【地球盟友】【柯博拉Cobra】2015年1月24日光之突破會議會議紀錄

歡迎大家蒞臨地球上第一場光之突破會議。現在光明勢力總算能做一些以前不能做的事情。我們要用這兩天為未來的日子做些準備。現在我們要先進行團體能量整合冥想
 
會議開始
 
歡迎大家回來,再次歡迎大家參與地球上第一場光之突破會議。今天會議的目的是要讓我們幫助地球迎接最終的勝利。今天我會給大家一些情報,讓每個人都能在生活中實踐我們的使命,並且在地球解放任務中扮演活躍的角色。
 
我們每個人一生當中都受過各種控制編程。在場有些人參加過去年的兩場會議,有些人則是今天第一次來到這裡。今天,我們必須放下我們過去已知的事情,必須放下過去的控制編程。這種控制編程分為好幾層。第一層在好幾千年以前就已經形成。
 
許多人在地球上已經轉世了好幾次。所有要投生地球的靈魂都必須與乙太負面執政官簽署靈魂協議;才能投生到地球。這種靈魂協議迫使我們放棄自由意志,同時容許執政官把植入物植入我們的身體。這是控制編程的第一層。
 
控制編程的第二層發生在大家剛轉世到地球的時候。乙太負面執政官趁靈魂從乙太體進入肉體的時候植入負面植入物。然後它們會用電流脈衝阻斷我們的前世記憶。這也是嬰兒出生會嚎啕大哭的原因,因為才剛出生就被嚇一大跳。
 
控制編程的第三層父母。父母會把自身恐懼及不安全感投射在孩子身上。
 
控制編程的第四層是學校教育。從幼稚園到小學,學校打壓孩子們所有的創意和想法,並且告知孩子不可以想些什麼、做什麼。
 
最後的控制編程就是大眾媒體。我們要在會議中移除這些控制編程;連接我們的高我,執行我們解放地球的使命。
 
地球在去年12月IS:IS第二階段門戶開啟之後就已經進入突破階段。突破階段意味著我們再也不只是維持現狀。我們要凝聚大家的力量突破現況,我們要打破25000年以來的控制。突破階段也意味著地表局勢會越來越激烈,會有越來越多的聖光降臨地球。當然黑暗勢力的反抗也會非常強烈。所以現在地表局勢會變得相當緊張,直到事件發生的一瞬間。
 
我們要在這過程中保護自己,不要迷失自己。如果乙太執政官攻擊你們,記得要保持冷靜。現在是最重要的階段,我們在這過程中將會決定地球的命運。現在所有能量都聚集在一起,準備進行壓縮突破。
 
壓縮突破不光只是事件本身。壓縮突破的意思是指所有能量聚集在一起突破地表的障礙。這股累積的能量會對地表造成很大壓力。我們就像是生活在暴風雨的正中央。我們要保持穩定,不要被負面的人事物激怒。地球當前的轉變是一個宇宙級的大變化,有很強的能量進來了。未來這種激烈的情況會越來越多。
 
去年我搭乘米格-29戰鬥機到帷幕以外的平流層。當時我接收到很重要的情資。這些資料可以讓光明勢力知道肅清奇美拉的方法
 
奇美拉是所有秘密太空計劃的幕後主謀。他們利用秘密太空計劃維持地球的隔離狀態。現在光明勢力也在發展正面的太空計劃。現在這個計劃在幕後有很多發展。人類在事件後就可以跟外星文明進行面對面的交流。不過我們要在事件前就做好努力跟準備。
 
突破階段就是聖光的突破。現在銀河系的光會直接衝向地球表面。地球已經跟這道光隔絕很久了。人們已經忘記到底聖光是什麼東西。一旦聖光回歸地球,全人類都會跟著覺醒。
 
最近有越來越多的聖光回歸地球,因此天空會出現很多美麗的徵兆。

10801522_642560035889211_8779054770563476448_n

這是去年10月在美國新墨西哥州拍的(圖)。這是一張真實照片,是由許多很稀有的大氣現象組合的景象。

另外天空還出現了很多的彩虹雲(圖)。

10926418_642559962555885_4613782124814939308_n

10923688_642560049222543_8538666075948126203_n

出現地點在中歐丶德國丶瑞士以及其它國家。

第三個天空徵兆是愛喜彗星。它的學名叫作洛夫喬伊彗星,是要紀念發現這個彗星的天文學家。它之所以叫”愛喜”並不是巧合,因為這個彗星就是要傳遞宇宙的大愛以及喜悅(圖)。

