【地球盟友】【柯博拉Cobra】2019年3月16、17日匈牙利布達佩斯靈魂家族工作坊(第二部分)

第二部分:2019年3月16日週六,下午3:30-7:00

  • 靈魂角度
  • 真相和誠實
  • 愛與性

 

新的關係

 

靈魂角度

 

雙生靈魂、靈魂伴侶和靈魂家族相互關聯起來的全息圖是整個宇宙的光之結構,把所有星系中的文明連結到合一狀態。每顆行星都是這個宇宙光網格的一部分。地球神聖計劃的一部分是在地表世界的光之島顯化靈魂家族曼荼羅。現在最覺醒的人們開始透過啟動他們的光體而連結到這個宇宙光網格,這是我們現在最重要的任務之一。宇宙中央種族正在引導這個過程。

 

啟動光體這個課題本身就需要兩天的時間,但是Cobra會對這個過程給出一個快速的解釋。當你的靈魂進入你的身體,啟動你的能量場,並完全整合你所有的身體時候,你的光體就被啟動了。這就是揚升的開始,你將會穿越時空。你的光體將成為你穿梭時空的載具。

 

在那之前,我們需要在這裡錨定越來越多的光到我們的身體中來。這樣做會在你身體裡創造一個能量的撓場,這個能量場包圍並且穿越你。這個撓場會創造一個光場,連結到地球的能量網格,連結到神聖本源和光源。這就是你的昆達里尼、你的生命力。

 

當你移除並停止矩陣對你的編程的時候,你的昆達里尼就會開始發揮作用。這種生命力能量會沿著你的脊柱上升,並開始啟動你的光體。然後你就變成了矩陣中的一個光點:你就變成了革命的催化劑。你以另一種方式感知你與他人的連結,並從靈魂的角度跟他們溝通。你也會看到更深一層的目的,以及從更高的視角來看待你的每一次轉世。這就是地球解放計劃的一部分。當你踏上這條道路上的時候,你會得到內在的指引,告訴你該做什麼,該去哪裡。隨著時間的推移你的指引會增加,並越來越多地啟動你的光體。

 

(做你自己,世界都會為你讓步) 

 

真相和誠實

 

在這個過程中,最基本的原則就是做你自己。但是矩陣的編程讓你戴著面具,隱藏你自己,隱藏你的情緒、你的感覺、你的一切。扔掉面具!把它從你的能量場、你的行動、思想和情感中移除。面具會製造衝突,因為你隱瞞了真相,隱藏了真實的自我。不要隱瞞真實的你。在你生活的各方面都要做真實的自己。

 

這是靈魂家族得以立足的根本。把你的真相告訴那些為此做好準備的人。永遠要誠實。如果在某個特定的時刻你不能直接了當的說實話,那麼就說:“我現在不方便說”。不要用謊言來顯化你想要的東西,因為你只會吸引到更多的謊言。你會發現這個矩陣會做出不同的反應。新的關係透過做真實的自我才能實現。這是與你的最高目標統一的唯一方式。

 

當你發現並成為你自己的時候,你會發現你跟你所想的自己不同。成為真正的自己是頭等大事。

 

你的現實和環境會來適應你和你更高的目標。

那些不積極的人,任何與你更高目標不一致的人,都會離你而去。

你也會開始吸引振動頻率相同的人們。

你開始把更多你想要的東西顯化為現實。這是你的個人顯化的過程。

 

從2019年1月21日的冥想開始,黑暗勢力不再能完全影響和阻擋我們的顯化過程。現在顯化我們想要的事物容易太多了。

 

愛與性

 

(如何捕獲一個男人,並把他牢牢抓住)

 

極性分離

 

有幾個不同層次的編程。第一層是與我們內在的自我(高我)分離,以便將我們與神聖本源分離。這是透過額頭的兩個植入物完成的。

 

第二層編程分離了男性和女性能量。這是在亞特蘭提斯時期完成的,利用電磁能場、乙太水晶植入以及為男性和女性創造不同的心理實相來實現的。導致男女之間相互理解很困難。這個植入物位於肚臍上方的三根手指的位置,阻斷了第2(性輪)和第4(心輪)脈輪之間的性能量流動。

 

針對男性和女性不同的編程如下:

 

女性編程:愛是好的,性是壞的。女性可以感受她們所有的情感。但是她們不被允許去感受她們的性能量。她們的性能量被壓制了數千年。對女性來說,感受或表達她們的性能量是非常危險的,現在在某些地區仍然如此。如果她們這樣做了,她們就會被強姦和殺害,等等。

 

男性編程:愛是壞的,性是好的。男人是不允許去感受他們的情感或者哭泣。

 

