顯化法則-壓縮突破模型(Compression Breakthrough)

在2018年台北揚升會議時,COBRA傳授了一套顯化技巧,當時介紹到關於顯化的一個範例:

 

COBRA:

所有實體世界顯化出來的東西都是源自高維靈性世界的想法,我們一開始想要顯化的東西都是一個想法和抉擇,這個抉擇會形成一個顯化漩渦,然後這個顯化漩渦會經過我們的光體門戶來到實體世界。

 

如果大家知道這個原理,大家就可以用自己的專注來顯化自己想要的事情,大家把注意力放在一個地方就可以打開一個門戶進而顯化自己想要的人事物。

 

如果想要顯化一棟房子,可以買一個小模型屋放在自己的口袋裡面,大家每天就可以從口袋拿出模型屋出來看,每天看,這個專注力就會開啟門戶讓你顯化出你自己想要的房子,大家真的不用擔心,這是很有效的技巧,這個模型屋的樣子就會和你理想中的房子是一樣的。

 

如果大家不小心買錯房子模型整天看的話那可能就會顯化出不同的房子了,這顯化技巧是非常具體精確的。所以買來的模型要盡量具體符合自己想要的。

 

我們可以做一個壓縮突破模型放在每週實體聚會上面,大家聚會時就盯著模型看,大家都盯著模型看5~10分鐘。

 

如果大家想要顯化一個東西,最好的辦法就是做一個縮小版的模型。如果大家想要太空旅行的話那麼最好在家裡買一個太空船的模型,這是一個非常具體的顯化技巧。

 


 

現在我們已經做出了壓縮突破的模型圖片,大家可以使用這些圖片去製作出壓縮突破的實體模型,也可以做其它的顯化用途上,這張壓縮突破模型圖片已經經過COBRA的確認,大家可以廣為宣傳使用。即使沒有壓縮突破模型,把圖片作為桌布使用經常關注也能達到效果,以下提供了MP4、GIF、PNG版本:

https://mega.nz/#F!0YUzUIAS!MfeeNbgpVL7hX6R-XqItJg

 

MP4版本:

 

下載點:

https://mega.nz/#!NMNhiCya!yDxi480V428aYsdzvZB4hT6usMJTOGBO_acWw3_frUs

 

 

GIF版本:

 

 

PNG版本:

 

 

圖片製作:恩霖