被禁止的歷史:羅斯柴爾德與全球金融奴役

2014年8月14日 由SARTR最初發表在BATR.org網站

 

人們是無知的,因為他們不了解,而且拒絕去學習世界性事件背後真實的歷史。教育機構不教導真相,相反,他們是那些違反常識和詆毀歷史事實的故事編織者。最終,宣傳與那些扭曲史實和誤導人們的現有編年史相反的真實歷史變成了一種禁忌。任何對被大眾接受的限制和假設(虛假的歷史)產生懷疑的人將會立馬被當作江湖術士或極端主義者。被貼上陰謀論者這種可怕的標籤是反智和對個性抹殺的最高手段,這種手段過去常常用來毀謗和邊緣化研究真實歷史的專家和學者。

 

 

無知的大眾接受了虛假的歷史,並且被教導去忽視與之相反的令人不安的敘述和解釋。準確的事件過程必須對公眾隱瞞。世界新秩序這類主題已經並不新鮮了。世界統治的過程歷史和第一個帝國成立一樣悠久。儘管戰爭與和平年代交替存在,但從最根本的形式和表現上來看,奴役文明和人性的真正利益集團是惡魔的本身。

 

捲入獨裁主義控制的全球已經為此付出了在學術上屈服的代價。使用你喜歡或接受的任何術語或描述。確切的事實是,金融家利用體制杠杆控制了你的思想和錢袋子,同時讓你專注於虛假的現實。

 

為了打破所有像伊迪斯·邦克一樣的人們思維上的枷鎖,特別是在學術界上,需要審視自己的內心,並且有很大的勇氣。檢查以下事件的詳細摘要。西方世界的精英和敵人希望你沉默。他們用未經粉飾的謊言掩蓋了真實的歷史。

 

深入的閱讀在這份全面綜合評估的材料將會讓你有機會重獲對事實真相的洞察力,並且了解世界新秩序的腦控計劃。邁克·金在tomatobubble.com網站上講述真實的歷史,哲學和時事。講述內容如下:

 

關於世界新秩序被禁止的歷史:世界新秩序的時間線

 

1763-1816

 

1764年的《貨幣法案》是英國對其美國殖民地實施的一種貨幣政策。這項新的法案在1751年的法案上增加了新的條款,並且禁止美國殖民地發行債務貨幣作為法定貨幣。當第一屆大陸會議在1774年召開時,會議反對《貨幣法案》,認為它是“顛覆美國的權利”,並要求廢除。

 

美國革命的一個鮮為人知的事實是,殖民地政府有權發行自己的債務貨幣,並將其用於流通(相對於私人中央銀行的印鈔和借貸債券)是美國革命即將到來的主要原因之一。

 

1820-1880

在維多利亞女王統治的六十四年(1837-1901)期間,英國將經歷從君主立憲制轉變為完全屬於羅斯柴爾德式的“民主”。在19世紀40年代動蕩時期,該家族三次刺殺維多利亞,之後分別在1872年和1882年又採取了刺殺行動。並且該家族在接下來幾年多次刺殺歐洲其他的國王們。綜上可知,英國的君主制的統治者是羅斯柴爾德家族,而不是“皇室”。

 

羅斯柴爾德把美國的美國內戰看作是“分而治之”美國的一個機會。如果南方能夠脫離聯邦,那麼歐洲式的“權力平衡”遊戲就可以使兩個敵對的國家相互制衡。

 

林肯需要資金來支持這場戰爭。他被紐約銀行家勒索,銀行家們希望政府向他們出售高息債券,然後他們再轉賣給在倫敦的銀行集團。林肯寫道:

 

“我身前有邦聯,身後有銀行家。在美國,我最怕銀行家。”

林肯透過從財政部直接發行無息貨幣來阻止銀行家。(美鈔)

 

1881-1910

共和黨總統麥金利是“硬通貨”(黃金標準)和有限的憲政的堅定倡導者。麥金萊在1900年再次當選。不到一年之後,一名叫做萊昂·考爾戈斯出生在外國的紅色恐怖主義分子,在紐約布法羅市射傷了麥金利。考爾戈斯是猶太紅色艾瑪高盛的追隨者,高盛公開贊揚考爾戈斯的邪惡行為!

