【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年3月11日台北揚升會議

 

COBRA:

簽署保密協議並不是要阻止資訊的流動,大家可以分享會議中所學到的事情,這次會議不會發布正式的逐字搞,基本上過去一些會議中會議筆記有著很多錯誤,這些錯誤都會曲解我們講過的話,這些會議筆記通常不太可靠。

 

在之前瑞士揚升會議裡面曾出現過有人在會議筆記中說:我說事件已經發生的這種錯誤消息,我不希望再發生了。你可以分享筆記內容給朋友,但別上傳到臉書或部落格讓不熟的人看到這些。大家如果想知道第一手的資訊請建議他們來會議,會議不光是文字內容而是能量的體驗,我們正在創造能量的體驗,這些經驗可以幫助地球解放。

 

——————

 

速記註:之所以2016年之後的完整會議記錄過去都沒有發布,是因為有人參加完COBRA會議後發布了錯誤資訊,在網路上造謠說COBRA在會議上說事件已經發生,所以過去就停止了會議記錄的發布。直到近期才得到許可發布會議紀錄分享給大家。

 

然而有某些人士對我們進行一些子虛烏有的言論攻擊,說我們壟斷訊息故意不發布COBRA會議記錄,看到上面COBRA當時會議上說的內容後大家也知道實情如何了。

 

關於會議紀錄這裡有三點需要大家注意:

1.參與會議必須付費參與,想了解內容的人可以依照內在指引自行參加。

2.會議記錄是屬於私人財產,無論道德上還是法律上都沒有義務要公開給任何人看。

3.公開會議記錄目的是無私分享給無法前來參與會議的夥伴們觀看,並且讓大家學會更多的事物以及擴展我們的視野達到加速解放的意義。

 

——————

 

銀河校準和銀河超級波

 

歡迎大家來到會議現場,大家早安大家好。

 

我們現在生活在一個非常特殊且殊勝的時刻。現在大家在這裡齊聚一堂,我們大家在這個週末聚在一起,我們會在這裡推進局勢進展然後讓地球邁向最終的解放。

 

感謝大家不辭辛勞來到這裡。我們看到:現在這裡有非常強大的會議團體。這樣的團體可以達成很多的事情。我們會知道今天非常有趣。會議開始之前大家都簽保密協議了嗎? (有~)

 

我們可以分享今天在會議中所學到的內容。但是請不要在任何地方公開我的任何資料,這裡不能拍照、以及臉書社群軟體都不能在會場中使用。會場裡也不能使用手機。請大家將手機關機。如果想打電話可以在休息時間在外面打電話,感謝大家的配合。

 

我們來自世界各地不同地方,世界各地能量場有所不同,現在做個冥想統合能量。

 

歡迎大家蒞臨台北揚升會議。現在地表局勢已經進步很多,這次會議可以提到關於個人的揚升法門。自從1996年執政官剛果入侵後,現在是第一次可以講述個人揚升法門。我們在2月26日的乙太層解放冥想,成功的程度遠超越了光明勢力的期待,冥想的成效大到已經可以反轉1996年執政官剛果入侵時帶來的負面影響。我們會在稍後講到這些細節。

 

這場會議的宗旨還有我們所有辦會議的目的,就是要促成光的終極勝利,這也是我們在這裡的原因,我們每個人都要盡自己的使命與本份加速這個過程。為了要讓我們有效的成為光的化身,我們現在必須放下過去所學過的東西,我們每個人都經歷了很多次的轉世跟很多次的心智編程,現在必須放下並清理所有心智編程,這種心智編程在過去幾次會議講中過很多次了。

 

辦會議的目的就是要清理心智編程和擴展我們的視野,這張圖是要講我們對這世界的認知有多麼的狹隘。

 

 

這張圖是我們的銀河系,我們夜晚出去看星星時候,夜晚看到的星星都只在那個黃色圈圈裡面。

 

宇宙裡有數不清的銀河系,夜晚看星星只看到黃色小圈裡面的東西。這張圖表示我們對於宇宙的認知是多麼的狹隘。人體肉眼只能看到非常狹隘的範圍。人們總是認為眼見為憑,只相信肉眼所看的到東西。但肉眼看不到X光、微波、電信WIFI訊號及各種宇宙射線,大家肉眼所看到的東西只是實相中的一小塊碎片而已。

 

我們在這場會議中要拓展自己的視野。現在在場各位都知道地球是個隔離區。這個隔離狀態是人為製造的,我們人類被困在這個宇宙中非常小的地球裡面。我們被圍困在地球的地表世界上。光的勝利的意思就是打破地球隔離狀態,讓地球及人類融入銀河社會。帷幕是一個電磁柵欄,這個電磁屏障有很多層,這個帷幕使我們不能體驗到其它維度的宇宙。

 

現在美國太空總署沒有正式的載人太空計劃,從這裡就能看到帷幕的打壓和控制,如果現在美國的太空人想去太空必須問俄羅斯的太空總署能不能帶他們去太空。

 

我們在2月26號禮拜日的乙太層解放冥想是如此的成功。冥想活動過後12小時後,伊隆·馬斯克宣布他的公司在明年要送兩個民間人士到太空繞月球旅行。這則新聞象徵著帷幕即將瓦解了。伊隆·馬斯克他背後有著正面的銀河勢力會支持他背後的正面太空計劃。從現在開始大家會聽到他和其他很多人的驚喜,他和這些人會幫助我們打破地球的隔離狀態。

 

現在奇美拉再也不能長久打壓太空旅行,現在很多團體正在努力開發太空旅行,現在世界各地好比歐洲、美國、日本、中國,全世界都在開發推展太空旅行,這些即將完成,即將百分百的成功。

 

COBRA:這是我們現在正在努力的專案之一。我們現在要做另外一件工作,將超光速粒子艙送到地球軌道上,我不會說放到哪個太空站上,但我們真的要將超光速粒子艙安裝在地球軌道上,這項行動將會在帷幕上打出一個大裂縫。

 

可能有些人知道我幾年前到俄羅斯搭米格戰機到地球平流層的經歷。當時這件工作非常重要。那次旅行非常重要,因為那次旅行才讓我能幫助光明勢力發現奇美拉,而這個發現衍生出很多有趣的進展。

 

揚升計劃當中有幾個非常重要的面向。我們現在要來講揚升計劃,我們要講地球集體揚升計劃和個人的揚升計劃。我們之所以現在誕生在這一世就是要協助地球的揚升還有我們自己的揚升。

 

揚升的進程有兩個面向,第一個面向是肅清宇宙所有的黑暗,這是我們正在做的事情,第一階段叫做大淨化階段、第二個階段是揚升階段,也就是新時代的開始。這跟一個很重要的銀河循環有重要的關聯,地球揚升並不是單一事件而是和個整個銀河系有連動的事件。

 

現在說銀河系的循環。銀河系是一個繞著軸心自旋轉的漩渦。銀河系以銀河中央太陽為軸心自轉一圈要花兩億兩千五百萬年。

 

