【大轉變與未來職業大預測-2】(國際黃金時代新文化推廣協會主講)

 
你相不相信在不久的將來會有一個大事件,它將徹底的改變我們的生活,我們的工作形態將發生一百八十度的大翻轉。工作的目的將是為了讓世界變得更好,物質生活將不虞匱乏!每個人都能依照自己的興趣決定要做甚麼!
你相信這是可能的嗎?就讓講師來帶你一窺這樣的轉變!
 
 
費用:免費入場
 
日期:2018年12月30日 星期日
 
時間:下午一點至五點
 
地點:台灣台中市大墩文化中心(國立美術館旁)地下一樓演講廳(台中市西區英才路600號)
 
 
 
【講座流程】
 
一、「地磁網格與身體能量」周博文Owen Chow 老師
二、「晶源礦傳奇」范鳴峰 董事長
三、「量子網路(Quantum Internet)目前發展與未來展望」林子霖 博士
四、「大轉變與未來職業大預測-2」Jedi
五、「凱文的地球揚升觀點/Kevin’s Viewpoint of Earth Ascension」凱文 老師
六、「金星人Omnec Onec(歐米娜、歐涅克)簡介」施淙銘 醫師
 
 
【講師簡歷】
 
Jedi
28年靈性修練經驗
國際黃金時代新文化推廣協會 理事長
 
國際黃金時代團隊創辦人(舉辦過7次柯博拉Cobra國際會議)
 
揚升大師&星系之光二階光束療癒師
臼井靈氣二階
般尼克療癒師(基礎、高級、心理療癒、財富風水能量)
水晶排列療癒
現任生技公司總經理
曾任全球第一大臨床診斷公司行銷經理
國立臺灣大學醫學院畢業
 
 

團隊工作人員都是無償為事件付出,但是各類工作計劃仍需金錢來運作。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們。

捐款連結:http://golden-ages-donate.org