【地球盟友】【柯博拉Cobra】 2014年7月13日【台北光的勝利會議二】

140038eik47qw7175is0zi

 
Isis:歡迎各位蒞臨第二天課程。大家好嗎?我希望大家都很好。
 
Cobra:早安,我希望大家都好。
 
Isis今天會議開始之前,我們一起來做能量錨定。今天的冥想跟昨天不太一樣。大家要一起讓自己臣服於女神能量。最重要的部分就是重新在地球上扎根。如果大家想要成為神聖能量的管道,能量就一定要接地,保持自己跟大地的連結。
 
待會我們將與大地母親重新連結。就算我們跟以前很不喜歡地球的社會,也不要整天只想上天堂,而忽略了與大地的連結。
 
我們要在未來跟地球一起轉變。女神回歸也代表著我們重新在地球上扎跟,將宇宙的能量帶回地球。現在找個舒服的姿勢,接著把腰打直。
 
(Isis帶女神能量錨定冥想)
 
(會議開始)
 
歡迎大家回來,我們今天會專注於這道金色的光柱。今天深入討論之前,我先說什麼是女神能量。女神能量是螺旋狀的意識。而最簡單的理解方法就是我們對時間的認知。 2011年以前,也就是馬雅歷結束以前,我們對時間的感覺都是線性的。我們關注自己的過去,用過去的經驗規劃自己的未來。那時候人類並不在意當下。隨著地球的門戶越開越多,人類開始發現時間越過越快。因為能量一直推著我們跑,造成我們感覺快跟不上時間。我們開始沒辦法用過去的經驗做規劃,只能專注於當下。這就是女神螺旋能量來到地球的徵兆。
 
很多人都出現了銀河之心能量症候群。好比說心跳會驟升,睡眠習慣也會改變。有人原本睡8小時,現在睡2個小時就起床,然後下午又想睡覺。有時感覺會頭暈,沒有著地感。有些食物開始也吃不下了。有時會覺得壓力很大…諸如此類的症狀。這些都代表高頻率的能量來到地球。 2012年以後,這種螺旋意識能量越來越強。我們生活在螺旋意識之中,對時間的認知要逐漸改變了。總有一天,過去、現在、未來,會像螺旋一樣,合為一體。
 
所有事情都會在螺旋的頂點融合在一起。我在這方面沒有研究太多。 2004年出現了十幾年來第一次的金星凌日,象徵了女神即將回歸。那一年也是我第一次體驗螺旋意識。螺旋意識會讓我想跳舞:女神螺旋之舞。我跳舞的時候發現:如果我用特定舞步跳舞,就能夠感覺自己的存在,甚至可以精準的創造我的未來。後來我遇到了Cobra。 Cobra說他知道這些事情。
 
有時我跳女神螺旋舞的時候,能量會想錨定地面。能量的大螺旋會環繞我的身體,以逆時針進入地面。有時候能量也會呈現幾百個小螺旋通過我的身上,逆時針進入到地面。我後來發現螺旋意識代表喜悅。我有辦法一直那麼開心,就是因為經常跳女神螺旋之舞。當我在做點化的時候,就會有這樣的感覺。女神螺旋之舞也是我在很多工作坊想要尋找的東西。女神能量被長期壓抑了。不過有很多的謎團,其實就是最簡單的事情。
男性與女性的能量平衡就是每個人的本質,平衡的能量可以讓我們會想起快樂的事情。
 
2004年-2012年是女神回歸的時間周期。許多男人和女人開始在這段時間內覺醒。我們也開啟了許許多多的門戶,這些門戶讓我們發現更多關於女神的秘密;也可以說是回想這些秘密。當抹大拉瑪利亞門戶開啟的時候,我重新連結了自己的女性面。那時候的我感覺像一條蛇,感覺到身為女性的溫柔婉約,但是也有男性的陽剛有力。這種感覺讓我想多看書,深入研究抹大拉的瑪利亞。
 
我先看了月亮與太陽的神話,接下來去看印度哲學的神話。印度哲學中提到了兩條大蛇。這兩條大蛇就是昆達里尼的象徵。人體身上一共有三條蛇。我跳舞的時候,可以感覺到三條蛇的存在,然後雙手就像兩條蛇在舞動。左手是女蛇-伊達(ida),右手是男蛇-平佳拉(Pimgala)。第三條蛇就是身體的中脈-舒姆納(sushumna)。女神螺旋之舞可以讓我感覺到昆達裡尼的能量,像是左右手的兩條蛇繞著脈輪跳舞。
 
女神意識其實很像是人體的DNA,都是螺旋的樣子。不過只有雙手交叉擺動還不算是女神螺旋之舞。女神螺旋之舞還需要舞動身體,讓女神進入身體。我跳舞會順便做女神漩渦,讓手和身體自然的跟著能量擺動。螺旋之舞有非常強的淨化效果。因而負面存有非常不喜歡強大的螺旋能量,所以因而人類歷史經常出現女神能量被迫害的故事。
 
我開始跳女神螺旋之舞之後,發現自己越來越有女人味。我小時候父母都把我當男生養。因而我都沒機會表現女生的氣質,反倒像是運動健將。女神螺旋之舞讓我找回了自己的女性面,同時我的心也更堅強、更有毅力。我對游泳更有信心。我開始想跟猴子跳舞;開始想乘風跑步,感覺風的流動。我想摸到天上的星星。女神讓我的心對大自然更開放,與五大元素有更深的連結。
 
我們住在地球上,五大元素對我們來說非常重要。藉由探索女神能量,女性也同時在理解五大元素的運作模式。亞特蘭提斯時代有一群高等女祭司。她們精通五大元素和女神能量的奧秘。當時這些女祭司被尊稱為:薔薇聖女團。亞特蘭提斯滅亡之後,他們在埃及的Isis(愛希斯)神秘學校受訓和點化。薔薇聖女團曾經培育過好幾位歷史名人。
 
