【地球盟友】【柯博拉Cobra】2019年1月14日訊息 【聖光回歸門戶開啟冥想的宣傳訪談節目】

Return of Light Meditation Interview

 

聖光回歸門戶開啟冥想的宣傳訪談節目

 

The energies of our Return of Light Meditation are already building up and this might be our most successful and powerful meditation ever.

 

聖光回歸門戶開啟冥想已經開始蓄積能量。這場冥想可能是7年以來威力最強而且效益最成功的一次。

 

We are co-creating history. This meditation has the potential to set the course of the gamma timeline. The time is now. 

 

我們正在一同書寫歷史的篇章。這場冥想具有奠定伽瑪時間線走向的潛力。現在就是我們決定未來的時刻。

 

 

You can listen to this Cobra interview that delves deeper into the energetics of the Return of Light meditation:

 

大家可以在YouTube 上收聽宣傳冥想活動的訪談節目。我在節目上詳細說明了聖光回歸門戶開啟冥想的能量背景知識:

https://www.youtube.com/watch?v=-u-74_kviz8&feature=youtu.be

 

Or read transcripts in English, German, French and Spanish here:

這個網站內有訪談節目的英文、法文和西班牙文的逐字稿:

https://www.returntoyourtruth.com/single-post/2019/01/13/Bigger-than-Aug-2017-Solar-Eclipse-DROP-EVERYTHING-Latest-from-Cobra–Jan-20th21st-Lunar-Eclipse-Mass-Meditation-Briefing

 

Victory of the Light!

 

光的勝利

 

原文:

http://2012portal.blogspot.com/2019/01/return-of-light-meditation-interview.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

2019年1月21日-全球聖光回歸門戶開啟冥想:
https://www.golden-ages.org/2019/01/06/2019-1-21-144000/

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2019/01/14/return-of-light-meditation-interview/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址