2021/10/30 北區實體聚會分享

溫馨的聖壇🌜🌈
 
💖Zoe
今天終於帶我媽一起來冥想。自從去年跟她提過之後就有興趣來參與,直到最近才實踐,很高興她也能一同體會聚會的美好。一起經歷奇蹟與成長✨
今天的活動充滿興高采烈的能量,感覺地表的頻率越來越高了!很舒服的正能量。
總是能意外的從他人的分享中帶走一些實用的觀想工具,幫助自己的生活圈更和諧。
光戰士們,繼續加油!
 
☘️🌸🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌸☘️
 
💐Mer Azur🌈
平時在團裡潛水,女兒難得邀約一起來參加實體活動,就開心來一探究竟。在公園裡這片小小的空間裡一起冥想,一起聊天,可以感受到大家互相關心與鼓勵的氛圍,還有成員努力維護大家庭的良好能量。
大家一起做女神漩渦太有趣了,平時在家中,自己轉幾圈就頭昏昏地,失去方向感,這次跟著大家的步調,終於完整轉完全程。結論是,觀摩大夥兒一起活動,效果好多了。
感謝大家用沈穩內斂的方式,守護著我們的世界。
 
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌺🌺🌱🌱🌱🌱🌱
 
🍀Raisa🍀
有聚會真好~每次見到大家都覺得心被療癒了。聽到許多人分享自己平衡內在女神與男神能量的方法,真的從中學到很多。有位先生分享到自己帶著喜悅的心幫太太煮飯和炒菜,這是他的內在男性能量與內在女性能量的平衡方法之一,聽了都覺得好窩心💓
也有人說覺得加入團隊後專注在女神能量,男神能量不夠,感覺沒有力氣容易累,拍打下腹,多做深蹲讓他可以平衡自己的男神和女神能量。在家平常聽音樂和跳舞也很棒!