抵抗運動發言人-COBRA(柯博拉)

我在收到抵抗運動的指示後創建Portal2012部落格,目的是告訴地表人類2012年之後一些事情的進展。許多抵抗運動的地表特工人員也會閱讀這個部落格,因為它內含著一些給他們的編碼訊息。網際網路是提供他們某些非極端機密情報最方便的管道,至少這些資訊可以安全地透過這個公共頻道傳遞。未來,抵抗運動也許會決定給社會大眾一些訊息,而這個部落格將成爲抵抗運動在地球表面的正式交流管道。

 

 

柯博拉(Cobra)這名字的意思是什麼?

 

柯博拉(Cobra)是壓縮突破(Compression breakthrough)的縮寫。地球的地表就像三明治的內層一樣被壓縮,銀河聯盟的光明勢力會從天空推進到地球地表,抵抗運動的光明勢力會從地底推進到地球表面。

 

 

壓縮突破是聖光到達地表世界的過程。地表世界的上和下面都有光明勢力。兩者都從上下兩邊向地表推進。當他們在地表世界會合,就是形成壓縮突破。這過程牽涉到高維度世界的超維物理學。這是必定會發生的事情。這是我們身處的宇宙轉變必須發生的一個結果。當上下兩邊的光明勢力在地表相遇,在地表上將會發生劇烈的轉變,這就是壓縮突破。

 

壓縮突破分成實體世界和非實體世界兩大面向。現實生活的壓縮突破包括金融重置、對陰謀集團的大逮捕和大揭露的開始。非實體世界則是銀河能量波。聖光的銀河能量波來到地表,而”事件閃焰”則是這股銀河能量的高潮。過去有過很多次銀河超級浪潮,但沒有一次像這次那樣,因為我們處於移除這個宇宙黑暗的最後完成階段,這是空前的,是獨一無二的,是沒有人經歷過的。我們無法準確預測事情的每個細節,但這肯定是我們生命中最非凡的事件。

 

誰是COBRA(柯博拉)?

 

COBRA(柯博拉)是我在部落格上使用的代號。目前基於眾多考量,柯博拉的真實身份必須保密。柯博拉跟軍方或德雷克無關,不過他/她相信德雷克是地球解放計劃中最可靠的訊息管道。柯博拉不保證自己是抵抗運動的成員。

 

訊息管道的身分並不重要,重要的是訊息本身。人類經常用收到的訊息來聯想作者的性格特質,但是這種聯想會影響訊息的客觀性。

  

請理解我只不過是傳遞訊息的部落客,不是神。就算我在某些圈子裡很有影響力,我也沒有能力讓使事情直接發生。 

 

網友問為甚麼昴宿星人不直接變資金給大家用。如果外星人要變東西給我們的話,地球表面上要有一座接收用的顯化艙,飛船上也要有一座傳送艙。當顯化艙安裝妥當之後,地球將不再有饑荒或匱乏。

 

另外,我跟抵抗運動之間並不是可以伸手要錢的關係。我從他們那邊接收安全無慮的情報。希望這樣可以回答大家的問題,讓我們把注意力放在更重要的事情上吧。

 

我想在此向大家報告:我公佈情報不是為了要培養追隨者,而是為了要讓民眾有獨立思考的能力和拓展視野的機會。我發表事件相關的情報不是要讓民眾消極等待,而是要讓民眾用各種方式主動參與並且顯化事件。即便是最高層級的單位,情報內容也是高度區隔,每個人也只會知道他/她應該知道的事情。我並不知道世界上全部的事情,而我所知道的兔子洞也隨著新的情報變的越來越深。不過呢,我的情報來源依舊十分可靠,而且不像地表情報來源有人格扭曲、主觀和心智編程等等的問題。

 

許多人因為看不到明顯的重大改變而感到灰心。任何劇烈的變化,例如主流媒體進行情報大揭露或是地表光明勢力直接進行介入都會引發一連串的事件,進而引爆奇異子炸彈。因此光明勢力只會在奇異子/頂夸克炸彈全數拆除而且毫無威脅之後才會採取大規模的行動。

 

我得到抵抗運動的指示要保持匿名。不管人們是否理解,不管人們是否喜歡,事情就是這樣。如果人們對此有問題,那是他們的想法。我只公開我的得到的訊息。我有我的位置和我的任務。為了我個人的安全,為了那些和我,和抵抗運動合作的人們以及為了抵抗運動的保護,我將繼續如此。

 

A: 您認為自己在整個過程當中是什麼樣的角色呢?

 

COBRA: 事件之前我是抵抗運動的發言人。事件發生之後會有調整。但是現在事件還沒發生,這就是我在這裡的原因。

 

T: 您是如何成為抵抗運動的發言人呢? 他們是如何接洽上您,光的勢力又是如何跟您聯繫呢? 您是靈媒嗎?他們何時與你第一次接觸?

  

COBRA: 1977年的時候,我在巴格達第一次與抵抗運動有過面對面的接觸。

  

COBRA: 在那之後我和抵抗運動陸續有過聯繫一段時間。之後當1996年黑暗勢力攻擊我,抵抗運動再度與我聯繫,我們用特定的方式保持聯絡,他們也傳授我自保的方法以及很多關於地球的真相。

 

COBRA: 好的。從那時候起我接受了抵抗運動的特定訓練然後與伙伴們並肩作戰。他們在2012年指示我要開始用部落格,因為地表人類需要知道解放時刻是越來越近了。

 

T: 那光的勢力是如何聯繫您呢?

