如何準備【事件】?

★”事件” 發生之前我們可以做些什麼?

既然我們無法知道究竟是哪一年哪個月或哪天會發生,預先採取一些簡單的準備是明智的:

事件前準備清單(自己列自身所需)

 

1.保持足夠儲糧習慣,以利事件期間所需使用(水、電、瓦斯等的供應一般不會有問題,泡麵、白米、乾糧等較易儲存的食材,保存期限較久的可以準備多一點,幫助不知道事件,或來不及準備的人們)。
2.準備一些額外14天家庭生活開銷的現金在家以因應事件時的所需狀況。
3.確定你的親友有足夠的可能需要的醫藥及常備用藥補給。
4.汽車/機車油料是否常加滿。
5.建立聯絡網清單(親朋、好友、同事清單)。
6.準備《地球的真相與未來》及《地球的真相與未來Q&A》,以提供給大眾正確的資訊。
7.手機多準備一顆備用電池或者行動電源,以因應事件發生時大量通訊的需求。
8.隨時跟上網路上的訊息,請不要針對一個資訊就盲目的下結論,如果你有疑問,可自行閲讀更多的資訊並尋求諮詢。
9.其它(可依自身需求的清單)。

 

★同時也分享親友這麼做★

事件發生時,第一時間先安撫身邊的親友的情緒,讓他們知道發生了什麼,請他們放心,毋須恐慌,什麼東西都不會丟失,每件事物都將繼續,只不過以一種完全不同的形式呈現。

事件發生時,趕緊將訊息傳遞出去,讓更多人知道發生了什麼事,以維持社會的安定,讓轉變更順利,平常多傳遞訊息給有緣人,讓更多人提早知道事件是很美好、很正向的改變。

事件發生時,告訴大家繼續工作,繼續上班,讓社會運作維持穩定。

事件發生後,媒體會陸續播出許多的真相,會令很多人很錯愕、生氣及震驚,因此我們自身就要扮演好很重要的穩定能量的角色。你可以選擇加入我們,幫助你更好的理解我們所要告訴你的一切,以及即將要到來的事情。加入網路上六個工作團體中的一項,同時幫助我們美麗的星球的解放。

邀請朋友、各個團體在每週一 ~ 六晚上21:00以及每週日晚上23:00做每週全球自由之鑰冥想,用心把神聖的能量帶進到我們的地表世界。

每週/每日-全球【自由之鑰冥想】