2021年8月28日 為全球各地和平遊行進行冥想護持活動(鬩神星-冥王星四分相)

 

中/港/台/馬冥想活動時間:
8月28日(星期六)早上11點20分

 

參與方式:

1.冥想活動當天YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放:

https://www.youtube.com/watch?v=1XExN6TlFrQ

 

3.冥想語音導引mp3下載:

MEGA下載點:

https://mega.nz/file/4NkW0ZxA#XqlZxX_wA0Llb308lgz7OdYant6542myuleTLU6ecek

 

Google下載點:

https://drive.google.com/file/d/1enthQjYzlC7GCq_xzzmO3KdS4XiIMBwj/view?usp=sharing

 

站內下載點:

https://cloudnas.igag.ga/index.php/s/ZNWoHFgYc3aF2tj/download/2021-08-28%20%E5%85%A8%E7%90%83%E5%92%8C%E5%B9%B3%E9%81%8A%E8%A1%8C%E8%80%85%E8%AD%B7%E6%8C%81%E5%86%A5%E6%83%B3.mp3

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 


 

鬩神星和冥王星會在8月28日形成今年第一次的四分相:

 

 

當天世界各地會有許多民眾舉行抗議活動,反對各種對於民眾不友善的防疫禁令。

 

有些知情人士表示這些抗議活動有可能演變成暴力衝突。因此我們邀請每個人盡可能參與8/28的冥想,一起用紫羅蘭火焰淨化抗議活動現場的能量。大家可以觀想紫羅蘭火焰清除負面的暴力能量並且觀想白光包覆所有的抗議群眾,為他們提供保護和能量上的支持。

 

如果全世界的抗議群眾達到144,000人並且萬眾一心,表達出共同的訊息,他們的意念就可以扭轉正面和負面時間線之間的拉鋸戰。並且讓這股捍衛人權的意識蔓延全球促成正面的效應。

 


 

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人所發出的共同意念都能為現實社會產生正面改變:

https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

經謹慎確認下的科學性實驗表示,集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率:

https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實:

https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 


 

關於臨界質量的說明:

現在地球上有77億人。基本上大多數的人們都是過著隨波逐流的生活。他們都是按照主流媒體報導的風向和自己的財務狀況過日子。不過地球上有一小部分的人會利用他們的自由意志。科學研究已經證明:如果人們想要用意念改變一個星球上的局勢發展,他們需要的人數就是星球人口數乘以2之後的平方根。對地球來說,這個數字差不多是 120,000人。因為不可能所有人都全神貫注地冥想,所以我們就採用一個有象徵意義的數字,也就是144,000人。所以一旦有144,000人在同一個時空冥想,這個冥想就會形成一個統合訊號。一旦人們將這個像雷射光一樣的訊號發送到地球的集體意識場,他們就可以決定地球集體自由意志的動向。這些人可以把集體自由意志引導到特定的方向。如果我們用這種方法觀想黃金時代,我們就可以將時間長河的流向引導到黃金時代。

 

這裡有一個大家要牢記的重點:如果大家想要實質的改變,就要在同一時間冥想。因為現實世界受到時空法則影響。如果大家想要實質的改變,就要在同一時間冥想。冥想的一大重點就是大家要在全世界同一時間一起冥想。如果你在冥想時間過了兩個小時之後才冥想,你的冥想也不會計入臨界質量。

 


 

冥想指南(建議長度15分鐘)

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想淨化今天所有抗議活動的現場並且為所有的眾生帶來最正面的揚升時間線。

 

3.觀想神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。觀想紫羅蘭火焰形成一個保護圈,在冥想期間和冥想之後保護自己。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

 

4.觀想紫羅蘭火焰淨化地球光網格內所有的地脈能量線和能量漩渦點。觀想紫羅蘭火焰降臨所有反對防疫禁令的抗議活動現場並且淨化所有負面的暴力能量。觀想紫羅蘭火焰淨化全世界所有光工的能量場。

 

5.觀想生命之花光球為全人類和所有的眾生帶來祥和、保護和和平,並且加倍照顧所有為地球護持聖光的人們。

 

6.觀想彩虹生命之花光球包圍了整個地球,提升地球的振動頻率。觀想彩虹生命之花光球帶來祥和並且顯化最正面的揚升時間線。 

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2021/08/meditation-at-exact-time-of-eris-pluto-square-on-august-28th-at-320-am-utc.html

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2021/08/26/1553358/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址