 

COBRA: 我不是靈媒。我自有一套通聯方式。有時候是面對面直接接觸,有時候則是非面對面聯繫。我現在只能說這麼多了。

 

CARY: Cobra,你了解全球事務的脈搏,我們知道你跟我們的銀河兄弟姊妹有很密切的合作,你也是光明勢力的聯絡人。我們很高興你來回答一些問題,在這個地球解放的偉大時刻為我們提供你對很多事情的看法。我們第一個螢幕上顯示你的網站有2200萬瀏覽量,你有很多支持者,世界各地的人們都渴望知道這個轉變的時刻發生了什麼。你網站的名字是門戶,光之勝利的訊息中心。這裡有個問題,我有很多聽眾可能沒有看過你在過去幾年寫的東西。能不能告訴我們誰是Cobra,你來自哪裡?

 

COBRA: 我被抵抗運動選中,在這個地球解放的特別時期裡成為他們在地表的發言人。Cobra是這個非常時期裡我獲得的代號。

 

E: 讓我們談談你的角色。似乎你以一個清楚的資訊聲音身份出現。當然你在不同訪問你揭露了很多吸引人並且難以置信的事情。你能否從下面這些問題談起:在這個星球上你的觀點是什麼,你身處什麼位置上,隨著事情展開你如何成為今天的你?我想人們非常想聽聽你和其他可能站出來的人的故事。

 

Cobra: 此時我是抵抗運動的發言人,我不是出於選擇這麼做的。實際上這是我生活狀況的一個結果。很多年前,我洩露了一些資訊,黑暗勢力對我進行攻擊,某些人對我反應非常強烈。我當時並不知情。抵抗運動保護了我,他們給我一些指引,這就導致了一段長期的合作。現在我是他們在地表的代表。我很喜歡這份工作,因為那些人是我的兄弟姐妹,他們是我唯一的家人。基本上,我在星球表面的位置是臨時的。我不會永遠待在這裡。我在這裡是要履行我的任務,完成我的使命,然後我的道路會超出這個星球。

 

Rob – 有很多熱心好人想加入抵抗運動但沒有正式的途徑。你能否給人們一些建議,你知道他們非常想和抵抗運動合作。人們做什麼才能得到抵抗運動的注意成為第一波聯絡人?

 

COBRA – 首先,抵抗運動現在不會聯繫地表人類,這是不可能的。第二,抵抗運動在”事件”發生時會聯繫一些人,給予他們如何協助”事件”實際過程的指導。第三,我們不是要找追隨者,不是要找領導者,所以每個人需要走進內在,找到要做什麼的內在指引。我不會在這裡告訴任何人做什麼。我只是發布訊息讓你更容易獲知情況,你要跳過那坎決定要做什麼。人們總是問我應該怎麼做,如何幫忙。你需要走進內在找到你的才能,你的靈感,你內在的力量和做點什麼的動力。

 

編註:由於2018年1月27日地球局勢進入新的時間線後,有些覺醒程度最高的地表民眾可能會有機會離開地表世界然後加入生活在地底下的抵抗運動或其他正面阿加森派系:

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年5月9日訊息【加入抵抗運動的招募規則】

https://www.golden-ages.org/2018/05/entry-protocols/

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年5月14日訊息 【抵抗運動招募規則的補充說明】

https://www.golden-ages.org/2018/05/entry-protocols-update/

 

 

Cobra:一個技藝嫻熟的抵抗運動成員,他能夠在一段短時間內在任何人不受傷害的情況下安全地完成一件工作,而不像地表一小部分人那樣可能(自己)受傷並且冒上更大的風險而更低效地完成工作。這不會發生在抵抗運動人員身上。抵抗運動想提高而不是降低效率。他們想要盡可能小的傷害和盡可能正面的效果。

 

地球解放不是一部浪漫的英雄電影。這是一個真實的情形,有時人們出於錯誤的理由想要加入。他們想在人生中做點事情,他們想讓生活更有趣一點。但這是一場真正的戰爭,不是一個遊戲。

 

Cobra:對於那些人,我會建議他們多點學習,讓自己的性格更加可靠,讓光明勢力能指望他們不會輕易受挑釁。比如遇到一點負面影響,他們不會互相攻擊。對於地表上想加入的人們,其中一個主要課程是能互相合作,不要互相攻擊,互相打架。這是主要任務。那些通過測試的人期望在未來能參與更重大的事情-可能甚至在”事件”之前。

 

 

Aaron – 你說過你從未失去你的記憶以及和源頭的連接。你從未忘記你的使命。為什麼?

 

COBRA – 因為這是我的選擇,我的決定。

 

 

Cobra –抵抗運動每次在冥想活動前都會先發訊息給我讓我在部落格上發布。網路上之所有有那麼多的人關注並閱讀我的部落格訊息,是因為我的部落格有一個非常強大的群體在背後支持著。我的部落格不是代表我一個人,而是集聚了地下7千萬名抵抗運動成員的能量。

http://2012portal.blogspot.com

 

COBRA訊息更新:https://www.golden-ages.org/category/cobra/message/

COBRA訪:https://www.golden-ages.org/category/cobra/interview/

COBRA會議記錄:https://www.golden-ages.org/category/cobra/meeting/

 

節錄自:

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2012年4月8日訊息 【壓縮突破】

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年2月2日PFC 訪談

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2012年6月20日訊息 【訪問、問答、會議、募款和地球現況】

【地球盟友】【柯博拉Cobra】  2013年12月10日訪談文字記錄

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2015年10月6日訊息 【失落的1996年】

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2015年10月27日Rob Potter訪談

【地球盟友Cobra】2017年7月29日訪談【柯博拉和柯里的團結冥想專題聯合訪談】

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2016年3月25日新訪談by Cary Ellis

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2015年7月15日Rob Potter訪談

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年5月12日訊息【Rob Potter主持的柯博拉訪談節目】

 

來源:

國際黃金時代團隊編輯彙整

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2018/05/compression-breakthrough/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

更多重要節錄:重點內容索引