新亞特蘭提斯-Part11(完)

 

淨光兄弟會和美國實驗

 

世界上有許多藉由貫徹神聖意志而完成的豐功偉業。其中一個案例就是美國獨立建國。儘管13個殖民地陰錯陽差地演變成50個州,美國終究要成為新亞特蘭提斯。

 

這則故事的教訓: 即便諸如美國建國這種由神聖源頭指派而且許多幫手都就定位的偉大事業,它們依舊可能毀於一旦。參與這項事業的人必須保持警戒心,才能保有來自神聖源頭的啟蒙和正確的決策。儘管偉大事業的領導人們可能都保有跟上蒼的聯繫,參與事業的人就不一定了。 甚至有人會想暗中或用蠻力搞破壞和搶奪眾人努力的成果。

 

鮮少有人知道:淨光兄弟會為史無前例的美國實驗提供了實驗的動機和世俗面向的誘因。羅傑培根、法蘭西斯‧培根爵士和聖哲曼伯爵都是實驗科學的忠實擁護者。他們每一個人為現代最偉大的實驗室提供了關鍵的人事物和試驗方法。這間實驗室進行著一個不斷進化的社會實驗—美利堅合眾國。

 

為了讓美國實驗有穩固的開始,一群高風亮節的偉人們齊聚在同一個時代。湯瑪斯·潘恩、約翰·亞當斯、湯瑪斯·傑佛遜、班傑明·富蘭克林、喬治·華盛頓、山姆·亞當斯、詹姆斯·麥迪遜、約翰·傑伊、喬治梅森、約翰·保羅·瓊斯、山繆·杭亭頓和拉法耶特侯爵。雖然人數不多,但是每一位都是人中翹楚。許多勇敢的協力者也為了美國實驗犧牲自己的家園、生活、權位、財富。

 

美國經歷兩場非常艱辛的戰爭才將原本13個殖民地逐漸拓展成50個內陸州和其他的海外領土。紐約、洛杉磯、邁阿密和芝加哥等大城市變成了世界各國移民進入美國的窗口。美國依循時代的潮流變成了一個文化大熔爐(一根試管) 。世界各地最優秀的人才可以齊聚在美國一起發展。透過這種方式,新亞特蘭提斯得以緩慢但是穩健地興起。無論何時何地,任何實驗只要被心術不正的人把持就會誤入歧途。

 

 

美利堅合眾國–盎格魯-美洲帝國的籌備階段 

 

美國原本應該是新亞特蘭提斯繁榮發展的土地。獨立戰爭期間發生的事情也使得美國註定從開國以來就存在各方派系的角力。 美國獨立革命也導致約翰‧迪伊代表的帝國殖民派和法蘭西斯‧培根爵士代表的民族主義派正式分道揚鑣。到了2016年仍然統治全世界的全球陰謀集團可以溯源到英國王室的帝國主義以及和約翰迪伊親近的帝國主義者。相反地,剛萌芽的美國愛國者運動反映著法蘭西斯‧培根爵士和他的追隨者們對於新亞特蘭提斯的理想。

 

許多延燒到美洲殖民地的戰火其實都源自於倫敦城內兩派陣營的衝突。無論上戰場的是法國軍人、德國雇傭兵、北美原住民、美國義勇兵、英國步兵和西班牙征服者,這些陣營都有約翰迪伊的陰謀集團或法蘭西斯‧培根陣營的幕後支持。

雙方的衝突導致詹姆士鎮的屯墾作業遭遇非常多的困難。詹姆士鎮是培根陣營在新大陸開疆闢土的關鍵步驟,因而殖民計劃遭到約翰迪伊代表的陰謀集團強烈阻撓。新亞特蘭提斯是要讓殖民者們按照培根的理念逐步建立一個民眾享有自主權的文明大國。迪伊則想利用新世界豐饒的自然資源讓大英帝國更進一步地對外擴張。

 