我們太陽系以螺旋線上下螺旋移動,會經過銀道面,這是我們現在正在發生的事情。另外一個就是銀河系在自轉中會有個脈衝、脈動。

 

大家可以看到這張圖。銀河系本身在自轉,她自轉一圈要兩億兩千五百萬年。銀河中央太陽就會像心臟一樣散發出光到整個銀河系,每次的銀河脈動大概是間隔25,000年,或26,000年。

 

 

我們現在正在體驗銀河脈衝波的初期階段。這就像心電圖一樣跳動,心電圖的脈衝有個間隔,這個體驗就是在12,000年到13,000年之間。在13,000年前有期中脈衝波。13,000年前的期中脈衝波造成地球的物種大滅絕。這次我們要迎接的脈衝波會有點不一樣。

 

這次的銀河脈衝波傳到地球會搭上銀河的自轉週期。這次銀河脈衝波會肅清所有的宇宙主要異常。主要異常消失後所有的黑暗勢力也會完全消失,這張圖表可以看到銀河脈衝波的週期。

 

26,000年會發生兩次,或者說每隔13,000年會發生一次。上次發生銀河合相時間是1998年的冬至,那個時候太陽系的冬至至點剛好和銀河的銀道產生完全的合相,整個過程會耗時50年。它的開始時間是1975年,然後這個窗口會在2025年的時間結束。在這50年時間窗口內會有所謂的大淨化,光明勢力會在這50年間肅清所有宇宙中的黑暗,肅清所有銀河系的黑暗和主要異常,我們現在非常密集的感受到大淨化。

 

 

這個銀河超級波,這會是一個可以觸發事件的能量波。銀河超級波有物理性的粒子和非物理的粒子。比較重要的是銀河超級波的非實體粒子,這個非實體的粒子會是非常強大的超光速粒子來到地球。這波巨量的超光速粒子會清除所有負面電漿和主要異常。

 

我要再次說一次。第一階段的銀河超級波在2月26日的乙太層解放冥想來到地球,那個能量脈衝跟真正的銀河超級波相比是個細緻又溫柔的過程。

 

這個銀河超級波的強度也足以清除姚達伯斯的所有觸手和地球以外的電漿態的頂夸克炸彈。不管陰謀集團有什麼計劃都不可能和銀河超級波相比,時間到了他們就會被巨大的銀河超級能量波掃蕩乾淨。就算他們要在南極洲建地下碉堡也沒有用,一樣也會被移除。我之後會跟大家解釋。

 

現在這個銀河超級波即將從第一個淨化階段進入第二個揚升階段。這個銀河超級波會在事件後觸發個人及團體的揚升,這個銀河超級波會讓我們的光體連結我們的肉體。

 

 

歡迎大家回來~

 

宇宙電漿線性通道和太陽系

 

(圖)我們現在正在發生的事情,是銀河中央種族即將完成銀河光網格。銀河中央種族是最靠近銀河中央太陽的種族,也是第一個達到靈性進化的種族。他們在數十億年前就開始往銀河系外圍拓展,到處散播和拓展生命。他們在銀河系開墾的過程當中在銀河系四周建造光的燈塔。他們建造的燈塔其實就是天文學裡說的脈衝星。

 

這些脈衝星就像是銀河系座標的參考點。他們可以讓銀河中央種族在銀河系中知道旅行的座標。大家可以看到這些脈衝星都是繞著銀河中央太陽中心以費氏數列排列的。脈衝星並不是隨機分布的,這些脈衝星都是按照費波那契數列從銀河中央太陽向外擴展。如果大家想問這個宇宙到底有沒有智慧生命,這個就是證據。大自然可不會把脈衝星以費氏數列來排列脈衝星,只有非常進化而且高等的種族會用費波那契數列排列這些脈衝星。這就是告訴我們他們的進化程度有多高。

 

銀河中央種族也在監督地球的解放進度,現在太陽系發生什麼事情呢?這是太陽系的簡單分布圖。這是太陽外面軌道的八大行星,這裡有好幾層的電漿。外面這一圈就是終端震波區,終端震波區是太陽風可以抵達的最外圈範圍。

 

 

每個恆星都會發出電漿,目的是為了保護自己的太陽系,在終端震波區外面會有來自銀河系的電漿物質,這就是星際的電漿物質。太陽風和銀河星際物質相等值的地方就是太陽圈。

 

奇美拉有個非常聰明的伎倆。他們把電漿異常藏在太陽系的電漿層裡面。太陽系散發的物質看似正常,其實不是。許多銀河天使存有都會利用太陽系和宇宙之間的電漿線性通道進行星際旅行。這些天使存有以為我們太陽系和其它太陽系一樣散發出正常的電漿。奇美拉和執政官利用這些正常電漿來掩飾異常的負面電漿,然後對這些旅行的星際存有進行植入物的植入,強迫他們轉世在地球。現在就是在訴說各位在場的故事。這就是我們一些人淪落在地球的原因。

 

我來解釋這個非常重要的宇宙間的電漿線性通道:

 

宇宙七大層

 

 

這圖表是地球解放任務很重要的一個面向(譯註:電漿這個詞中國翻譯成等離子)。電漿是自由能源的關鍵,電漿也可以說是各種東西的關鍵。陰謀集團不想讓人類知道電漿科技,所以他們會刻意打壓和隱藏電漿方面的知識。這就是為什麼我一直跟大家講電漿的原因。我希望讓大家知道關於電漿的知識。

 

現在來講什麼是電漿,我們對三維世界很熟悉,三維世界的固體,這是我在三維世界的液體(水),還有氣體,這是最堅固的狀態,這個就比較流動(水),空氣的氣體流動性性又更大了,如果對氣體加熱把能量注入在氣體裡就會讓氣體變離子化。

 

氣體離子化是什麼意思呢?好比說我們對水晶球一直加熱,原子和周遭的電子會一直往外跑,液體電子跟原子核沒有那麼強的連結,液體之所以沒那麼大的流動性是因為電子和原子核沒有那麼大,氣體的電子和原子核之間的連結更鬆散,如果我們對氣體施加足夠能量,這些氣體的電子就會飄散到四周,這就是離子化氣體,也就是稱為電漿或等離子體。這個氣體離子化的現象隨時都在發生。好比說打雷或是高緯度地區的極光。很多日常生活中會看到的自然現象都跟電漿有關。

 

現在科學家知道的電漿就是日常生活看到的面向。電漿還有另外一個面向是科學家還不能說出來的東西。另一個面向就叫做乙太電漿。電漿是離子化的氣體,也是乙太電漿。他們都是一體兩面的東西。

 

乙太電漿有個很重要的特性,可以儲存資訊。好比說水可以儲存資訊,不過乙太電漿儲存的資訊又更多了。乙太電漿可以儲存阿卡西紀錄、可以儲存所有人的記憶和發生過的事情。它對顯化過程也是非常重要的。當任何一個東西都必須從高維度世界顯化到實體世界時,都會通過電漿層。

 

我們之後會講更多。電漿體會反應我們的情緒和思想。我們的想法和情緒都會印刻在電漿體上面。

 

