【光明勢力系列14】【地球盟友Cobra】抵抗運動簡介

抵抗運動是一群居住在地殼上部的地下住宅中的自由鬥士。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁的面對面的直接接觸。
抵抗運動的重要目的之一就是要協助人類移除及逮捕黑暗勢力(陰謀集團),並幫助人類社會得到最終的和平、繁榮與自由
藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯邦往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。
我們正在朝著這個星球的解放目標而工作。

【地球盟友Cobra】2013年5月22日訊息

 

他們是一群居住在地下基地中的自由鬥士。他們經常和喜馬拉雅山脈和博拉博拉島底下的昴宿星人交流會晤。他們官方的公開聯絡人正是柯博拉。 

在銀河聯盟的幫助之下,他們已經清除了太陽系裡所有殘存的爬蟲人勢力。西元2000年過沒多久之後,他們經由激烈的戰鬥清除了所有的地下爬蟲人基地。他們接著全力清除大多數秘密預算的軍事專案和技術,同樣也是傳出捷報。 

他們隨後將特工安插進入軍方和政府機構,好幫助正義軍進行即將成熟的【計劃】。抵抗運動的主要目的是幫助地球重獲自由。這樣一來他們就可以結束穴居人的生活,然後到銀河系的其他地方進行更多任務。 

【地球盟友Cobra】2012年4月17日訊息 【簡介光明勢力與黑暗勢力】

 

 

抵抗運動的起源

抵抗運動的起源有些複雜。距今25000年地球進入隔離狀態以後,光明勢力必須撤退到地底的世界。他們在地下創造阿加森世界,而阿加森網路意思是透過地下高速列車互相串連的地底城市網路。他們是抵抗運動最早的前身,這25000年來一直維持著地球的光。

第二階段的前身叫做組織。組織的起源是在1977年左右。當時一位代號叫麥可的情報人員為了躲避陰謀集團的追殺而四處躲藏。有一天他在曼哈頓地下鐵發現了地下通道。他聚集了身邊的親信,創建一個地下組織。地下組織後來地底下找到通往阿加森世界的地下隧道。他們後來進入地下隧道,開始與阿加森網路合作。組織跟阿加森世界一同與銀河聯盟在內太陽系的飛船互動,特別是跟仙女星系的飛船。他們連手打擊陰謀集團,也為人類開發新科技。好比說網路及個人電腦,都是他們的發明。

 【地球盟友Cobra】 2014年7月12日【台北光的勝利會議一】

 

時間是西元1975年。一名代號麥可的情報人員因為被光明會(陰謀集團的錢袋子)追殺而四處逃命。為了自保,他在身邊召集了由12名特工人員組成的秘密團體。在逃亡的過程中,他們發現紐約地下鐵系統的下方有個迷宮般的隧道系統。他們進入通道,從此人間蒸發然後在地下重起爐灶。

就這樣【組織】誕生了,並且在紐約地下鐵下方的設立總部。透過麥可在地表上既有的複雜間諜網路,他們聯繫了許多同樣是對抗光明會的組織特工人員。這些特工大多數也都進入地下加入【組織】。  

【組織】的主要目標是推翻光明會的統治以及將先進技術帶給人類。今天我們熟知的個人電腦就是在【組織】協助下發展起來的。1977年,我親眼在他們的地下總部看過一個擺滿電腦原型機的房間。

另外【組織】也有聯繫存在於地底洞穴中數千年的阿加森(Agartha)正面文明社會。1977年或更早以前,他們就已經與正面的仙女星人有過交流,因為我剛好在他們的地下倉庫中看到一艘仙女星人的圓滑銀色雪茄狀飛船。 

在90年代初期,他們動用一些影響力確保從軍方阿帕網延伸出的因特網可以進入民間。 

譯注: ARPANET美國軍方冷戰期間發展的電腦網絡,現在因特網的前身。

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

1996年的剛果入侵,幾乎摧毀了阿加森網路。於是阿加森網路用自己的管道對外發出求救訊號X行星的人民回應他們的求救訊號,並且利用傳送室抵達阿加森世界。當時有7000萬的人進入阿加森世界,共同組成了抵抗運動。抵抗運動的成立宗旨就是解放人類。

現在抵抗運動非常活躍。他們在地底和太陽系內部都有基地。他們與銀河聯盟和阿斯塔指揮部有密切的合作,共同打擊奇美拉有些抵抗運動的特工人員已經來到了地表。美國國安局內部有很多都是抵抗運動的特工人員。他們也滲透到了銀行、政府和軍隊。陰謀集團不會察覺他們,他們在事件之後會執行自己該做的任務。

【地球盟友Cobra】 2014年7月12日【台北光的勝利會議一】

 

