【地球盟友】【柯博拉Cobra】2022年10月柯博拉揚升專題訪談節目第二部份-我們愛集體冥想&國際黃金時代團隊&日本準備轉變團隊(Japan PFC Official)聯合主持

近況更新

 

Terry:上次訪談到現在已經過了快一個月。地表局勢在這段時間內有非常劇烈的變動。不過我們也有看到一些正面的跡象。你可以告訴我們最近的局勢發展嗎? 

 

Cobra:我會在需要上傳更新情報的時候直接在文章裡講最近的局勢發展。

 

Terry:好的。你現在可以講一些東西嗎?

 

Cobra:不行。

 

Terry:請問植入物的清除工作到甚麼程度了? 這項工作快要完成了嗎? 

 

Cobra:光明勢力取得了一些進展,不過還有很多事情要做。清除植入物的工作距離終點還有很長的一段距離。這是地球解放任務當中最艱鉅的部份。目前的進展相當順利,不過還需要一段時間。

 

Terry:好的。你可以預估這項工作還需要多長的時間嗎?

 

Cobra:這是機密事項。

 

Terry:你在10月13日上傳了一個蜘蛛人死亡的影片。請問那個影片有甚麼含意? 是不是暗示奇美拉已經被移除了?

 

Cobra:是的。光明勢力清剿了一些奇美拉的關鍵成員。我們總算可以跟這些蜘蛛精說再見了。

 

Terry:好的。所以說那個影片跟奇美拉有關係囉?

 

Cobra:是的。

 

Terry:太好了。下一題。你覺得地表人類現在已經準備好進行第一次接觸了嗎?

 

Cobra:現在極少數覺醒程度最高的星際人類已經準備好進行第一次接觸。其他人都還沒準備好,而且他們也不可能提前準備。當第一次接觸發生的時候,沒準備的人只能被迫面對現實。他們只能看著第一次接觸帶來的各種轉變。這是唯一可行的辦法。我們不可能等到所有人都覺醒了才進行第一次接觸。只要現實世界夠安全,光明勢力就會進行第一次接觸。 只要想要接觸的光工人數達到臨界質量並且通過表決,第一次接觸就會發生。

 

Terry:好的。所以說第一次接觸真的有可能在今年就發生囉?

 

Cobra:我不會說今年有沒有可能。我只會說只要現實世界夠安全,沒有來自黑暗勢力的威脅,第一次接觸就會按照人類和抵抗運動的見面守則或私人星際交流區的規則進行。所有該討論的事項都會處理,然後根據當時的情況採取最好的實施方案。我再強調一次,第一次接觸是計畫當中的事情,而且會在現實世界夠安全的時候發生。

 

 

揚升計劃補充問答

 

Terry:高弗瑞·雷金在他的第二本書-《神奇的臨在》提到一種”原子加速器”。這種裝置可以把人的肉體提升到超導/電子狀態。請問這種裝置跟揚升艙是一樣的東西嗎?

 

Cobra:是的。

 

Terry:真的嗎? 所以說現實世界已經有揚升艙囉?

 

Cobra:當然有。

 

Terry:好的。所以說我們可以使用它囉?

 

Cobra:事件之後,準備好踏上揚升修行道路的人們可以使用揚升艙。前提是他們的意識水平已經高到他們的肉身準備好接受揚升艙的洗禮。

 

譯註:神奇的臨在是在1935年出版。所以揚升艙早在80多年以前就已經存在,甚至也有人透過揚升艙揚升。

 

Terry:所以我們只會在事件之後才能使用揚升艙囉?

 

Cobra:是的,當然。

 

Terry:未來會不會有些地表人類不去昴宿星團,也沒有參加揚升計劃,反而是去地下的阿加森世界?

 

Cobra:極少數的地表民眾會前往地底的阿加森世界。絕大多數的民眾會待在地表面對自己的恐懼和其它的心理問題,然後準備躲避極移。另外還會有極少數的地表民眾在地球上揚升或是前往其它星系。 絕大多數的民眾都得經歷覺醒和清理的過程。

 

Terry:好的。請問將來要去阿加森世界的人類和可以實現揚升的人類有甚麼不一樣的地方嗎?

