【地球盟友】【柯博拉Cobra】2013年8月27日與亞力珊卓拉訪談

 
 
 摘要: *揚升大師(01:00)*陰謀集團策劃敘利亞戰爭(08:00)*普京,東方聯盟,正面勢力(27:10)*東方聯盟&新金融系統(28:40)*第三次世界大戰不被允許(35:50)
 
 

 

 

原文:http://galacticconnection.com/all-interview-transcripts/cobra-and-alexandra-meadors-transcription-and-listeners-q-a-for-aug-27-2013/

錄音:http://www.bbsradio.com/syncf/Galactic_Connection/Galactic_Connection_2013-08-27.mp3

 

 

Alexandra: 大家下午好。我是http://galacticconnection.com網站的Alexandra Meadors。今天是2013年8月27日。這裡是我定期採訪的嘉賓柯博拉,在這個月末回顧當前的事件,也回答聽眾的問題。我想讓大家都齊心協力。天啊,有這麼多的事情要回顧,這麼多令人興奮的事情正在發生。我正盼望著這個採訪,尤其是看看柯博拉的觀點是什麼樣的。那麼,你好,柯博拉,謝謝你今天來參加廣播。

 

 

柯博拉:大家好。謝謝收聽。

 

Alexandra:我們今天有這麼多的內容要談及。我甚至不知道從哪裡開始。首先,我想提出一篇有爭議的文章,有關基於虛假的光的靈性等級。你熟悉這篇文章嗎?

 

 

柯博拉:是的,我熟悉

 

柯博拉:許多人寫郵件給我,評論這篇文章。我想聽聽你會說什麼,許多這些揚升大師,他們中許多沒有投生做過人類.

 

作為墮落造物主的一部分,同時,也有大天使和正面外星人牽涉其中

 

 

柯博拉:首先,我不同意這篇文章和這篇文章中的任何觀點。揚升大師不是墮落等級的一部分。揚升大師是許多存有。每個都在這個星球上投生過,靠他們自己的辨別力成功超越了所有矩陣並解放了它們自己,現在正從帷幕的另一邊幫助我們。從1996年開始,爬蟲族啟動了,一個大規模戰役。揚升大師不是虛假光的一部分,揚升大師是真實光的一部分。每個有過與揚升大師(接觸)經歷的人都能能夠證明確實是這樣。

 

Alexandra:我贊同,百分之百贊同。有一個問題是:不能在那個人的範圍裡或(氣)場裡有一個創造嗎?不是克隆本身。我們可能不會把它們看做最初揚升大師的中斷嗎?可能嗎?

 

柯博拉:誰?

 

 

Alexandra:任何一個。如果一個人召喚聖哲曼。它們可能叫來一個不是貨真價實的聖哲曼嗎?

 

柯博拉:你可以召喚聖哲曼,你會從聖哲曼那裡得到回應。回應可能到不了你那裡。執政官仍然製造乙太篩檢程式,製造一個虛假的聖哲曼全息圖。

 

Alexandra:這就是我要說的。謝謝你。

 

 

柯博拉:這仍在發生。這使許多人迷惑。那些通靈管道中許多人在傳導那些全息圖。

 

Alexandra:ok,這也許也是那篇文章所指的。

 

 

柯博拉:是的,也許,但是它沒寫清楚,人們迷惑了。

 

柯博拉:你談到過負面能量和執政官是如何被從星光層除去的,對嗎?(是的)此刻我們什麼情況了?有關執政官能量,還剩下什麼需要清理?

 

 

柯博拉:我說得很清楚。地球周圍的星光層已經被清理乾淨了。唯一剩下的事情就是執政官柵格的乙太部分,以及在某些人的植入物半球體裡面的部分。大多數人的植入物半球體已經被瓦解了。那些還剩下的人們是這顆星球地表的關鍵人物們。執政官現在正把他們的注意力都集中在那些關鍵人物身上,正盡力影響他們的自由意志決定。(有趣)。我說的關鍵人物是在正面力量一邊和負面力量一邊的關鍵人物。他們正盡力壓制光,加強黑暗。這是此刻他們最後的集中努力。

 

 

Alexandra:這是好事。即使是那些正在擴展光的意識的黑暗力量的人們,他們甚至也受到壓制?

 

柯博拉:是的

 

Alexandra:是的,這可以理解。這給我帶來一系列三段難以置信的音訊,是的,是我聽的通靈傳導資訊。這些音訊讓我很震驚。兩個人實際上看到押運數百萬的爬蟲族離開這個世界。你可以評論這個嗎?

