科學家證實:「宇宙是神創造的!」「人類存在非偶然」

 

 

 

關於「世界的起源」這個問題已經困擾了人類好幾世紀。宗教學家跟科學家存在著極度分歧的看法。著名的日裔美國籍理論物理學家加來道雄(Michio Kaku)也一直試圖解決這個問題。他認為他發現了可以證明上帝的存在的科學證據。

 

理論物理學家加來道雄任職于于紐約市立大學,是普林斯頓高等研究院和紐約大學的訪問學者。主要研究方向是弦理論、超對稱以及萬有理論。

加來道雄提出「我們是存在於一個由智慧者所創造和統治的大自然」的論點,也就是上帝創造和管理地球。他提出一個理論「Primitive semi-radius tachyons」來支持他的論點。「Tachyons」是指一種超光速粒子可以分開宇宙物質和真空空間的物質粒子,讓它們不受太空外圍的影響。

 

他認為人們常說的「事情的發生都是偶然」已經不合理。他認為,人類是存在於一個被掌管的計劃中,讓智者(也就是神)塑造事情的結果,而不是因為偶然的緣故。因為人類的存在本來就不是偶然。

 

加來道雄透過物理與數學,再加上根據「弦理論」去證實上帝的存在,他認為有一個強大的力量控制所有事情。他也強調物理的目的就是要找出個方程式,讓人可以了解自然界的引力及上帝的心意。

 

來源: http://big5.zhengjian.org/node/243360

 

關於超光速粒子的介紹:

超光速粒子