最有名的就是聖母瑪利亞、耶穌和抹大拉的瑪利亞。抹大拉瑪利亞是處女們的守護星。她在基督教歷史中被抹黑成娼妓,那絕對不是真的。抹大拉的瑪利亞是在埃及愛希斯神秘學校受過最高段點化的高材生。她懂得如何將肉體的性能量在心輪轉化成靈性能量,接著用靈性能量與神聖源頭合一。抹大拉的瑪麗亞也在耶穌受難的時候,幫助他度過最後的難關。這些被隱藏的歷史與知識都會慢慢的重現人間,讓民眾知道女神的秘密。
 
全球女性與男性,都要在內在整合成一,整合成女神的三位一體。現在基督教祈禱時會以聖父、聖子、聖靈之名,但是聖母不見了。真正的祈禱文應該是以聖父、聖母、聖子之名。現場聖壇的三個蠟燭象徵的就是聖父、聖母和聖子。如果女性這一塊在歷史上能被接納的話,就能帶來非常大的轉變。歷史上都只接受女性是處女之身,女性能量是完全被打壓的。現在我們要收回這股女性能量,內心不需要再像是個受傷的小女孩或小男生。讓我們感受性能量的存在;感受內心女性的存在,感受內心薩滿女祭司和睿智女性的存在。如果大家想跟女神或其他神聖存有交流的話,都必須先做到反璞歸真的狀態。
 
男生也要整合內在的各個面向:小男孩、獵人,父親、家庭的支柱、男性薩滿和睿智男性。現在就喚醒自己內在的各種面向,停止被打壓吧。因為當人內在面向被打壓的時候,它會以負面形式表現出來。過去男性在性方面都是以侵略和霸道的方式制服女性。現在電視節目還是經常出現不健康男女觀念。現在我們要讓內在的性能量重獲自由,與心輪的大愛能量重新整合。現在請Cobra簡單講一下,人類的性與愛在亞特蘭提斯時代被分離的故事
 
Cobra: 亞特蘭提斯時代開始有了帷幕。每個人都被植入了兩組植入物。其中一組在頭部,導致我們與神聖源頭的分離。另一組在太陽神經叢。這組植入物造成了我們男性與女性面的分離。男生跟女生的植入物不太一樣。女生的植入物讓她們的情緒可以往上跑,讓她們感受到心輪和喉輪的能量。因而女生經常會用哭或是碎碎念來抒發情緒。但是女生感受不到自己的性能量,不容易感到憤慨,進而對很多事情會逆來順受。
 
男生的植入物是反過來的。男生感覺不到心中的愛。他們很少哭,不愛講話,缺乏靈視力和善解人意的特質。不過男生也因為植入物的關係,會有原始衝動,總是性慾高漲。這也是男主外,女主內的原因。當男女待在一起的時候,他們對性的觀念完全是不一樣的。男生經常是有性無愛,女生則是有愛無性,進而造成男女之間的感情糾紛。解決辦法是讓女生感受性能量,然後將這能量整合到愛,同時也讓男性感受到愛。這樣一來,男性和女性能量就能平衡,進而開始療癒和彼此諒解。這會是個漸進的過程,畢竟大家都被分離了是好幾千年。準備跟自己心愛的人整合一起這並不容易,不過療癒是關鍵。
 
人類歷史上也有透過直接壓抑女性性慾的方式來打壓女神能量。女性要學會用自己的方法,探索身體的性能量。你們不需要被社會影響,要順著自己的心做自己。女生們要對自己誠實。當然生活周遭還是有各式各樣的生活不圓滿或感情悲劇,這是因為女性在這一世甚至是前幾世都有創傷的經驗。另外女生們要知道:男生真的不是色狼或是禽獸。只有爬蟲人才是真正的色狼和禽獸。地球上絕大部分的男生都是純種地球人、昴宿星人或天狼星人。禽獸或色狼的比例真的不高。男女能量的平衡可以創造和諧的社會,而和諧社會則能引導我們邁向光的勝利。
 
Isis:人類歷史裡面,有些女性的內在和外在都非常的強健而且她們與女神有很深的連結。人們稱她們為療癒師,她們會唱歌和跳舞,呼請女神的臨在。她們知道召喚女神的儀式,也可以透過祈禱讓世界更美好。她們在過去的社會被當做是危險人物,因而遭受迫害。我可以感覺,我的使命就是喚醒地球上的男男女女,讓男性與女性面重新平衡。同時為地球最終勝利作準備,不再有人因為男女能量不平衡被迫害。
 
女性和男性都要學習與自己的女性面平衡。平衡的關鍵就在於臣服女神能量。臣服是控制的對立。現代社會充滿著競爭、和控制人的價值觀。父母世世代代經驗都要求後代要控制自己的情緒,控制自己的想法。有些人認為女神能量會很恐怖,因為他們認為臣服是軟弱的表現。臣服並不是軟弱,而是釋放不必要的情緒和控制慾;進而展開療癒的過程。
 
男生經常被要求不能哭。但是這對對男生來說很尷尬。男生情緒上來就是想哭,但是又會被當成愛哭鬼。其實人就是要透過喜怒哀樂來接觸自己的心,進而找回力量。
 
臣服女神的下一步,是釋放自己的控制欲。有些人剛接觸螺旋意識的時候會想去控制能量,結果能量卡在頭上,造成頭痛。如果有人想吐或是大哭一場,那代表你正在排出陳舊的毒素。
 
