突破冥想

 

 

因應目前局勢發展進入新的階段,突破冥想從2018/8/16更改為自由之鑰冥想

新的冥想更能從根本解決真正的問題而且它對地球解放工作有更大的幫助

 

自由之鑰冥想內容介紹:

www.golden-ages.org/2018/08/key-to-freedom-meditation/

 

 

這是取代拆除頂夸克炸彈冥想黑色警報應援冥想的新活動

 

中/港/台/馬冥想時間:早上3點 丶7點丶11點。下午15點、19點及晚上23點

(主要)每週一 ~ 六晚上21:00

(重要)每週日晚上23:00

 

線上冥想活動 YY語音 – 頻道35880622

 

YouTube直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCzD7ocOiSH9oCPNtyZWXkuw

 

冥想語音導引MP3下載:

https://mega.nz/#!Ec1RQIDS!0zhAB2IRRJQ6a5Ptj13qcaJskWI3nIBxWyLJ2y0kHX0

 

冥想指南: 

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.現在用強大的意念宣告:我要用這次的冥想讓壓縮突破和事件以最快、最平穩、最理想的方式發生。

 

3.觀想銀河中央太陽發出一道光柱。光柱穿過太陽系內所有的光之存有;再穿過自己的身體,進入地球的中心。觀想地心發出另一道光柱。光柱向上穿過自己的身體;連結太陽系和銀河系內,所有的光之存有。花幾分鐘的時間,觀想光柱上下流動著。

 

4.觀想紫羅蘭火焰,包圍了地球的地表世界和月下空間。觀想紫羅蘭火焰,轉化所有的負面能量;淨化所有被黑暗勢力控制的區域,並且協助光明勢力解放和療癒地球。

 

5.觀想白色合一火焰,包圍了地球的地表世界和月下空間。觀想白色合一火焰協助光明勢力,肅清和轉化所有的負面實體、電漿蠕蟲、姚達伯斯、頂夸克炸彈、定向電漿純量武器,以及所有殘存的黑暗勢力和黑暗能量。觀想聖光照亮地球和天地萬物。

 

6.觀想粉紅色的神聖女性能量,撫平全人類的創傷,並且為地球帶來和平、祥和、諒解、豐盛和團結。觀想溫柔的粉紅色聖光,療癒全人類的思想和心靈。觀想所有的光工、光戰士和揭露真相的團體,團結一致並且合力打造新地球。觀想地球民眾歡慶新時代的來臨,並且開心地參與建立新世界的工作。所有人都能在新的世界中,過著富足,而且自由自在的生活。

 

7.觀想光明勢力進入地表世界。觀想事件發生;觀想地球重獲自由。

 

光的勝利

 

翻譯:Patrick Shih