樹木的療癒力量

中國道家發現樹木含有強大的療癒力量,樹木不只可以行光合作用、轉化二氧化碳成氧氣以外,樹木還有能夠吸收轉化負面能量的神奇效果。所有的樹木都在大地上深深地扎根,越深入地底的大樹,他們的身影就越高大和越接近天堂。樹木永遠直挺挺地駐足大地,他們像天線一樣吸收著來自宇宙天地的能量。

 

所有的樹木和植物都有能力吸收光的能量,進而轉換成他們的食物。

事實上光是他們的主要養分的來源,而樹木吸收水和礦物帶來的營養攝入量大約30%左右。樹木的生命週期可以到千年以上。

 

 

 

連結地球能量

 

* 用手掌溫熱你的肚臍(臍輪),接著將這股能量往上帶到頂輪。

 

* 將您的意念、運氣投射到你前方的樹幹接著再到樹頂,觀想你與這棵樹連結。

 

* 在這過程中,你可以離樹的位置約26-76公分到一公尺內的距離。隨著多次的練習,您可以很輕鬆地將能量從遠處投射到樹上。

 

* 接著讓你的能量順著樹的樹幹往下,流到樹的根部並進入地球中心。讓這股能量淨化你的能量場,接著讓這股能量從腳底在往上到會陰處(生殖輪),接著觀想這股能量推進牽引往上進到大椎穴督脈,再讓這股能量繼續往上到頭頂(頂輪),接著讓這股能量往外釋放,重複這樣的步驟9、18、36次。

 

當你練習越多次這樣的技巧,你的能量氣場會變得更加完善和增強,透過這古老智慧的技巧你會發現你的龍骨、大椎穴督脈、周流循環小周天會變得越來越潔淨,越來越明亮。一但你與樹木建立起美好順暢的連結,你可以在一定的距離將病氣傳給樹木來淨化你的能量和恢復健康。

 

*當你在樹下進行冥想時,你可以連結樹本身的氣,感受樹木的能量氣場,讓樹木的潔淨能量進入你的能量氣場,進入到人體的小周天循環。

 

 

 

 

關於更多人體小周天: https://kknews.cc/culture/d3e5o.html

 

原文出處節錄:https://upliftconnect.com/the-microcosmic-orbit/?fbclid=IwAR0G66X_botd1npW03sbzInVdz_seGG93gQS2G9ajN3Q2yE6377X_aIKv3E

 

翻譯:Ira Antoinette

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2020/09/02/31493/ ‎

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址