在古代,能夠連結女神能量的女性會秘密地在一起聚會。她們是神聖火焰的守護者。身為神聖火焰的看守人,她們永遠不能讓火熄滅。她們有專人守護著聚會的燭火,並且在聚會的時候舉行傳遞燭火的儀式。古代愛希斯神秘學校有許多跟牛奶有關的儀式。愛希斯女神頭上的角,是女性哺乳的象徵。當我自己懷有身孕的時候,我真覺得懷胎生子是種奇蹟。母親可以用母奶哺育孩子。母奶充滿著媽媽的愛心,而且愛心越多,母乳也越多。母乳象徵著賦予生命的能量,而女神螺旋意識是創造生命的關鍵。每個生物的胚胎都是以螺旋狀長大的。螺旋讓胚胎的身體自動轉向,開始長出手腳和器官。我們這裡每個人除了髮色膚色不同,其餘部分都是相同的。這真是個奇蹟。
 
我們想跟女神能量相處,就要像婦女臨盆一樣。如果孩子要出生,媽媽不能說不要。臨盆婦女能做的事情,就是臣服;讓孩子生出來。臨盆越放鬆,疼痛就越少。臣服女神能量的感覺就像讓孩子誕生的過程:臣服自然能量的流動,完全聽從身體的奧秘。這是相當自然而且偉大的奇蹟。
 
 
薔薇聖女團
 
薔薇聖女團是由十二名女性組成一組冥想團體。這些女性能夠理解女神能量,也知道關於神秘學校的知識。她們的意識和靈性修為都有很高的水平。女性成員們彼此尊重,而不是競爭。她們不會強調自身美醜或修為高低。每個人都知道自己內在的美麗。她們也都很能接納自己的身體。身體、心智還有靈性修養都是一樣重要的。
 
薔薇聖女團的成員們樂於扶持幫助。這也是女神回歸對新社會很重要的一面。舊社會充滿各式各樣的競爭。每個人都試圖控制別人。大家都沉迷在互相比較跟競爭。其實互相比較和競爭是不對的。如果我們的自尊建立在比誰漂亮,比誰成功,比誰有錢上的話,這種自尊代表的並不是真正的自己,而是別人。
 
薔薇聖女團的高等女祭司都能與神聖本源連結。她們都是精熟能量的大師。她們知道如何保有自己的能量,同時連結彼此之間和神聖本源的能量。她們對自己的身體沒有羞恥跟罪惡感,也不會覺得自己不夠好。
 
如果我們想體驗女神能量,就必須排除掉對自己的羞愧感、罪惡感或忌妒這些情緒都必須被療癒的。當你感覺忌妒而忽略與自己的連結時,就會與別人結惡緣。不良的人際關係會使得人們互相竊取和操控彼此的能量。高等女祭司們不會竊取或控制別人能量。她們也不會透過吸引別人的注意力來獲得愛,更不會刻意要求別人的愛。
 
社會中許多心智不太成熟的女性。她們一方面沒有療癒自己被打壓的性能量,一方面卻用性來討好男生─這其實也是一種操控。女性的能量是磁性的能量。女生們如果想要有吸引力,不管你的身材是高矮胖瘦,就忠實的做好自己。這是女生可以最有吸引力的方式。一旦妳開始接納父母給予自己的身體,妳的身體會開始按照妳想要的方式改變。妳散發的氣場會比電視上的模特兒還漂亮。如果身體沒散發靈性火花和內在美的話,都不會美到哪裡去。如果你操控能量來吸引別人的話,長久下來會有反效果。如果女生想散發自己雌性吸引力,就做好妳自己。健康的女性能量是有磁性的。
 
男性的能量像電火花一樣。男生越能做自己的話,就越有男子氣概。那種男子氣概對女性很有吸引力,就像女生的磁性會吸引男生。那為何有些人群眾魅力很強,有些人卻沒有呢?
 
群眾魅力是靈魂散發到環境中的火花。我待會會教大家如何打通脈輪,散發群眾魅力。我年輕時曾經上過有氧舞蹈課,遇到其他女生有點挫折。因為每次我邀人一起跳舞,那些女生只會比外表、比衣服、比看妳會不會跳。誰沒有達到標準就會被排擠。這不是我想要的,有氧舞蹈不應該是這樣。到最後我就自己一個人跳舞。
 
後來,我開始到全球各地旅行,尋找有同樣理念的女性。我很開心自己能在全世界遇到許多也有女神意識的姐妹。我們一起分享女神的內在知識和內在美,讓薔薇聖女團重現人間。現在聖壇上有盆很漂亮的花,大家覺得哪一朵比較美嗎? (眾人答:都很美)是阿,這些花都是一樣美的。
 
擁有女神意識的女生也是一樣。當女生帶著女神意識看其他女生的時候,也會看到對方也是非常的美麗。這種想法也會讓女生們越來越漂亮。當女生帶著女神意識看男生的時候,也會覺得他們都英勇俊俏的戰士。
 
男性能量在古代被用來打獵和戰爭,但是現在男生可以善用自己的能量,成為聖光的彩虹戰士。以前高等祭司和女祭司要學習種植植物,自己也要跟動物有著連結,還要尊重生命的所有面向。
 
我之後發生很多靈性覺醒的事情。很多充滿靈性的動物來到我身邊。例如:當獅子來到我身邊的時候,我就覺得自己很有力量。靈性覺醒是懂得設下合理的界線保護自己,卻不會用批判的心來看待世界。一個人要成為高等男祭司和女祭司,關鍵就是放下對別人的批判心。
 
如果有人傷害你,我們也要知道這個人也受傷了。要放下自己的創傷,不要懷著受害者的情節。光的勝利對地球的男性和女性而言,就是放下過去的創傷。不要再認為自己還是害羞的小男孩或受傷的小女孩,負面情結都要放下。各位要想想自己不是無助的,你們都是很有力量的。一切都在抉擇之中,不再有創傷了。臣服吧,為了光的勝利臣服於女性能量。我們開始支持彼此,大家都不再孤單。我們可以在這樣的團體感覺被愛和互相扶持。我們要彼此團結在一起,這就是我們的力量。
 