 

Cobra:可以揚升的人類同樣也有資格前往阿加森世界。但是進入阿加森世界代表一個人肩負著非常獨特的任務或使命。 阿加森世界基本上不太會接納地表民眾加入,因為執政官造成的心靈汙染問題在地表世界相當嚴重。

 

Terry:我知道了。

 

Cobra:只有極少數的人類準備好去阿加森世界,或是起碼符合能夠下去的資格。

 

Terry:我們在揚升的過程當中一定需要有靈魂家族的人際關係嗎?

 

Cobra:靈魂家族不是揚升的必備條件。當一個人的振動頻率逐漸升高,他自然就會跟他的靈魂家族團聚。

 

Terry:所以說靈魂家族的人際關係在我們揚升的過程當中只是一種輔助囉?

 

Cobra:是的。

 

Terry:我們在追求揚升的過程當中如何區分真正的靈魂伴侶/雙生靈魂以及愛情騙子?

 

Cobra:一個人只要經常聽從內在高我的指引就能夠分辨出來。要不然都只能用猜的。 

 

Terry:請問新亞特蘭提斯會在全球大海嘯之後成立嗎?

 

Cobra:新亞特蘭提斯會在全球大海嘯之後正式成立。不過一些地表人類會先在光之島打造新亞特蘭提斯的雛形。

 

Terry:請問將來會有哪些人會在地球上成立新亞特蘭提斯?

 

Cobra:覺醒程度最高的地表人類以及其他先進的星際種族。後者會在第一次接觸之後來到地球。他們會一起建立新亞特蘭提斯。 

 

Terry:這些先進種族有可能會在事件之前就來地表世界嗎?

 

Cobra:不會。他們得在事件過後才會到地表。

 

Terry:好的。我可以理解。

 

Cobra:事件發生之前,我們還得繼續過著一成不變又無聊的現實生活。

 

Terry:將來還會有第二、第三波集體揚升嗎? 如果有,這兩個集體揚升計劃是在銀河大海嘯後才發生嗎? 

 

Cobra:第二和第三波集體揚升會在極移之後才發生。現在真的時間不夠。地表民眾的意識水平也不夠參加第二、第三波的集體揚升

 

Terry:也就是說,地球在事件發生幾年之後就會發生大海嘯。所以時間根本不夠吧。

 

Cobra:將來預留的時間頂多可以做到第一波集體揚升。第一波集體揚升之後,人類就要面對極移了。

 

Terry:好的。

 

Cobra:外加還要面對銀河超級脈衝波。

 

Terry:所以將來可能不會有第二和第三波集體揚升囉?

 

Cobra:極移過後會有,極移之前不可能。

 

疑問解答

 

Terry:我們在每個月滿月當天以及前後兩天都會舉辦線上的光束療癒活動。幾年下來已經做到每次每個月都有超過2000人參加。請Cobra逐一簡單介紹揚升大師和星系之光的好處跟它們的用途。

 

Cobra:揚升大師之光指的是療癒師們傳導好幾位揚升大師/揚升存有們的能量。指的是療癒師們傳導不同星系的能量。這些能量有非常好的療癒效果。接受過點化的療癒師們可以傳導這些能量。揚升大師和星系之光可以用來舉辦團體療癒活動,而且成效會相當顯著。現在我們每個月都會舉辦這個非常有幫助的療癒活動。

 

Terry:你說過揚升大師們基於安全理由不能和地表民眾互動。如果是這樣,為什麼地表民眾可以傳導揚升大師們的能量,而且沒有遭到嚴重的攻擊? 

 

Cobra:因為傳遞能量不等於直接面對面的交流。揚升存有們不會在現實世界當中現身然後參加光束療癒活動。他們只會發送他們的能量。那種體驗不像揚升大師直接介入現實生活那樣強烈和深刻。 

 

Terry:好的。這樣說很合理。許多光工們說二階光束療癒的效果非常顯著。請問這個光束療癒技術是來自神祕學校的教導嗎? 你又是如何學到這門技術?

 

Cobra:揚升大師之光和星系之光是來自大天使麥達昶的教導。祂是這些知識的起源,也是這些能量的源泉。祂也在全程監督光束療癒的活動。

 

Terry:所以你是受到祂的點化才學到這門技術嗎?