我們的松果體就會將電漿身體上面的印記轉換成肉體大腦可以解讀的訊號。這些訊號接下來就會轉譯到我們的肉體和現實生活裡面。陰謀集團還有奇美拉創造一個負面電漿純量網格。他們利用這個網格傳播各種疾病的印刻,人們之所以生病是因為陰謀集團將疾病的電漿印刻傳送到我們大腦裡面,讓我們接收生病的訊號。

 

自由的星球裡面沒有人會生病的。生病是一件很不正常的事情。我會說95%以上疾病都是因為負面電漿訊號造成的,事件後會有非常神奇的電漿技術可以清理我們的電漿身體。現在說一個電漿的實用案例,就是反重力推進系統。我會說很多宇宙種族都利用電漿當作是推進動力能源。因為電漿是三維世界和高維度非實體世界之間的媒介。

 

電漿是實體和非實體世界的門戶,只要你能開啟那道門戶就能克服重力超越傳統牛頓力學的規範。當你有辦法進入到第三維度以上的非實體世界時,牛頓規範的重力加速度和物理學規範都是不存在的,這就是為什麼大家可以看到光飛船做出違反物理法則的飛行動作。一般飛機要做同樣的動作,就會產生20~100G的重力加速度。這樣的重力加速足以殺死駕駛員。

 

光飛船的推進系統可以打開電漿門戶;消除了重力加速度。傳送技術也是透過電漿來達成的。如果大家有一個實用的傳送裝置,我們就只是把自己身體的原子轉換成電漿物質,再將這些物質到達目的地的時候再轉換回來。所有自由能源或超輸出裝置,都是利用電漿-物質轉換技術來做的。當電流通過電線的時候,不光是電子在銅線裡面跑而已。電漿駐波也會透過電線往前跑。

 

尼古拉·特斯拉發明的技術可以讓電漿駐波轉換成無線電力傳輸的技術。利用電漿駐波傳送電力會是非常簡單的事情。現在生活當中各種電線都還是用銅線傳送。如果可以完全了解電漿就可以完全改變我們生活。

 

 

底下那層是實體世界。這是一個宇宙創世的圖表,最底下是固體(物質)的實體世界,再來液體上面是氣體,中間虛線就是電漿層。

 

一般沒有這方面常識的人會認為電漿是不存在的。這是科學界不能說的秘密。在上是乙太層、星光層、心智層。接著是直覺層,靈魂臨在的地方。靈性層是我是臨在的地方,上面還有我不太方便講的層面。

 

宇宙還有更高的世界,不過現在講這個還太早了,我會在這場會議經常講這個圖。

 

 

這是一個撓場,撓場是這個宇宙基本結構,撓場基本上是一個門戶、是一個星門。第五維度的時空結構透過撓場形成第四維度以下的時空體,時空是一個曲線並不是線性的,如果用曲面來看,時空看起來都像是中心點。

 

如果大家從這個圖上來看,宇宙都好像在中心一樣,時空就會透過中心點流動,這就是宇宙的結構。昴宿星人在1983年向我解釋這個概念,大家看太陽會看到時空曲度的碎片,一小部份的時空曲度。

 

我再講一下宇宙結構,我們宇宙結構其實是一個水晶體結構,我們這個水晶結構的宇宙是依照神聖幾何原理去構建的,我不會說宇宙是真的的大水晶,真正水晶是完全符合幾何原理的。宇宙就沒有這麼精準,基本上宇宙結構是安排在電漿駐波周圍的大水晶結構(圖)。非常進化的種族創造這個宇宙的時候讓宇宙安排在電漿駐波周圍的水晶,所有的物質都是按照這個神聖幾何結構構建的。

 

這個是銀河系團,超星系團在宇宙排列的方式,宇宙是按照神聖幾何結構安排在那邊的,宇宙基本上是一個撓場,透過神聖幾何結構安排的電漿駐波結構。

 

我盡量講簡單了,如果聽不懂就不好意思了(圖)

 

這是宇宙結構看起來的樣子,所有物體的排放都是一個一個點排著的。這些途中的亮點就是一個銀河系,這是科學家在模擬宇宙結構的電腦模擬圖。當宇宙電漿線性通道交會的地方,銀河系就在那邊形成,宇宙的電漿線性通道就像一條電漿的河流一樣一直的飄動,當有更多的河流交會的地方就形成了漩渦點,那個漩渦點開始透過撓場結構來創造物質。

 

這是一張星系團的圖片,我選這個圖讓大家感受自由宇宙的能量,這張圖裡面有一股神祕的勢力,大家感覺就好我就不多說了。

 

 

這個是一張很重要的圖,我來解釋一下。這很複雜我盡量長話短說。時機成熟後我們的科學教材會講到這塊,那個紅點就是我們銀河系所在地方,叫本星系群。這個叫做夏普力超星系團,它的引力非常的大,很多質量聚集在那地方,大到可以讓銀河系物質都往那邊靠過去,銀河系所有物質都往那靠過去,往夏普力超星系團中心流動。中間是本星系群,它相對的偶極驅逐器將所有的物質推向夏普力超星系團。

 

我們可以看到宇宙當中最大的一顆電池,夏普力超星系團是正極,偶極驅逐器是負極。本星系團就在宇宙大電池的中間。這個結構真的很大很大。如果用光速飛行,從正極飛到負極可能要花5億到7億年。

 

光的速度只要一秒就能從地球到月球,如果開車的話可能要開一輩子才到月球,如果你開車開一生才能到達的距離,而光只要一秒就能到達了,光需要花五億年到七億年才能在宇宙大電池跑一圈。

 

這個大電池功能就是清除宇宙的主要異常。它也是宇宙中最大的淨化機器,它可以過濾所有的主要異常和所有的黑暗,我們就在正中間,我們就像過濾器一樣,本星系群就像過濾器一樣過濾所有的宇宙主要異常。

 

我們現在就是這個淨化過程的一部份。我來解釋一下電漿線性通道的樣子,這一塊是我們的銀河系(圖)仙女星系在對面,我們的銀河系和仙女星系中間有個電漿流,這個河流是24小時不間斷的流動,銀河中央種族利用電漿流從銀河系旅行到仙女星系。

 

這個是我們太陽系,這個中間圓圈就是一個電漿泡。我們就在(圖)泡泡的正中間,我們太陽系隸屬天狼星的超星系團,太陽系超星系團透過太陽系這個門戶旅行到其他星系。

 

這個是本地泡的放大圖(圖),中間是太陽旁邊是比鄰星,旁邊是織女一,接著是右樞。

 

(圖)這個是我們太陽系周遭的區域。這個是太陽系本身的電漿結構,有一條空隙,太陽在中間,藍色的是天狼星,中間有個電漿通道。這就是為什麼太陽系這麼重要原因。我們的太陽系旅行有點像是休息站一樣,其他種族可以從這裡旅行到其他星系。

 

我們的太陽系就像是休息站。太陽就像是銀河高速公路的交流道,可以進來再出去別的地方,是銀河系的交通要道。

 

