從地球出發一探宇宙的大小-星體大小比較對照膨脹宇宙的邊緣 

 

銀河星系是一個包含太陽系的棒旋星系。直徑介於100,000光年至180,000光年。估計擁有1,000億至4,000億顆恆星,並可能有1,000億顆行星。太陽系距離銀河中心約26,000光年。

 

我們的太陽系直徑大約2光年,以地球到達太陽系邊緣估計約1光年,如果以一般客機飛行速度計算的話,飛行1光年需要花費122萬0330年,如果以民航機的速度來計算光是飛到銀河系中心就得花上317.2億年,更別說是還有無數個銀河系。

 

宇宙之大是人類無法想像,對於一個銀河系而言,地球在銀河系裡如同大海中的微塵砂粒,而銀河系位於宇宙中的分量,也相對的如同大海中的微塵砂粒般的大小。

 

以客觀來說,宇宙中絕對還存在人類以外的智慧生命體,並且還擁有著各式各樣的文明,因為宇宙的大小和奧妙早已超出地球上那些自稱專家們的理解和認知。

 

——————

 

X行星與抵抗運動:

https://www.golden-ages.org/2016/12/31/x/

 

銀河中央文明、銀河聯盟、阿斯塔指揮部:

https://www.golden-ages.org/2017/01/08/galactic-confederation/

 

抵抗運動發言人-COBRA(柯博拉):

https://www.golden-ages.org/2018/05/30/compression-breakthrough/

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

——————

 

關於我們:

https://www.golden-ages.org/%E9%97%9C%E6%96%BC%E6%88%91%E5%80%91/

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

 

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org