 

Cobra:我不能回答這個問題。

 

Terry:請問學過二階點化的療癒師們將來有機會接受光束療癒的三階點化嗎?

 

Cobra:光束療癒沒有三階點化。

 

Terry:原來最多只有二階啊。好的。請問白色合一火焰和紫羅蘭火焰在能量性質方面有什麼明顯的差別嗎 ?

 

Cobra:紫羅蘭火焰的用途是淨化和轉化。白色合一火焰的用途是錨定合一的聖光。

 

Terry:好的。請問執政官會趁人睡覺的時候逼迫人們簽下更多負面靈魂契約嗎? 如果會,我們該如何預防這種情況?

 

Cobra:這種事情極少發生。絕大多數的靈魂契約早在很久以前就已經簽好了。我們現在要開始消除這些契約。

 

Terry:每當世界上出現重大災害的時候,都會有人說”諾查丹瑪斯早就預言到這件事情會發生。”請問他的預言集是否真的可信? 如果是可信的,他的預言最多可以預測到哪一年? 

 

Cobra:那些預言都沒有非常準確。諾式預言只是描述未來可能會發生哪些事情的大方向。所以我不太在乎那些預言。

 

Terry:好的。這麼說我就懂了。非常感謝柯博拉的回答。我的發問就到這邊告一個段落。現在把主持棒交給Patrick

 

Patrick:日本有位漫畫家-龍樹諒,她有過幾次準確預知夢的經驗。相隔了20多年後她在最近重新出版了新書再向眾人提醒預防2025年大海嘯的災難發生,這位漫畫家是收到了特殊的指引嗎?

 

Cobra:她不算直接收到來自光明勢力的指引。不過有些靈性嚮導曾經告訴她在2025年前後可能會發生的事情。

 

Patrick:銀河聯盟的成員當中大約60%-80%是類人型,另外20-40%成是非人型和人造人。請問非人型種族和人造人也可以揚升甚至變成道行高深的大師嗎?

 

Cobra:當然可以。非人型種族同樣也可以揚升。絕大多數的人造人都不具有自主意識,所以只有極少數的人造人會實現揚升。這種案例非常罕見。

 

Patrick:你在2年前提到銀河銀盟當中的有些指揮官因為擔心自己的雙生靈魂遭到酷刑而向龍人妥協。為什麼這些指揮官會害怕自己的雙生靈魂會遭遇酷刑?  現在銀河聯盟還有這方面的問題嗎?

 

Cobra:現在已經沒有這方面的問題。這個問題還沒解決的時候,銀河聯盟的指揮官們都要面對很沉重的壓力。現在這方面的問題已經不會造成太大的心理負擔。

 

Patrick:難道那些指揮官不能往上呈報他們遭到威脅或是為了大局犧牲摯愛嗎?

 

Cobra:他們可以向上級呈報,不過光是呈報並不能解決問題。他們也絕對不可能會犧牲自己摯愛的雙生靈魂。

 

Patrick:銀河聯盟應該有讓人死後復活以及療癒靈魂創傷的技術。請問為什麼昴宿星人被綁架之後不乾脆立刻自殺然後讓自己在安全的地方復活?

 

Cobra:當時其實有許多人質成功離開肉體。當他們的靈魂成功逃脫到星光層之後,光明勢力就會派人帶他們安全撤離。不過有些人質待的區域必較複雜。就算他們拋棄肉身,他們的靈魂還是會在乙太或電漿層就被抓回去。所以這些人質不能靠自殺的方式脫困。

 

Patrick:有些人在參與解放任務的過程當中會有一個疑問:如果地球真的是宇宙當中最後一個存在黑暗的地方,那麼就算地球不得不跟黑暗勢力同歸於盡,對這個宇宙來說也應該是利大於弊。你可以解釋為什麼銀河聯盟乃至於本星系群的光明勢力會願意花大量的時間和精力解放地球嗎?

