阿斯塔拉的女祭司

“阿斯塔拉的女祭司們把她們的身體和頭腦奉獻給了充滿了回憶的聖廟。在這些女性的血肉、器官和細胞中,記錄了需要被妥善保管歷史上發生的大事以及知識。這些女性,這些記憶的守護者們,保留了讓人們得以啟示的寶物、以及療癒和創造的福音。一些人說這些女性真正的天賦是完全連接到所有生命的能力 — 她們可以閱讀那些古老記錄,這些古老記錄儲存在微小的沙礫中,儲存在葉子的脈絡中,儲存在星群的星星中,或者儲存在雙唇親吻的柔軟之中。當她們攜帶著這些智慧度過歲月的年輪的時候,這些記憶的守護者們既是空無又是充實的。”

Gaia Codex:Node 444.54.281

 

 

亞特蘭提斯的女祭司們一起工作,這是神秘學校的一個部分。她們在一起建造神廟,舉辦神秘儀式,讓能量穩定在愛的狀態。在這次出自自由意志的試驗中,這樣的使命非常重要,因此這些女祭司們持續地學習宇宙法則,並加強她們與神聖女性源頭的連結。當她們達到更高一層的意識層級之後,她們就在聖廟中接受點化,作為蓋亞-索菲亞,以及真理、正義、愛與和諧的守護者。

 

當這些先知們看到黑暗勢力的苗頭的時候,愛之聖廟的高等女祭司們為保護蓋亞-索菲亞,設計了一個萬無一失的保護計劃。在這個計劃中,女祭司們肩負著承載古老知識的神聖使命。她們之中的一些人留在了地球,而大多數離開了 — 她們會在這個週期結束的時候再度回來。現在所有的這些神聖的存有都回歸到地球開始他們的使命。

 

為了守護那些古老的知識,那些選擇留在地球上的人形成了一個團體,叫做“阿斯塔拉的女祭司”。她們知道她們也會受到遺忘的詛咒,因此她們把這些訊息加密成了符號。在世世代代中,她們一直在藝術作品中使用這些符號,盡管她們不能完全回憶起這些符號的原始含義。不論黑暗勢力如何努力地把這些符號賦予消極的含義,他們都不可能成功。他們也不可能除掉如此多的藝術品。他們把消極的含義賦予這些藝術品的儀式是不可能成功的。

 

阿斯塔拉的女祭司們把這些知識傳承了一代又一代。即使在今天,這些古老的知識還在地球,等待著我們去破譯。

 

 

 

 

哈拉夫和蘇美爾文明古陶瓷樣品展示。它們都雕刻著神聖男性和神聖女性的面向的圖案。

 

 

 

 

這些編碼的訊息被嵌入到這些女祭司的潛意識和身體中,當時機來臨時,這些記憶最終將被解碼。這需要有人來承擔這項使命,他就是聖哲曼。盡管大多數人認為他是帶來豐盛的揚升大師,他也是一位靈性煉金師。他和他的雙生靈魂,承擔起這項任務,來幫助地球上的存有走出二元性。

 

 

聖哲曼的圖騰就是馬耳他十字架。請注意,左側的圖像還有其他的象徵意義,它包括了聖哲曼和他雙生火焰。

 

這將透過真正的煉金術來完成。在人類歷史上,煉金術被黑暗存有賦予了許多消極的意義。然而在現實中,真正的煉金術教導我們去認識/發現真正的自我。它包含了讓自己脫離二元現實的技巧。在煉金術的幫助下,透過身體、頭腦和精神的淨化,我們可以將意識中所有的黑暗面向轉化為開悟的狀態。

https://www.youtube.com/watch?v=Et7dcjQQIKA&t=9s

 

正如Mark Passio在上面的影片中所說,對這顆星球上的存有來說,煉金術必須透過解讀寓言來完成。地球上絕大多數黑暗勢力已經越來越弱,現在是時候解密煉金術的真諦了。出於這個原因,聖哲曼開始聯絡那些女祭司們,開始自我發現之旅。這些人會在事件之後擔任教導者的角色,幫助人類療癒,並學習回到合一。

 

這個過程是個體化的,需要每個人親自完成,而且有太多需要淨化。我們人類,不能等待別人帶來揚升艙,為我們完成這些。我們每個個體都可以而且應該做出有意識的決定,去經歷這個過程,以達到合一。我們必須自己親自完成。就像大多數人說的那樣:“我們一直等待的就是我們自己。”

 

亞特蘭提斯的女祭司……

 

聖哲曼大師已經準備好跟你們連結,並幫助你們解鎖你們內心深處一直知道/感受到的知識。是時候激活它了。是時候與聖哲曼大師連結了。讓我們開啟神聖女性的智慧。我們已經準備好了。

 

愛可以戰勝一切,讓我們在愛中臣服!

 

原文:

https://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestesses-of-astera-astara.html

 

翻譯:Yaxi

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/07/priestesses-of-astera-astara/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址