​【地球盟友】【柯博拉Cobra】2015年3月17日訊息 【寬恕】

 
 
 
 
如果大家知道地球上的所有人在這一世和前幾世都經歷過各種慘絕人寰的事情,寬恕就會是一件容易的事情。畢竟每個人對於悲慘的事情都會有不同的反應。今年3月17日(本週期循環中最後一次的天冥四分相),大家可以用一整天的時間冥想,盡可能地做好內在重置。內在重置的意思是赦免所有形式的債務,不論是身體、能量、情感和精神方面的債務都必須一筆勾銷。這也意味著寬恕自己和其他人。一旦世界上有足夠數量的人理解到人類根本沒欠流氓銀行家一毛錢,內在身心靈的重置就會促成外在金融世界的債務免除。一旦世界上有足夠數量的人理解到人類並沒有虧欠執政官、上師或上帝任何一件事情,到時候就會是業力的終結。大家可以善加利用自己激昂的憤慨之情,一起加入解放地球的行列。如果大家能理解陰謀集團只是在重演過去發生在它們生命中的悲慘故事,或許就比較容易原諒他們。
 
 
原文: 
 
 
翻譯:Patrick Shih
 
 
 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2015/03/17/forgiveness/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址