【地球盟友】【柯博拉Cobra】2012年4月22日訊息 【日本免除緬甸37億美元的債務─感謝白龍會!】

Japan said Saturday it will forgive about 300 billion yen ($3.7 billion) of Myanmar’s debt and resume development aid as a way to support the country’s democratic and economic reforms.
 
日本在這個星期六宣布將會免除緬甸37億美元的債務,並重啟開發援助計劃;進而支援緬甸的民主和經濟改革。
 
 
The government made the announcement after a meeting between Prime Minister Yoshihiko Noda and Myanmar President TheinSein following a summit with leaders from the five nations of the Mekong River region.
 
日本首相野田佳彥和緬甸總統吳登盛會晤結束,緬甸政府方面正式宣佈了這項消息;隨即登場的是湄公河五國領袖高峰會。
 
 
More here:
下方連結有更多的細節
 
 
 
 
 
原文:
 
 
翻譯:Patrick Shih
 
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2012/04/22/2012422/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址