 

Cobra:這個道理很簡單。如果光明勢力放任地球跟黑暗勢力同歸於盡,宇宙裡面的異常還是會繼續存在。當宇宙進入下一個循環週期的時候,黑暗勢力又會捲土重來。現在光明勢力打算永遠根除所有的邪惡。黑暗必須徹底消失,永遠不會再出來禍害宇宙。所以我們正在參與一場一勞永逸的清理行動。

 

Patrick:你以前提過雷神之鎚其實是一種量子火砲科技。它可以透過強大的純量場把不確定的物質波變成有實體的物質。請問我們能不能在顯化過程當中運用光之曼陀羅以外的正面純量波科技並且讓我們更有效率地實現自己的夢想?

 

Cobra:雷神之鎚科技目前還沒有開放給個人使用,不過光明勢力正在研發相關的使用指令。所以光工們將來也可以運用雷神之鎚。一旦這個指令準備好對外公開,我會在我的部落格上面公告。

 

Patrick:請問神秘學校第一次接觸之前還是之後重新出現在地表世界?

 

Cobra:神祕學校差不多會在人們籌備第一次接觸的期間重現江湖。

 

Patrick:請問我們需要滿足哪些條件才有資格進入神秘學校?

 

Cobra:第一是渴望和自己的高我結合。第二是願意按照自己的靈性指引付出和奉獻。第三個是對自己誠實,這一點特別重要。另外還要有一定程度的常識。現在的地表世界相當欠缺常識。

 

Patrick:有人說:魔法其實就是人類尚未理解的科學。如果我們在第一次接觸之後就可以使用非常先進的科技,那麼人類還有必要到神祕學校學習祕法相關的知識嗎?

 

Cobra:如果有人受到神祕學校的感召,那就當然有必要囉。畢竟這何嘗不是一樁好事?

 

Patrick:氣功在道家裡又叫做內丹功法。請問內丹功法和西洋煉金術這兩者的終極目標是否都一樣是在追求揚升?

 

Cobra:是的。

 

Patrick:道家的羽化成仙跟揚升是同樣的意思嗎?

 

Cobra:羽化成仙和揚升大致上是同樣的意思。如果要認真比較兩者的區別,羽化仙人等於是晉升到阿羅漢果位的等級。所以嚴格說起來,成仙是修道之人在正式揚升之前達到了一個非常高的境界。

 

Patrick:好的。不過成仙還不算是揚升,對吧?

 

Cobra:成仙在揚升修行的過程當中已經是一個非常高的境界。

 

Patrick:《太乙金華宗旨》相傳是呂洞賓創作的修仙指南書。請問藍龍是否知道和推薦這本書?

 

神寫的書,來自中國,讀懂它的兩個歐洲人,都被現代科學「封神」|自說自話的總裁

 

Cobra:你得請藍龍回答這個問題。

 

Patrick:道教典籍提到許多女神丶男神和仙人。請問他們是不是多半都生活在東方阿加森世界?

 

Cobra:這些人物多半都已經揚升然後離開地球。他們當中肯定有人在生活在東方阿加森世界。

 

Patrick:祂們在事件之後會不會來到上來指導地表人類,特別是中國和台灣的民眾?

 

Cobra:他們有計畫在將來時機成熟的時候來到地表世界。他們可能會用光體來到地表世界,然後在時機成熟之後度化地表民眾。 

 

Patrick:你以前介紹過女神地脈線和女神漩渦點。請問你是否可以解說龍族地脈線和龍族漩渦點的作用以及它們是如何產生嗎?

 

Cobra:龍族地脈線和龍族漩渦點可以傳遞神聖男性能量。這方面的資訊還不適合向地表民眾公開,因為時機還不成熟。 

 

Patrick:龍族地脈線和風水學當中的龍脈是同樣的東西嗎?

 

Cobra:是的。他們是非常類似的東西。

 

Patrick:如果按照比例來計算,請問全世界有多少正在活躍運作的龍族地脈線和龍族漩渦點?

 

Cobra:絕大多數的龍族地脈線和龍族漩渦點都還沒開啟,而是保持在休眠的狀態。我剛才已經說過原因了。時機未到。

 

 Patrick:我們可以用甚麼方式協助開啟龍族地脈線和龍族漩渦點?

