龍之家族、斗姆女神、東方阿加森

轉載者請附上本文網址:

www.golden-ages.org/2017/01/dragon/

 

斗姆女神

 

在2014年IS:IS門戶開啟冥想當天,道家的宇宙女神–斗姆元君從自己的星系家園瞬間移動到東方阿加森網路;並且到地表參與門戶開啟冥想。現在斗姆元君以虹光法身生活在亞洲地表某處的能量漩渦聖地,並且將努特女神(天空)、瑪特女神(正義)和哈索爾女神(愛)的純粹能量錨定到地球。她的身邊也有某個龍族社團擔任女神護法:

https://journeyingtothegoddess.wordpress.com/2012/04/13/goddess-tou-mou/

 

 

這是光明勢力一次非常重大的進展。因為她的降臨象徵地球解放任務正式進入到突破階段,同時控制帷幕也會開始瓦解。更重要的是,她是地球數千年以來首位生活在地表世界的宇宙級外星存有。

 

斗姆元君大約在7000年以前開啟地表的哈拉夫/哈蘇納-薩邁拉女神漩渦。現在她要回到地表世界療癒這個能量聖地,並且阻止伊斯蘭國的好戰份子們摧殘當地的女性同胞:

http://www.bbc.com/news/world-middle-east-30573385

 

斗姆女神在幾年前重返地表世界。她的回歸象徵光明勢力在歷經26000年的流亡之後即將重返地球。這是阿加森世界重返地表世界的第一階段。現在藍龍正在準備開啟地表世界的門戶,進而讓阿加森人可以在事件後與地表民眾進行能量交流和更後續的面對面交流。

 

龍族線人表示:不丹皇后–吉增·佩瑪是斗姆概念原型在地表世界的主要化身之一:

https://en.wikipedia.org/wiki/Jetsun_Pema

 

 

東方阿加森文明

 

十多年前,西方的阿加森網路與抵抗運動整編合併。東方的阿加森網路基於安全考量,在不久之前還是個遺世獨立的古老社會。

 

東方(亞洲)的阿加森網路創建於25000年以前的時代。當時許多長生不死的人類(中國道家稱呼他們為神仙)離開地表世界: 

http://en.wikipedia.org/wiki/Xian_%28Taoism%29

 

並且在十大洞天建立一個地底光之王國:

http://en.wikipedia.org/wiki/Grotto-heavens

 

我最近在亞洲某處的洞天拍了一張照片:

 

 

東方阿加森網路是道家煉丹術和長生不老術的知識搖籃: 

http://www.all-dao.com/immortality-achievements.html

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2015年8月20日訊息 【長生不老的秘密】

 

好幾百年以前,許多道家宮觀附近或是建築物底下都有一個能夠通往阿加森地底世界的洞穴或秘道。

 

現在某個龍族社團依舊守護著這些秘密入口和門戶。

 

東方阿加森網路是一個非常古老的地底文明。相關的文獻資料非常罕見。

http://agarthanalliance.blogspot.com/2014/11/bilocation-above-gobi-desert-and.html

 

東方阿加森的地底家人們有時候也會跟地表民眾交流互動。大家可以參考下面這本非常有意思的書籍:

https://jobsfactory.selz.com/item/54858d02b7987213e8a8ca6e

 

去年(2014年)11月,也就是IS:IS第二階段門戶開啟的前些時日,抵抗運動和東方阿加森網路開始進行非常重要的組織整合。兩者之間交流了許多重要的方針和計劃。目前亞洲地底30公尺的區域還保有一些陰謀集團成員和旗下犯罪集團的藏身地點。另外義大利那不勒斯的淺層地下隧道也有一個黑手黨的地下堂口。從現在開始,抵抗運動和東方阿加森網路會開始針對這些地方進行徹底的肅清行動。

  

IS:IS門戶開啟冥想期間和之後的幾天,抵抗運動、東方阿加森網路和南美的安地斯阿加森網路舉行了一次高層交流會議。

 

 

龍之家族

 