這是我們太陽系內部的電漿結構

 

 

這是美國航太做出來的模擬圖,我們太陽系就是電漿漩渦由內而外向外擴展的電漿漩渦,執政官就把姚達伯斯藏在那裡。

 

姚達伯斯的觸手就藏在那個電漿漩渦裡面,現在觸手已經被肅清了,現在只剩姚達伯斯的頭,頭在地表外面,姚達伯斯頭就長這樣子,姚達伯斯頭就像這樣繞著地表旋轉。

 

 

新亞特蘭提斯和能量網格

 

我們現在來講新亞特蘭提斯和能量網格

 

地球周圍的能量網格是解放地球的關鍵。剛剛講過電漿是如何影響實體世界的顯化過程。地球周圍的電漿能量流就是地脈線。執政官在25,000年前劫持了地表地脈能量線。光明勢力現在的工作就是解放這些地脈能量線。一旦光明勢力可以完全掌控地脈能量線,那時地球能量網格就可以傳輸銀河脈衝波的能量,就不會造成嚴重的大災難。13,000年前的期中脈衝波,當時造成大洪水和物種大滅絕。

 

為了要避免災難重演,我們和光明勢力打造新的地球光網格。這項計劃就叫做新亞特蘭提斯計劃。新亞特蘭提斯能量網格會穩定電漿能量流。一旦有穩定的電漿能量流,就有穩定的板塊活動。這樣才能不至於發生嚴重大地震或火山爆發,也可以讓人類和平度過轉變期。當大逮捕和大揭露發生的時候,能量網格就會安定人類的情緒以至於不會崩潰。

 

這是地球的舊赤道和新赤道

 

 

兩個赤道,深藍色是地球現在的赤道,現在上面白色的區塊是北極,舊亞特蘭提斯時代的赤道是紅色那條線,那時北極在阿拉斯加附近,以前亞特蘭提斯赤道會通過馬丘比丘、庫斯科,也通過亞馬遜三角洲(當時亞特蘭提斯就在那邊沉沒),也通過吉薩大金塔群,也通過約旦的城市、通過伊拉克,也通過泰國清邁。我明天會講些關於清邁的事情,還滿重要的。

 

亞特蘭提斯時代發生了大災難。當時發生了極移,這個極移是科技人為造成。當時黑暗勢力利用電漿純量科技,用電漿純量波科技造成的極移,黑暗勢力用負面電漿科技劫持地球能量網格。經歷兩萬多年的控制,地球將會重獲自由。這位是聖哲曼。(圖)

 

 

聖哲曼伯爵,上一世是法蘭西斯·培根爵士,法蘭西斯·培根才是莎翁作品的作者。莎士比亞就有點像是一個筆名和代號。就像我的代號就是Cobra。聖哲曼基於安全的理由不使用聖哲曼寫作。他利用莎翁的作品傳達很多重要的訊息。

 

更重要的是他傳承的新亞特蘭提斯計劃。他在17世紀身為法蘭西斯·培根的時候寫了《新亞特蘭提斯》。這本小說透露新亞特蘭提斯計劃。新亞特蘭提斯是兩個事物的代號;一個是新的能量網格。一個是事件之後的新社會。聖哲曼大師去年用一個很特別的方式聯絡我,告訴我如何實現新亞特蘭計劃,我會在正確的時機點釋放這些情報的一部份給社會大眾。

 

新亞特蘭計劃的宗旨是幫助光明勢力拿回能量網格,這就是為什麼我們進行乙太層解放冥想,當時非常成功拿回了一部份能量網格。

 

這是南極洲

 

 

現在很多人談論關於南極的事情,南極洲有個關鍵的能量漩渦點,所以幾年前我們在那裡埋了幾顆寶珠。幾年前日本和美國聯合團隊在滑鼠那個區塊埋了如意寶珠,另外一個冒險團隊在南極科學研究站埋了一顆如意寶珠,待會跟大家說這個寶珠埋放的重要性。

 

現在陰謀集團想把自己躲藏在南極,因為他們知道事件即將來臨,他們不知道抵抗運動已經在那拿好武器等他們了。甕中捉鱉比圍捕還要容易。而且在南極洲逮捕他們也很容易。陰謀集團在那不可能抓一般民眾當肉盾。抵抗運動表示:歡迎陰謀集團來南極洲。

 

南極洲在很久以前是沒有冰的,而且在過去有很多先進的文明,這些文明遺跡都被冰封在冰層的底下所以人類找不到。這個也是我們一部份揭露亞特蘭提斯存在的進程。

 

除了南極洲,還有三個重要的亞特蘭提斯遺跡會在未來出土。第一個是波斯灣那裡有個遺跡,第二個是沙烏地阿拉伯,第三個是位於巴西的亞馬遜三角洲。

 

南極洲還有加上我剛才提到的三個地點會加速揭露進程,人類會發現亞特蘭存在的證據。遺跡就埋藏在淺水區,潛水夫可以下去挖掘,要找到並不難。

 

這是納粹的南極洲基地(圖)。有些人應該知道納粹戰敗前在阿根廷用潛艇轉到南極洲。德國在19世紀之前就在阿根廷買下很大片的農場。德國秘密社團在1850年代就已經開始在那邊買了很多土地。

 

德國秘密社團在1850年代在阿根廷買很多農場跟農田。現在德國在阿根廷有很大片的土地。現在陰謀集團正在移動到南美區域。他們和過去納粹想的一樣,想在阿根廷搭潛艇逃去南極洲。他們利用納粹過去遺留下來的基礎建設。

 

(圖)光明勢力往地表世界的推進。剛剛說過姚達伯斯只剩下它的章魚頭。奇美拉也知道地球解放即將來臨,他們最害怕的就是銀河聯盟的母船,奇美拉在地球周圍建造偵測網格,在世界各地建造雷達站,這些雷達站用巨大的雷達24小時不斷掃描跟偵測。

 

這些偵測網格其中一個重要的地點是茂宜島,一個是印度洋的迪亞哥加西亞島,這些偵測站的目的是為了偵測天空中有沒有銀河聯盟的母船。

 

如果他們發現了飛船,他們會馬上派軍隊過去。假設現在外星飛船降落在這個場地,那麼奇美拉就會派台灣的國軍過來,而且5分鐘內就會到場。這就是為什麼正面外星種族還不能降落在地表的原因。

 

不過銀河聯盟的母船是隱形的,他們的隱形技術先進到奇美拉無法偵測到他們的飛船,這些雷達站也偵測不到他們的飛船。純量偵測網路也沒辦法偵測到這些母船,奇美拉被肅清之後銀河聯盟的母船就會逐漸的現身解除隱形狀態。

 

現在大家看到的母船就像雲船一樣,雲船原理就是在飛船的周圍形成能量漩渦將水氣吸過來凝結形成飛碟雲的形狀。在乙太層解放冥想之前台灣到處都有雲船,新加坡、中國、馬來西亞都有這些雲船。

 

 