1996年,光明會和地外黑暗勢力發動了一輪摧毀【組織】的攻勢。雙方在地下通道和洞穴中發生了慘烈的戰鬥,【組織】和阿加森文明差點毀於一旦。  

在十萬火急當中,光明勢力進行了一個扭轉局面的大計劃。1999年12月初,昴宿星人聯繫在X行星上的抵抗運動(Resistance Movement),然後他們發動了一場對抗X行星當地光明會勢力的大規模起義。三個禮拜之後,X行星的光明會垮台,不得不逃往火星和月球上的基地。就是在這段期間,許多抵抗運動的自由鬥士進入地球的地下通道加入了【組織】。兩股勢力合二為一,形成了今天的抵抗運動。 

新添的生力軍扭轉了整個戰局,黑暗勢力由攻轉退。2000年和2001年,光明會失去了火星,月球以及其他的太陽系基地。加上昴宿星人和其他銀河聯盟勢力的鼎力相助,所有殘存的爬蟲人、龍人和灰人勢力也在同一時間被趕出太陽系。這使得黑暗黨羽們驚恐不已。於是他們利用911事件企圖保護他們最後的老巢,也就是我們的地球。 

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

打從1975年【組織】成立以來,就有在構思推翻光明會網路的計劃。我在1977年曾與計劃的構想人交談。德雷克在1979年看見的檔很可能是那個計劃的早期版本。最初的想法是由軍方在【組織】也就是後來的抵抗運動領導下,接管然後推翻光明會。

由於911事件造成的公民覺醒,原計劃被重新修訂。現在沒有人會接管這顆星球。抵抗運動會提供軍方關於光明會的情報和一些後勤建議,但原則上是退居幕後。軍方將支持民間警政單位(美國聯邦法警和全球的國際刑警組織),一同逮捕陰謀集團成員。 

抵抗運動有推翻陰謀集團和解放行星的實務經驗,例如1999年它們就解放了X行星。組織與昴宿星人和其他銀河聯盟的正面外星種族保持密切的聯繫(不是透過心電感應)。銀河聯盟會提供抵抗運動所有陰謀集團成員的每日情報,包括他們的行蹤,他們的動作,甚至他們的想法。光明會現在已無處可躲。 

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

911事件成果出乎陰謀集團預料之外。它反倒成為了一個公民覺醒的誘因,讓許多人意識到在大眾媒體宣傳幕後的真相。 這股新的覺醒浪潮促使抵抗運動能容易的改進他們推翻地球光明會的計劃 

直到2003年,他們成功清除了所有深層的地下軍事基地,這些基地只剩下最重要的區域。 

從那時候開始,抵抗運動大約有300名特工人員滲透進入光明會網路,而且他們大多數都在軍隊和情報組織中位居高位。這些特工人員的存在極其隱密,光明會完全不知道他們的身分或行蹤。 

2012年1月到2月初,抵抗運動控制住了光明會手中的大部分黃金所以如果你們想知道山下黃金跑哪去了,現在謎底揭曉了。它們不在馬里亞納海溝,不在諾克斯堡,不在羅斯柴爾德家族的別墅或城堡的秘密地窖,不在瑞士蘇黎世機場的地下保險庫,不在瑞士聯合銀行的保險箱,也沒有散落在耶穌會旗下小銀行的保險箱裡。它們在抵抗運動的地下密室,並且事件之後歸還人類。它將作為新貨幣系統的價值儲備,而那意味著全世界的富足生活

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

 

抵抗運動有一項120兆美元的基金,這筆鉅款將和其他振興經濟方案一同造福人類。組織有著非常先進的科技,而且大多數是地球以外的技術。他們將在幕後協助推廣6000項世界各地的天才發明,這些都是被陰謀集團打壓的心血結晶。他們之後會介紹一些他們自有的,更加先進的各種科技。

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

抵抗運動的工作人員接連測試了放置到羅斯柴爾德家族控制的電子銀行系統裡的駭客軟體。結果表示我們只需輕輕一按就能摧毀現有的銀行系統並進行重置。今年年初,抵抗運動採取密集行動。絕大多數的實體黃金,包括山下黃金和納粹控制的黃金、菲律賓地下金庫當中的黃金、放在蘇黎世克洛騰機場底下的黃金、各個中央銀行的大部分黃金以及藏在羅斯柴爾德別墅下面的黃金,已經從陰謀集團手中沒收,現在它們被放在抵抗運動的地下基地中,等著在事件之後返還給人類。它們將支撐新的金融系統。

(*山下(Yamashita):指的是山下奉文(Tomoyuki Yamashita),二戰時期日本皇軍將軍,從中國和東南亞掠奪大量財富。)

由於沒有實體黃金,陰謀集團不得不製作鍍金的鎢條並把它們送進中央銀行,以便維持還在他們還有黃金的假像。現在他們的銀行系統只是靠中央銀行的愚奴系統苦撐下去的空殼子。

【地球盟友Cobra】2012年12月6日訊息【歐米茄網格】

 

Alexandra:那麼針對大銀行家的大量訴訟案,你的看法是怎樣的呢?我的意思是,這些銀行家太多甚至都無法叫出名字,但其中最大的一個是蘇格蘭皇家銀行,他們剛剛被抓出來。一直以來,他們的數量是如此之多,我們甚至無法跟蹤掌握他們的全部。