 

 

柯博拉:是的,這每天都發生著。這是確實是每天發生的事情。我不會評論那個數字。有大量(爬蟲族)每天被押送離開植入物半球體去往某些目的地,他們正收到,跨入光中,以及那些拒絕去往銀河中央太陽的(爬蟲族們)。

 

 

Alexandra:酷。這是個很棒的消息。(是的,這每天都在發生。)在8月份加速了嗎?我們經理了大衛梅爾卡巴之星,藍月亮,獅子星門,大量的日冕物質拋射。這些加速了進展了嗎?

 

柯博拉:是的。8月份,清理過程被徹底的加速了,並且,在9月份會更進一步加速。

 

 

Alexandra:最新的。你感覺我們周日(8月25日)做的和平門戶啟動成功嗎?

 

 

柯博拉:是的,巨大的成功。我們已經成功達到了臨界數量。關於它,我已經在我的博客上發佈了報告。在此之前,執政官們擁有許多負面的渦旋,環繞著一大片區域。被清理的最後兩個渦旋是上週清理的埃及渦旋和上週日清理的敘利亞渦旋,這是這個冥想的結果。現在,執政官不再能影響國家的事件了。他們不再有能量基礎設施了。這是一個巨大的成功。

 

 

Alexandra:非常酷。我也感覺到了。我剛剛從我的一個任務中回來。我們在(美國)阿肯色州坐了許多渦旋的工作。我感覺到那個地區的這個國家的一個巨大的釋放。

 

柯博拉:現在,這在這個星球上的每個地方發生著。

 

Alexandra:聽到這我真的很高興。就有關當前事件的話題。敘利亞的核武器恐嚇。有這麼多事情進行著。俄羅斯跳出來公開威脅美國,如果他們發射任何先進導彈到敘利亞,有一個清楚的警告,他們會發動襲擊。對此你有何看法?

 

 

柯博拉:這是一個“自導自演的苦肉計”襲擊。這個化學武器的事情。陰謀集團相當絕望。他們正策劃在敘利亞觸發戰爭,但是那不會被允許。第一,負面乙太支援已經被清理掉了,所以,它不可能了。第二,正面軍隊已經表示,如果陰謀集團盡力啟動戰爭,他們會被移除。(極好的!)陰謀集團會盡力把事情推到邊緣,但是他們不會跨過邊緣。他們將不能成功地達到實際戰爭入侵的地步。這會觸發事件,從星球地表將他們移除,有這個可能性。有些正面軍隊的成員,此刻非常惱怒,但是這(正面軍隊移除陰謀集團啟動事件)被暫時叫停了。但是,如果這種情況(敘利亞局勢)繼續的話,他們(正面軍隊)可能不會被暫停很長時間。

 

 

Alexandra:這可能會爆發引起一堆大麻煩事。

 

柯博拉:這是現在的局勢,相當緊張。這幾天,光已經取得巨大的進展。你也許已經注意到,大部分關於敘利亞的頭版頭條新聞都在8月25日那天發佈出來。

 

 

Alexandra:是的,我注意到了。我注意到這兩天,新聞說了一堆,都是關於敘利亞的,每一個國家和那個國家要扮演的角色。伊拉克說不,我不會允許任何淩空被使用。

 

 

柯博拉:這是因為陰謀集團想要阻止和平進程。他們想要壓制能量。他們沒能(成功)。

 

 

Alexandra:這是個好消息!

 

 

柯博拉:這是為什麼這幾天有這麼多媒體報導。

 

 

Alexandra:關於這個,我真的非常急於跟你談談。星球上,人們都變得緊張。我認為你非常擅長做的事情之一就是把事情聯繫到一起,銀河歷史、聖經中的事情等等。敘利亞的重要意義在哪裡?聖經預言說它會以一堆廢墟高中。這是最後最後一次機會,那些國家在表明他們站在哪一邊。這是如何符合進去的?舊時的預言不是現在的預言,對嗎?

 

 

柯博拉:對

 

Alexandra:為什麼敘利亞是他們要襲擊的這麼重要的地方?

 

 

柯博拉:這是一個非常古老的女神渦旋,執政官想壓制它。那個渦旋在亞特蘭蒂斯隕落之後創建。它在很長時間一直保持著這個星球的女神能量。陰謀集團想要壓制它。現在,乙太執政官被從那裡移除了,渦旋將開始散播光。另外一方面是敘利亞在近東歐間有一個戰略地理位置,同時,在哪裡也發現了大量的天然氣資源。他們可以使石油保持平衡,舊能量範式。此刻,那裡發生著許多事情。這是陰謀集團最後一次觸發出一些事情的機會,但是,對他們來說,現在機會結束了。

 

 

Alexandra:這是非凡的。我想,大馬士革(敘利亞首都)是許多主要恐怖分子的家鄉,這也確實很有趣。我一直想知道,從光的角度,移除它將會是一個聚焦點,這不令人驚奇。它是某種猛烈進攻——清理地球嗎?