這就是地球能量網格,當地球能量網格完成後就會像生命之花一樣到處綻開,能量網格會基於神聖幾何原理組成,這就是能量網格組成的模式,能量網格完成的話就會像液晶一樣對外散發能量。如果以一個生命之花形狀來埋放如意寶珠對地球能量網格會有非強大的幫助。

 

全球最大地下基地

 

台灣已經發生了非常神奇的事情。現在整個北台灣,有個地球上最大的地下基地。北台灣地底下從桃園機場到台北市為界有一座巨大的地下基地。現在光明勢力正在北台灣的地下擴建這個基地,現在這個地下基地可以容納10億人,光明勢力現在打算讓基地擴建到可以容納30億人,目前地下基地有很多昴宿星人。

 

這個地下基地的大小約:長100公里,寬50公里。現在北台灣地底下有全世界最大的地下基地,而且正在逐漸的擴建。在這地下基地中有一個很巨大的傳送裝置(門戶),它是由重量高達幾千噸的黃金做的,這個傳送門戶的目的就是要吸納宇宙的能量到地球上。

 

這個地下基地就是我來台北舉辦這場會議的原因,沒有別的目的了。

 

我們在辦會議的期間地下基地的光之存有也在做些任務。這些任務會加速最後的壓縮突破。我們去年七月在這裡辦了揚升會議,當時能量網格產生巨大的能量突破,那時能量太強以至於黑暗勢力完全嚇到崩潰,執政官從去年七月崩潰到現在。

 

現在台灣是地球解放任務的重要突破點,有很多的原因,因為台灣位置就在地球能量網格的戰略要地上面,台灣也是某個龍族的據點。在明朝結束之後,明末清初滿州人入侵中國,現在歷史稱那個時代為清朝,其實清朝不算是中國的朝代。

 

執政官一直很想摧毀中華文化。他們先引進蒙古戰馬到中國,然後派耶穌會士到中國,他們之後甚至滲透宮廷引發滿州人入侵中國。那時原本明朝軍隊躲藏地下活動,這個地下明代秘密軍隊一個重要分支就來到台灣,他們原本的靈性造詣就非常的高,而且現在這些皇室家族就住在這裡,就在台灣。

 

他們的工作在19、20世紀之間受到打擊,那時羅斯柴爾德入侵了中國,羅斯柴爾德利用鴉片戰爭入侵中國,接著在香港上海建立據點再入侵到北京,他們透過這些據點腐蝕了中國的社會。龍族在第二次世界大戰之後又有一波人遷移到了台灣,所以台灣是正面龍族在地表的重要要塞,他們現在也在提供強力的保護,他們也在支持我們正在做的事情。

 

地表和地下龍族是有連結的,所以為什麼會在這裡辦會議,我們要在這裡一起促成這個突破。Patrick:我們有一天可以到達台北地下基地去。

 

現在有來自地下阿加森世界的支持,銀河聯盟是從天空向下推進,我們生活在地表世界。生活在地表世界的每個人就是壓縮突破的觸發點。如意寶珠是壓縮突破能量的導體。這是如意寶珠的特性,因為電漿可以輕鬆通過電漿型態的如意寶珠。

 

有配戴如意寶珠的人在事件發生時可以輕鬆的傳輸壓縮突破的能量,有如意寶珠的人就能傳送壓縮突破能量。

 

如意寶珠另外的用途是將壓縮突破的能量錨定在地表世界。阿加森世界在去年指示要人們將如意寶珠埋在地表洞窟裡面。如果大家受到感召,可以將寶珠埋在家裡附近洞穴,埋的越深越好。這些寶珠會幫助阿加森人來到地表世界。我來講一下埋一顆如意寶珠到土裡會發生什麼樣的事情。

 

這個滑鼠游標中間是埋放位置

 

 

當你埋了一顆如意寶珠就會產生一個能量漩渦。一個巨大的天使存有就能透過這顆如意寶珠錨定在實體世界,祂可以淨化周圍大量的電漿能量,很多電漿會透過這個能量漩渦得到淨化。

 

 

當我們的如意寶珠光網格有一定強度後,就會開始瓦解姚達伯斯的頭部。大家感受到指引可以在全世界埋放寶珠。所以大家可以配戴一顆如意寶珠,一方面幫助自己靈性進化,一方面可以傳輸壓縮突破的能量,另外一個則是把如意寶珠埋到土裡加速壓縮突破的發生。

 

如意寶珠光網格的新階段是把寶珠投放到距離五大洲很遠的海床裡面。如果大家有可以遠洋航行的船,請把寶珠投到海裡。

 

 

(圖)現在說說2月26的乙太層解放冥想,當時的冥想人數遠超過臨界質量,已經肅清了整個太陽系的負面電漿物質,也清理了地球周圍的電漿層,那時日蝕就形成了一個門戶,這就是當時日蝕的照片。

 

 

這是我們冥想開始時太陽在南美的樣子,大家可以看著這張照片冥想回顧當時的強大能量,我們當時的冥想達成了幾件事情,第一、我們癒合了剛果的能量裂縫,負面實體在1996年透過剛果能量漩渦入侵地球,由於這個能量裂縫已經癒合,負面實體很難再進入地表世界,現在執政官又陷入一陣崩潰,因為他們找不到援兵了,現在因為這樣執政官發現沒辦法在派兵支援達伊沙和其它恐怖組織。

 

伊斯蘭國(達伊沙)的領導階層接收執政官的軍事指示,利用心電感應來接收訊號去打仗。達伊沙的領導人以前因為有執政官的軍事指導所以覺得自己超強。我們的乙太層解放冥想切斷了他們的心靈感應通訊,執政官現在非常恐慌,因為再也沒辦法指導達伊沙。在乙太層解放冥想兩天過後達伊沙的領導人發表一段演說,內容大概是:你想怎麼轟炸我們都可以,我們投降,戰爭結束了。

 

乙太層解放冥想四天後帕邁拉就被解放了,現在摩蘇爾也已經解放了,尼尼微也獲得解放了,現在敘利亞五芒星已經有四個城市獲得解放了。一旦敘利亞五芒星都獲得解放,執政官就宣告失敗了。現在對地球能量網格進行最後爭奪戰,這個戰爭從去年七月開始,因為我們達成了能量上的突破,這個戰爭在上個月非常的激烈,很多光之工作者上一個月感受到很多強烈攻擊,有些光之工作者幾乎是命懸一線,我們透過乙太層解放冥想達成重大的勝利。

 

現在光明勢力一直往前推進,雖然戰爭還沒結束,我們正在邁向最後的勝利,光明勢力與我們同在,天使存有會提供協助。銀河聯盟也在提供援助。我們不是孤單的。

 

現在開放問答時間:

 

與會者:接受星系點化的能量是非常好的,在事件之前沒有機會接觸點化的人,在事件後是否有機會接受點化?

 

COBRA:事件後就不是我為大家點化了,會有其他人幫大家點化。等一下會說今天和明天的點化。

 

與會者:有種說法是很多精神疾病,例如:自閉、自戀、反社會人格是因為被爬蟲族附身。你對這種說法有什麼看法?

