2021/10/23北區實體聚會分享

 
☀️
下著大雨的大安,自從我加入團隊後,很難得在大安森林公園在涼亭聚會的時光,在這微涼的天氣中大家依然充滿熱忱,當天的龍族冥想一開始的紫火下來整個身體開始熱了起來,好暖好有力量~大家守護的力量依然強大有力💓
薔薇分享時間總是讓我成長,一開始容易緊張分享的我,開始慢慢學會勇敢表達自己的內心與想法,不管自己成長、停滯、或是任何情況,當下都是勇敢面對自己也是最真實與最真誠的分享🥰有大家的熱忱陪伴與關懷都是幸福時光🌟
 
❄️雪花
儘管飄著雨,今天的聚會還是好多人,我們在平常聚會竹林旁的涼亭,覺得和一群靈魂家人們圍著涼亭特別的溫馨,包子帶領大家做清理淨化體操,佳蓉帶著大家做粉光療癒,送光給我們自己,聚會中和諧歡笑的氣氛,讓我一整週都充滿了愉悅的能量💖💖
 
👽Muzka
生平最怕做的動作,
就是【轉圈圈】,因為,怕暈眩!
現在最喜歡做的動作,卻是【女神漩渦冥想】的轉圈圈。
【女神漩渦冥想】轉圈圈的當下,我感覺到自己的存在,一股熱流串全身,隨著吟唱咒音,當下我就覺得自己是女神,女神就是愛,傳送愛,呼引愛,凝聚愛,轉圈圈時,我激動、感動,淚水泉湧,直想放聲大哭。
轉圈圈後,靜止下來,以粉紅光蛋包裹自己,感受到粉紅光由心輪直湧而出,是【靈魂之愛】!這就是【愛】!真真實實的【愛】的感覺!💗💗💗
粉紅光由心輪輻射…輻射…,我確切地感知到—我就是愛!我就是光!此時我完全臣服於愛的熱流中,淚水飽滿,沖刷臉龐…..
一次次的轉圈圈,一次次的吟唱,一次次的淚水沖刷,一次次的洗滌、重生,愛滿滿。
有一回,手握著【Isis女神】的形象銀飾,呼請–女神能量入我身體,瞬間,熱流湧上心輪,我心即刻吶喊:【我感受到了!我感受到了!那是女神的能量!女神的愛!】霎時,我熱淚盈眶,感動得無法自已!
感恩女神!感恩自己!