 

 

Alexandra:大馬士革像羅馬一樣。它是一個非常重要的城市。它吸引了許多光,同時吸引了許多黑暗。

 

 

Alexandra:嗯,這可以理解。有一個來自于四星上將的有趣的視頻。他被引用說,曾經有一個戰爭,美國已經就此達成協議,他們在追趕著這些國家:伊拉克、敘利亞、黎巴嫩、利比亞、索馬里、蘇丹、伊朗。就此你有什麼看法?他們選擇這7個國家聚焦他們的反恐戰爭,在這個事實背後有什麼隱含的意義,你怎麼看?

 

 

柯博拉:基本上,當時的目的是創建一個中央羅斯柴爾德銀行。那些國家中的大多數在本國沒有中央羅斯柴爾德銀行。你可以看到,在利比亞和那些受到入侵國家的所有變化。中央銀行在那運行。羅斯柴爾德指示洛克菲勒派系施壓負面軍隊來發動那些戰爭。

 

 

Alexandra:有趣。伊朗是那些國家中剩下的最後一個,沒有被中央銀行體系控制。對嗎?(在某種程度上,對),同時,朝鮮也沒有?

 

 

柯博拉:對,朝鮮沒有。朝鮮是一個非常有趣的國家。它是一個非常封閉的國家。即使它沒有直接被羅斯柴爾德控制,它被其他陰謀集團的派系控制,這不是一個好的局勢。(現在仍不是)。有一些進展的對話,進展的意圖,但是,還沒有突破。

 

 

Alexandra:OK。我想問問這個:我被一些我的朋友告知,這些朋友定期與銀河聯盟交流。其中一條評論是,他們曾有一個“啊哈”時刻。光的勢力曾希望在中東國家間建立聯合。到此刻,希望國家一直追求分而治之各個擊破。我今天讀到一篇文章,有關伊朗、伊拉克、黎巴嫩、敘利亞之間的結盟,如果有必要的話,他們將回應任何的以色列發動的襲擊。我想知道,你是否可以就此評論。

 

 

柯博拉:是的。我無法評論每一件事。此刻有一些結盟正在形成。需要發生的事情之一是陰謀集團需要被某些國家移除,像是卡達和沙烏地阿拉伯。陰謀集團在卡達和沙烏地阿拉伯有很大的影響力。如果結果是這樣的話(移除這兩個國家的陰謀集團),在中東會有和平。

 

 

Alexandra:我會在這些話題間來回跳。回到我們的國家這。有一些報導、許多視頻、照片,大量的軍隊被運往像新奧爾良市(美國港口城市)。對此你怎麼看?a,這是自導自演的苦肉計事件嗎?b,嚇死我們了。c,他們在為某些他們不得不防禦的事情做準備嗎?

 

 

柯博拉:在五角大樓內正面派系和負面派系之間有一個無聲的戰爭發生著。好人們和壞人們正期待著很快發生一個變化,他們都在為此做準備。

 

 

Alexandra:OK。很明顯,他們知道事件(是的),他們知道它意味著什麼。

 

 

柯博拉:那取決於他們的安全層級有多高。他們需要知道,他們知道。

 

 

Alexandra:確實。這是另外一個大傢伙。他們推測,NASA(美國航空航天局)發射了兩個火箭,沿著美國東海岸噴出一大堆鋰,從緬因河到卡羅萊納州。鋰是一種心智改變的情緒穩定劑。它對身體毒性很大。它引起許多噁心嘔吐以及迷惑和昏睡。這是為什麼我們中某些人已經感覺到這些症狀的原因之一嗎?

 

 

柯博拉:這不僅僅是火箭,而是陰謀集團一直極端毒化空氣、水源、和食物,以內他們想要壓制覺醒人口。他們走得太遠了,它影響了健康問題,就因為這些。

 

 

Alexandra:你的建議是什麼呢?我在我的博客上寫下這個。我們是強大的。此刻你會推薦人們做什麼呢?為了保護免遭空氣中的生化武器的襲擊。

 

 

柯博拉:第一,與你的靈魂連接,因為你的靈魂可以做任何事情。第二,對你的水和食品保持知曉和謹慎,做有必要做的任何事情,如果有必要搬家的話。

 

 

Alexandra:這個呢:推測一束鐳射被直接射向我們的銀河中央太陽,在8月8日。在白天視覺上清晰可見,像這個視頻中這樣。它顯示,立即產生了直接的日冕物質拋射,它直接引向地球。陰謀集團在用太陽作為武器嗎?(不)。那是光的更高存有正在試著提升星球上的意識嗎?

