俄羅斯雜誌:高頻主動式極光研究計劃(HAARP)可能傾覆地球

作者:莎朗·溫伯格

《連線》雜誌

2008年1月8日

 

 

當你認為自己已經聽說過阿拉斯加高頻主動極光研究專案 (HAARP) 背後所有的可能猜想時,俄羅斯人提出了一個更好的理論。他們認為 HAARP並非用於“精神控制”,它是一種可以傾覆地球的“地球物理武器”。也許還有人不知道HAARP是什麼 — 它是一個旨在研究電離層的軍事專案,用於“增強民用和國防相關的通信和監視系統”。 近年來,五角大樓也表示有興趣使用 HAARP 來減輕高空核爆炸的影響。 然而,HAARP在高頻 (HF) 範圍內運行的天線陣列也引發了大量關於其用途的其他猜測,其中包括天氣控制和改變人類行為。

 

根據發表在俄羅斯軍事期刊上的這篇文章(由中情局資助的開源中心提供翻譯),HAARP是終極武器:

 

一些俄羅斯和外國的分析人士認為,美國的HAARP專案只是一個偽裝。它其實是一種可以創造出極強射線的地球物理武器。其工作原理是通過特殊手段對地球的固、液、氣態層面產生影響,以達到相應的軍事目的。

 

透過鐳射來移動天線的焦點可以控制人工製造的等離子體(高度電離氣體的局部區域 – E.L.)或電離層中的球狀閃電。換句話說,美國計畫利用巨大的裝置製造出能量束轟擊天空。這些能量束被電離層反射時會以低頻電磁波的形式返回地球。

 

該計畫的反對者有充分的理由不相信美國的安撫聲明。

 

普拉克辛上校指出:“被HAARP激發的電離層會影響安裝在軍事硬體中的無線電和電子設備:火控及制導系統、火力調節設備、導航系統等。因此,如果有飛機或導彈穿過能量束,它就會損壞。”

 

截至目前,這還不是HAARP所能導致的唯一後果。地球物理武器比核武器要強大得多。打個比方,如果能量束打到英國,它可以在幾秒鐘內讓這個國家陷入混亂。

 

因此,部分科學家表示:使用地球物理武器的軍隊能夠在幾年內讓整個國家的經濟陷入癱瘓,而沒有人會明白任何事情。

 

最危險的是,即便是HAARP的開發人員也沒有十足的把握 – 當系統切換到最大功率時地球上將會發生什麼,而電離層又將如何應對宇宙射線的襲擊。眾所周知,電離層和臭氧層可以幫助地球阻擋致命的宇宙輻射。而HAARP系統的電磁炮可以破壞電離層,讓宇宙輻射到達地表。

 

此外,部分研究人員表示:這種技術的影響是無法控制的。即使僅使用一次這種武器也可能導致所謂的觸發效應:地震、全球範圍內的突然降溫等等,且沒有人能夠阻止。加拿大科學家羅莎莉·貝托爾正在研究戰爭對環境的影響,她認為電離層的強烈擾動可能會導致大量自由電子的釋放,造成電子風暴。就其本身而言,這可能會導致磁極的電勢變化,從而改變地球的磁極。 簡單地說,地球可能會“傾覆”,北極的位置會改變。

 

特別鳴謝:《秘密新聞》的史蒂夫·阿夫特古德

 

原文:http://blog.wired.com/defense/2008/01/russian-journal.html

 

翻譯:Claire Li

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/10/13/20211013-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址