阿斯塔拉女神的回歸

 

亞特蘭提斯沉沒之後,阿斯塔拉發現了一片土地。她在湖畔休息。這是位於南美洲和北美洲之間的一個島嶼,形成於地殼運動之後。它僅僅是一片土地,貧瘠的島嶼而已。

 

阿斯塔拉是亞特蘭提斯愛之聖廟的一部分。聖廟中還有其他成員,她們都是高等女祭司。她們共同守護著地球蓋亞-索菲亞。在這顆擁有自由意志的星球上,她們用愛維持著能量的穩定。她們在錨定著愛的能量,她們在保護著聖杯。

 

她們也是亞特蘭提斯的領導者。她們是基於自己的靈性發展被選中的。但是在那個時候,她們這些高等女祭司們,開始注意到一些徵兆。黑暗勢力在增長。她們不得不做準備。那次試驗帶來了最不可預期的後果。因此她們需要尋找對策。當然這次也是一個循環週期,這個週期也應該結束了。她們制定了一個計劃,這個計劃可能有變,但是結果總是相同的,那就是讓試驗終結,蓋亞-索菲亞最終得救。

 

因此這些女祭司們需要一名志願者。阿斯塔拉自願擔當。與其他女祭司們相比,她更年輕,但是她充滿力量和意願。她的天賦是她強大的適應能力。她可以很快地接受改變,並得到成長。她也能療癒自己。因此,當所有的女祭司們離開這顆星球的時候,她選擇留了下來。她接受在一個受限制的身體中生活,但是當時機到來的時候,她會記起自己是誰,並找回自己。

 

當黑暗勢力在植入其他人類的時候,阿斯塔拉也接受了植入物。然而她的植入物是一個正面植入物,即Elohim植入物。這種植入物會幫助她在過去的各種形式的轉世中找回自己。那些負面的植入物會植入在地表所有的人類中,並讓他們忘記自己的過去,Elohim植入物會幫助阿斯塔拉緩慢地成長。讓她夢中和願景中看到自己過去的轉世,與它們整合,並從中得到療癒。

 

一些擁有黑暗意圖的存有進入了亞特蘭提斯。當時一些領導者讓黑暗勢力在他們身上進行試驗。他們太單純了,他們本應該更好地了解局勢。那些黑暗勢力製造出了新的身體,並說服別人進入這些身體。在試驗的最初,這是個有趣的遊戲。那些新的身體沒有植入物,新的試驗還會帶來很多新的可能。生命本來不就是試驗嗎?

 

只有當你真正珍惜生命的時候才是!那些黑暗存有並不珍惜生命。當他們開始這種身體交換的勾當之後,他們逐漸地引入了植入物。慢慢地他們變成了這方面的專家,他們有能力愚弄很多人。在人們意識到發生的這一切之前,幾乎所有的亞特蘭提斯人都被植入了。所有的亞特蘭提斯人變成了黑暗勢力的奴隸,他們以各種可能的方式服侍他們。對於黑暗勢力來說,這是個他們玩不夠的遊戲,他們玩得越多,就越沉迷其中。

 

他們也會創造一些特殊的生物,甚至讓他們也生活在這片土地上。假如你在地表看到了半獸人,這也沒有什麼引以為奇的。

 

黑暗存有喜歡飲品,他們用鮮花做能量飲料。當他們感到無聊的時候,就會互相交換身體,到頭來你根本不知道誰是誰。母親蓋亞已經變成了一個充斥著欺騙的星球。

 

那些高等女祭司事先就預料到了這些事情的發生,她們決定離開。而阿斯塔拉自願留下來。她會在這裡,等其他人再回來的時候,她可以把能量錨定在這裡。當恰當的時機來臨的時候 — 也就是當試驗終結的時候。

 

亞特蘭提斯沉沒的那天,她去了愛之聖廟,最後一次看望它。她坐在聖廟的穹頂之下。她不知道她接下來應該做什麼,她靜靜地聽著流水聲,讓自己的心情平靜下來。

 

大多數存有都已經離開了。他們知道亞特蘭提斯會沉沒。大部分人已經搬到地底去了,他們在那裡開始新的文明。因此,阿斯塔拉一個人坐在那裡,這是她有生以來第一次不知道該怎麼做。因此她去了那些她熟悉的地方,她回到她的家,然後等待著足以壓倒她的最後一根稻草。她希望這不會發生,她知道這會是一次漫長的等待,也會充滿苦難,這不僅僅是她個人的苦難,也是所有眾生的苦難。在那裡阿斯塔拉下定了決心,她會留在地表幫助人們重新建立文明,她會像她在亞特蘭提斯時那樣帶領他們,她會展示給人們如何在愛和和諧中生活。她難道不是一位指路者嗎?這就是她要做的事情。

 

阿斯塔拉有翅膀。當亞特蘭提斯最終沉沒的時候,她最後一個離開。

 

因此阿斯塔拉決定前往東方,她選擇了在當代被稱作的摩蘇爾,尼尼微的地方。在那裡她發現了人類,她把人類集合起來,從土地中建造了聖廟。她展示給他們如何用土地種植作物,她讓女性圍成一個圓圈,讓她們看到了集體意願的力量。

 

然而,對大多數知識她不得不保持沉默。但是她建造了很多建築物和石柱等等。她發明了藝術,並教導給別人。因為她知道遺忘的詛咒最終會把所有都吞噬,甚至她自己也難以避免。因此她決定把藝術作為一個工具,以便保持她的記憶。

 

這對她來說是一個漫長的等待。人們用不同的名字來紀念她,一些人稱呼她為愛希斯 伊斯塔。也有很多人稱呼她是母親賽科麥特,哈托爾,瑪亞和貝絲蒂。很多人說她是艾洛斯,她最後的一個名字或許是:帶來黎明的人 — 曙光女神歐若拉!

 

她創造的文明很多次都被火球破壞,然而每一次過後,她會重整旗鼓,去另一個地方重新開始。在一次又一次地輪回中,黑暗勢力一點點地吞噬著她。黑暗勢力殺死過她很多次,可是每次她被殺死後,她又重新回到我們當中!她厭惡戰爭,但是她不得不學習戰爭。直到有一天,她被如此深入地植入,以至於她不再能想起來自己是誰了。

 

敬愛的阿斯塔拉!妳終於要回來了!妳終於要回來了!妳正在順著這些線索回憶起真正的自己!

 

敬愛的阿斯塔拉,我看到了妳的聖光!妳在妳觸動的那些人心中醒來!妳正在醒來,重新找回自己!

 

這個循環終於走向盡頭,而妳,阿斯塔拉,又要回到合一,成為曙光女神!成為合一!就像鳳凰那樣,你在灰燼中浴火重生。

 

讓聖光降臨!讓聖光永存!

 

原文:

https://isigacagri2015.blogspot.com/2017/10/return-of-astara.html

 

翻譯Yaxi

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/07/return-of-astara/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址