11403383_1020786647940931_800307679786000176_n

大家可以在彗尾看到女神。光明勢力創造這個女神形象,提醒全人類女神已經回歸。

 

愛喜彗星在上周二、三經過昴宿星團。昴宿星的能量將會透過愛喜彗星過濾,並且一起隨著彗星來到地球表面。這兩股能量將會療癒地球的電漿層。電漿層是實體世界與乙太界中間的夾層。大家在小學學過世界上有固液氣三態。如果給冰塊給更多能量後,它會變成水,然後是水蒸氣。
 
如果對氣體施加更多能量,它就會變成電漿。地球電漿層已經被負面執政官以及奇美拉控制很久了。他們在電漿層藏了很多負面科技。愛喜彗星的能量會貫穿地球電漿層。
 
這週六也發生了很重要的進展。明天下午,我應該有機會提到這一點。如果光明勢力完成一些進度的話,明天我們可以談一些。不然就是在我的部落格公開。
 
我們去年在埃及的吉薩高原舉辦IS:IS第二階段門戶的開啟儀式。女神能量也因而回到地球。現在的地球社會非常需要平衡而且健康的女性能量。人類在轉變過程中需要健康的女性能量。當事件發生的時候,地球公共設施要能夠維持運作。自來水、電力、交通系統要保持運作,食物供應鏈也要繼續運作。有些狂熱份子想要在事件期間破壞這些公共設施。女神能量可以保護這些設施,同時讓人類保持平靜及祥和的心情。
 
當事件發生的時候,女神能量能讓事件更可能平和順暢的進行。IS:IS第二階段門戶開啟後,本星系群發生了很重要的三角能量整合。本星系群包括我們的銀河系、仙女星系和三角座星系。它是宇宙中唯一受黑暗勢力影響的星區,而地球是被黑暗勢力影響最深也是最後一個需要被療癒的星球。現在近況就是來自三角座星系的聖光,經過仙女星系後來到我們的銀河系。這股聖光會幫助地球重獲自由。現在許多銀河聯盟的母艦就駐紮在太陽系的邊界。這些母船將能量過濾之後再傳到內太陽系。
 
女凱龍星有個星環。許多母船都在星環裡面過濾三角座星系的能量。母船上面住了很多的女性成員。很多的女性艦隊成員來自昴宿星或是抵抗運動。這些女性都會一起冥想,將女性能量傳達到地球。她們的女性能量會幫助地球在事件期間盡可能的和平轉變。
 
去年12月第二階段IS:IS門戶第二階段開啟之後,發生一個非常特別且很重要的事情。宇宙女神–斗姆元君從自己的家鄉瞬間移動到地球表面。現在她以梅爾卡巴身體居住在亞洲的某個能量聖地。某個龍族社團也在擔任她的護法;保護她的人身安全和護持她的能量。斗姆元君就在亞洲傳達女神能量到地表世界,好讓事件能夠和平又順利的進行。如果地表沒有女神的話,突破階段會變得相當困難。斗姆元君降臨是一個很好的進展。
 
開放Q&A
 
與會者:我們使用的3C電子產品會阻礙我們與阿斯塔及阿加森文明的聯繫嗎?
 
COBRA:會有些許影響,但不嚴重。我建議大家別看電視,因為電視節目是很強的控制系統。除了潛意識方面的控制,智慧型手機、電視也有可以監視人的攝影鏡頭。
 
與會者:事件之後,我們的日常生活是否有很大的改變。是不是部份的人會搬到其它星球?
 
COBRA:事件後的日常生活會非常地不一樣。第一次接觸之後,人類就會開始星際旅行。有些人會移居到外星球生活。事件只是地球真正轉變的開始。
 
與會者:我們壽命是否能在事件後大幅提升?
 