社會總是在製造分化;叫我們去看電視,打電腦,關心雞毛蒜皮的小事。只要我們聚集在一起,就是一股強勁的力量。我們彼此尊重、彼此支持。大家在這圓圈裡面都是平等的。大家要放掉誰比較重要的想法,回歸自己內在的單純、純真。薔薇聖女團的高等女祭司彼此支持,互愛,她們也一起為地球和天下蒼生做祈福。她們也會在儀式中支援男性的行動。薔薇聖女團的男性成員就是聖殿騎士團。現在由柯博拉講些聖殿騎士團的歷史。
 
Cobra:我們現在講一些薔薇聖女團的歷史。薔薇聖女團發源於亞特蘭提斯時代。昨天我們有提到銀河中央文明。銀河中央文明其中一項使命就是在銀河系傳遞女神能量,讓眾生可以感受到女神帶來的覺醒。其實銀河中央太陽就是我們銀河系的女神能量來源。當年愛歐娜(Iona)女神從銀河中央區域來到地球,並且將女神的奧秘傳授給亞特蘭提斯文明。她培訓了很多女神祭司團,並且讓女祭司們在亞特蘭提斯群島興建很多女神神廟。有一部分的女神奧秘現在還不能公開,因為人類還沒準備好。基本概念就是,教導女性如何錨定女神能量到自己的身體。薔薇聖女團在亞特蘭提斯還有其他名字,數千年來她們一直將女神能量錨定到地球。團體的成立宗旨其中一項就是:藉由女神能量,讓亞特蘭提斯社會保持和諧穩定的狀態。
 
亞特蘭提斯毀滅後,她們選擇藏身度日。其中一個非常強大的薔薇聖女團來到了埃及,接著創辦了愛希斯神秘學校。愛希斯女神當時的名字是愛賽特,意思是王座的女神。愛希斯女神懂得連結神聖本源,因而她在埃及創辦她自己的神秘學校。當時薔薇聖女團的開悟成員,很多人成為埃及神廟裡的祭司。愛希斯神秘學校,就這樣傳承了好幾個世紀。直到亞歷山大大帝征服了埃及,隨後他將女神知識傳到歐洲各地。
 
當羅馬帝國興起的時候,歐洲、非洲和世界各地都有愛希斯女神神廟。當時一般民眾會到神廟接受訓練。虔誠的信眾會學習如何讓女神降臨自己的身體。人想讓女神能量降臨身體,其中一種方法就是跳舞。肚皮舞就是其中一種。現在跳肚皮舞的人多半不知道女神能量,不只肚皮舞還有其他女神舞蹈都源自於愛希斯女神神廟。
 
我們來回溯基督教的真正起源。剛提到抹大拉的瑪麗亞是愛希斯女神學校的高材生。她和耶穌都曾在埃及生活過一陣子,並且在神秘學校受過點化。他們都知道如何將女神能量進入自己的身體。抹大拉的瑪麗亞還寫過好幾本神秘學典籍。耶穌完成他的人間使命之後,這些神秘學典籍輾轉傳到了法國。現在這些書被藏在某個神秘地點,由古老的神聖家族保管。其中有一本書,名叫紅色魔法書(The Red Book)。紅色魔法書主要是記載女神的奧秘,還有當時歷史的最大秘密。女神最大的奧秘是HEROS GAMAS–
 
神聖閨房(The Bridal Chamber)。神聖閨房儀式藉由男性和女性的神聖結合,讓人類的意識可以突破帷幕的限制。因為薔薇聖女團掌握了穿越帷幕的秘密,聖殿騎士團就得用武力保護薔薇聖女團。當年女祭司們的身家財產都受到宗教審判庭的威脅,很多姐妹們都犧牲了。
 
薔薇聖女團傳承了好幾個世代之後,如今總算可以重現人間。這就是我要公開討論薔薇聖女團的原因。考量到現在世界上大多數女性的人身安全都有保障,女性同胞可以再次公開的成為高等女祭司了。薔薇聖女團的秘密會逐漸向大眾公開。這中間還有很多細節,目前就先討論到這裡吧。
 
Isis:薔薇聖女團還知道另一個秘密:傳說中的聖杯。聖杯到底是什麼呢?
其實每個人都是聖杯,都是傳遞神聖能量到地球的管道。聖杯的奧秘就是讓女神降臨我們的身體;讓女神回歸地球,也為其他人及地球傳遞女神能量。保持單純,尊重天地萬物,臣服於指導你的能量。
 
今天講了很多女性能量,並不代表女性能量就比男性能量重要。重點是將建構男女之間的能量平衡。平衡的第一步是讓女性能量回到地球社會。能量平衡可以療癒男性能量,加速男女諒解彼此。總有一天,陰性與陽性的蛇會到達頂端合一,形成一條巨大的黃金眼鏡蛇。那就代表你開悟了。
 
 
現在是午餐休息時間,我們休息一下。
 
(下午的課程開始)
 
Isis:我們先來說講神聖權利。什麼是神聖權利呢? 神聖權利跟我們的這脈輪很有關係。我們不在此詳細解釋每一個脈輪,把重點放在神聖權利跟每個脈輪之間的關連。
 563
 
脈輪的神聖權利
 
 
第一個脈輪是紅色的海底輪
代表元素是土(大地)。海底輪給我們根植地球和大地的力量。這是每個人都有的脈輪。我們還在子宮裡面的時候,海底輪就已經在發展了。如果我們在子宮裡面就受媽媽歡迎跟疼愛,出世後也受到良好的照顧的話,海底輪就會很健康;跟大地也會有有很好的連結。如果一個人在懷胎時就被媽媽排斥和討厭,這種負面情緒會在他往後的人生中反覆出現,直到被療癒為止。如果我們想跟真實的我保持良好的連結,我們就必須明白我們自己的神聖權利。
 