 

Cobra:當時機成熟的時候,我們就會知道如何按照正確的指示提供正確的協助。

 

Patrick:好的。我還有最後一個問題。你可以向聽眾朋友們介紹一些全世界重要的龍族地脈線和龍族漩渦點嗎? 

 

Cobra:我不能透露相關的情報,因為時機未到。我只能說絕大多數重要的龍族地脈線尤其是中國境內的龍族地脈線都和中國境內的主要山脈相連。

 

Patrick:好的

 

Cobra:我現在只能說這麼多。

 

Patrick:好的。非常謝謝你。現在我把主持棒交給Jedi。

 

Jedi:請問龍族地脈線和龍族能量點可以用來連結天上的北斗七星或地下的阿加森世界嗎?

 

Cobra:如果你知道方法的話就可以。

 

Jedi:你可以建議大家怎麼做嗎?

 

Cobra:還不行。我剛才就已經說過,時機未到。地表世界還沒準備好。

 

Jedi:請問有情眾生是宇宙第一次循環開始的時候就出現嗎? 如果不是的話,請問神聖本源是在哪一次的宇宙循環開始創造有情眾生?

 

Cobra:有情眾生從第一次宇宙循環的時候就已經存在。他們的進化水平非常、非常地高,但是他們對於宇宙的運作模式幾乎一無所知。這就是生命演化的開端。

 

Jedi:神聖本源是從最高維度開始創造有情眾生,然後再讓他們逐漸沉降到實體世界嗎?

 

Cobra:正是如此。

 

Jedi:海衛一上面有銀河聯盟的基地嗎?

 

Cobra:有。

 

Jedi:地球上的爬蟲原住民派系有和地表人類聯盟或地下的阿加森世界簽署過任何協議嗎?

 

Cobra:這些陣營之間有簽訂過一些協議,但是沒有人認真遵守條約的內容。這些協議的內容也沒有涵蓋到所有的陣營,以至於其中一方不在乎另外兩方簽署的協議。所以這些協議沒有任何實質的意義。 

 

Jedi:地球上有在協助解放任務的正面爬蟲原住民族嗎?

 

Cobra:有,但是數量非常稀少。

 

Jedi:現在絕大多數的國家都已經解除旅行禁令,玫瑰姐妹會也比較容易舉行實體聚會。請問世界各地的玫瑰姊妹會可以做或是繼續堅持做好哪些事情來錨定女神能量?

 

Cobra:對於玫瑰姐妹會來說,現在最重要的事情就是經常舉辦實體聚會。現在世界上絕大部份的地方都可以舉辦聚會。大家可以在實體聚會上進行各種錨定女神能量的冥想。至於是哪些冥想,我們之前已經提過許多次了。除了這些冥想,大家可以依照自己收到的指引用各種方法錨定女神能量。

 

Jedi:有些人想要成立新的玫瑰姐妹會,可是一直很難湊到足夠的人數。如果我們想提升自己所在地的女神意識,你有什麼好的建議嗎?

 

Cobra:他們可以撰寫關於女神能量的文章然後分享給願意接受的社群。他們可以創建臉書社團,投稿到當地的身心靈雜誌,也可以製作介紹女神能量的影片。大家可以開始提升自己所在地的女神能量頻率,進而吸引已經準備好的人加入玫瑰姐妹會。 

 

Jedi:許多人會用Zoom 舉辦線上聚會和冥想活動。你覺得這是錨定女神能量的好方法嗎?

 

Cobra:有總比沒有好。不過實體聚會才是真正的重點,而且成效也比線上聚會好太多了。

 

Jedi:光明勢力在進行大撤離之前會給地表民眾足夠的時間和資訊嗎?

 

Cobra:當然會。事件之後,人們會開始了解地球局勢的真相以及未來的整體計畫。人們也會開始消化和吸收這方面的資訊。絕大多數的人類都可以接受這些事情。既然人們可以撐過封城期間的苦日子,各種情況肯定都難不倒他們。 

 

Jedi:好的。那麼人們將會透過哪些方式收到這些資訊?

 

Cobra:我剛才說過,絕大多數人都可以輕鬆接受新的資訊。有些人可能沒辦法面對這些事情,但撤離計畫仍要持續進行。我們不可能等到大家都準備好了才開始撤離。畢竟這個計畫已經延宕太久了。

 

展望未來

 

Jedi:請問今年下半年到明年春天有沒有大型的冥想活動?