 

 

柯博拉:發給我連結,我會核對它。陰謀集團在銀河過程中沒有影響力。零影響力。(那沒有可能性)他們知曉週期結束了。他們沒有辦法阻止它。

 

 

Alexandra:OK。有某些東西我們很長時間麼有談論了——亞丁灣。在那個地方有任何行動嗎?它是一個重要的星門——一個非常重要的星門。為什麼,有任何額外的行動?

 

 

柯博拉:這是一個有許多公開宣傳的星門,因為在網上有一些洩露。有更多的星門正在被啟動。我今天只提到其中的一些,將會有更多的。亞丁星門不是刺客最高優先順序的。

 

 

Alexandra:ok。跳回聖經方面。一直有討論世界末日善惡大決戰作為最後的戰鬥。但是在哥革和瑪各(預言受撒旦迷惑在世界末日善惡決戰中對神的王國作亂的兩個民族)之間的戰鬥。第一,他們不同嗎?第二,你認為他們在當前的事件中會如何演出?

 

 

柯博拉:那些場景是在時間上的投射。那些已經大約2000年了,曾是可能時間線的投射。事情不會像字面那樣發生。那些場景的基本想法是有關最後淨化,光與黑暗之間的最後戰鬥,最終勝利是光。這個綜合的主題是正在發生的事情,但是那個場景是一個有關將要發生的事情的2000年前的看法。那些做很多事情盡力去分析那些預言的人們並盡力將那些預言投射到未來時間線的人們在浪費他們的事件。我們有自由意志。許多事情已經變得更容易了。有大量的的寬限被給予人類。事情本來應該更糟糕。許多事情已經被阻止了。負面時間線被清除了。我們在一個與2000年前不同的位置上。

 

 

Alexandra:很好,很高興聽到這一點。利比亞仍然在歐盟的後兜裡面嗎?(怎麼這樣)他們是歐洲的傀儡傲慢,並且不喝他們中東國家一塊工作。

 

 

柯博拉:利比亞已經被瓦解了,透過2年前的入侵,社會已經被瓦解了。此刻,它不是一個穩定的國家。許多好東西已經被摧毀了。

 

 

Alexandra:太壞了,你有什麼想法,你聽說過Orbon嗎?匈牙利總理。他告訴IMF(世界貨幣基金組織)不再需要他們的協助。(是的,我聽說了)這會如何影響其他國家。其他國家會效仿嗎?它會為其他國家設立榜樣做同樣的事情嗎?

 

 

柯博拉:這不僅僅是關於他,而是某些在匈牙利的關鍵人物,他們有足夠的勇氣和足夠的靈魂連接來對IMF說不。在多數國家的大多數政治家正受到陰謀集團、IMF、其它金融機構的賄賂。因為大多數政治家被買通,他們(陰謀集團)決定他們會當選。如果那個國家有臨界數量的思考,冰島或匈牙利的情況就可以發生了。不僅僅是有關於總理。不僅僅是正面政治家,而是在一個國家裡的臨界數量的(人口)。

 

 

Alexandra:最大一部分是,在1930年之後沒有什麼事情沒有人嘗試過。我認為,這確實是一個大轉變。即使在政治家的意識中。(是的,是這樣。)

 

 

Alexandra:在更局部的層面。對於約塞米蒂國家公園(位於美國加利福尼亞州中部)的恐怖的大火,我們可以找到什麼作為這些大火的正面事件。為什麼是那個地區,它如此巨大。

 

 

柯博拉:大多數發生在美國的大火不是自然的——他們是陰謀集團幹的。(太壞了)有證據,它會被公開,如果不是在事件之前公開,那麼會在事件之後公開。

 

 

Alexandra:為什麼在那個區域?

 

 

Alexandra:他們正觸發某些地區來得到某些結果。那是一個自然公園,有非常精緻的自然生態系統。是能量上的事情。

 

 

Alexandra:你也看到美國國務院已經公佈預警告訴人們不要去旅行。他們關閉了中東和非洲的21個大使館。這背後的真相是什麼?有這麼多不同版本的故事。

 

 

Alexandra:僅僅是一個分散注意力的事件。陰謀集團想要在人們身上製造更多的恐懼。這將允許更多的雜訊來製造更多的恐懼。

 

 

Alexandra:在陰謀集團安一邊,沒有什麼策略上的事情,僅僅是分散注意力。

 

 

柯博拉:是的,分散注意力,當人們開始害怕,他們不履行,他們更容易被控制。

 

 

Alexandra:製造恐懼

 

 

Alexandra:讓我們跳到斯諾登。在俄羅斯一年臨時避難,這是一個巨大分支。可以給我們一些回饋嗎?