COBRA:事件之後的抗老和預防醫學科技可以讓人類活很久,而且青春永駐。這些技術會在事件和第一次接觸之間問世。
 
事件之後,人類可以很容易就活到120歲。如果想要更長壽就需要接受深度的靈性訓練課程。到時候我們就可以輕易地讓靈魂離開身體。
 
與會者:二元世界終結之後,地球就再也沒有分白天或黑夜嗎?
 
COBRA:二元終結之後,地球還會有日出日落。(因為地球還是繞著太陽公轉)
二元結束是指不再有黑暗。沒有負面想法、苦難、戰爭、貧困。
 
與會者:請問地球是不是第一次進入光子帶?
 
COBRA:其實地球並不在光子帶裡面,而是超光子帶。超光子帶可以讓黑暗勢力終結。
 
與會者:未來是否會有更多女神降臨地球?
 
COBRA:會的。
 
與會者:我們能否在事件期間將傷亡人數降到最低?
 
COBRA:關於這個問題就是我們下午要做的事情,只要在事件期間執行我們使命的話,在事件期間傷亡就能降到最低,我們下午就是要讓我們為事件做好準備。
 
 
(午休過後)
 
歡迎大家回來會議現場。現在我們多談一些關於電漿層的現況。電漿層是現實世界和乙太世界之間的夾層。這裡是一個隱密的世界,相關的知識都被掩蓋了。奇美拉把很多先進武器放在電漿層。這也是事件推遲的主因。
 
地球周圍有一個電漿型態的能量漩渦。這個漩渦將宇宙的主要異常帶進地球。光明勢力正在利用非常先進的技術清理這個能量漩渦。相關的進展還有很多。我們以後才會提到。
 
我們剛剛提到銀河聯盟母船。銀河聯盟是光明勢力在這個銀河系的聯盟。銀河聯盟旗下設有一個特殊的組織-阿斯塔指揮部。阿斯塔指揮部其實是一個大型艦隊群。阿斯塔指揮部的母艦都駐紮在太陽系。阿斯塔指揮部的當前任務就是解放地球。
 
阿斯塔指揮部的部份母艦駐紮在太陽系邊陲的歐特雲。歐特雲位在太陽系的最邊陲位置,距離太陽系中間有1~2光年的距離。歐特雲裡有很多的小彗星及小行星。光明勢力的母艦就藏在那些小星體裡面;協助地球解放任務。母艦都會有超光速粒子薄膜。這種薄膜可以吸收所有的光;人類的現有科技沒辦法偵測這些母艦。
 
光明勢力近期內會展開許多行動。阿斯塔指揮部會在內太陽系進行許多任務。
 
銀河聯盟還有另一個特殊部門:木星指揮部。木星指揮部的工作是喚醒居住在地表世界的星際人類。木星指揮部與地表的星光教團、星光兄弟會和薔薇聖女團合作。木星指揮的總部在木衛三。他們很努力想喚醒地表的星際人類。今天或明天我們再找個時間講深入些。我們在午休前回答些問題。
 
 
提問時間
 
與會者: 請問台灣上空有沒有母艦或星際基地?
 
COBRA:現在台北市上空有光明勢力的任務平台。這個平台類似於母艦。因為台北市有個很強的能量漩渦。母船的工作就是調節這個能量漩渦。現在台北市也有個龍族社團在幕後策劃新金融系統。台北上空的母艦也用某種方式幫助龍族社團加速金融改革。
 
與會者:電漿層的存在高度? 
 
COBRA:電漿層像平行世界一樣。無所不在又與其他空間互相連結。
 
與會者:整個大氣層也是嗎?
 
COBRA:整個地球都有電漿層。
 
與會者:我們在錨定冥想能量的時候,到底是要連結實體的地核還是我們的地星輪?
 
COBRA:冥想的時候可以觀想能量從頭上的靈魂之星輪流入腳下的地心輪;更深層就是到地核。
 
與會者:突破階段完成之後是否就是事件?
 