 

Cobra:我沒辦法回答這個問題。

 

Jedi:光明勢力現在還有可能採取德爾塔方案嗎?

 

Cobra:現在光明勢力非常不可能採用這個方案。

 

Jedi:如果全世界真的在事件期間同時宣布戒嚴,到時候全世界都會進行交通管制、宵禁和封城嗎?

 

Cobra:是的。

 

Jedi:假設事件發生的時候進行交通管制而且我在開車或是在搭陸上交通工具,請問我到時候是要回家、待在車上、還是就近找地方住14天?

 

Cobra:如果到時候大家還在外面。如果可以的話,最好的方案就是趕快回家。如果沒辦法回家,可以待在車上或就近找可以住宿的地方。各地的政府單位和警察會在戒嚴期間通知大家如何行動。所以大家都會知道當下該做哪些事情。

 

Jedi:假設事件發生的時候我在船上或是搭飛機,我搭乘的船隻和飛機還能夠照常靠岸和降落嗎?

 

Cobra:事件發生的時候,飛機基本上會緊急降落在最近的機場。船隻也會停靠到最近的港口。事件期間,陸海空的交通多半會暫停,所以飛機會就近找一個安全的機場降落。

 

Jedi:光明勢力在戒嚴期間要如何保障全世界的飲食和醫療供應?

 

Cobra:事件期間的飲食和醫藥品的供應會跟封城期間差不多。

 

Jedi:你以前說過人類會在事件一年過後在聯合國廣場進行正式的第一次接觸。如果光明勢力考量現在的工作進度,請問到時候這個過程是否會被縮短到一年以內?

 

Cobra:由於我們在各方面都要趕進度,所以將來很可能事件發生的一年之內就要進行正式的第一次接觸。事件之後,許多事情都得加快進度,緊鑼密鼓地進行。

 

Jedi:許多揚升大師會在第一次接觸之後用肉眼可見的全息身體教化地表民眾。我們有一個名單,上面列舉了一些家喻戶曉的揚升大師。請問我們將來可以跟這些大師面對面互動嗎?

 

名單:耶穌、聖母瑪麗亞、默罕默德、釋迦摩尼佛、老子、觀音女神、亞瑟王、聖哲曼、阿斯塔、愛希斯、庫圖彌。

 

Cobra:第一次接觸之後,名單上面所有的揚升大師都會在適當的時間點現身說法。

 

Jedi:好比說耶穌,對吧?

 

Cobra:我不打算逐一說哪位大師會來。名單上的揚升存有們將來都會現身而且也有計畫在時機成熟之後現身說法,造福民眾。

 

Jedi:好的。這對許多人來說都是天大的好消息。我還有最後一個問題。請問你明年有計畫要辦會議嗎? 

 

Cobra:我沒辦法回答這個問題。

 

Jedi:好的。我們這次的訪談就到這裡告一個段落。節目最後,你想對聽眾朋友們勉勵幾句話嗎?

 

Cobra:好的。我們都知道解放任務已經耗費太過漫長的時間。黑暗勢力也已經拋棄底線,壞事做盡。地球上存在非常大量的黑暗。清理這些黑暗需要不少時間。重點是大家要繼續護持聖光,錨定聖光,絕不放棄並且運用常識。

 

Jedi:感謝你參與第二部份的訪談節目。再次感謝柯博拉。我們愛你。

 

Cobra:感謝你們的邀請。光的勝利

 

Jedi:光的勝利!

 

Cobra:光的勝利。謝謝大家。再見。

 

 

英文訪談:

 

 

翻譯:Patrick

 

COBRA訪談全:

https://www.golden-ages.org/category/cobra/interview/

 

COBRA訪談影音:

https://www.youtube.com/watch?v=9MA4618JzWE&list=PLRaLJ8muWiuBZ6tLJEHrX63rhTW9_Wnev

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

提供店家發票愛心捐贈碼【144000】

🌿一起來捐雲端發票吧!台灣地區【協會愛心碼】上線&相關申請教學

 

本文出處網址:

 

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

 

 

 

 

首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列