地球上有很多龍之家族;白、綠、紅、藍,有很多種顏色。有些龍之家族源自於西方,也有東方的。有些龍之家族比較正面,也有些源自於古老的中國皇族。文化大革命之後,他們從中國撤離到台灣。有些成員在台灣活動。明朝末年還有一批龍族從中國遷移到日本。有些龍族跟馬來西亞的古老皇族有聯繫,有一些跟伊斯蘭蘇非教團的秘密成員有聯繫。這些龍族團體多半為金融改革做努力。現在中國的龍族正在努力找尋可以馬上使用的自由能源裝置。其他龍族團體也在發展自己的科技,特別是療癒科技還有提升靈性的科技。

 

台灣是其中一個擁有強大龍族之力,而且跟東方阿加森網路源淵很深的寶地。台灣是龍之家族的大要塞,他們在幕後進行工作,他們在台灣策劃新金融系統。

 

龍之家族在事件之後將主要活躍在東北亞,並且公開亮相,日本、中國、台灣、印尼、馬來西亞,幾乎所有東南亞國家也都會有龍之家族的身影。

 

龍之家族已經收到相關指示,要在金融戰場上擊垮陰謀集團。這是金磚五國和東方聯盟的幕後工作。中國、俄羅斯、印度、巴西、南非和世界其他的加盟國聯手 ,由龍之家族在幕後運作。

 

龍之家族正在對羅斯柴爾德家族施壓。他們正在建立新金融系統。首先是金磚國家發展銀行,讓資金獨立於羅斯柴爾德家族的旗下銀行。再來是獨立的國際電匯轉帳系統。另外中國和俄羅斯合辦的世界信用評級集團。

 

 

白龍會

 

白龍會是龍之家族龍之團體的小分支,在所有亞洲國家都有他們蹤影,中國、日本、台灣、泰國很多亞洲國家都有白龍會,他們其中一些小分支非常有靈性,其中有些是戰士,有些人也在幫忙重整金融系統,他們跟東盟核心成員有密切合作,他們就是東盟的幕後推手。

 

 

藍龍

 

為了事件後的交流,許多洞穴和洞穴入口已經用某種方式進行籌備;然後會在事件期間全面對外開放。

 

許多洞穴曾經是許多地表正面團體使用的聖地。這些洞穴大多數都有女神能量漩渦點。這些能量漩渦點會在事件期間啟動:

http://witcombe.sbc.edu/sacredplaces/caves.html

 

道家記載的洞天其實就是用來往返阿加森世界的洞穴門戶:

http://www.persee.fr/doc/asie_0766-1177_1995_num_8_1_1096

 

http://www.flickriver.com/photos/mydailyart/17369890942/

 

藍龍發源自道家的秘密組織。這些秘密組織跟阿加森網路有著長久的淵源,而且與畢達哥拉斯學派一起在義大利種下了文藝復興的種子:

http://www.gavinmenzies.net/china/1434-2/

 

藍龍負責守護這些門戶。雖然五嶽真形圖流落在外,藍龍依舊保有這幅地圖。

 

五嶽真形圖又叫太上洞玄靈寶五嶽神符。這幅擁有五千年歷史的地圖記載著阿加森網路的出入口。這幅地圖在三千年前重現人間然後交由藍龍的守護者保管。

 

 

許多洞天座落在中國道家的聖山。兩個重疊的能量網格經過這些聖山並且連通至阿加森世界的地下隧道系統以及地下城市。

 

第一個能量網格座落在中國的五嶽(東嶽泰山、西嶽華山、南嶽衡山、北嶽恆山、中嶽嵩山):

https://sacredsites.com/asia/china/sacred_mountains.html

 

第二個能量網格座落在道家的四大名山(武當山、龍虎山、青城山、齊雲山)

http://www.zhangjiajietourguide.com/article-p143-china-top-four-sacred-taoist-mountains.html

 

兩個能量網格在成都附近交會成一個能量漩渦點。神秘的三星堆文化就座落在這個能量漩渦點:

https://en.wikipedia.org/wiki/Sanxingdui

 

地球二十面能量網格有12個主要的能量漩渦點。成都就是其中一個。

 

 

三星堆文化是右樞(天龍座α星)外星派系的主要入口。這個派系是最知名的正面龍人派系。中華文化其中有一部份就源自這些正面龍人。他們也是龍在中國具有正面形象的主要原因之一。右樞在五千年前是天上的北極星,而右樞的正面龍人便是在五千年前利用成都漩渦點進入地球。