COBRA:突破階段完之後就是壓縮突破。壓縮突破的瞬間就是事件。壓縮突破會在地表同一時間在全球發生。
 
與會者:事件之前有沒有可能面對面與外星人接觸?
 
COBRA:不太可能,因為奇美拉還有可以監控外星活動的電漿純量雷達系統。
 
 
歡迎大家回來會議現場。今天下午,我們要幫每個人作好事件準備,也要幫大家找回事件前的使命、事件期間的工作以及事件後的天命。
 
 
事件是一個宇宙級的大事。每個人在宇宙中都是息息相關。我們的付出、抉擇和行動都能影響事件是否能平順的發生。這也是門戶開啟冥想一直強調臨界質量的原因。我們在2013年的敘利亞和平守護冥想讓當地的武裝衝突沒有演變成世界大戰。集體冥想可以消除負面時間線。我們可以為人類社會選擇和平;我們有抉擇的力量。我們有影響地緣政治版圖的力量。我們正在突破;顯化事件。我們不要等待事件,我們現在就要以顯化法則創造事件。
 
我們會在今天跟明天講述更多細節。如果大家回顧人類歷史,世界上的重要歷史時刻,都是一小群人在關鍵時刻做出一個重大轉變。社會大眾對人類歷史的影響不大;反而一小群知情人士的抉擇可以影響人類未來的歷史。今天現場有60個人知道人類的未來趨勢。這60個人要共同創造歷史,喚醒更多人;讓其他人了解到世界的改變。我們從今天開始在台北喚醒更多的人。
 
台灣是人口稠密地帶的中心點。如果以台灣為中心畫一個直徑2000公里的圓,世界上將近半數的人口都住在這個圓圈。我們現在就在人類世界的正中心。我們在這裡進行光的突破。現在今天要做事件前置的開始。台北也是龍之家族的活動區域。二次世界大戰之後,許多龍之家族的成員逃到台灣,有些還低調的住在中國。有些則不是特別低調。台北是龍之家族很重要的活動區域。我們會利用顯化法則實現事件。我們今天已經運用顯化法則來加速了事件的發展。顯化法則有一重點:觀想未來發生的事情,並且下定成功的決心。現在我們一起觀想事件30天之後的世界
 
剛剛的冥想讓地球進入了一條正面時間線。這會在我們心中形成一個非常有趣的能量開關。事件之所以還沒發生,其中一個原因是人類從來沒有經歷過事件,心中沒有可供參考的經驗。所以我們在心裡會懷疑,而懷疑又添加了事件的不確定性。
 
人類的腦袋習慣參考過去的事情,從而判斷未來可能會發生什麼事。當我們調閱人生記憶的時候,發現關於事件的記憶並不存在。於是許多人就認為事件不會發生。
 
人類發現美洲之前,根本沒人知道美洲在哪裡。他們翻閱過去的地圖,但是找不到美洲。飛機發明之前,人類都不相信人類會飛。但是今天我就搭飛機到台灣,這就證明人類是可以飛的。
 
人類能看見的未來是很有限的。之所以某件不可能事情變得可能,是因為有人大膽的實踐,創造了可能性。這就是人類進化的方式。人類歷史上總會有一個人突發奇想來突破不可能。這個人只要有足夠的願力也就行了。一個有願力的人就足以改變全世界。一個尼古拉‧特斯拉就足以改變全世界。世界上有一個達文西也就夠了;有一位莫札特也夠了。但是我們今天在場不光只有一個人。
 
每個人都很重要。我們一起為事件許下共同的願景;一起將地球時空導向事件。如果有人說事件不會發生,那是因為過去的經驗讓他們認為事件不會發生。
 
事件並不違反各種物理法則。世界上沒有任何法則或證據可以阻止事件發生。
 
事件也不違背任何邏輯跟自然法則。事件一直在等著我們顯化。因為事件過去都沒發生過,所以我們共同創造;共同實現。當然不只靠現場這些人而已,我們會與更多人一起實現事件。沒有在場的各位努力事件不會發生的,在場這個團體足夠讓事件發生。現在事件已經是無法避免的,沒有任何事情可以阻止事件發生。就算陰謀集團發瘋也無法阻止事件,他們只能盡可能的拖延。他們知道未來總有一天,他們再也沒辦法拖延。現在每個人都要開始積極的為事件做準備。
 