他們若是這麼表達會非常危險。如果他們這樣做,他們有時仍然會遇到麻煩和問題。然而,他們可以隨心所欲地跟別人發生性關係。

 

最終,這創造了兩個完全不同的物種,男性和女性存在兩個完全不同的實相中。這種情況在20世紀60年代開始改變。女權運動的第一階段是積極的,它給了女性一定程度的經濟自由。只有這樣解放自己的女性,才能解放她們的性能量。這是因為當前的體系(如中央銀行體系、股票市場、政府等)只能透過抑制女性的性能量來發揮作用,造成男性性能量的失衡,扭曲正常的女性和男性能量融合到一個撓場中。男人要麼去打仗,要麼去經商。這在銀行業結構中創造了一個負面循環。女性性能量的解放可以推翻這些制度。當女性的性能量得到解放時,金融體系的解放也將隨之而來。

 

解決這一惡性循環的關鍵是將女性和男性的視角結合起來:要讓女性感受到她們的性能量,並將其與她們的心輪能量連接起來。要讓男性感受他們的心輪能量,並把它與他們的性能量連接起來。當這種性能量流動的阻塞被移除時,男性和女性的能量就會聚集在一起。目前這樣的狀況還不多發生。當它發生時,這是一種非常美麗的體驗,昴宿星人非常瞭解這一點。只有當這些障礙被移除時,靈魂家庭的連結才能發揮作用。昴宿星人現在正將這種能量引入靈魂家族的連結中;其他的部分將會隨後連結起來。

 

問答環節

答:被解放的昆達里尼能量可以再次被阻止,如果你允許矩陣這麼做的話。

 

答:陰謀集團無法建立有意義的連結,因為他們受到了太大的創傷。

 

答:如果你允許性能量去自我表達,它會在某一時刻發生轉變。

 

問:戀童癖和性能量之間有什麼關係?

答:戀童癖等於虐待兒童。它是最扭曲的性能量的表現形式,其原因是內在的小孩受過嚴重創傷 (性能量必須以某種方式表達自己,但由於童年嚴重的創傷,它不能以健康的方式表達)。

 

問:當肉體死亡時,我如何避免被執政官靈魂陷阱所捕獲?

答:如果你走在光之路上,保持與你內在自我/高我的連結,你將繞過靈魂陷阱。你不會被捕獲,也不會根據執政官靈魂協議來轉世。

 

問:當我聽到內心內疚的聲音,那是什麼?

答:如果負罪感一直存在,那就是一種編程。當你意識到它的時候,它就會減弱。

 

問:高我和超靈之間有什麼不同?

答:它們是同一事物的不同表達。

 

男性和女性編程

 

在亞特蘭提斯時代,男性和女性之間有著截然相反的編程,這些編程的不同面向世代相傳。

 

女性面向

女性植入物編程只允許女性和她們的雙生靈魂發生性關係,但不能和靈魂層面的其他存有發生性關係。這會使女人去尋找她心中的完美情人,並跟他結婚,永遠在一起。然而他們並不知道這種編程。

 

大眾媒體充分了利用了女性的這種編程。迪士尼光明會派系(Disney illuminati),還有其他一些人,給電視/電影觀眾從小時候起就建立起了一整套節目。他們的目的就是讓女性以一種扭曲的方式尋找她們的雙生靈魂。這種方式就是抓住一個男人,並控制他,把他關在籠子裡。然而,即使這個男人完美無瑕的,他也總是需要一些自由。就這樣,執政官們成功地創造了一個完美的間諜系統:女性透過嫉妒、佔有欲和其他編程來監視她們的丈夫。

 

男性面向

在對男性編程中,男性不被允許去感受或瞭解他們雙生靈魂的存在。他們可能會感覺到各種各樣的聯繫,並處於各種無意義的關係當中。但是他們沒有與雙生靈魂的連結。結果是他們潛意識層面完全斷開與雙生靈魂的連結。

 

(一夫一妻制)

 

主要的編程是一夫一妻制。對男性和女性而言,從這種編程中把自己解放出來的關鍵就是把心輪的能量和性能量連結在一起。男性需要知曉他們與雙生靈魂的連結,女性需要允許自己有更多的連結。要請記住這一點,擁有一段有承諾的關係和一段獨斷的關係是截然不同的。在有承諾的關係中,伴侶給雙方自由。他們有意識地不建立更多的聯繫。他們不會感覺自己是對方的財產。大約地表覺醒人口中的10%的人已經到達這一意識水準。

 

 

