韓國承認存在UFO!試圖攔截未果

據韓國《中央日報》8月1日報導,1980年韓國兩架戰鬥機曾發現不明飛行物(以下簡稱UFO),並與之展開追擊戰。

 

1_581_322

 

韓國JTBC電視台一檔探索節目31日公開表示, 1979年12月12日,韓國前總統全斗煥發動軍事政變之後,韓國處於混亂時期。1980年3月31日韓美協作精神軍事演習當天晚上,預備役空軍林某和其他3名飛行員一同因軍事演習任務駕駛戰鬥機駛向江陵方向,在飛行途中看到了正以特殊飛行技術移動的異常飛行物。

 

據悉,當時雷達未能捕捉到這一飛行物體。該戰鬥機駕駛員表示,向上級匯報後,上級要求追踪該不明飛行物。按照上級指示,林長官對該飛行物進行攔截,在短暫的停頓之後,該飛行物垂直上升至3萬3千英尺的高空。兩台戰鬥機在約200米距離處對該飛行物盤旋觀察。該飛行物長度約為3架幽靈戰鬥機長度總合,呈圓盤狀且自圓盤中心噴射出強烈光線。隨後,該飛行物消失在飛行員的視野之中。

 

此次為韓國首次承認UFO的存在,並稱之為“韓國版羅斯維爾事件”。此外,該節目中還公開了6.25戰爭期間朝鮮半島上空UFO集中出現的相關資料。據悉,在戰爭期間飛行員、軍人和航海者報告的UFO相關事件多達42起。

 

內容來源:
http://news.mydrivers.com/1/493/493729.htm