2021/1/17北區大安森林公園實體聚會分享

 
今天現場來了16位大人1位小孩,在20度以下的低溫中在只有花草樹木和天空的大安森林公園裡,松鼠和鳥兒們都冷到不見了蹤跡,今天再度的出現了16名來自各地的英雄豪傑們,大家真的無畏寒冷的來了,在這樣的溫度之下的薔薇時間,我們挑了幾首輕快柔和的音樂,讓大家可以暖心以及溫暖身體,朱硯姐分享了一首很棒的新歌,真好聽好溫暖,季槿又加碼了一首,為今天的薔薇音樂舞蹈時間劃下一道美麗又溫柔的句點。
 
分享交流時間邀請了大家分享水瓶座新年的願望,我說我許的其中一個願望已經實現了,因此想鼓勵大家,不要輕易的放棄自己的夢想,我知道事件後光明勢力一定都會歸還給這世上的人們公平與正義的。
我是一直如此的相信著。
 
水瓶座時代新年我們一起許願,並且付諸行動勇敢的去讓夢想實現。
感謝今天所有前來參與的夥伴們,感謝小天使採買的紅色玫瑰讓大家感受到許多的熱情。
感謝朱硯姐採買的花生以及水果,讓大家可以補充熱量。
感謝儒購買的礦泉水。
 
 
感謝南區光工寄來的寶寶滿月蛋糕,真的真的很好吃,謝謝你🤗💗
謝謝振凱一家幫忙帶來滿月蛋糕🤗❤️