歷史證明約翰迪伊在這場鬥爭中取得了上風。這是因為美國獨立並且逐漸發展成世界強國之際,有心人士都會一直暗中執行帝國主義者的計劃。換言之,美國形同是英國帝國主義者們的白老鼠。約翰迪伊也知道:一旦美國成為全世界的中央銀行體系的核心,美國就會變成大英帝國(以及新世界秩序)的軍事力量。紐約市和華盛頓特區在長時間的刻意經營之下,變成了兩座以英國王室利益優先的城市。 按照美國對當前世界局勢的態度來看,英國王室的利益才是重點;其他事情都是不入流的瑣事。

 

美國自建國以來就存在一個根本的衝突。美國自建國以來發動過的每一場戰爭都是為了推動迪伊的盎格魯-美洲世界帝國計劃抑或阻撓培根的新亞特蘭提斯計劃。

 

由於上述這些原因,美國已經被刻意打造成一個企業巨頭和科技創新中心。培根一直相信人類要推動科學知識以及應用科技的進步,但是迪伊代表的陰謀集團多半只想把先進科技用在軍事用途。這股統治勢力幕後真正的神祕力量經常被用來對世界各國耀武揚威,導致國際社會最後被迫崇拜一種新的神明:萬能的美元。

 

現在世界各國分成了兩個立場鮮明的陣營—企圖繼續利用美國充當世界儲備貨幣的國家以及企圖把美元趕出自家跨國轉帳、銀行體系、投資項目和國債的國家兩方陣營在貨幣戰場上的真實衝突影響了地球上的每一個角落。兩次伊拉克戰爭、利比亞戰爭、烏克蘭戰爭和敘利亞戰爭就是陰謀集團在這幾年不顧一切想要控制全世界的實例。

 

結論

 

這篇文章的結論無疑會震撼並且刺激到許多讀者。本文先前列舉的史料和歷史人物之間不可思議的關連無疑會導向一個結論:同一群高度進化的靈魂團體相約轉世到地球歷史上的關鍵時代。

 

許多博學多聞的歷史學家和神秘學占星家相信:聖哲曼伯爵、德雷克爵士和羅傑培根都是同一個靈魂的轉世。許多當代最聰明、最優秀的學者也相信:過去輔佐過諸多歷史偉人的人類其實都來自同一個靈魂團體。考量到每個團體完成的豐功偉業,了解這其中的可能性並非難事。 

 

聖哲曼直接參與美國獨立革命和草創建國時期,但是幾乎沒有人知道這段故事。正因為這種密不透風的保密能力,這些靈魂們才得以在世界歷史的關鍵時期聚集在一起工作。如果聖哲曼大師沒有進行前幾次的轉世並且陸續推動新亞特蘭提斯的建設工作,世界上根本不可能會有美國。

 

很多人可能會認為:如果美國沒有獨立建國,或許現在世界上就不會有這麼多困境和苦難了。話說回來,美國實驗終究是個持續進行中的實驗。這座實驗場地從過去到現在曾經多次被夷為平地。不過有時候我們得讓這種事情發生,嶄新的實驗室才能從廢墟中浴火重生。上一代的亞特蘭提斯就是在權勢達到巔峰之際沉入大西洋。

 

事實上,現在地表世界即將興起另一座嶄新的人類歷史實驗室。這家實驗室就叫做普丁領導的俄羅斯聯邦。除此之外,金磚聯盟各國的領導人互相合作明確反映出美國實驗在後現代的下一階段。或許當初為了要提升人類文明而不停輪迴的正面靈魂旅者們現在正聚集在克林姆林宮上班。愛德加·凱西說過:俄羅斯將是這個世界的希望。

 

 

“世界的希望來自俄羅斯。希望的型式不是共產主義或布爾什維克主義,而是自由-真正的自由!每個人都會守望相助。這個理想已經在俄羅斯浮現。它需要幾年時光才會化為具體的行動。世界的希望來自俄羅斯。”

 

完~

 

原文:

http://cosmicconvergence.org/?p=13901

 

翻譯: Patrick Shih

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2017/08/30/new-atlantis-11/

 

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址