海底輪的神聖權利:我有權在這裡。
大家現在可以赤腳站起來,膝蓋微蹲,感受自己與大地的連結。
 
海底輪在嬰兒出生後到1歲半會繼續成長。如果媽媽用正確的方式照顧小孩,這些好習慣也會重復出現:知道什麼該吃什麼,什麼時候該睡覺。
 
 
第二個脈輪是橘色的生殖輪
代表元素是水。生殖輪也是我們儲存情緒的潛意識區。如果情緒像水一樣自然順暢的話,身體就能自由的擺動,不會僵硬。生殖輪跟我們的感知和我們童年時代的情緒有關係。小時候遇到的情緒障礙會累積在生殖輪,長期累積會導致走路不順暢。解決辦法就是跳舞,發洩情緒。有些人跳舞時情緒會跟著湧上來,甚至大哭。這是很好的排毒現像。
 
肚皮舞者跳舞的時候,會用倒八字形來扭腰擺臀。倒八字型是象徵無限的符號,意味著像水一樣永恆流動。水放在哪裡就會呈現什麼樣子,有各式各樣的形狀呢。大家想給自己的情緒什麼樣的形狀呢?
 
生殖輪的神聖權利:我有權去感受。大家可以站起來,扭腰擺臀,感受身體八字型的運動。
 
地球上有四大種族。每一個種族都是為了彼此的生存,而保管著某一種元素。
 
紅皮膚的印地安人是大地元素的守護者。他們懂得如何跟大地連結,也會用踏步來說大地的語言。他們可以跟石頭溝通;跟偉大的祖靈連結並且感覺生命的律動。他們知道自己屬於哪塊土地,卻不會占有。印地安人後來發生了什麼事情呢?(眾人答:他們被白人趕出家鄉了) 是的,這個是一段哀傷的,也是需要被療癒的歷史。
 
接下來是水元素。哪個種族守護著水元素呢? 答案是:非洲的黑人。非洲幾乎都缺水,他們要怎麼守護水元素呢? 其實正是因為當地缺水,非洲黑人就更懂得在缺水的環境中生存並且珍惜水資源。好比說沙漠中生長的仙人掌。仙人掌有辦法用它的莖幹儲存一噸的水。非洲黑人對比其他種族都要尊重水。他們也有超強的耐力,出過非常多的運動健將。
 
 
第三個脈輪是黃色的太陽神經叢(臍輪)
小孩子到了三歲時開始說話了。剛開始的表達方式有點像貓或動物,都是用抓或咬的。他們也在開始學習自己走路。這時候太陽神經叢也開始發育了。代表元素是火,象徵身體內在和探索生命的力量。太陽神經叢也是自尊的來源。太陽神經叢是賦予力量和行動的脈輪。它能儲存恐懼或者勇氣。重點是讓太陽神經叢處於平衡的狀態。
 
哪個種族最懂得平衡太陽神經叢呢?答案是:亞洲人。火運用得宜,可以變成創造的力量。它可以帶來光明,趕走恐懼。火太強會引發火災,太弱又會冷。因此太陽神經叢的平衡非常重要。很有趣的是,我在過去兩三年跟不同種族合作過,今天是我第一次跟亞洲的火種族相處。感覺真的很感動很特別。這裡的能量真的很不一樣,不會像西方人一板一眼的。這裡的人都很溫和,但是內在也有功夫大師的力量。如果你們將能量平衡之後,就能像功夫大師一樣,將內在的力量直接打出來。
 
太陽神經叢的神聖權利:我有權去行動。大家可以深呼吸,然後出拳,喊聲-哈!
 
 
第四個脈輪是綠色的心輪
小孩子在四歲的時候開始有朋友了。他們開始透過心輪表達心中的愛。如果心輪發育不均衡,就會感受不到愛,沒辦法體諒別人。我們小時候是否感受到父母親的愛,以及我們是否曾經對他們表達我們的愛;都會影響到心輪的發展。這種愛與被愛的關係會在我們往後的人際關係中反覆出現。為了心輪的健康,我們要放下自己的創傷,並且施展心的神聖權利。
 
心輪的神聖權利是:我有權去愛,同時被愛。另外,因為心輪在胸口,所以也象徵著我有享受呼吸的權利。請大家起立,深吸幾口氣,給彼此大大的擁抱吧。
 
心輪的代表元素是風。愛像空氣一樣無所不在,人與人之間的愛是無所不在的。我們的雙手則是心輪的延伸,讓我們無條件地愛人和創造。
 
 
哪個種族著守護風的風元素呢? 答案是:白人。白人原本應該教導人類無條件的愛,不過他們在這方面還不及格。我們要與他們一同學習成長,度過難關,才能學會無條件的愛。
 
所有的種族都是平等的。任何種族都不應該過著弱勢的生活,這是地球上該盡快解決的問題,重建種族之間平等、和平、 愛還有尊重。每個種族都有獨特的優點。如果我們把所有種族的力量凝聚在一起,那肯定會發生了不起的事情。
 
 
白水牛故事 
 
我現在講一個真實的故事。故事有點像預言。這個預言說:當白水牛降生在地球上的時候,就代表新時代來臨了。白水牛象徵著光的勝利。我不清楚詳細的數量,不過我聽說有些美國印地安人的部落真的開始出現白水牛。我在2009年聽到這個故事。後來我收到指引,開始到全世界旅行,展開療癒地球的工作。
 