很多人在地球上轉世過許多次。我們來此就是要護持地球上的聖光。我們這一世也是為了事件才轉世到地球。就在今年,2015年。我們已經知道事件會發生了。以前的預言是事件差不多在西元2000年會發生。這是光明勢力原本計劃,我們已經被拖延15年了。
 
大家已經接受夠很多的訓練任務。大家在前幾世就受過各種訓練,為了這一世在事件期間施展身手。各位學過的各種經驗、技能、語言以及才能和才藝都是為了事件作的準備。事件在發生的前幾週到後幾週將是最緊張,最不確定的時刻。屆時我們要將自己的潛力發揮到極致。
 
事件的前幾天,陰謀集團會徹底發瘋。他們知道遊戲結束了。我們會知道有些事情一直在醞釀著。到時候我們會非常需要大家知道。
 
光明勢力有些行動方針,也測試過一些方針。我們在去年做過埃及和平守護冥想。抵抗運動當時也趁機測試全世界人類面對緊急狀況會需要多少反應時間。他們發現:現在人類能在24小時內準備好用行動改變地球局勢。未來我的部落格可能會突然發佈緊急通知,請大家要做好應變準備。緊急訊息會發送到各種平台,告知大眾地表發生很緊急的事情。緊急通知甚至可能出現在主流媒體,未來會有許多事情需要大家準備好隨機應變。
 
事件發生一陣子之後,大家可能會收到抵抗運動的通知。他們會給你們特別的指示或任務。光明勢力根據我們反應然後安排適合我們的工作。在場各位都有可能接收到抵抗運動或光明勢力的通知。如果屆時你們收到這一類的通知,請馬上放下手邊的事情,立刻按照指示行動。
 
光明勢力有個計劃。它的細節會按照時勢改變和調整,但是大方向維持不變。現在星光兄弟會和光之存有會把他們的計劃傳達給其他光明勢力。他們會把計劃傳給地表及地底世界的人。抵抗運動都會每天從星光兄弟會接收到最新的計劃。現在抵抗運動和阿加森合作。現在某個龍族社團也收到相關情資。這些計劃會在時機恰當時讓地表某些人知道。光明勢力要打造一個能量網格。網格中的成員都是覺醒,而且知道事件和地球近況的人。換句話說,我們要一起組建壓縮曼荼羅。
 
壓縮曼荼羅的成員將會是在場各位覺醒而且知道地球近況的人。當事件/壓縮突破發生的時候,宇宙會發送一股很強的能量穿過你們的身體。因為你們要為地球傳導聖光,各位對事件的感官經驗可能會和一般人不太一樣。即便你們沒收到光明勢力的通知,也會收到內在的指引;知道自己現在該做哪些事情。你們到時候也要遵循內在的指引,做該做的事情。
 
突破階段其中一項工作就是完成地球光網格。地球的地脈能量線是地球的能量高速公路。它能將地球的能量傳輸到地球光體。現在地球在星光層和乙太層的光網格已經快完工了。電漿層的光網格還有待加強,因為那裡有一個負面行星網格。奇美拉利用賽特的隧道做為負面網格的能量線。我們在突破階段就要清理這些隧道;拆除負面能量網格。隨後我們會在電漿層打造地球光網格。我會在未來幾週公佈相關訊息。
 
現在我們一起合作打造地球的電漿光網格。這格光網格完工的時刻就是壓縮突破。近期內我會公佈相關文章。
 
地球上兩股能量交換的匯聚點會形成能量門戶。能量門戶是地球通往宇宙的通道,這些能量門戶也傳導來自銀河中央太陽的高頻能量。銀河聯盟的母艦會在歐特雲過濾這些能量,再傳送到地表。

