2017年4月11日-敘利亞全球和平冥想

 

中/港/台/馬冥想時間: 

2017年4月11日星期二下午2點08分

 

 

冥想活動直播網址:
https://www.youtube.com/channel/UCzD7ocOiSH9oCPNtyZWXkuw

 

大家可以使用線上YY語音參與 頻道ID:99094583

 

或者下載語音導引MP3使用:

冥想語音導引MP3下載

 

大家是時候再度展開行動了! 這一次我們將拿回地球命運的主導權!我們都同意地球解放任務已經耗費了太過漫長的時間。現在我們有一個可以齊心加速任務進度的機會。今年4月11日,我們要藉助滿月開啟一個平衡地球能量場的門戶。

 

我們要透過這次的冥想消除敘利亞軍事衝突升溫帶來的負面影響:

 

https://www.rt.com/news/383782-us-strikes-syria-tomahawaks/

 

讓冥想活動廣為週知!請大家把活動訊息分享到全世界!請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格。如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給它們。大家可以為自己所在地的事件團隊創建臉書社團,也可以做一段宣傳短片上傳到Youtube。

 

科學研究已經證實,人類集體冥想具有強大的正面效應,所以我們所做的確實有影響!每一位參與冥想的人都會讓人類更接近事件:

https://www.golden-ages.org/2015/06/01/meditation/

 

這次的冥想能幫助光明勢力將聖光能量錨定在地表世界;強化加速實現世界和平的地球光網格。參加和平冥想是地表民眾最有效加速實現世界和平的方法。

 

冥想一定可以達成臨界質量所需的144,000人!

 

星象圖顯示:太陽/天王星/鬩神星、灶神星、木星/月亮和冥王星/婚神星會在冥想活動當天形成天相大十字。這個天象代表光明勢力介入所造成的地表局勢壓力達達頂峰,隨後終將獲得解決。

 

 

我們會在星期二的滿月時分開始冥想。中歐時間是4月11日星期二的早上8點08分;換算成中港台馬時間是下午2點08分;開羅和帕邁拉是早上8點08分;倫敦是早上7點08分;紐約是凌晨2點08分;芝加哥是凌晨1點08分;丹佛是早上8點08分;洛杉磯是4月10日星期一晚上11點08分。

 

大家可以查詢自身所在地的冥想時間:

 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20170411T080808&p1=53

 

冥想指南(請依照指南進行,否則不會有理想中的效果)

 

1.用自己習慣的方式放鬆自己的身心靈

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想讓地球和地球上所有眾生盡早迎接世界和平

 

3.觀想銀河中央太陽發出一道光柱。光柱穿過太陽系內所有的光之存有和自己的身體,進入地球的中心。觀想地心發出另一道光柱。光柱穿過自己的身體,往上連結太陽系乃至於銀河系內所有的光之存有。觀想自己坐在兩道上下同時移動的光柱。花幾分鐘的時間觀想光柱上下移動。

 

4.觀想一道紫羅蘭火焰淨化敘利亞能量旋渦以及敘利亞能量旋渦電漿層、乙太層和星光層的能量場。觀想紫羅蘭火焰往外擴展並且淨化整個中東地區。觀想紫羅蘭火焰繼續往外擴展,包圍全地球;淨化全地球在電漿層、乙太層和星光層的能量場。

 

5.觀想一股溫柔、粉紅色的神聖女性能量療癒所有敘利亞的民眾並且為這個國家帶來和平。觀想這股溫柔的粉紅光守護著帕邁拉。觀想這股神聖女性能量療癒所有涉及這次敘利亞衝突的人類。觀想神聖女性能量擴及整個中東地區並且療癒所有當地的民眾。觀想神聖女性能量包圍整個地球,療癒所有地球上的眾生。

 

 

女神想要和平。和平必將到來!