我首先去美國印地安人的部落看一看。我到達部落的當天,先到了當地的餐廳休息。很神奇的是,原本離鄉背井多年的多娜也回到了故鄉。我們之前都不認識。她當天就按照直覺走進餐廳,對著我說:我走遍了全世界,現在我要跟你說白水牛的故事。
 
多娜之後開車載著我參觀村莊。開著開著,我突然說:停車!車子就剛好停在多娜的家。我們之間互動非常良好。接著我就在社區的老房子裡,遇見了白水牛女神。白水牛女神是美國原住民的女神。她的形像是騎著一頭白水牛,手上拿著美國原住民的和平煙斗。
 
2010年我回到加拿大,再次拜訪多娜。當時多娜做了一只白水牛女神的和平煙斗,也剛好印第安人,黑人和白人都分別有代表在場。我們就用這只和平煙斗舉行了祈福儀式。我們每個人輪流抽一口和平煙斗,為地球祈求和平。儀式的過程中,白水牛女神降臨了我的身體。她希望藉由我傳達一段話:美國原住民、黑人、亞洲人和白人都要學會尊重、和平還有愛,才能讓四大種族團結在一起。我不知道之後會發生什麼事情,只是單純地臣服女神的意思。
 
我現在很感動。我很感謝白水牛女神選我當四大種族的和平使者。白水牛女神除了手持著和平煙斗,頭頂上還有一艘飛船,象徵著人類與星際家人的大團圓。我很感動可以今天在這裡。這裡每個人都是很美。感謝我們今天能在一起。感謝女神帶我來這裡,也謝謝女神把各位帶來這裡。我非常喜歡你們,我愛妳們。
 
 
現在請Jedi分享來自一個薩滿的訊息
 
Jedi:這位薩滿擁有三個水晶骷髏頭。水晶骷髏頭去年預測Cobra會在三月來台灣。兩個禮拜前,水晶骷髏又說:女神的力量將深深的守護台灣以及全世界。其他的內容跟Isis今天的上課內容非常類似。白水牛女神傳達了守護醫藥煙斗的知識。她像是觀音一樣教導著人類,訴說著女神的偉大力量。現在這股力量正要回歸,而且這次Cobra與Isis將帶強大的光來到台灣。
 
Isis:現在繼續講關於白水牛水神的事情。多娜有一次帶她最小的女兒到薩滿和白水牛聚集的地方。當天有許多德高望重的的薩滿還有女薩滿出席,那由誰帶領儀式呢? 突然有一位薩滿對多娜的小女兒說:你將帶領大家為地球祈福。多娜問什麼會是他的小女兒,聽到了這樣的回答:妳的女兒完全知道過去、現在、未來是一體的。換句話說,你的女兒完全了解螺旋意識的概念。她和同一代的都是來自未來的靛藍小孩,又叫做星星小孩、彩虹小孩等等。他們的覺醒程度、心智水平都比一般人高很多。當小女兒呼請北方能量的時候,白水牛就好像通人性一樣,自動轉向北方。當她呼請南方能量的時候,白水牛就自動轉向南方。
 
四大種族要學會互信、互愛、互相平衡和尊重。地球有東西南北,連結著地、水、火、風四種元素。另外還有第五種元素:乙太。乙太涵蓋了四大方位和四大元素。乙太也是我們連結星空的元素。人類在第一次接觸以前必須恢復男性與女性之間的愛,重新建立起四大種族之間的愛,文化與文化之間的愛。所有的女神:白水牛女神、愛希斯、阿斯塔拉、觀音…她們都是我們與星際家人之間的連結。
 
新時代小孩都知道:當白水牛降生地球之後,人類就即將進入銀河時代。接著就是跟星際家人見面。他們就要負責新舊世代的平衡。很久以前,我聽過一個傳說。兩個印地安男人走在路上看到一隻白水牛。其中一個男人看到白水牛化身成很漂亮的女性,然後就昏倒了。第二個則是看到了白水牛女神,而且回想起自己的人生使命。白水牛女神就給他一支和平煙斗。很多部落的薩滿都會訓練自己,準備接下白水牛女神的任務。
 
 
回來繼續談我們的神聖權利。
 
 
第五個脈輪是藍色的喉輪
喉輪的代表色是藍色─象徵表達的能量。喉輪的代表元素是聲音。我們後過聲音表達各種情緒、聲音和想法,進而衍伸出唱歌、跳舞、藝術等表達自己的方式。 Mantra(咒音)在梵文的意思是:我是,表達我是誰。
 
喉輪的神聖權利:我有權表達我自己,我有權說真心話。
 
 
第六個脈輪是靛色的三眼輪
三眼輪讓我們可以看到實體世界以外的事物,也是靈視力和通靈的脈輪。三眼輪也包括我們的心智、靈感還有直覺。小朋友的三眼輪多半比大人好,因而能感覺到很多東西。大人都會說:不要想,那是幻覺等等。這會使我們靈視能力越來越弱。三眼輪的象徵元素就是光,所以三眼輪的神聖權利就是:我有權看見光,我有權看到真理。我們的神聖權利就是用眼睛看。我們現在一起觀想第一次接觸的場景吧。
 
第七個脈輪是紫色的頂輪
現在到了頂輪。小孩子七歲開始自主獨立思考,也擁有自己的氣場。頂輪的象徵元素是乙太。頂輪的神聖權利:我有權自主思考。
更深層的意思則是:我有權用自己的身體與神勝本源連結,我有權與女神連結。我們出生享有與光之存有、星際家人連結的神聖權利。
 
(大伙兒接著起身跳舞,用身體感受女神能量。10多分鐘之後,大家躺下來休息。)
 