Cobra:我想說的是,這是光的勢力的一次很專注的操作。這其實是一個有條不紊的方式,用來揭露這些銀行家,並同時消弱他們的權利

Alexandra: 很好!但是有人會說,這僅僅是滄海一粟。

Cobra:不應該這麼講,任何一點的進展都總比什麼都沒有要好得多。現在唯一能看得到的就是他們的決心和奉獻精神。我會再次強調,羅斯柴爾德集團有時間,他們花了200年的時間來得到他們想要的,同樣,我們也需要這樣的決心來實現我們真正想要的。我們根本就不需要花費200年之久來達到我們想要的,但是我們只需要那麼一點點渴望成功的決心

Alexandra: …… 是韌性。正如他們說的,不要半途而廢。

Cobra:是這樣的,我們日復一日的變得更加團結了。

Alexandra:我們確實朝著這個方向,我已經看到了,因為每天的博客量在增加…… 我能夠看到一步一步的進展,事實上,人們也真正地開始站起來了,而且事實上,這些抗議是絕對不含暴力的。

Cobra: 實際上,非暴力的抗議要更有力量的多,這因為大家創造了一個更強有力的共振場。

【地球盟友Cobra】2013年2月26日Alexandra訪談

 

Alexandra: 那麼,黃金一直被儲存於可度量的範圍嗎?能解釋一下嗎?

Cobra:大約在1年之前,抵抗運動組織接管了這批黃金,並且放置在一個指定的地方,並等待一個適合的時間,將其返還於民。當然,抵抗運動給予民眾黃金的前提條件是,要達成如下協議:你將用黃金做什麼?你將如何去做?同時,東方聯盟在去年2月份曾有一次絕佳機會,但是,他們沒有能達成一致意見,所以……很遺憾。

【地球盟友Cobra】2013年2月26日Alexandra訪談

CARY: Cobra和抵抗運動有沒有計劃如何把銀行系統和軍工複合體轉變為服務民眾,或者這個轉變如何發生?

COBRA: 是的,有一個計劃我已經說過很多次。當奇美拉移除並且陰謀集團逮捕,東盟已經在準備新的金融系統,這只是一個過渡性的金融系統,幫助我們過渡到第一次接觸。然後先進科技將會公開給人類,幫助人類通過這場轉變成為銀河聯盟的合作者。作為一個有主權的種族,與銀河系其他種族互相聯繫。

CARY: 隨著我們準備好成為一個有主權的種族,先進的科技將會提供給人類。

COBRA: 是的。

【地球盟友Cobra】2016.3.25訪談by Cary Ellis

 

Alexandra: Cobra, 我真地一直想問你這件事,就是想查出這件事是否與抵抗運動組織有牽連。美聯儲承認,今年2月7日遭受了駭客攻擊,你怎麼看待這件事?

Cobra:好吧,很難不去承認這件事,它確實已經很明顯了。

Alexandra:哈哈,但你知道在過去,他們會採取一些虛假新聞報導。

Cobra:是的,但他們(陰謀集團)發現,有時承認一些事情可能是分散注意力的良策,現在每個人都已經不再關心了。

【地球盟友Cobra】2013年2月26日Alexandra訪談

 

與會者:茉莉花革命、公民覺醒運動,在台灣佔領國會的運動,這些是否與抵抗運動有關?

Cobra:並不是很直接的,他們之所以有公民覺醒運動是因為老百姓受不了了,這是好事,陰謀集團很容易去扭曲公民覺醒運動的原意,原本烏克蘭抗議是好的,陰謀集團滲透進去並竄改抗爭原意,敘利亞也是如此。

【地球盟友Cobra】 2014年3月28日亞洲區台灣門戶會議

 

U : 敘利亞的外星人質釋放後,他們已經離開了這個行星?

C : 大部分是的。

U : 那些沒有離開的人質,他們和雪域部隊在一起還是在哪里?

C : 不,他們被移送到抵抗運動。其中一些人正協助解放工作。

【地球盟友Cobra】2016年2月11日 Untwine訪談

 

Lynn  – 他們能否參加乙太,星光和等離子層的行動,或者只是限於我們所在的物質層面?

COBRA – 抵抗運動一定程度能在那些更高的層面操作,但他們有特殊部隊去做

Lynn  – 他們目前在行星上的主要焦點是什麼。

COBRA – 主要是指導地球度過這次轉變,讓地表人類不會自我毀滅。幾個月前我們非常接近全球戰爭,這已經被阻止了。

【地球盟友Cobra】2017年05月29日Lynn與 Aaron訪談

 

 

抵抗運動在事件中會有自己的任務,這個任務的代號為歐米茄鳳凰行動。這個行動分成兩個部分。

歐米茄鳳凰行動的第一階段剛剛才被解密。我可以透露一點關於內容。事件期間,一群抵抗運動特工將會從地下基地來到地面。他們將會穿著便衣而不是軍服。他們會密切監督大規模逮捕的進度,並且在必要的時候親自幫助正義軍和警政當局執行逮捕