191710rxnh96bq1s9w52fx

這就是我們打造行星光網格的方式(圖) 。我們在三維的實體世界冥想的時候,高維世界的存有也會與我們一起冥想。一旦我們達成臨界質量,我們就能打開門戶。
 
我們另一個重要使命就是將女神能量帶回地球。女神能量是神聖源頭的女性面向。地球社會的女性面向被執政官打壓太久了。陰謀集團控制人類的根本方法就是打壓女性能量。如果女神能量沒被控制的話,黑暗勢力根本沒辦法控制人類。
 
現在的重要工作就是將女神能量帶回地球,這也是薔薇聖女團的職責。薔薇聖女團是專門守護女神能量的團體。很多人在過去世都是薔薇聖女團。妳們以前都當過女神能量的守護者。現在全世界都應該成立薔薇聖女團,我們要在世界各地錨定女神能量。尤其在事件發生的時候,薔薇聖女團必須進行女神冥想;讓轉變更加和諧。
 
薔薇聖女團在地球歷史上已經好幾次透過冥想阻止戰爭。第一次是十字軍東征。那是一段很血腥的歷史。當時西方的十字軍跟薩拉丁國王決一死戰的時候,薔薇聖女團介入了。她們的冥想促成了後續的和平協議。第二次是第二次世界大戰。
 
她們感化了希特勒,促成德國之後無條件投降。薔薇聖女團在事件期間的使命是讓地球在轉變期間可以更安定和平。希望大家在世界各地創建更多的薔薇聖女團,讓轉變更加順暢。
 
女神漩渦是很先進的冥想技巧。它是壓縮突破的關鍵,也是清理電漿層的關鍵。女神漩渦有進階版本的技術,但我現在還不能公開。只要幾個人一起做進階版的女神漩渦就能解放整個銀河系。銀河系裡面有很多星球光是幾個人做了進階版的女神漩渦,就從此重獲自由。現在地球上還沒有人準備好參與,只是先讓大家知道女神漩渦有進階版的。
 
最後是愛希斯和歐西里斯的神聖婚姻。這個儀式可以將一個人內在的男女面向整合為一。內在男女面向整合之後,每個人都可以擁有非常和諧的伴侶關係。幸福甜蜜的情侶們在地球解放工作中扮演著很重要的角色。這也是執政官不斷的挑撥男女關係,拆散幸福情侶的原因。
 
 
問答時間
 
與會者:請問女神漩渦冥想的光柱到底要多長?
 
COBRA:光柱往上連結銀河中央太陽,往下連結地球中心。
 
與會者:這道光柱的顏色?
 
COBRA:潔白明亮光柱,閃耀出七彩繽紛的星光
 
與會者:龍族社團知道不知道事件?
 
COBRA:他們知道事件。有些幫助事件,有些則是阻止事件。
 
與會者:如果不喜歡或不方便做女神漩渦,可以躺著觀想旋轉嗎?
 
COBRA:只想躺著也可以。如果旋轉會暈的話,建議轉完看著自己的手掌。
 
與會者:女神漩渦轉越快越好?
 
COBRA:個人能適應即可。
 
註:蘇非教團穿著白袍旋轉。他們也知道女神秘密,所以就跳著旋轉舞。
 
 
休息過後
 
現在我們進入今天會議最後一部份。我們做個簡單練習,讓大家找到自己的天命。要做的事情表面上很簡單,不過還是有些難度。現在請大家拿出紙跟筆。
 
待會要做的事情很單純。請大家現在寫下一百個人生願望。不管有沒有實現過全部寫下來。(10分鐘過後)
 
請大家從100個願望中,選出20個重要的願望。(5分鐘過後)
最後請大家再從20個願望中選出5個最重要的願望。
往後大家可以每天多花點心力投注在這5個最重要的願望。每天都觀想願望實現,每天都有具體行動。這可以讓大家找到自己的天命。
 
明天我們會談更多關於顯化法則的事情,還要進行一個新金融系統的豐盛開啟冥想。我們會在明天種下豐盛生活的種子。請大家明天帶金幣、銀幣或白金。這些是財富的種子。如果沒有貴金屬的錢幣,首飾也可以。感謝大家今天的蒞臨。
 
即席翻譯:Patrick Shih
速記:傳奇
 
內容來源:國際黃金時代團隊
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2015/01/24/2015-01-24/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址