 

COBRA:這些精神疾病不光是因為爬蟲人附身,也是創傷產生的情緒問題,事件後很多人會接受療癒。無法接受療癒的人會在銀河中央太陽分解(意旨陰謀集團)。

 

與會者:有時會用相機去照太陽發現太陽周圍有閃動的物體,那是什麼?

 

COBRA:那是鏡片反光。

 

與會者:我想問中國的政府官員有沒有可能在近期內出現像普丁那樣覺醒?

 

COBRA:是有可能。有些人可以有些人還是不行。

 

與會者:請問有沒有方法不靠工具輔助就打開一個門戶通往電漿跟實體世界?

 

COBRA:如果意識層度夠高是有辦法的,明天會說一些,但不會太多。

 

與會者:正在計劃進行非洲光網格的如意寶珠投放生命之花的數量,有沒有順序的建議?

 

COBRA:第一個是剛果、第二個是索馬利亞、第三是蘇丹、第四個是加彭、第五個是埃及。

 

清除主要靈魂契約

 

我會講些可以幫助大家個人揚升進度的工具,第一個很重要:(圖)

我們要達成更高意識層次之前,必須先清除一些造成我們現在困境的原因,我們生活在這個隔離地球裡面,在某些特定時間點,我們曾和黑暗勢力簽訂了主要的靈魂協議。

 

黑暗勢力之所以可以在地表世界這麼猖狂,是因為我們在過去我們和他們簽訂了靈魂協議。這些靈魂契約會影響我們的能量場,所以我們必須撤銷這些契約。一旦我們清除這些契約就可以拿回我們的自主權。

 

我們就可以擺脫黑暗勢力的操縱,再次成為自主的存有再度回到自由。雖然還有很多需要清除,我們投生時的靈魂契約都會重新翻新。其中一個靈魂契約是我們自願放棄自由意志並且接受黑暗勢力的植入物。這條主契約和其它附屬契約都必須廢止。這些靈魂契約條文都刻印在我們的靈魂裡面,每次投生到地球時都會更新這些契約。

 

我們在投生轉世到地球之前會在電漿層再次的被迫接受植入植入物,當我們可以廢止這些靈魂契約到達某種程度上時,就可以切斷這些植入物的連結,我們現在要做什麼?

 

現在要來廢止消除這些靈魂契約。有人不想消除這些靈魂契約的請舉手。有人想保留這些契約的請舉手。(好的,沒有人)我們現在要來消除這些靈魂契約,在開始之前再解釋一些事情。

 

我們不光是可以清除自己身上的靈魂契約,我們還要從我是臨在的層面開始清理這些靈魂契約,現在我們要開始了。還有進階的清理方式,現在拿出一張紙跟筆。

 

 

銷毀靈魂契約

 

現在來寫幾條諭令:

 

先連結自己的高我靈魂和我是臨在

可以幫助我們清理和銷毀這些靈魂契約

 

奉我是臨在之名,奉光明勢力之名,我在此終止並且銷毀所有我和黑暗勢力之間的所有契約,我在此宣告並且下令:

我要清除這些契約從過去到現在乃至於未來帶來的負面影響和結果。

呼請聖哲曼大師協助,觀想紫羅蘭火焰逆時針從天而降包圍肉體和所有能量身體,觀想紫羅蘭火焰將這些所有黑暗契約和負面影響帶到地心,接受轉化。

觀想粉紅色光蛋包覆我們肉體及所有能量體,平衡自己的能量場,覺得可以的時候睜開眼睛感受自己完美的平衡活在當下 。

 

現在講更多關於揚升進程的事情,剛剛講到銷毀主要靈魂契約,現在學到如何銷毀這些靈魂契約,我們可以往下一步邁進。

 

移除植入物晶體

 

移除體內植入物晶體

 

早上講到宇宙結構看到撓場。其實撓場是宇宙常見的型態。整個宇宙就是個撓場,銀河系和恆星也是個撓場。行星在某種層面也是撓場,我們自己的氣場也是個撓場,植入物也是個撓場。

 

大家看這張圖,這就是植入物的結構:

 

 

外面這些像線波動的線條是時空連續體,植入物本身是個可以不斷旋轉的黑洞,它並不是一個實體的植入物晶體而是一種電漿型態的東西。這個電漿型態的晶體透過不斷旋轉的黑洞把附近負面電漿吸引到它的周遭。這就是為什麼地表人們的靈性修行這麼困難,因為我們把負面清理完植入物又會將負面電漿能量吸入體內,如果我們想要抵制植入物,就必須採用特定的步驟產生可以反制植入物的能量場,現在現場的各位來賓是兩萬多年來第一批知道如何清理植入物的地表民眾。

 

這是一個白水晶常見的形狀(六角形),現在可以觀想(圖)

 

 

用這張圖跟大家解釋,站著的人是肉體,彩色的是我們能量場(找不到圖,以棕紫色示意),中間是脈輪,這是我們氣場產生的撓場,如果氣場在理想和純淨狀態下流動應該是這樣子的。

 

這是三個主要植入物的位置(頭腦額葉+肚臍上方)

 

 

植入物對我們主要氣場的影響:

三個植入物排成形成一個三角形的諧振場。這個諧振場把我們身體振動頻率壓在三維的振動頻率之下。我們都是從高維世界投生到三維實體世界,植入物把我們困在三維實體世界裡面。這三顆植入物都會一直吸引負面電漿異常能量到我們體內。

 

 

我們現在有辦法抵制這些電漿植入物,觀想自己站在這個水晶裡面,腳在下面,底下是地心脈輪,頂端是靈魂之星脈輪,外面六個點是大約胸口位置,下面六個點是海底輪的位置。

 

 

 

植入物清除冥想

 

觀想自己站在六面體的雙尖水晶裡面。六面體水晶的最上面頂點對應自己的靈魂之星脈輪,底下則對應自己的地球之心脈輪。

 

觀想胸口心輪兩個點(編註:身體左右面各一點、左後右後方個一點、共六個點),與海底輪平行也有六個點。

 

觀想每個節點發出帶電藍光。觀想14個節點發出帶電藍光,觀想14個節點以及三顆植入物發出帶電藍光。

 

觀想14個節點發出的帶電藍光投向三顆植入物的位置上,並同時觀想植入物也發出帶電藍光,最後三個植入物完全瓦解。

 

 

帶電藍光示意圖

 

植入物晶體、植入物水晶,現在說些細節。

 

如果在身體周圍放六個點,在這六個點會形成向量平衡,這六個點會發出向量到達我的胸口,這是宇宙中最穩定的結構,這是一個最基本的神聖幾何模型,這也是為什麼白水晶大多數長這個模樣,六面體結晶。

 

我們之所以觀想這個是因為要用這六面體結晶抵制負面植入物形成的諧振場。現在做個簡單的冥想可以幫助大家制衡和抵制植入物造成的負面能量場。

 

這個冥想會開始幫助大家瓦解體內的植入物,這個冥想還有更進階的版本,我會來說明一下。這個冥想可以躺著做冥想,可以放三顆如意寶珠在植入物的位置上。

 

一顆寶珠放在肚臍上方大約兩到三根手指的地方,如果把如意寶珠放在三個位置上可以加速瓦解植入物,放著如意寶珠冥想可以加速瓦解植入物,建議的冥想時間長度是20分鐘,如果在超光速粒子艙裡做這個冥想會更好,可以使用超光速粒子艙的人把如意寶珠放在三個植入物的位置上,特別是日本和台灣有很多人可以使用到超光速粒子艙,請大家好好努力,沒辦法使用的人也沒關係,我們可以用同樣方法來做冥想。

 

建議使用如意寶珠請用3克以上,有超光速粒子化處理的會更好。

 

我們在第二階段會觀想14個點,14個水晶支點加上3顆植入物,14個支點發出帶電藍光的光柱射向植入物,讓植入物瓦解。

 

現在開放提問

 

COBRA:如果平躺時冥想,靈魂之星脈輪位置一樣是平躺著,仍然是在頭的上方。

 

與會者:我們怎麼知道植入物已經被清除了?