Isis:現在是會議的最後部份。這裡的能量越來越強。大家需要多喝水,多休息,多呼吸,滋養我們的身體。我想說感謝大家,你們真的是很棒的團體。在場每個人都非常能接受女神能量。每個人都非常有才能,非常適合能傳遞女神能量。有些人已經感覺到女神能量非常的強,要慢慢的讓女神漩渦溫柔包圍自己的身體。如果需要吐的話,就去洗手間吐一會;釋放老舊的能量。如果覺得頭痛,就多到大自然走走,別把事情放在心裡。
 
今天大家開始學習臣服於女神。現在我們已經有事件團隊了,我們今天也想在這裡成立薔薇聖女團。薔薇聖女團要定時聚會。基本上薔薇聖女團以女性為主,如果男生要參加也很歡迎。重要的是傳達女神能量到地球。
 
C:我們三月的時候決定事件團隊的每周聚會。現在我們要在台灣成立薔薇聖女團。道理很類似,成員們在特定地點每周聚會一次。不管是男女都歡迎參加,一起錨定女神能量。我們之前灌了一張女神螺旋的唱片,裡面有很多很好的女神冥想音樂。
 
(大家接著決定薔薇聖女團的聚會場地和召集人。現在台灣北、中、南部地區都會在事件團隊聚會之後,加開女神能量錨定冥想)
 
Isis:聚會的時候可以做女神漩渦。唱頌六字大明咒呼請觀音,或者呼請愛希斯女神都可以。薔薇聖女團不只是支持事件,更重要的是彼此扶持,男生跟女生都依樣。錨定愛的能量,錨定到心中與地球,我們先在台灣創一個薔薇聖女團。如果想參加的話,請舉手參加。希望大家能錨定愛的能量到地球,讓我們每個人的心中都有愛。
 
Cobra:我們有聚會的場地嗎?你們可以使用四號公園嗎?現在來選定聚會時間。
 
(大家討論)
 
Cobra:所以台北的薔薇聖女團就在事件支援團隊聚會之後,5~6點多留下來聚會一個小時。
 
中台灣,南台灣。陸續討論…
 
Cobra:我們要守護團體意識,用團體意識來顯化會比較快。那我們就是下一個禮拜天聚會。之後會發生什麼事,請拭目以待!
 
參與者:請問薔薇聖女團有什麼聚會指示?
 
Isis:大家可以帶花、音樂、分享食物、彼此支持、彼此相愛、交談、不居形式,基本上大家多多增進情感上的交流,分享生活的大小事,彼此扶持的團體。也可以帶一些有能量的物品,讓她成為一個生活中的歡慶活動,就是這樣。
 
(接著是大家兩天會議下來的心得分享)
 
Isis:所以呢,現在是最後的心得分享時間。
 
Cobra:我們現在傳遞麥克風,想說就說,不說就跳過。
 
1:我躺下的時候看到紫色的隧道,看到眼睛,一個眼睛,很美。
 
2:我剛剛躺下的時候也看到彩色的光柱。
 
3:我體驗女神的能量像是在天空中旋轉。
 
4:我沒有看到什麼
 
Isis:如果妳的心跳很快,代表女神能量到了妳的心輪。
 
Cobra:妳可以分享今天或是昨天的也可以。
 
5:參加會議很開心,覺得躺下的時候很舒服很放鬆,所有的壓力都釋放了。
 
6:躺下的時候覺得手有點痛。
 
Isis:這是淨化,排毒的過程。
 
7:我想講一下,唱誦六字大明咒的時候,那時候很感動。今天聽到Isis說的話很感動,很想流淚,不是難過,就是感動。
 
8:這幾天很感動,感受很深。很高興看到很多年輕人,就像星球的未來。
 
9:我很感謝這次台北主持光的勝利會議,我昨天點化,我就覺得的能量很強,一下就下來,昨天晚上很難睡覺。有個天使,一直讓我在床上跳舞,左腳繞三圈,右腳繞三圈,大概三個小時就起床無法睡覺,今天很累。今天跳舞的時候就只能很輕鬆的放鬆。今天一躺下就睡著了,看到很多星星。後來大家要轉身的時候,我都不曉得,後來起身才發現大家轉身。
 
10:今天很開心可以參加活動,大家一起出席為地球未來出力,謝謝。
 
11.大家好我是愛碼,我今天覺得我的心有更多的愛,我覺得非常開心,很感動,謝謝Isis。昨天Cobra提到的一些星球的狀況,讓我有一些觸動,讓我覺得有家人的存在,謝謝。
 
12:我昨晚點化的時候,有女神回歸的感覺。就好像是心中有個破洞被補起來。那因為今天就是剛剛躺下來的時候,可能有人講光語或是唱歌,我不曉得在唱什麼也不知道在講什麼,但我知道那是能量很強的時候才會發生的事情,謝謝。
 
13:我很感謝神讓我有機會來參加,我上次參加的時候看到一封信,因為我不是一個行動者,我全程參加非常喜悅,那個振動力很強,我是一個很敏感但是很被動的人,經過那次之後,我的積極度變強了,我這一次發現到又有一個機會可以參與,我發現一個特別現像,因為我做客運上來台北,我住台中。因為這個場已經在運作。但我在外面那邊,外面有一群很強的烏氣,但我發現我們可以進來的時候。我發現這個光一下把區域通通照亮。我非常感動,而且最近一段時間我的腰受傷了,很嚴重,我接受聖光的療癒,到最後要學習舞蹈的時候,然後EMMA教我,我的腰,我的臀部是受傷的還是痛。很特別的時候,我們跳舞的時候,女神的光下來,治療我的腰傷,謝謝大家。
 