 

 

柯博拉:普丁先生不僅與東方盟友聯繫著,也與幾個正面力量有聯繫。俄羅斯保護他們此刻最重要的資產。

 

Alexandra:如果說錯了的話,請原諒我,這是第一次我聽你徹底說普丁與正面力量有關聯,對嗎?

 

柯博拉:是的,他是。有許多陰謀集團的力量試著去賄賂他。他有一點獨裁,帶著許多人對他不滿,他非常反對陰謀集團和舊的金融系統。

 

Alexandra:我一直觀察著金磚國家聯盟,他們似乎有些影響力,並且更加基於人性化的。他們在取得進展嗎?這的劃下一條分界線嗎?國家呈現他們的議程,試著說服他們加入到他們的方面/議程。

 

 

Alexandra:金磚聯盟是一個轉化金融系統的長期努力的一個外在顯化。它是重置發生之前的一個必要步驟。這個聯盟正在變得越來越強,所以更多的人們可以認識到當前的金融系統(的問題)。許多國家和有影響力的實體正在於東方盟友和金磚國家相一致。新金融系統是基於資產的。它不僅僅包括美元。它將是一籃子貨幣。大多數最強的世界貨幣將會被包含其中。

 

 

Alexandra:我想我已經發表了一篇博文,有許多現象表明一個新金融系統正在上線。倒下的一個最重要的銀行——德意志銀行。那背後是正面抵抗運動嗎?

 

柯博拉:不,德意志銀行沒有倒下。在交易中有一些中斷,在這個銀行中有許多中斷。在網上有許多虛假的資訊。第納爾專家說重置今天正發生,重新估值今天/明天發生。他不是像那樣發生。

 

Alexandra:它會在事件之後發生。

 

柯博拉:它會在時間之後發生。它不會像是他們期待他們發生的那樣去發生。它不是有關於伊拉克第納爾或者越南盾。這個金融系統將會被重置。重新啟動。新系統將會上線。它會在某一個時刻上線。銀行會關閉一段時間,以便於這樣的事情可以被分門別類。

 

Alexandra:這是如此一件大事,因為它是全球的。你如何解釋納斯達克(美國全國證券商自動報價系統協會)中斷了3小時。“由於技術原因?”從每個人所說的,它感覺被操縱了。它被操縱了嗎?

 

柯博拉:它被操縱了。如果陰謀集團公司們損失了,它們關閉股票市場或者製造技術故障。

 

Alexandra:啊,這是他們絕望的表現。

 

柯博拉:是的,他們越走越遠。越來越絕望的措施,他們之前從來沒用過,甚至幾個月之前他們都沒有用過

 

Alexandra:在人們身上幹了這樣的事情。人們感到驚訝,這個事情進行了3個小時。

 

柯博拉:是的,你可以期待像這樣的事情會越來越多的發生。

 

Alexandra:ATM卡、私人帳戶的安全問題呢?

 

柯博拉:將你的錢從銀行中儘快取出。在事件之後你將得到補償。事件之前,你的帳戶可能被阻止、查封。我會再說一次,將你的錢從銀行取出。

 

Alexandra:對這一點,他一直是這樣堅持的。

 

柯博拉:如果你有錢,把它投入到貴金屬和土地上,某些實物上。

 

Alexandra:比特幣呢?

 

柯博拉:一個非常好的想法。這是此刻另一類貨幣。它也仍將作為另一類貨幣。我們將看看會發生什麼。

 

Alexandra:對隱私有好處。

 

Alexandra:它比當前金融系統好得多。現在,這個星球上沒有100%安全的地方。不存在。

 

 

Alexandra:每一個通信、電郵、每一個電話、每一個文章都被追蹤。就像NSA(美國國家安全局)檔洩露的那樣。

 

柯博拉:我們沒有數字隱私。從未有過。

 

Alexandra:從未有關。它是一個假像。有投票要除去NSA的間諜活動的資金。在白宮有許多人們投了贊成票。它是成功的。為了向我展示,在白宮有變化。

 

柯博拉:好消息,但是我們將看到這會如何實施。

 

柯博拉:在尼加拉瓜(拉丁美洲國家)和洪都拉斯(拉丁美洲)有任何我們應該知道的事情嗎?標題新聞,神秘的空運的數噸可卡因在那個地區。它向我展示的是陰謀集團正絕望的想獲得錢。

 

柯博拉:是的,這就是所發生的事情。

 

 

Alexandra:OK。有關軍隊調遣,和軍機離開賽普勒斯和英國,你怎麼認為?

