發生在夏威夷意外導彈事件期間拍攝的照片

 

索類爾斯 模達利斯 評述:發生在夏威夷意外導彈事件期間拍攝的照片

 

給夏威夷公眾的訊息  一枚導彈威脅的來襲

 

在夏威夷當地時間 2018113 上午8:07分,一則跑馬燈訊息橫掃過當地電視頻道和所有的智慧手機,這則訊息在38分鐘後對外宣稱為虛誤警報。

這則在彈道進行中的導彈,正入侵威脅夏威夷,請立即疏散尋求避難,這不是場演習!” 

38分鐘後,早上8:47分夏威夷時間,在手機上出現另一則訊息通告,上面說著:並沒有危險的飛彈導彈威脅夏威夷本土” 

 

以下這些照片是來推特上流傳的訊息:

 

 

電視螢幕上一則訊息出現敘述飛彈導彈是由美國太平洋司令部發現的,消息來自IPAWSCAP(公共綜合預警和警報系統也就是聯邦緊急事務管理局的警告系統

 

 


上面的照片來自推特,還有一則來自夏威夷未知的電視台視頻,推特貼文由一位尼克休特發佈,他的螢幕截圖貼文;在幾個小時內便消失。

 

2018113  當地官員的相關細節採訪

 

夏威夷當地電視台 KHON2.com 發布了一則文章和視頻,包括監測設施裡的線人訊息,這則文章的視頻中,夏威夷緊急管理機構管理員表示:我們這裡會有許多人決定採取行動,並避免這種事情再次發生,和進行設備更新。記者隨後提問:這件事發生時,你在這裡嗎?

夏威夷緊急管理機構主管回覆:如果類似這種事情發生,計畫中我們不必在現場,我們不希望這種很短時間的緊急狀態下,民眾塞爆我們的電話來確認。 接著文章引用夏威夷州長的話:沒有任何自動化的方式,來發送虛假警報的取消。所以我們不得不啟用指南手冊的程序。隨後接受采訪的準將則建議,如果夏威夷再次發生警報,這種事情應該被視為真實發生的事,直到確認威脅清除。

根據一篇路特社的文章,HEMA(夏威夷緊急管理機構主管表示:夏威夷只有1213分鐘的時間,發送實際攻擊警告訊息。

 

 

索類爾斯 模達利斯的評論

 

根據以上訪問,看起來,關鍵操作人員在相關的設備中,收到信息後都確認過攻擊即將發生,然後發出警報。負責監看來襲飛彈設施的工作人員,在接受專業訓練時,被認定有足夠的責任感執行獨立決策,發送出實際攻擊警告訊息去保護民眾。因為時間會非常的緊急,通常只有1213分鐘的時間作出決策關鍵。那裡沒有任何解除警報的系統,因此所有設備必須非常精準,仰或,做錯誤的決定也要在謹慎面向上考量。

如果監視導彈系統的設備是正常運作的,那為何會出現一個潛在的導彈襲擊?而在那之後又宣稱這是一個測試,然後意外的成真。

 

 

兩張有趣在夏威夷天空的照片

 

這張照片來自我的朋友Alex Clark在臉書上找到的,我沒有與這張照片有任何關聯的用戶名稱,包括編輯、更新或追蹤。這是一張來自當地KHON電視台,在虛誤警報發佈後的31分鐘拍到的照片,這張照片秀出了一個在天空中的拍下的鏡頭,時間是夏威夷當地時間9:16分。更新於2018118日:拍到這些照片的人叫Kim Pazdur. 她在電視直播時,直接拍下電視上的畫面,之後上傳到臉書,她傳訊息給我說:我拍這些照片,是因為我知道我所看到的一些事實,有人也可以以此為證。

 

 

我們來看一下這張經過一些調色編輯過的照片,這張照片雖然完整了,但我調整對比度後,通常這種方式會讓整張照片變暗,但是在這張較暗的照片中,仍然出現了不可思議的幾個閃亮發光圓球體!