抵抗運動特工逮捕的陰謀集團成員將會被帶到秘密地點,隨後移交給正義軍/警政當局。不過也會有少數的陰謀集團成員因為他們過去在地球以外的犯罪行為,會先被送至銀河法庭受審。這些人大部分會被送回地球,讓全人類決定他們的命運。剩下的一小部分則會被直接帶到銀河中央太陽,進行靈魂重組。

正義軍的內部高層人士已經知道了歐米茄鳳凰行動的相關資訊,他們對此完全同意。

【地球盟友Cobra】2012年6月28日訊息【歐米茄鳳凰行動】

 

行動大功告成之後,或許會有些人會想趁機用自立為王,沒收資金等手段謀取好處。陰謀集團垮不代表人類的貪婪和權力欲望也會跟著消失。這些人只是人性懵懂無知面向中較為突出的部分。請放心,抵抗運動知道這些人的底細,他們的動向一直受到監控,他們不可能有機會占人便宜。 

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

地球表面的光明勢力中(正義軍、白龍會…等等)對於權力的貪婪和渴望是人類天性的一部分。在一定程度上,是可以理解跟容忍的。但是當這些心念開始妨礙行動、造成延誤,或者使得社會大眾受到原先可以避免的苦難,相關人員將會被追究責任

抵抗運動監控著地表正面團體的所有行動,而且他們完全曉得每個人的一舉一動。

抵抗運動會給地面的正面團體一個特定期限,由他們自行解放地球。如果他們失敗了,抵抗運動就會獨自採取直接的行動。這就是歐米茄鳳凰行動的第二部分

實際行動開始之前只會有極少數的細節會公開。如果有必要採取歐米茄鳳凰行動2,它對社會大眾就不是那麼友善了。因為物流鏈可能會出現稍為嚴重一點的破壞。歐米茄鳳凰行動2的行動訊號(給公眾的預先通知)有可能不會事前發佈。

許多通靈管道所描述的圍堵計劃是不可能的。真正會發生的是我們破門逮捕陰謀集團成員。正面的外星勢力只會用光能療愈和平衡技術提供遠距離協助,以確保逮捕能儘量用非暴力的方式進行。

【地球盟友Cobra】2012年7月13日訊息【計劃擴大】

 

目前地表正面團體的關鍵人物之中已經達成了普遍的共識:他們願意在事件發生的時候和抵抗運動的地表工作人員合作。因此地球上的正面團體在頂層已經有了充分的共識。正面團體中下層成員之間的嫌隙再也不會對事件造成延宕。

【地球盟友Cobra】2012年12月6日訊息【歐米茄網格】

Rob – 下一個問題是,有多少正面的軍隊員警參與了抵抗運動。我們如何知道有軍隊和員警參與了,或者他們都沒有牽涉其中?

COBRA – 一些在員警機關和軍隊架構的人已經得到抵抗運動代理人接觸,但人數不是太多。現在還是言之過早。但最後的行動將要開始時,就會有很多聯絡。

【地球盟友Cobra】 2015.11.12 Rob Potter訪談

 

Rob – “事件”發生時地球上所有戰爭會停止嗎。

COBRA – 隨著陰謀集團的移除,所有由陰謀集團策劃的大規模武裝衝突將會正式在幾天內停止。我舉個例子,如果一個國家宣佈投降,通常兩三天裡所有衝突就會停下。因此我會期望”事件”過後幾天所有的大型武裝衝突會結束。

【地球盟友Cobra】2016年2月18日訪談

 

事件啟動之後,抵抗運動會發送訊號給正義軍;開始大規模逮捕陰謀集團。世界各地的警政單位將同時進行逮捕。現在已經有一些前置性的逮捕作業,這還只是個開始而已。大規模逮捕會在事件後才會發生。

另外抵抗運動也會在事件期間聯絡某些人。抵抗運動會給他們特定的數據,再藉由大眾媒體公開給人類。廣播電台和電視台也會收到一些資料,接著公開陰謀集團各種犯罪證據、外星人存在的真實證據還有地球現況的真實證據。這些都會在事件發生第一天的一小時內公開出來。

抵抗運動建議民眾在事件期間保持冷靜,繼續過正常的生活。保持社會系統穩定運作他們希望電力、水力、大眾運輸交通系統繼續正常運作。基本上抵抗運動會幫助軍方,軍方也會保障公共設施可以運作下去。事件期間軍方只會出現在像發電廠、水庫之類的公共設施。抵抗運動也會跟地球上某些事件支持團隊和特定人士聯絡。這些人收到抵抗運動的指示之後,可以選擇去做他們該做的事情。

【地球盟友Cobra】 2014年7月12日【台北光的勝利會議一】

Rob – 你說到抵抗運動把陰謀集團的犯罪證據放到主要的新聞通訊社電腦和個人電腦系統裡。這是不是在背後完成的,沒有人知道?
 