 

麥金利身體短暫恢複後,變得更糟,最終在9月14日死亡。他死後,全球主義傀儡泰迪羅斯福就職,TR從短短兩年內完成了從默默無聞到白宮的驚人上升!謀殺麥金利標誌著聯邦政府將擴大其權力和對外干涉的“發展時代”的開始。

 

1911-1920

經過多年的戰略性政治準備,全球主義和猶太復國主義的新世界秩序現在有七個主要目標要在未來十年實現:

1.在哲基爾島建立一個美國中央銀行。

2.對美國徵收所得稅,這樣國家對中央銀行的債務可以用人力勞動來抵押。

3.觸發長期有計劃的三重協定 – 三聯聯盟,摧毀德國,重塑歐洲。

4.在即將到來的歐洲戰爭和新興的世界政府運動中纏繞強大的美國。

5.徹底結束沙皇俄國,把歐亞大國變成共產主義國家。

6.戰後,以“世界和平”為藉口建立世界政治體系。

7.實行猶太復國主義的赫爾茨1897年的計劃,將巴勒斯坦從奧斯曼土耳其人和阿拉伯人手中奪走。

 

受歡迎的共和黨總統威廉·霍華德·塔夫脫將永遠不會讓美國參與這種叛國計劃。所以全球主義者招聘了一位名叫伍德羅·威爾遜的普林斯頓教授。威爾遜是新澤西州州長,然後1912年飆升到的民主黨總統候選人。為了竊取塔夫脫共和黨的選票,世界新秩序招募前總統泰迪·羅斯福作為進步黨候選人(也被稱為公牛-穆斯黨派)。

 

1921-1930

承諾“恢複正常”,沃倫·哈丁(R-OH)於1920年當選為總統。作為反對加入國際聯盟的他對詹姆斯·考克斯(D-OH)和他的副總統富蘭克林·羅斯福 (TR的表弟)的勝利,是美國有史以來最大的總統選舉滑坡(60%-34%)!

 

哈丁政府延續了威爾遜政府的經濟蕭條。他迅速削減所得稅,將政府開支削減50%。隨著現在的私營經濟擺脫了大政府的寄生沉重負擔,很快就會出現歷史性的經濟繁榮。

 

哈丁支持自由市場,有限的政府,低稅率,實施中立的外交政策,以及拒絕承認凶惡蘇聯的主權,這都激怒了全球主義者。隨後,關於哈丁政府“醜聞”的激烈報紙抹黑活動被發動來攻擊很受歡迎的總統。編者注釋:(例如哈丁的遺產是如何被醜聞包抄的,請參見:“最後的遺物:沃倫·G·哈丁充滿醜聞遺產的公眾記憶”

 

1931-1939

 

敢於指責美聯儲的突出的議員是眾議院銀行委員會主席:路易斯·麥克法登(R-PA)。 在六月十日的演講中,麥克法登直接責怪國際銀行家煽動俄國革命,轟炸美國經濟,搶劫美國人民。麥克法登毫不留情指出:“來自歐洲的銀行家在美國成立了美聯儲、不義地強加在這個國家上,這些銀行家以破壞我們美國機構的方式來回報我們的友好。那些銀行家從這個國家拿錢出錢給日本去對抗俄羅斯。 他們資助托洛茨基從紐約到俄羅斯的通道,以便協助破壞俄羅斯帝國。 …什麼樣的國王曾經搶劫過他的臣民,到了美聯儲搶劫我們的程度呢?

 

這些片段大部分講述了美國的經驗。然而,歐洲陰謀和無休止的新世界秩序為消滅基督教政府而鬥爭的總結,以及消除和破壞神聖地創造的宇宙學,都產生了深刻的文化,社會和政治影響。 誠實的調查者應該調查這個重要的年代的文獻做進一步確認,並閱讀我們尊敬的有影響力的Cronkrite同事寫的《看不見的手》。

 

 

偉大的萊桑德·斯普納說出了不朽的格言:

 

“羅斯柴爾德家族,以及那些以他們為代表和代理人的放債人-除非得到最安全的保證並且給最高的利率,從來不借錢給鄰居的他們卻隨時準備無限量地把錢借給那些自稱為政府的強盜和凶手,而這些錢卻用來打到那些不安靜屈服於被搶劫和被奴役的人。”

 

這樣是一個極好的總結,是世界正在運作的真實狀況。在那些被禁止了解歷史中,總統、副總統、總理、國王、皇后和沙皇莫名死亡的時間恰好發生在他們反對中央銀行的成立,與世界新秩序時間表矛盾的時候。

 

如果沒有對多世紀的消耗戰有清晰的理解,複雜的利益勢力與用夢境般童話的假象分心後,被餵食虛假故事情節的人們的較量,那麼真正的歷史對大多數人來說將會一直是禁忌。所以,只有勇敢的人才能理解真正的現實。

 

原文:

http://truthstreammedia.com/2014/08/14/forbidden-history-rothschild-and-global-financial-enslavement/

 

翻譯:cnfirc

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2018/02/24/forbidden-history-rothschild-and-global-financial-enslavement/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址