別再投票給魁儡- 解析美國政壇幕後的黑色貴族

節錄翻譯

 

別再投票給魁儡

 

aaeaaqaaaaaaaagyaaaajgu4nwm5mdayltq3otctndc0ys1in2zmlwu4zjyymmvlmjqxng-630x315

所有的政客都是權貴集團的魁儡。我們都知道:真正握有權力的人其實都在幕後統治世界。究竟誰才是川普和希拉蕊的幕後主人呢?

 

我們先來看希拉蕊的幕後主人。希拉蕊的角色其實只是要接續比爾‧柯林頓從1970年代晚期開始的政治生涯。柯林頓前總統是前堪薩斯州州長–溫斯羅普·洛克菲勒的私生子:

 

http://cliffordshack-article-archive-storage.blogspot.com/2012/01/bill-clinton-was-born-on-august-19-1946.html

 

這一層關係使得希拉蕊理所當然地成為了洛克菲勒家族的傀儡。洛克菲勒家族的家族淵源可以追溯到東歐的黑色貴族: 

www.sembrouthes.wordpress.com/the-venetian-black-nobility-a-history/

 

川普的祖父是德國人。他在德國經營非法酒吧和妓院,然後大約在1900年移居美國之後繼續經營相同的行業。川普的父親後來接手家族事業,最後交棒給川普。

http://www.newyorker.com/culture/culture-desk/the-ancestral-german-home-of-the-trumps

 

考量到德國是第三帝國和第四帝國的發源地而且川普父子兩人都是納粹的支持者,我們不難想像川普受過和長輩同樣的種族主義教育,而且也是藉助東歐金主的奧援才會成為美國商界鉅子。 

 

不論選民想投給希拉蕊或川普,其實結果都無所謂。選民充其量只是投票給兩個把由東歐權貴集團在背後操控的傀儡。這場選舉根本不是為了選美國的總統,而是一場自由選擇的假象。 

 

其實有些跡象已經顯示川普收到指示要故意輸給希拉蕊,好讓柯林頓/洛克菲勒/羅斯柴爾德王朝繼續掌權。川普會刻意敗選並且敗壞名聲,然後從房地產投資得到豐厚的補償。

 

希拉蕊已經被內定為下一屆美國總統。去年9月由方濟各教宗安插的耶穌會特務–保羅·萊恩(眾議院院長)想當然會繼續掌控美國國會…確保兩位候選人都只是黑暗貴族操控的魁儡,只不過名字和政黨不同罷了。

 

這就是美國政壇真正的運作模式。這種作法從喬治華盛頓開始就一直很管用。(他在第一場美國總統大選中根本沒有競爭對手) 

 

黑暗貴族總有辦法在二選一的選舉內安排兩位看似相互競爭的候選人,進而永遠掌控政府的決策。他們會試圖讓自己的人馬成為每一個國家的最高領導人,然後肆意控制社會大眾。

 

原文:

http://www.ascensionwithearth.com/2016/10/puppets-no-more-review-of-dark-nobility.html#more

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2016/10/20/01-2/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址