 

三星堆的”三星”指的是右樞、心宿二和畢宿五,這三顆恆星形成一個非常強大的能量三角形。心宿二和畢宿五之間有一條正面的銀河電漿線性通道。光明勢力會利用這條主要幹道來回穿梭於銀河系的這個星區。

 

斗姆女神的故鄉—天樞座落在離右樞不遠而且心宿二-畢宿五銀河高速公路經過的位置。一個古老的正面類人型文明就位於天樞周圍的行星:

 

圖:北斗七星-天樞、天璇、天璣、天權、玉衡、開陽、瑤光
北斗天樞,斗姆原鄉,救渡眾生,說易解卦

 

 

紅龍

 

 

紅龍發源自中國明代的軍隊。

 

當年執政官們想消滅明朝的國力。於是他們讓受自己控制的滿族從北方入關;推翻明朝。隨後滿族將北京定為國都,建立滿清王朝:

http://www.chinahighlights.com/travelguide/china-history/the-qing-dynasty.htm

 

隨後康熙皇帝下詔(容教令)允許耶穌會士在中國傳教:

http://www.chinahighlights.com/travelguide/china-history/emperor-kangxi.htm

 

當時紅龍潛伏在清宮和軍隊內部暗中對抗滿清和耶穌會的文化入侵:

 

清朝在18世紀發生過的各種明爭暗鬥對現代地緣政治有著超乎多數人理解的影響力。

 

19世紀初葉,羅斯柴爾德家族藉由鴉片戰爭開始掌控中國:

http://www.zerohedge.com/news/2015-02-16/hsbc-bank-secret-origins-laundering-worlds-drug-money

 

當時的紅龍不得不銷聲匿跡,並且對外改用八卦會的名號。不過他們後來還是在西元1899年發起義和團運動;試圖一舉將耶穌會和羅斯柴爾德家族趕出中國:

http://www.britannica.com/EBchecked/topic/76364/Boxer-Rebellion

 

羅斯柴爾德在20世紀加強了對中國的控制力道:

http://henrymakow.com/china_power_elite_are_illumina.html

 

上面文章的資料絕大多數是正確的。不過蔣中正從來不支持陰謀集團,而是支持龍族。

 

這邊得向大家解釋一些事情。首先,三合會並不是為龍族效力。三合會大多數是跟陰謀集團合作。不過許多龍族特工已經滲透進入三合會。最近有些甚至大多數的三合會成員或多或少地暗中協助推翻陰謀集團:

http://www.rense.com/general77/chinsec.htm

 

現在羅斯柴爾德家族對中國還握有相當程度的控制力。中國政府內部有許多羅斯柴爾德家族的臥底,而香港則是他們的活動基地。最近紅龍提供許多戰略支援,幫助中國政府剷除羅斯柴爾德的滲透勢力。

 

台灣是許多正面龍之家族的活動基地。他們在共產黨割據中國之後被迫撤退到台灣。

 

紅龍家族的外星祖先是龍人族的正面派系。他們的使命就是擊敗他們的頭號宿敵─耶穌會士(仙女星系/獵戶座混血)和羅斯柴爾德家族(獵戶座的黑色魔法師)。他們是英勇的戰士,也是正義的守護使者。

 

大家要知道:現代的紅龍已經不是為明朝皇帝拿刀騎馬打仗的傳統士兵了。他們一直隨著科技發展與時俱進,並且能夠擁有在此不能明講的強大軍事實力。他們的電腦專家甚至有能力在必要時刻只用一個按鍵就讓全球金融系統進行重置。

 

紅龍他們對陰謀集團的四大惡人(老布希、亨利‧季辛吉、倫斯斐和錢尼)有著自己的計劃。紅龍也是俄羅斯總統─普丁的幕後幫手:

http://stateofthenation2012.com/?p=8159

 

YouTube:

 

Youku:

 

 

內容來源 Cobra(柯博拉):

http://2012portal.blogspot.com

 

最新局勢發展請持續關注Cobra情報更新:

https://www.golden-ages.org/category/cobra/message/

 

關於Cobra:

http://2012portal.blogspot.com

 

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

經典收錄:

www.golden-ages.org/2017/01/08/important/