 

 

柯博拉:陰謀集團正盡力在敘利亞啟動戰爭。賽普勒斯接近敘利亞。200英里,你可以很容易地發射導彈。

 

 

Alexandra:但是,當然——它似乎好像我們沒有充分發展成第三次世界大戰是一個奇蹟。

 

柯博拉:光的力量不會允許這樣的事情。陰謀集團不會被允許接近第三次世界大戰。在這可能發生之前,他們就會被蒸發。

 

Alexandra:光之社區支持正面的光之抵抗運動可以做些什麼?他們在那為我們所有人負責。

 

柯博拉:有許多事情。第一,每週日解放冥想。第二,創建事件支持團體。星球上到處都需要上千人來在“事件”的時間裡穩定這個過程。給那些團體講述主要的資訊中心。這些地方將會在事件是被極其需要。人們將感到迷惑。我會號召每個人在他們的地區形成事件支援團體。在我的博客上和http://prepareforchange.net/有許多指導。我們正在接近。

 

 

Alexandra:是的,多麼令人興奮啊。現在,柯博拉,中國怎麼樣了。在清楚地表達他們不支援美元作為儲備貨幣方面,他們最近確實非常好鬥的。他們想要在他們的交易中將美元置於一旁,金磚國家聯盟在考慮同樣的事情。這暗示著什麼?

 

 

柯博拉:這非常好。舊的金融系統建立在美元作為星球儲備貨幣的基礎上。如果這改變了,那麼整個規則將改變。這是所發生的事情。這需要在事件之前發生。

 

 

Alexandra:我想問你一點有關NSA(美國國家安全局)的。一個又一個的頭條新聞。你看到這一直繼續了嗎?我們將會繼續看到秘密文檔曝光嗎?這會持續多久?

 

柯博拉:有許多層次的資訊被釋放,以及更多層。上層與資訊交換有關。更深層還沒有被曝光呢。有關美國政府和外星人的,地下基地的,例如。有關Mashita黃金正在發生著什麼的資訊。這類的事情。NSA有檔,他們還沒有被釋放呢。斯諾登沒有許可權接觸他們。

 

Alexandra:有趣。生活在非常令人興奮的時間。我想讀讀這些。這是如此不朽的:Coburn博士和Paul議員引進理髮來恢復憲法在國會權力上的局限,2013年7月31日。

 

今天,美國議員Tom Coburn, MD (R-OK)和Rand Paul(R-KY)介紹2013年的枚舉權力法案。這個法案給予國會議員必要的程式上的工具來阻止違反憲法的立法。Coburn博士和Paul議員與34名共同主辦人介紹法案。對此你如何看?這是一個清晰的決裂嗎?

 

 

柯博拉:這是許多政治和法律努力之一,來恢復共和。將會有更多在幕後準備著。

 

Alexandra:這是大事。意義巨大。在埃及,發生著什麼?在那進展真的很順利。1千600萬或2千400萬的人參與其中。你知道嗎,這麼多人參與了抗議?

 

柯博拉:甚至更多,依賴於哪一個階段或者哪一個時刻。我們在埃及取得了一個大勝利。大部分穆斯林兄弟會(陰謀集團成員)已經被逮捕了。他們將有一個新的穩定水準。他們講開始規律的民主進程。這是埃及人民最終自由的開始。不僅僅是埃及人民,而是同樣的過程會在全世界發生。

 

 

Alexandra:極好的。這確實是大事。這是某種麥加,對於正在發生的事情。

 

柯博拉:埃及是第一個正面軍隊。不是每一件事都進展得十分順利,但是它非常成功。這是給我們的一個提醒,事件也許進展不那麼順利。也許會有人們製造暴力。為此做好準備,盡可能創建事件的解決方案。

 

柯博拉:對——這是我們的目標。這麼多的人問我,福島核電站什麼情況了?它看上去非常嚇人。再次,有任何介入嗎?他們沒有被單獨留下。300噸誰正在洩露。他們已經把它升級到等級3. 你有什麼背景資訊嗎?

 

柯博拉:等級3,不是等級7。是的,有一些水洩露出來,它不是像媒體報導的那樣,媒體正在散播恐懼和虛假資訊,光的力量正在幫助這個局勢。它不是像媒體報導那樣重大,它正在被裝在容器,將被解決,在事件之後被糾正。

 

 

Alexandra:上個月,我們簡短的談到了——有許多陰謀集團如何搞舞臺表演來在美國製造許多恐懼,但是有許多行動在這進行,坦克和購買槍枝彈藥、軍糧,引進需要學英語的外國軍隊,做民用的訓練。人們需要擔心嗎?