COBRA – 是的,在電腦系統裡很難找到。如果你是一個很好的電腦專家才可能找出來,訊息包就在那裡。
 
Rob – 它會自動觸發,就像動態訊息的那樣閃過螢幕,這真讓人興奮。
 
COBRA – 將會彈出一個窗口,上面有一個吸引人的標題,人們點擊一下就會看到各種證據。如果陰謀集團太過份它就會被啟動。現在世界各地很多電腦裡都有。
 
Rob – 這些訊息包最終都會被啟動,但陰謀集團的某些行動會使它提前啟動。
 
COBRA – 是的,在”事件”發生時所有這些訊息包將會啟動,但我現在說的是”事件”之前。如果他們做得太過火,今天或者明天就會啟動。
 
Rob – 關於那些證據,是一般的證據還是包含個人姓名,日期,事件,人物?
 
COBRA – 是非常具體和切題的。這是關於陰謀集團犯罪的證據。帶有日期,名字等等一切的相關證據。秘密太空計劃,ET接觸,所有這些。
 
Rob – 很好。你又說第二個主要行動是一些有武裝的抵抗運動代理人在地表上,在很多情況下介入以免平民受到攻擊。我相信這是在敘利亞這類的地方,或者其他地方也有?
 
COBRA – 在地球的任何地方,無法預料的。那些抵抗運動代理人將穿便服。他們是匿名的,沒有人能夠認得出他們。所以如果黑暗勢力想要對平民做什麼,他們可以預期有人來阻止他們。首先這些人不能什麼都能阻止,但他們會開始行動,這是之前沒有發生過的。
 
Rob – 是不是超光速存有和揚升大師用他們的力量鎖住負面勢力,讓他們無法動彈再用非暴力的手段來處理,或者用抵抗運動的高科技武器阻止但不會殺死他們?
 
COBRA – 我不會說到細節,否則黑暗勢力就會防範。這將會是無法預料的行動。

【地球盟友Cobra】2016年2月18日訪談

 

抵抗運動的複雜波分析估計羅斯柴爾德有20%的機會在”事件”前投降。

光明勢力正進行他們的行星解放計劃永遠不會等待投降談判的結果那些談判不是他們優先考慮的地方

【地球盟友Cobra】2016年8月17訊息:形勢更新

 

 

Rob – 這裡的問題關於最高法院大法官Antonio Scalia的死亡。你能否談談他的死,是自然還是人為的?

COBRA – 他被謀殺。這是陰謀集團其中一個行動….他們在這件事上已經過界了。

Rob – 好的。

COBRA – 這是抵抗運動決定滲透一些代理人保護某些人的其中一個原因。

Rob – 很好。所以一些準備扭轉形勢,說出真相的人,他們可能牽涉到這些計劃裡,現在已經脫身出來並受到抵抗運動介入的強烈影響,是嗎。

COBRA – 我會說抵抗運動開始保護一些有正面影響或者能阻止某些事發生的關鍵人物的人身安全。另一方面,抵抗運動也滲透到陰謀集團人員身邊的保安,現在他們不像以前那麼安全。

【地球盟友Cobra】2016年2月18日Rob Potter訪談

 

U : 抵抗運動的特工什麼時候開始在地表滲透?

C : 在1970年代末他們的人數很少,那時它是抵抗運動的前身,叫”組織”。而真正的滲透大約在1998年左右開始

U : 他們滲透到政界和企業界?

C : 他們無所不在。政界、銀行、科技、開發、特務機關、軍隊

U : 他們的人數逐漸增加?

C : 人數一直在變化,不是逐漸增加而是根據地球局勢和需要而變化,不是一個恆常的人數。

【地球盟友Cobra】2016年2月11日 Untwine訪談

 

2003年,他們成功清除了所有深層的地下軍事基地,這些基地只剩下最重要的區域。 

從那時候開始,抵抗運動大約有300名特工人員滲透進入光明會網路,而且他們大多數都在軍隊和情報組織中位居高位。這些特工人員的存在極其隱密,光明會完全不知道他們的身分或行蹤。 

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

22000名抵抗運動的特工人員已經來到地球表面,支持最終解放程式的準備工作。人數只會隨著時間不斷增長。

此時此刻,陰謀集團仍然對地表有一定程度的控制。他們的焦點主要放在控制全球的現金流動;利用大眾媒體繼續麻痹人類,以及透過網軍來對抗光戰士和打壓地球隔離區以外有生命存在的一切證據。

【地球盟友Cobra】2013年2月24日訊息【情報更新】

 

Cobra:陰謀集團目前仍舊控制著星球表面,但不會太久了,因為抵抗運動在地表以下取得巨大發展,同時,地表的特工數量也在日復一日地增加。今天我個人認為,我們有大約37,000名特工,並且每個小時人數都在增加。基本上來說,抵抗力量已經足夠了,他們會變得越來越強,並推動朝向事件的進程。

【地球盟友Cobra】2013年2月26日Alexandra訪談

 

Cobra:首先我注意到在過去的幾年裡能量改變了許多,有相當大的提升,同時現在極有可能呈現漩渦狀,這在幾年前是沒有的。其次,我注意到抵抗運動非常強大的臨在。

當我在乘坐倫敦地下的有軌電車的時候,我強烈的感受到我周圍抵抗運動特工的存在,另外還有其他的一些事情在發生。

【地球盟友Cobra】2013年2月26日Alexandra訪談

 

與會者:抵抗運動會融入一般人的生活嗎?