在一段獨斷的關係中,女性透過生物層面的壟斷來控制男性的生命力。這種不健康的男女連接方式是控制人類DNA的唯一方式,這是25,000年前從獵戶座傳入亞特蘭提斯的。從那時起,我們就一直生活在父權制度之下。

 

當你從DNA層面來控制一個社會的時候,你就擁有了一個完美的控制人類奴隸的系統。

 

如果你在控制你伴侶的性能量,你就是在矩陣的編程之中。在你的伴侶身邊設置一道心理屏障,就是出於對矩陣的編程的反應。是在做矩陣規劃。中東地區就是一個極端的例子,在那裡女性仍然被看作男性的私有財產。

 

如果你臣服於愛,並給予對方自由,這就會有靈魂層面的連結。這種方式是健康可取的。

 

靈魂的連結

 

現在湧入的新宇宙能量正在轉化這一切。人們會想要在靈魂層面建立連結,因為他們想要這麼做,而不是不得不做,他們可能想要和一些人在一起,但不一定要永遠和他們在一起。不再會有更多的心智編程了:這些將被溶解。將會有越來越多的基於靈魂層面的連結。

 

昆達里尼和解放女性性能量

 

昆達里尼是你主要的生命力。它被嚴重編程和壓制。

 

(99%的我就像天使般完美無瑕,可那1%……)

 

這種生命力有純粹的女性和純粹的男性兩個面向。純粹的女性能量是純粹的接受力。純粹的男性能量是純粹的行動力。純粹的行動力吸引純粹的接受力。

 

這些能量之間的相互作用會讓你有三摩地的體驗和並啟動你的頂輪,從而創造了一個通向揚升的撓場。

 

你與雙生靈魂的連結時是創造三摩地體驗的最快方法

 

當男性能量的行動力被扭曲的時候,他們會變得憤怒,他們會認為他們自己什麼都知道/他們總是對的。當女性接受力受阻時,女性會變得過於挑剔。當矩陣進一步阻斷男性能量時,男性就會去取悅所有的人。而女性能量的進一步阻斷會導致女性去控制所有的人。因此,矩陣進一步的阻斷讓男女極性反轉。這是執政官的終極目標:創造取悅人的男人和控制別人的女人。大眾傳媒也以這種方式去報導和維護這種編程。

 

因此,矩陣控制結構的基礎是壓制女性的性能量。我們的目標就是解放女性的能量。實現這一目標的第一步,是讓女性獨自感受、探索和體驗她們的性能量。然後她們的能量場會發生變化,她們的昆達里尼能量 — 就像沿著脊柱的蛇— 會被啟動,這就破壞了矩陣,並使矩陣有了漏洞。Cobra在“法國黃背心運動”的部落格中做了一些解釋。巴黎的示威遊行導致矩陣有了裂痕。

www.golden-ages.org/2018/12/16/yellow-vests-and-the-vortex-of-paris/

https://2012portal.blogspot.com/2018/12/yellow-vests-and-vortex-of-paris.html

 

2018年11月8日到11日,在理性女神加冕儀式完成的整整225年之後,好幾位抵抗運動的女神祭司們來到巴黎的地表然後舉行了一場特別的地球昆達里尼覺醒儀式。這場儀式在矩陣裡製造了一個裂縫:它作為地球昆達里尼的啟動點,從此以後人們會奮起反抗黑暗勢力的壓迫。地球昆達里尼覺醒儀式的其中一個面向是讓女性同胞開始重拾她們的性能量並且開始展現女性身體的美好。去年11月在巴黎赤裸上身進行抗議的女性實際上是在(無意識地)破壞這個控制矩陣。自2018年11月11日起,巴黎女神渦旋不斷觸發地球表面所有人類的昆達里尼的啟動。這就是黃背心運動成功的秘法原因,這是一場反對所有壓迫的草根社會運動。

 

有關性能量的誤解

 

矩陣創造了許多不同的信仰體系和性能量的誤解。性能量只是一種流動的能量:能量不過是流動的情感。它可能在現實層面進行表達,但不一定必須如此。這是一種誤解:認為性的能量只是現實層面的,可以像0或1一樣開啟或關閉。當所有的編程被解除,所有的阻塞被移除的時候,性能量就會流動起來。這就會帶你進入下一階段,屆時將有許多昆達里尼/三摩地經驗。在某一時刻昴宿星人想要引導我們進入下一階段。

 

(好的女生:調皮還是乖巧?)