 

柯博拉:不,不。有非常強的虛假資訊活動,有關軍隊調動的。CIA的某些部分想要在它發生之前散播有關軍隊的更多恐懼。

 

Alexandra:你感覺美國在干涉敘利亞衝突的問題上正在改變腔調嗎?(那種方式?)今天早上,我讀到奧巴馬需要在投入(戰爭)之前暫停、重新評估、並閱讀更多資訊,即使他受到許多壓力要求他這樣做。美國正在撤回,不參與戰爭活動。

 

柯博拉:就像我說的,在敘利亞周圍的執政官渦旋在週日被移除了。陰謀集團受到一些警告,如果他們走得太遠,他們會被執行行動。

 

Alexandra:我知道你確實喜歡並似乎與本傑明福爾福德的資訊相一致。他正在某種形式的休假。他受到許多緊急電話,需要被查出。基礎的變化在全球金融系統中已經發生。

 

柯博拉:新的福爾福德的報告。他說的是有關就要開始的談判。在過去兩週裡有一些談判。現在,我不能深入太深的資訊。有某些陰謀集團的成員正考慮並談判在事件的時間裡投降。

 

Alexandra:這是我正討論的。我剛要開口。白龍會告訴他們,如果你們想成為數萬億美元的債券持有人,為什麼不喝我們坐下來看看有什麼對於整個星球來說雙贏的局勢呢?

 

柯博拉:福爾福德所說的,這是事件的計劃。透過不得不償還他們的債卷,美聯儲將會破產。這將幫助觸發金融重置。這是將會觸發重置的行動。

 

Alexandra:現在我們還沒到那嗎。開會討論債券,就是現在。

 

柯博拉:對於就要被發出的行動,如果這個行動被發出,你將進行事件。(哇哦)現在評論這個有點過早。他聽到流言說有計劃去採取這些行動。(這是巨大的事。)這是非常有趣的報告,持續關注它。

 

 

Alexandra:是的,持續關注它。他說尼爾基南訴訟是這個過程的一部分。

 

柯博拉:是的,是這個過程的一部分。

 

Alexandra:哇哦——我只是卷取你剛剛所說的。現在有某種所有這些國家的組織感?那些已經登陸的國家準備好推薦結束貧窮和結束環境破壞的國家,有任何清晰的結構嗎?

 

柯博拉:在某些事情上有協議。在另一些事情上有分歧。這是為什麼它用了這麼久。光的力量已經決定當事件被觸發的時間到來時,他們不會等待每個人在每一件事上達成一致。當變化發生時,人們將不得不面對那些變化。所有的政府和政府官員將會不得不面對現實,以這樣或那樣的方式達成協議。

 

Alexandra:這是為什麼你說“我們現在已經搞定這個了。”

 

柯博拉:是的,這是為什麼我給出指導來加速prepareforchange.com網站的過程,號召人們一起建立團體。沒剩下多少時間了。我不是說它是這週或者下週。時間流逝得如此之快。如果你開始組織一個團體,並開始聚會,很快你將看到變化發生。

 

Alexandra:柯博拉,這是我對你進行的最令人興奮的採訪。它感覺如此地接近。

 

柯博拉:它變得更接近了。現在是8月份。9月份,我期待一些變化。在9月份,我們將看到一些行動被執行。非常確定非常具體的行動將會發生——有某些光的力量的計劃來觸發某些事情,甚至是在下週一。

 

Alexandra:極好的。他們會是在金融領域嗎?

 

柯博拉:所有領域——這些只是計劃。計劃是開始觸發事情,從下週一開始。

 

Alexandra:這週末的整個事情——押送爬蟲族、執政官、僕從、離開世界。這是到目前位置取得的最大的成就?

 

柯博拉:我們已經取得了這麼大的數量的人。我們有25萬人觀看影片,我們有巨大數量的人們冥想。他們已經達到了臨界數量。

 

Alexandra:你說得對。某種換擋。有這麼多的UFO在亞洲國家,像印度和巴基斯坦,你有什麼見解?

 

柯博拉:這不是真的。不,印度非常或缺,尤其在被印度山區地區——許多昴宿星人基地。如果你閱讀印度報紙,他們報導了,但是西方媒體,在美國,他們沒有報導它。審查制度的下一層。

 

Alexandra:很有趣,因為它來自於印度的一個紳士。他沒有看過UFO或者麥田圈。

 

柯博拉:我收到許多印度以外地區的報導。幾年前,我訪問過那個地區。有許多昴宿星人基地,UFO在那裡被看到。

 

Alexandra:ok。另外一個問題,你認為能量噴發(太陽日冕物質拋射),他們會繼續嗎,因為他們引起疲勞?它會持續多久?