Cobra:他們可能就在我們周遭。

與會者:抵抗運動是以真實身份還是以其他身分跟人類交流?

Cobra:他們在事件之前都會使用假身分

 【地球盟友Cobra】 2014年7月12日【台北光的勝利會議一】

 

 

問:一位讀者問:地表人類更傾向於證據,什麼時候能公佈抵抗運動或昴宿星人的真實照片?包括他們的生活環境和人。

柯博拉:當事件發生時。

【地球盟友Cobra】2017年11月22日的訪談

 

Rob – 這裡有一個有趣的問題。抵抗運動的訊息會不會大量出現在大眾媒體上。什麼時候才能公開那些騙人的媒體。我感覺一直都是時候。但你是否看到抵抗運動會出現在大眾傳媒上。

COBRA – 只能在”事件”之後它才會大量的出現在大眾媒體上。

【地球盟友Cobra 】2014年10月20日Rob Potter訪談

 

Rob –柯博拉,你曾談過抵抗運動。我們知道抵抗運動肯定有涉入地表世界。我個人感覺許多存有已經在地球上待了很長的時間。他們有些往返地球好幾回,也有些已經轉世成為地球人。你能不能講一下關於他們聯繫地表民眾的計劃? 你能談將來星際交流的型式嗎?

COBRA –現在的情勢並不能安全地進行星際交流。事件發生之後,民眾就會開始跟外星種族互動。抵抗運動在事件之後會與地表上覺醒程度最高的民眾面對面互動。這會是社會大眾的交流初體驗。抵抗運動接著會根據交流情況逐漸向地表民眾透露自己的存在。

抵抗運動不會是和地表民眾互動的主要團體,昴宿星人會承擔這項工作。人類接下來會和天狼星人、大角星人以及其他銀河系內的正面銀河種族見面。

抵抗運動的角色是對事件提供戰術支持確保全世界的公共設施、網路和食品供應鏈繼續正常運作。他們會提供各種消息給大眾媒體。他們和地表民眾之間不會有太多面對面的互動,至少在事件初期不太可能。

事件過了一陣子之後,他們會安排導覽行程,讓某些地表民眾參觀他們的地下住所。他們會向地表民眾展示一部分的地下空間。如果地表民眾符合某些條件,他們甚至可以搬到地底下生活,然後融入地底社會。

【地球盟友Cobra】2016年5月13日訊息【柯博拉/柯裡古德聯合訪談】

 

在地球上有足夠程度的公民覺醒之前,抵抗運動都會在幕後為人類的利益默默工作。等到時機成熟了,很可能是在與正面外星種族的第一次接觸之前,他們才會走入人群。

【地球盟友Cobra】2012年4月6日訊息【抵抗運動】

 

Alexandra: 謝謝解釋,我一直想知道這些。你又說耶穌會對光明勢力有實質的滲透,抵抗運動每天都發生這樣的事嗎?這個滲透開始於哪一點,使之成為一個問題?”事件”一旦發生這些事情會停止嗎,比如說永遠不再發生?

Cobra : 我澄清一下,耶穌會的代理人滲透不了抵抗運動。但他們可能滲透地表的光明勢力,因為他們不總是知道情況。這個滲透現在達到頂峰,耶穌會特務在CIA有很多人參與到另類博客和媒體網站的虛假訊息宣傳當中。在”事件”期間所有這些特務或者被逮捕,或者從權力位置上清除,不會再對任何事有影響。

【地球盟友Cobra】 2014年1月7日訪談

 

Untwine : 好的。請問滲透到地表活動的抵抗運動特工是否也會像我們一樣被加裝植入物?  

Cobra :他們的情況不至於像一般民眾一樣地棘手,因為他們擁有更多的後援而且他們鮮少會長時間待在地表世界。 

Untwine : 好的。如果他們待在地底世界,就完全不會被加裝植入物嗎?  

Cobra :植入物在地底世界的影響微乎其微。 

【地球盟友Cobra】2016年9月28日東西方聯合訪談

抵抗運動具有三個同心圓的組織形態內圈有幾十個會員,他們是抵抗運動的領袖。只有那些具有非凡的技能和才華和那些願意接受很大的責任者才可以有資格獲得這些職位。

中間的圓圈由數十萬成員構成,包括了策劃,組織,技術研發,心理學,醫學,康復,精神,創意,藝術,音樂等。

外圈是軍事組織,但他們不是地表人類那樣的軍人,他們是經驗豐富的星際戰士,他們不會盲目戰鬥,已經達到高水準精神發展力量。
他們的目的是從黑暗勢力中解放地球表面,並幫助人類建立一個新文明。