 

COBRA:揚升的時候就知道了。你那時就能走在水上了。

 

與會者:要去海上投寶珠,船的時速是幾節,幾分鐘投一顆,要多大的寶珠?

 

COBRA:3克以上的寶珠。離岸邊越遠越好,理想狀態是距離海岸3,000~4,000公里,汪洋大海中央。

 

有人最近要去遊輪旅行,就可以去投如意寶珠。如果航海距離是3,000公里,就每隔一千公里投一顆3克以上的寶珠。寶珠的間隔距離是航行距離除以寶珠的數量。

 

與會者:Cobra是否是唯一在推動揚升計劃的人?

 

COBRA:每個人都在用自己的方法推動揚升計劃

 

與會者:這個早上講的地下基地可以容納10億人,為甚麼要擴建?

 

COBRA:之所以為什麼要容納30億人,目前是機密事項,我們之後就知道了。知道這些資訊情報我們可以連結地下基地感覺他們的存在,它是實體的基地,看的到也摸的到的。

 

與會者:之前有看一些宇宙的訊息,他說揚升這件事情,亞洲東方會比西方更加進步更快這是真的嗎,東方是指台灣、中國或者日本這些國家?

 

COBRA:沒有。

 

我們休息15分鐘,感謝大家。

 

我們現在講一下明天做的事情。明天可能某些事情對一些人有些困難。我們要做些以前做過的事情但做法會有點不一樣。明天可以的話請帶銀幣、金幣、金條、銀條。我們要做事件前的訓練工作。現在大家有15個小時顯化明天要用到的東西。

 

沒有黃金、白銀的話珠寶也可以,玉石類不行。

 

與會者:金葉子可以嗎?

 

COBRA:金箔可以,單純金葉子。每個人至少要帶一件,帶越多可以顯化越多。

 

與會者:金銀幣有塑膠保護膜的可以嗎

 

COBRA:要把外殼拆開。

 

COBRA:

明天還有要做另外一件事情,明天帶A4或B4的紙最好是筆記本,夠硬或者硬紙板也可以,要可以很用力寫的,明天還要帶各式各樣的雜誌,

 

買雜誌要做什麼呢?我們每個人至少帶一本雜誌,各種內容可以互相傳閱的,不要太奇怪的雜誌。還要用到剪刀,現場大概需要20把,50~100把剪刀,我們需要把雜誌上的圖片剪下來。還要準備膠水,剪下來圖片黏貼在硬紙板上面,也需要彩色筆,能在硬紙板寫字的彩色筆。

 

明天盡量是硬紙板,帶兩份硬紙板一個備用的,還有至少一本雜誌跟有色的筆,這是明天要帶的東西。

 

盡量帶兩份避免寫錯字。我們很多人從國外來的,有些人不知道從哪去找那些東西,看能不能本地的朋友協助這些。

 

沒有硬紙板至少要帶厚的紙。

 

黃金白銀大小最少3克~9公斤之內。

 

與會者:鍍金鍍銀的可以嗎?

 

COBRA:需要純金純銀的。

 

與會者:沒有黃金白銀的能用哪些替代?

 

COBRA:只能找別人幫忙了。

 

 

開啟松果體

 

 

我要講一個關於揚升進程的重要面向,這是我們大腦的樣子(圖)這中間這塊有兩個重要的腺體。他們攸關我們的靈性成長和揚升,他們是松果體和腦下垂體。腦下垂體和松果體之間有強大的電磁場。這個電磁場將肉體大腦跟電漿身體綁定在一起。陰謀集團知道這個知識,所以就試著干擾這個電磁場。他們用很多方式干擾我們的電磁場,好比說利用電漿純量波針對這個點進行攻擊和干擾。

 

藥品裡面的添加物和化學物質也會影響電磁場的活動。大家知道牙醫幫我們補牙會加氟化物,牙膏裡面也有氟化物,水裡面也有氟化物。雖然氟化物可以幫助阻止蛀牙,但也會影響我們電磁場和我們電漿身體的連結。今天要教大家一個方法可以重啟松果體,在腦內開啟一個門戶。

 

當腦內電磁場很活躍的話就能連結我們的高我,如果這個連結不活躍的話就會跟高我沒有連結。換句話說:肉體大腦會沒辦法讀取高維身體的訊號,如果連結很活躍的話,我們的靈魂就能調節中樞神經系統,進而保持我們身體平衡和健康,透過身體的七個脈輪平衡我們的免疫系統,還有體內其它系統。

 

我們只要重新啟動松果體,就可以重新拿回平衡的能量,可以將五大多維度身體調整成和諧的狀態,當我們的松果體完全啟動之後就可以逆齡回春。腦部有些化學物質和膠體金可以促進回春。

 

還有另外一種補給品可以幫助我們開啟松果體但現在不方便講,現在會教大家一個方法來重新啟動自己的松果體。

 

當我們開啟這個電磁場的時候,就會開啟靈魂和肉體之間的連結。很多人在問什麼是真的、什麼是假的?一旦建立肉體和靈魂的連結我們就會知道什麼是真的什麼是假的,只要有這種靈魂和肉體的連結,在讀取文章時就能發現哪個是真的,哪個是假的。

 

松果體活躍後可以獲得很多靈性能力,好比說讀心術和看到能量場以及讀取別人的意念,而且有人在遠方呼喚你時你也會知道。你也會知道哪些東西是給我的、哪些東西不是屬於我的,也就不再會有迷惑。

 

只要勤加練習,我敢跟大家保證可以獲得上述的所有能力。現在我們肉體的大腦(圖)。

 

 

松果體差不多在大腦正中央,這是頭、眼睛、松果體就在腦袋正中央。

 

開啟松果體冥想

 

 

觀想三條帶電藍光光線,第一條帶電藍光的線從左、右方穿過大腦,從鬢角那個位置穿過進入頭中的松果體,第二條帶電藍光從正前方與正後方大約(眉心上方)位置高度進入頭中的松果體,第三條帶電藍光是由頭部下方從喉嚨與下顎之間往上穿越。當三條帶電藍光進入松果體後唱頌:優-啊。 

 

接著同時觀想三條帶電藍光光線,觀想松果體位置發出帶電紫光同時持續唱誦咒音:優-啊

帶電藍光示意圖

 

帶電紫光示意圖

 

 

這是一個方法,練習時間可以幾分鐘,想練習多久都可以,每天練習一次,當大家覺得迷惘缺乏指引時就可以做這個冥想。

 

與會者:三條線都是藍色的嗎?