14:剛剛跳舞的時候感覺滿滿的愛。
 
15:我是在躺下來的時候看到金光、白光、紫光、黃光,謝謝。
 
16:能量在我身體回蕩,清理很多負面情緒,感覺變得平靜。謝謝大家。
 
17:很難得跟一大群的華人團隊再一起,感到和諧,但也沒有要排除Cobra跟Isis的意思,特別要感謝她們帶來豐盛的能量改變。還有認識女神的機會,謝謝。
 
18:我覺得Isis有很溫柔有力的感覺,就像大地,很溫柔的氣場。好像可以完全的躺在地上放鬆。還有今天在講脈輪的時候,講到小孩子的成長,然後我講到出生的一些感覺。其實那時候我媽懷我的時候本來要把我墮胎。我感覺好像是不被愛的,然後後來。我有權利被愛。我終於感覺自己踩在很平靜的大地,很有信任感。
 
19:我的感覺是,我相信很多伙伴都是有收到很多指引跟引導。我有聽到很多人是前一天才決定要到這裡。不管是什麼時候做決定,大家都彼此相聚了。這次的聚會跟三月那次不太一樣,多了很多Isis帶來的溫柔。剛剛一躺下沒多久我就睡著了。也謝謝Isis帶來的女神能量。
 
20:我感謝Cobra還有Isis,這次來到台灣,我感覺整個世界整個星球都提升了。然後這次證明了Isis老師她講女神漩渦,我們常做,生活上的事情可以精準地校准。我計畫本來是要來一天。結果神聖計畫是兩天。非常感謝。非常感恩,很感謝。就像上帝所說:一針點的愛足夠改變整個世界,感謝上帝,感謝神聖安排,謝謝。
 
21:我是竹軒,我覺得這次的能量不太相同,揚升大師跟Isis女神能量是不太一樣。我覺得在這個之前,我的內心有些受到幫助。真的感受到Isis的能量很舒服,我今天躺下的時候,我是不容易有。 Cobra說昨晚有機會做一些特殊的夢,我還是一覺到天亮,但是醒來的時候就是,有一句話告訴我:細胞沒有血。
因為我這陣子一直在熬夜,我想是在提醒我繼續熬夜的話肝髒就無法造血了。
 
22:躺下來的時候心跳加速,有黃光在閃。
 
23:期待Cobra跟Isis可以再來台灣,我也期待抵抗運動可以到一些比較黑暗的地區那邊開光的會議,我也期待看到你們可以到北韓開會。請問Cobra,北韓的金氏家族是陰謀集團的傀儡嗎?
 
24:請問Isis,剛剛跳舞的時候有一股能量帶我旋轉,順時針很順暢,然後下一首我換成逆時針,我變得很像嘔吐。
 
Isis:當能量螺旋進行錨定的時候,如果妳順時針的時候,四面八方有點像是濕婆的舞蹈。是發散性的。如果妳使用逆時針的旋轉,那是女神回歸,錨定在大地的。是陰性的旋轉。
 
25:這次會議感覺很溫暖的感覺,然後點化的部分這次比上次的會議,有溫暖的感覺。剛剛躺下的時候很好睡,有聽到別人打呼,這兩天很開心,謝謝各位。
 
26:很開心,謝謝。
 
27:這兩天很感動,尤其是今天有感覺到很多愛的凝聚。
 
28:很高興這兩天又是一個星際旅行,我覺得今天點化的時候,我覺得很開心。然後剛剛女神漩渦的時候,我本來想躲在旁邊,結果不小心又轉到中間去了,謝謝大家包容。
 
29:今天早上就是Isis帶靜心的時候呢,他有請Jedi帶領大家唱誦六字大明咒。剛開始念的時候,然後我有看到那個地方有深藍色的顏色,然後就是一個紅色包容在藍色裡面。就這樣。
 
30:我之前屬火的能量更多一點,今天的能量是柔性的。所以今天我可能有點感冒發燒,但是呢,我也曬了很久的太陽。我感覺我們外面真是充滿了能量,非常舒服。很感謝Alice對我做的療癒,很有效。我希望呢,帶著Cobra還有Isis還有銀河聯盟,還有大家的愛。回到大陸之後,可以度過金融危機的難關。謝謝Cobra,謝謝大家。
 
31:我想問,如果銀河聯盟的,我們統稱為外星人,他們有沒有在我們生活當中?
然後我之所以這麼問,因為剛剛很多人講到兩點,說到最多的第一就是愛,第二就是能量,實際上這幾個月,我接受到愛跟能量很多,因為愛就是一種能量的中心。在我生活中有些朋友,我感覺他們就是要教我一些無條件的愛的課題。愛就是一個很廣泛很抽像的,但是說起來容易,真的要做起來很困難。
 
但是說起來,我們都有冥想,我們都有練習。如果我們練習普拉娜能量的時候,加入無條件的愛的時候,會瞬間增強很多倍。我認識一個課題的人,這樣是一種暗示,他說他在天上有很多身分。然後就是他有他提到他是耶穌的化身。
然後我希望光的勝利的大會早點召開。謝謝。 XD(被委婉的請下麥克風了…)
 
Jedi:我覺得很感動,三月門戶會議結束之後我跟COBRA吃飯,然後突然有個靈感,是不是三個月之後我們再辦一個?結果就是今天的會議了。首先感謝Cobra,感謝Isis,感謝上面的家人。還有所有工作人員可以站起來一下嗎?感謝所有參加的朋友們。然後我不能再講了再講要哭了。
 
子晴:能參加這次的會議很開心,特別感謝有機會可以成為Isis的翻譯。雖然這幾天很累,還有這兩天的會議之後,我更加意識到自己的黑暗面是什麼,也更能接納這些,謝謝他們。
 
Patrick:地球上的表面是一個舞台,所以基本上還是要照劇本來演。
 
 
 
即席翻譯 : Patrick Shih
速記人員 : 景鴻、Deep Call、傳奇
編輯校稿 : Jedi、Patrick Shih、傳奇
 
 
 
內容來源:國際黃金時代團隊
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2014/07/13/2014-07-13/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址