抵抗運動每個人,都可以訪問來自於昴宿星人的資訊網絡傳播的重要資訊。社會的基本細胞不是地表人類的家庭,而是靈魂家族.免費能源是抵抗運動內部的主.要來源;他們的電腦程式員已經粉碎了黑暗勢力用於控制人類思維的電腦主機。抵抗運動的精神指導是亞特蘭提斯網路

亞特蘭提斯網路結構也包括三個圈。內圈是從2.5萬年前從地表亞特蘭提斯進入的的幾十個祭司。他們已經達到不朽。他們住在喜馬拉雅山內一個特定的能量點內。

中間結構和內圈和銀河聯盟接觸,他們的目的是維護亞特蘭提斯的遺產。
外圈與本抵抗運動身體接觸並提供來自神秘學校的精神指導。在過去,一些高度發達的地表人類個體被亞特蘭提斯網路的中間和外圈接受。

【地球盟友Cobra】2013年5月22日訊息

 

每個抵抗運動的成員從事他們最擅長的工作。沒有人被強制去工作。每個工作都是因其內心對創造的渴望而完成的。才能不像在地表一樣被壓制,而是被鼓勵著。藝術家可以精於作曲,繪畫等等。

在抵抗運動的中圈,有特殊的博物館,裡面陳列著來自不僅亞特蘭提斯的藝術品,還有富有靈感的古羅馬時期的。每個人都能獲得來自昂宿星的資訊的重要部分。
在這種社會組織的結構中,靈性家庭是其中的單元。靈性家庭不像地表的家庭,這是根據每個靈魂與其它靈魂的聯繫而建立起來的。

這種關係更加的開放,情感的或是性能量的表達是被允許的,儘管這些關係並不是完全地和諧,因為在情感層面,抵抗運動還沒有完全地從與黑暗勢力的戰鬥中恢復過來。

【地球盟友Cobra】2013年5月22日訊息

 

Alexandra:。你說過一些有關將抵抗運動整合進入銀河聯盟。你可以再多談一些嗎,有關加強不同的宇宙種族之間的宇宙之愛的?

COBRA:是的。抵抗運動的大部分成員是在1999-2000年期間從X行星來到行星地球的。他們與昴宿星人有過有限的接觸。他們沒有接觸過其他宇宙(人類)種族。他們正進行他們自己的第一次接觸,他們自己的第一次大揭露,遇到新的宇宙種族。不是所有的都是人類。他們正經曆著兄弟姐妹般深深的愛,這愛存在於整個銀河系我們小小的星球是最後一個沒有經歷到這愛的星球。抵抗運動正開始在宇宙層面經歷到它。對他們來說,這是他們成為銀河聯盟一員的主要部分之一。在他們整合過程完成之後,然後,地表人類將會開始。某些行動計劃在今年展開,這些行動會啟動這個過程,但是,我還沒被允許談及它們。這個星球不會被入侵。這個星球將被邀請進入對話過程。

【地球盟友Cobra】2013年6月25日Alexandra訪談

Essayenya: 抵抗運動和光之銀河聯盟成員之間的共同嗜好?

C: 跳舞丶唱歌丶做愛和遨遊宇宙。

【地球盟友Cobra】2016.3

 

 

事件之後,抵抗運動將會是夢境行動的主要舵手。夢境行動的目的有兩點。

首先就是讓光工重返富足的生活。許多光之工作者都誤以為靈性修行意味著窮困的生活。這個思想教條其實是陰謀集團的心靈編程。事實上,物質的富足是轉世靈魂之美的自然表達每個光工都值得享受豐盛的生活。陰謀集團想要光工匱乏,從而阻礙光明勢力的進展。陰謀集團的手段會使用各種手段。小從無傷大雅地要網軍散播負面訊息;抨擊柯博拉徵求1000美元捐款。中等程度的則是派出無形的負面實體阻礙光工的事業。更嚴重的就例直接阻止光工獲取屬於他們的財富,或是非法竊取。

聖哲曼信託是聖哲曼伯爵在18世紀晚期設立的基金,目的是要幫助光工度過世代交替的轉變期。只要陰謀集團在事件期間垮台之後,聖哲曼信託會立即重現人間。屆時光工們將過著豐盛的幸福生活。

夢境行動的第二個目標是開始宣揚揚升大師在神秘學校的正宗神秘知識。地球在26000年前進入隔離狀態,人間與揚升大師之間的聯繫幾乎斷絕了。靈性教導變得參差不齊,以訛傳訛。許多看似揚升大師或銀河聯盟的通靈訊息就是一個例子。大部分的通靈訊息絕大多數都是能量上的交流。心智層的執政官利用科技進行攔截,然後發出表面看似充滿愛與光,實際上只是言語反復的空話。

光明勢力會在事件期間開始揭示關於光的真實知識。屆時傳授的內容將會與大多數人預期的有所出入。畢竟地球脫離真正的聖光已經有26000年了,許多的教導都已經失傳。 

夢境行動在事件之前還需要做一些準備工作。一些白色貴族的成員已經回應了我的邀請。如果還有其他成員想要加入的話,可以來信cobraresistance@gmail.com與我聯繫。

【地球盟友Cobra】2012年8月20日訊息【夢境行動】

 

Aaron – 下一個問題:根據多個白騎士訊息來源,似乎有一個新的”仁慈的”全球金融系統在幕後建立。有謠言說人道主義基金會在幾個月內發放,可能早到這個2月。有沒有這個可能? 

