【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年2月26日訊息 【乙太層解放冥想成果預報】

This is just to let you know that the critical mass has been reached. What we have achieved is epic.

 

冥想達到臨界質量。我們完成了史詩般的壯舉。

 

 

Full report will be released as soon as I gather all intel.

 

我會在收集完所有情報之後儘快發表完整的成果報告。

 

原文: 

http://2012portal.blogspot.tw/2017/02/etheric-liberation-preliminary-report.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2017/02/27/2017-2-26/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址