 

COBRA:帶電藍光。

 

與會者:小朋友可以練習松果體開啟冥想嗎?

 

COBRA:小朋友最好不要學,小朋友會有自己獨特成長過程,小孩不建議這麼做。

 

與會者:網路的雙耳節拍音樂號稱可以開啟松果體,那些是真實的嗎?

 

COBRA:有幫助。

 

與會者:有哪些金屬或礦物可以幫助松果體開啟?

 

COBRA:可以幫助松果體開啟的礦物水晶有紫水晶、氟石、海水藍寶也很好用。

 

編註:青金石也有幫助。

 

與會者:我之前親戚說開啟松果體之後會看到可怕的東西。請問該怎麼辦?

 

COBRA:這種是有內在靈視力。練習一定程度如果處在負面環境,就能看見造成負面氣氛的因素。如果非實體的爬蟲人過來,你就能夠看的到。

 

開啟松果體讓你看到的事物不是讓你害怕而是讓你看到事情的原因,讓我們理解為什麼會有這樣的事情。

 

 

揚升諭令

 

今天有些內容稍微修改一下。有些重要事情發生,原本預定講的事情已經改變了

 

我是臨在是我們最真實的自我,當你說”我是”(I AM)的時候,就是在確認自己的身分。我是臨在不是我們肉體或者氣場,也和情緒沒關係、也無關心智。我是臨在是內在真實的我,也就是靈魂。

 

當你可以完全連結我是臨在時,就能夠無所不能,能在這個世界做任何你想做的事情。陰謀集團和執政官會阻止人們阻止我們連結我是臨在。只要一個人能夠完整連結到他/她的我是臨在,就可以解放地球。我們甚至不需要144,000人,僅一個人就足夠了。

 

我們會以自己的速度連結到我是臨在,我還想教些方法和技巧幫助大家加快連結到我是臨在,我們自己的我是臨在就是一道純粹潔白的光。你真正的自己就是潔白明亮的一道光。

(圖)

 

 

我是臨在會在身體上產生光體,又叫做鑽石身體。我是臨在形成的能量場會形成鑽石形狀的光體。我們在揚升後可以利用這個鑽石光體在維度間穿梭旅行,就不用太空船了。

 

星際母船就是揚升存有顯化的光體。一群揚升存有共同顯化一個能量場,就能產生一艘長達數百公里的母船。我們光體同時也是個撓場,我們的我是臨在散發出強大的聖光。

 

這個就是我們光體的結構(圖)

 

倒三角形就是轉化-逆變漩渦。去年台北揚升會議有講過轉化逆變漩渦,這是一個雙螺旋的星門。這個星門就在心輪的正中央,這就是我是臨在的位置。

 

心輪是賦予我們生命的地方。如果我是臨在的連結越強就越健康,強到一個程度就可以永生了,這就是長生不老的秘密。

 

這個雙螺旋轉化逆變漩渦會形成撓場在周遭旋轉,當這個撓場用光速逆轉的時候,就會揚升,就不存在三維實體世界了,這就是我們未來有一天會發生的事情。

 

我不會說太多關於這些的事情,不過可以說些技巧幫助大家加速開啟自己的光體,待會要做些冥想加速身體周遭的撓場,我們體內的我是臨在越強周圍撓場轉速就會越快、越接近第五維度。

 

這就是梅爾卡巴(圖)

 

 

這個就是壓縮突破的圖片(圖),中間是一個揚升的存有,他就在帷幕外面的世界,這些揚升存有發送聖光到地表世界,他們發送出來的光柱就是揚升光柱,明天會說到一些細節。

 

明天就會很清楚知道揚升進度是什麼了。外面鑽石身是我們的我是臨在,會透過揚升光柱進入我們肉體,融入肉體的意識。揚升意義就是我是臨在透過揚升光柱與自己的肉體融合,有許多人不能理解揚升的真正意思,不過卻一直在講述著揚升。

 

揚升的意思就是我是臨在透過光柱與自己肉體合而為一。這個可以是一個人也可以是集體的揚升。人類現在還沒準備好集體的揚升,可能以後會做到集體揚升的法門,但在那時我可能不想講了,之後可能請昴宿星人來講。

 

 

現在做個簡短的冥想

 

讓大家連結自己的我是臨在

 

 

揚升諭令-我是臨在

 

今晚結束之前,講最後一件事情,這是一個(圖)揚升祈禱文,也可以說是諭令。

 

如果要呼請我是臨在時就可以使用這個:

 

我在此呼請純淨潔白的光柱降臨並且包圍我的身體

 

我在此呼請我是即我是的臨在

 

我在此呼請我是即我是的臨在進入並融入我的身體

 

我們學到揚升基礎法門,現在有銷毀靈魂契約,遇到很多干擾的時候可以做這個。還有瓦解植入物的反植入物水晶、還有可以幫助我們開啟自己的松果體的技巧。還有這些基礎的個人揚升冥想,這道中間金光是揚升光柱(圖)可以是金色、藍色、白色,這是我們個人的揚升修行法門,這是個人揚升法門的基本核心課程,還有剛剛可以隨心所欲用的這個祈禱文呼請我是臨在,如果生活遇到的各種問題可以用這個祈禱文呼請我是臨在。

 

我是臨在的力量真的非常強大,可以用非強強大甚至是奇蹟的方式解決你的難題。我之前和Jedi搭車,每次都能找到停車位,其實非常簡單,我呼請我是臨在三次就找到停車位了。

 

我知道很多人為金錢所苦,明天會教一套方法。你只要知道明天的內容就不會被金錢所困擾,向你保證只要聽得懂並且願意採用這套方法,這一輩子不愁吃穿不會為金錢所苦。

 

因為聖哲曼明天會與我們同在,明天會教我們顯化原理教導我們豐盛。感謝大家今天的蒞臨,今天結束之前,請準備明天顯化要使用的金幣、銀幣、金條、銀條,還有明天要用的文具。

 

速記註:會議記錄中的圖片都是在會議後憑記憶在網路中找尋圖片的,所以部份內容中的圖片無法順利找到。

 

速記:傳奇

即席翻譯:Patrick Shih

校對:Patrick Shih、傳奇

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2017年3月12日台北揚升會議

www.golden-ages.org/2019/02/15/ascension-conference-taipei-4/

 

關於Cobra:

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2019/02/13/ascension-conference-taipei-3/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

本會議紀錄內容為國際黃金時代團隊版權所有,轉載者請保留完整的原文並備註來源及網址,嚴禁修改內容加工重製,違者將自行承擔相關的法律責任。