COBRA – 人們傾向於把太多注意力放到基金什麼時候和如何發放,而不是現在為自己顯化和創造豐盛。

所以不要等待”事件”,不要等待金融重置把豐盛帶給你。現在就開始在你的生活和你周圍的人生活中創造豐盛這是適當的方法,所以我不會用傳統的方式回答這個問題。

我只會說金融重置和繁榮基金的發放在”事件”期間發生而不是事件之前。你現在需要好好生活。 

【地球盟友Cobra】2017年2月2日PFC 訪談

 

Rob – 謝謝。抵抗運動有沒有非常清楚詳細的教育計劃,讓人們理解過去的經濟系統,告訴人們為什麼我們會這樣,我們能期待什麼,與這個新金融系統如何有聯繫?我知道這個現在不能完全說出來,因為陰謀集團會知道。但你們有沒有相關的計劃?

COBRA – 是的,教材已經準備好在”事件”期間及之後分發給人們。

【地球盟友Cobra】2015年9月23日Rob Potter訪談

 

Lynn – 有套連續劇叫Mr. Robot(駭客軍團),你提到抵抗運動滲透了這個節目。這個想知道更多的有關資訊。

COBRA – 抵抗運動有一些代理人在好萊塢,他們把一些想法滲透到電影裡。一個是阿凡達Avatar,第二個是駭客帝國Matrix,還有極樂空間Elysium。他們透過這些電影傳播了一些資訊。

Richard – 會不會有一部電影展示宇宙歷史,從量子異常出現開始說起,或者以光明勢力的角度從26000年前講到現在?

COBRA – 是的,有一個計劃在”事件”後製作這樣的一部電影。

【地球盟友Cobra】2016年11月8日Lynn與Richard訪談

 

Rob – 你提到駭客帝國,還有阿凡達。但你知不知道還有哪些電影,以虛構來呈現卻包含一些真正的事實?

COBRA – 最近有一部新電影叫Jupiter Ascending(中文名:木星上行)。這部電影提出了一些與現實非常接近的概念。

【地球盟友Cobra】2015年2月16日Rob Potter訪談

 

Rob – 在電影阿凡達裡納威族人的腳趾是錐形的。有人稱之為埃及腳。這是外星人還是隨機的人類基因突變?

COBRA – 兩者都有。在亞特蘭提斯時期進行過一些實驗,而這也是一次隨機的人類突變。

【地球盟友Cobra】2015年12月15日Rob Potter訪談

 

與會者:QEG影片沒用到超導體技術,常溫超導技術柯博拉清楚嗎,事件後能夠看到嗎?

Cobra:超導體只是其中一小部分,事件後會有更先進的科技。

【地球盟友Cobra】2014年3月30日台灣會議

 

 

U : 為甚麼西伯利亞先前會出現很多的沉洞(天坑)?
 
C : 許多天坑都是抵抗運動的傑作。這也是一種喚醒地表民眾的方法。

【地球盟友Cobra】2016年2月11日 Untwine訪談

 

Rob – 那些巨大的灰岩坑一直出現。它們是不是有人挖的,如果是,那些坑有什麼目的,它們不斷到處出現。

COBRA – 是的。它們是抵抗運動造的,出於同樣目的昴宿星人也創造過麥田圈,為了打破執政官的這個單調無變化的矩陣。

【地球盟友Cobra】2015年4月16日Rob Potter訪談

 

Alexandra:在路易斯安那州巨大的地陷深坑是怎麼回事?目前,深坑已經擴展到7500平方英尺了……你有很多的故事,是關於深坑的形成,從地下鹽層洞穴到油氣管道。你對此有何想法?

Cobra:首先,我想說,那不僅是一個地陷深坑,地球上各處也有許多地陷深坑,其中一些是由自然原因形成,一些由人為因素(如挖礦等)造成的,而另一些則是由抵抗運動有意製造的,為的是作為另一種覺醒警示。

【地球盟友Cobra】2013年2月26日Alexandra訪談

 

柯博拉(Cobra)訊息彙整:

https://www.golden-ages.org/category/cobra/collection/

 

阿斯塔指揮部代表–維里昂的電視轉播訊息

https://mp.weixin.qq.com/s/Orj0CUbO66tbyhR3QOshrQ

https://www.youtube.com/watch?v=9k-xBDPelvk&t=1s

 

阿斯塔指揮部:對地球負面勢力的最後通牒

https://mp.weixin.qq.com/s/SQZj3e_gDJ2w0pBbz8V2-A

https://www.youtube.com/watch?v=5hZb8toLpr4&t=16s

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

 

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2018/12/23/20181223-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址