 

 

 

對我來說,這種在調色編輯後的發亮光點,是一種超越我們現行世界科技的所有技術的證據。這所有的圓形球體全部都在持續發光,而祂們的顏色也絲毫未變,對我而言,這類高科技非常像星際維度空間的光飛船,你也可以稱它為UFO


 

 

飛彈的威脅緊急情況下  夏威夷潛在的不明飛行物體

 

好吧,我們先稱呼他們為UFO-白天日照下的不名飛行物體,在導彈警報期間的夏威夷,這絕對會是第一件最有趣的事件。

其中最有意思的是那一艘像3D鑽石形狀的UFO,下一張照片顏色編輯上稍有不同,而在稍微放大一點聚焦後,也出現很美的鑽石外型。

 

另外關於這艘大型鑽石形狀的UFO,很明顯的不是雲,它有著90度直角邊型的角度,這不可能是一般折射的雲出現在照片上面。

我剛剛把角度這個字寫成天使,我必須要修正我的拼字,而當我改過後,我確認了我的感覺,那些飛船也許救援了這一天。

註:英文angles”  “angels”有時候不注意時會寫錯。

 

 

這些UFO們是否在緊急狀態下協助一切?

 

讓我們進入第二段有趣的章節:那些不尋常的白天出現的UFO們,現身在一個很特殊的時間點,同時間的夏威夷人們和世界需要援助的時候,他們也許會涉入干預這類緊急狀態,如果這是一個真正的緊急狀態的話。

 

 

UFO們與核武科技

 

據信這些UFO們,已經將目光鎖定在這行星上的所有核武地點和導彈武器。以下引用羅柏特.哈斯丁說法:這個研究領域的權威,來自一個專題名為:為什麼不明飛行物要癱瘓我們的核導彈的集體進化文章:

 

“值得關切的是,不明飛行物的活動,有時候不僅是單純的監看,他們也涉和直接明確地干涉我們的戰略武器系統,多數的神秘目擊報告,包含大宗核武導彈故障案件,附近都會有一個以上的UFO徘徊,(已解密的蘇聯國防部文件證實,這種事件也發生在前蘇聯)羅柏特.哈斯丁”

 

好的,現在讓我們進入第三個有趣章節,這些UFO們確實可以影響核武導彈,有非常多可靠的證詞消息來源,如果你想搜尋相關資料,這裡有羅伯特.哈斯丁文章的相關連結。

 

 

一件有趣的銀河聯盟援助故事

 

讓我們將這些有趣的內容彙整一下現在當我們這樣做,事情的走向將會是這樣:

1.若一個導彈威脅已經被發現,並且已發送警報,也做出了最好的判斷和採取了正常程序步驟。

2.地表上銀河聯盟,以不明飛行物的形式,直接干預和擊落潛在,或偏離航道的導彈威脅。

3.UFO們挺身守護夏威夷上空的安全一段時間了,也揭露了祂們的蹤跡。

4.那則緊急的導彈消息,最後宣佈為虛報,因為再也沒有任何設備有導彈裝置。

 

 

我希望你會喜歡我們的報導,這是可能發生在夏威夷導彈警報期間,潛在的突發事件。

接下來我想問,如果這一切是真的,你會怎麼想? 如果你覺得我們有來自未知領域的協助,你的感覺會是如何?

如果你知道還有更多先進科技文明的存有們,正是我們的強大後盾,你會有什麼感覺?

不!祂們並非要成為救世主。人類必須要面對解決自己的問題,去創造我們自己嶄新的解決方案。

也許,只是也許,我們都有天使的看顧。

愛是一切,索類爾斯

 

翻譯:Ira

 

原文出處:

https://solarismodalis.com/solaris-modalis-commentary-photographs-taken-during-hawaii-missile-incident/

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/01/25/16077/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

 

 

以下為照片和訊息參考連結:

Photographs sourced from Facebook.  Photos were taken by Kim Pazdur of her television, which was displaying the live broadcast from KHON.

KHON Honolulu links:

KHON2.com main website for KHON news.

Missile threat text alert sent in error after employee pushed wrong button” by KHON, includes video interview of HEMA personnel.

Quoted Reuters article is at:

Missile threat text alert sent in error after employee pushed wrong button

Quotes from articles, photographs, and quotes from video footage used is public domain and falls under rules of Fair Use. We are making these materials available for the purposes of criticism, comment, review and news reporting which constitute the fair use’ of any such copyrighted material as provided for in section 107 of the US Copyright Law.

 

Please click to join my Solaris Star Crew to receive my Monthly SolarisModalis Newsletter along with special messages and content!

© 2018 Solaris Modalis. All Rights Reserved.  Permission is given to share this article on other blogs and websites as long as the text is posted in its entirety without alteration and with the accompanying photos, and with the authors credit, copyright and live website links included in the article.

Check out the blog and more photographs at SolarisModalis.com.