106-03-19北區實體聚會記錄

3/19 北區大安森林公園實體聚會分享文

 

睽違了一個月我們再次的回來了,看見每個人以及自己在這段日子以來都不停的在前進以及改變著, 我們堅決的相信只要繼續堅持下去,光的終極勝利必定橫掃整個太陽系,幸福、和平、豐盛和喜悅必定會充滿整個地球以及太陽系的每一個角落。

感謝今天19位夥伴的熱情參與以及支持,

 

還有身體微恙仍然前來參加聚會的女戰士、以及遠渡重洋而來的Peter,感謝RC和木須以及女戰士的翻譯與接待,當這3位翻譯都離去時,英文實在不行的我只好ㄧ直傻笑了…。

今天也來了幾位第一次來參加聚會的夥伴,還有一位超級大光柱的媽媽也來ㄧ起加入我們光的終級勝利的行列,而且麻麻對於第一次聽到超光速粒子光艙這項先進療癒技術非常的有興趣,這真是給了大家非常大的鼓勵以及支持呢!非常開心你們的加入以及到來! 在今天的活動中又增加了3位地區的事件發生時的連絡人囉,分別是汐止區和兩位松山區的夥伴,喔耶~

接下來我們就來感受超級閃亮亮的活動照片囉~

 

 

感謝大家的熱情參與,我們下次再相會~