女祭司激活冥想

是時候讓亞特蘭提斯的女祭司們回憶起並拿回她們真正的身份了。是時候讓我們成為最初的自己了。是時候進行療癒,是時候成為合一了。在指引之下,我將此冥想公之於眾,幫助你們完成這次激活。我也向你們推薦在冥想過程中使用玫瑰精油(保加利亞粉玫瑰精油 — 奧圖玫瑰 — 是最優之選)。

 

時間到了。這裡曾經只有愛,此後愛也會再度降臨!

 

 

1.觀想你在亞特蘭提斯。你正從愛的聖廟的大門步入一段長長的走廊。這段走廊的天花板和牆壁由紅色的雲彩組成,它聞起來就像紅色的玫瑰一樣。每邁出一步,你都感覺到越來越放鬆,並更深刻地與大地連接。你放下了所有的情緒,你知道你是被愛的。你感覺到你與蓋亞的連接更加緊密。

 

2.你現在緩慢地一步步往下進入聖廟。你來到一個岩洞。當你深入岩洞的時候,你開始聽見流水的聲音,這個聲音讓你感到平靜。

 

3.現在你站在一個很大的區域。在你的右邊有一處瀑布,瀑布的水傾瀉而下,流入海藍色的水池中。

 

 

水池中的水溢出到岩洞的河流中。你覺察到水中閃耀著熠熠的光芒。

 

 

 

4.你記得這樣的水。你知道你將要進入這水池中。你脫下衣服並游向瀑布,在那裡洗澡。當你在水池中時,你感覺到過去生活中所有的傷痛都被療癒。這裡的水療癒了你的身體,你感受到自己的生命力得到加強。

 

 

5.當你從水中走出,你看到一片廣闊的區域,它的頂部很高,在頂部你看到閃耀著不同顏色的光的水晶。

 

 

在牆邊,你看到了有雙翼的女人雕塑。

 

6.你回憶起這個地方。深埋的記憶開始浮現。你知道現在你被激活了。你感恩於這次體驗,你起身離開,並會再度回到這個地方。

 

原文:

https://isigacagri2015.blogspot.com/2017/11/priestess-activation-meditation.html

 

翻譯:Yaxi

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/07/priestess-activation-meditation/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址