 

柯博拉:太陽將會非常活躍——它很快將經歷磁極翻轉——在幾個月之後。(對)。人們將經歷許多太陽的行動,它也是銀河中心太陽活動的結果。

 

 

Alexandra:我忘了問,我們可以期待什麼——我們會如何被太陽磁極翻轉所影響?

 

柯博拉:它將會是一個非常強烈的能量事件。你也許將能夠感覺到能量。它也許產生日冕物質拋射——在地球大氣層外強烈的輻射爆發,它也許中斷某些地表的電子河北。此刻,我預期沒有任何戲劇性的事情。

 

Alexandra:他也問:下一世投生的狀態依賴於過去的業力或者執政官的影響嗎?

 

柯博拉:在這個星球上,整個轉世或者輪迴過程將會被停止。

 

Alexandra:這也是我所認為的。在柯博拉所有這些無私的工作背後的精神鼓舞來源是什麼?

 

柯博拉:柯博拉的精神鼓舞來源是渴望解放星球。它laiziyu我自己的私人經歷,有關襲擊的陰謀集團。我不能容忍他。他們犯了一個巨大的錯誤來襲擊我。我不能容忍他。這個星球需要改變。當一個人100%的做了這個決定,它(這個星球)就會改變。這是自由意志的力量。我們都有那份力量。

 

Alexandra:什麼時候你走入勇士的角色——不製造戰爭?

 

柯博拉:對此,有許多層面。每一個個人都可以做事情,不管你的天賦是是什麼。使用你的智力和創造力,意志的力量。不管你的天賦是什麼,使用它來解放這個星球。

 

Alexandra:這是最酷的一篇文章——一個國際星相團隊觀察到4個爆炸性事件,在我們的銀河系的這個星球上。這些爆發在1毫秒的時間裡比我們自己的太陽在3000年的時間裡給出的能量還要多。當他們研究它時,之後他們發現這是來自於另外一個銀河系,而不是我們自己的這個。你有任何評論嗎?

 

柯博拉:像這樣的事情一直在我們的宇宙裡發生著。有巨大的力量巨大的能量爆發。動態宇宙的表達。當我們解放時,成為銀河社會的一部分,人們將更瞭解外面所發生的事情。

 

Alexandra:星球是一個存有,看看星系。每一個事物都有意識。更高意識正在盡力幫助我們。(是的,是的)。我仍然有許多想要問你,但是我們的事件到了。——柯博拉和我將真正盡力並做另外接下來的事情在接下來的兩週裡。在兩週之內發送你的問題。有關www.prepareforchange.net,你有什麼更多的想說的嗎?

 

柯博拉:網站正被翻譯成許多種預言。很快,我們將能夠覆蓋大多數人口。我會請每一個人積極地參與到尤其是支持星球上通知並創造事件的努力中來。

 

Alexandra:同意。療癒師網站是www.prepareforchange.net的附屬網站。請支持我們。我們等待著有關網站的事情搞定。它是一個大規模的事業。尤其是有關不同語言和交流。柯博拉,我想要謝謝你,為你所做的這個工作。

 

柯博拉:我想要謝謝每一個人,每一個工作了他們自由時間的無數個小時並志願來使它變得可能的人們。

 

Alexandra:是的,這接下來的幾個月,當你為光貢獻你的時間和能量,請記得你正在為誰做這些。我們就要到時間了。我想要謝謝每一個人的支持。請訪問我的網站http://galacticconnection.com/如果你願意的話,請查看捐贈按鈕。這是一個免費的服務,但是我也需要一些支援,柯博拉也是。

 

柯博拉:每一個人都需要支援,我們可以彼此支援。

 

Alexandra:我們愛你。我們謝謝你收聽。我們致以最好的祝福。我們迫不及待的想聽從現在開始的兩週之後柯博拉會說什麼。謝謝你柯博拉,謝謝你的時間。

 

Alexandra:謝謝每個人的收聽。

 

翻譯:xiaohaozi0716

 

Copyright © Alexandra Silby-Meadors All Rights Reserved. You may copy and redistribute this material so long as you do not alter it in any way, the content remains complete, and you include this copyright notice link:

http://galacticconnection.com/all-interview-transcripts/cobra-and-alexandra-meadors-transcription-and-listeners-q-a-for-july-30-2013/

 

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。