 

對地球上最覺醒的女性來說,她們的首要目標就是先要利用這種性能量解放自己。她們將會是改變地球能量結構的人,從而解放地球。

 

男性性能量的壓抑是抑制女性性能量的結果。目前矩陣中最活躍的編程是:好或是壞女孩/乖巧或是頑皮。女人被矩陣編程,要隱藏自己的性能量,每個人都會問:她想要什麼?覺醒程度最高的女性的首要目標是要瞭解自己的性能量並療癒自己。這是Cobra使命的一部分。它將治癒整個世界,這是創造新世界的關鍵。

 

問答環節

 

答:昆達里尼瑜伽對光網格有積極的影響,但它不如解放女性的性能量那麼有效。

 

答:昆達里尼覺醒會啟動光體。

 

答:練習宇宙眼鏡蛇呼吸法可以快速啟動昆達里尼(與主持工作坊的人沒有直接關係),它會加速你個人的揚升之路。

更多資訊請參考:https://ipsalutantra.org/practices

 

答:如果你吸引到的是憤怒和控制欲強的男性(這是編程的第一層),那麼你需要從女性的面向更多地解放自己。

 

答:普丁在較高的層面保護光明勢力的行動。至於川普:這取決於他的心情。

 

答:3月21日會開啟一個新的能量門戶,但不要有太多期望。

 

答:位於頭部和肚臍上方的主要植入物最難清除,因為矩陣會定期更新植入物內部的編程。

 

問:我們如何保護自己免受5G的傷害?

答:昴宿星人正在開發可以對抗5G的技術,預計將在一年內可以使用。

 

女神回歸

 

純粹的女性能量是純粹的接受力。它等於無條件的愛。這是治癒人類所需要的能量。現在最重要的事情是把這種能量帶回地球,並盡可能的與它連結。純粹的女性能量就像造物主的鏡像反射。

 

這種能量使“接觸天線”專案成為可能,並吸引事件的到來。它就像一個能量湖泊:如果它足夠平靜,那麼事件就可以被啟動。每一個連結到這種能量的人都會填充這個湖泊。大轉變和事件是由神聖女性能量的臨在所創造的。

 

我們正在復興女神的奧秘,並將這些能量帶回地球。我們將開始組織團體來錨定這種能量。薔薇聖女團最初的目的就是保護和錨定女神奧秘。

 

目前全世界大約有150個活躍的薔薇聖女團每週見面並錨定女神能量。

 

(Cobra隨後邀請觀眾走上台前,他們承諾將在她/他所在的地區成立一個薔薇聖女團,並組織每週的見面來錨定女神能量。接下來,Cobra進行了一個儀式,對地球上要成立薔薇聖女團的帶領成員進行了點化。)

 

薔薇聖女團是地球上錨定女神能量的主要方式。隨著事件的臨近,將有越來越多的團體變得活躍,並深入到還未解開的女神奧秘更深層的面向。屆時地球上的許多女神漩渦點將被啟動。最覺醒的女性將成為女祭司,並有意識地錨定女神能量來引導地表人類走向自由。

 

內容來源:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=Mzg5NjE1MDE3OA==&mid=2247483835&idx=1&sn=a07f3d08a7ae4bbae5b80c2c864bc7be

 

翻譯:Yaxi

 

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2019年3月16日匈牙利布達佩斯靈魂家族工作坊(第一部分)

https://www.golden-ages.org/2019/04/24/16-17-march-2019-budapest-hungary-1/

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2019年3月16日匈牙利布達佩斯靈魂家族工作坊(第二部分)

https://www.golden-ages.org/2019/04/25/16-17-march-2019-budapest-hungary/

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2019年3月16、17日匈牙利布达佩斯靈魂家族工作坊(第三部分)

https://www.golden-ages.org/2019/05/09/16-17-march-2019-budapest-hungary-3/

 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2019年3月16、17日匈牙利布達佩斯靈魂家族工作坊(第四部分)

https://www.golden-ages.org/2019/06/10/16-17-march-2019-budapest-hungary-4/

 

關於Cobra

“柯博拉(Cobra)”是昴宿星轉世為地球的某個人類,Cobra為其代稱(由Compression breakthrough”壓縮突破”而來)。其與昴宿星人一直有面對面的直接接觸,他/她是抵抗運動官方的公開聯絡人。

 

抵抗運動是一群來自X行星,目前來到地球穿梭在地下阿加森文明隧道系統中的特種部隊。他們與喜馬拉雅山脈裡面和博拉博拉島下面的昴宿星人地下基地有著頻繁面對面接觸。抵抗運動的重要目的之一就是要加速黑暗勢力(陰謀集團)的移除及逮補。藉由抵抗運動於地面下往上放射的光與天空中銀河聯盟往下放射的光,共同夾擠地表的黑暗勢力(陰謀集團),即稱為”壓縮突破”。

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2019/04/25/16-17-march-2019-budapest-hungary/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址