尼古拉斯·洛里奇和如意寶珠-來自天狼星的聖杯

 

 

由 Mark Amaru Pinkham

為 Four Corners 雜誌

來自FourCornersMagazine 網站

 

Mark Amaru Pinkham 是Guardians of the Holy Grail (暫譯: 聖杯守護者)這本書的作者: 聖殿騎士,施洗約翰,生命之水,這些包含了許多聖杯顯化的故事,以及如意寶珠。Mark 是諾斯替派聖殿騎士的國際秩序(International Order of Gnostic Templars)在塞多納Sedona (www.GnosticTemplars.org)的共同負責人,也帶領團體遊覽許多世界上的聖殿騎士聖地和聖杯奧秘 (www.BodyMindSpiritJourneys.com)。

 

關於目前傳遍了的聖杯傳說訊息,地球上必定不能忽略的第一個聖杯,也就是如意寶珠(譯註: 作者寫為Chintamani),世界的珍寶。

<Jedi註: 亞利桑那隕石(Saffordite)來自天狼星,是如意寶珠(Cintamani),亞利桑那隕石(Saffordite)有著極高的振動頻率。>

 

在1923年到1928年之間,這塊石頭在基督聖杯之前的幾千年前首次出現在地球上,偉大的俄羅斯神祕主義藝術家尼古拉斯·洛里奇(Nicholas Roerich)把它帶到遙遠東方的中心,以便與分離的母石重新團聚。母石是一塊巨大的寶石,被放置在不朽之地香巴拉。

 

如意寶珠來自地外,被一個圍繞著天狼星的行星特使帶到了地球,然後交給香巴拉的首長,這個神秘的“世界之王”,在東方神秘主義是眾所周知的君主,但在西方只有少數神秘主義者知道。關於在聖杯傳說的身份,如意寶珠似乎是“天堂之石”的同義詞,詩人Wolfram von Eschenbach在他著名的著作Parzival中提到的聖杯表現形式,被大多數聖杯研究者們認為是最完整,最權威性的聖杯傳說。

 

如意寶珠確實符合Eschenbach如謎的天堂之石形象,就像它的文學所對應的,不但世界珍寶擁有讓人類不朽的力量,而且是從“天堂” (天狼星)來到地球,真理被銘記在上面,就像洛里奇曾經翻譯過的梵文一樣,

“穿過星星,我來了。我帶了附有護盾的聖杯。“

 

如果如意寶珠確實是Eschenbach的天堂之石,那麼它也可能是最初的賢者之石(Philosophers Stone)? 賢者之石傳說可以將一般金屬變成黃金,使人長生不老成仙。有可能它是原始的聖杯?被其它所有後來的聖杯模擬,包括基督之杯和原木的基督十字架。

 

有如此多的證據支持其力量和存在,在任何當代的聖杯研究中,如意寶珠確實有理由特別重視。

 

 

如意寶珠的性質和目的

 

關於如意寶珠的訊息很少,但據說這外星石的穿透力比鐳更強,它充滿活力的光芒可以立即增加一個人自己的振動頻率,同時賦予他或她看到過去和未來的能力,成為不朽的人類,甚至保衛世界主權。

 

還有人提出,此石永遠不能進行科學上足夠充分的測試,因為它大部分存在於比我們更高的維度頻率。

 

其它關於如意寶珠的資料主張,它是在遙遠年代由天狼星的傳教士帶到地球的,以便最終協助加速促成一個以互相支持、愛、平等為基礎的世界文明。為了實行這崇高目標,人們相信在整個歷史中,天狼星人確保石頭為特定的地球領導人或組織所持有,這些領導人或組織能大範圍地影響世界。

 

自從如意寶珠抵達地球,就被最高意識者所擁有,他是一個在乙太層管理全世界的人,世界之王,而其中的一部分的擁有者,例如所羅門王、亞歷山大大帝、穆罕默德、阿克巴大帝和尼古拉斯.洛里奇這樣受好評的征服者和帝國建造者。

 

在最近的歷史中,眾所周知,如意寶珠的一部分是給國際聯盟的創始人的,他們的既定目標是建立一個沒有仇恨和戰爭的單一世界文明。

譯註: 維基百科“國際聯盟” 第一次世界大戰結束巴黎和會召開後組成的國際組織,是聯合國的前身。

 

尼古拉斯·洛里奇在該國際組織崩潰後將石頭帶回香巴拉。

 

如意寶珠當前下落為何的問題仍然存在。洛里奇完成了香巴拉的旅程嗎? 神聖之石是否回到了不朽之地? 大多數歷史學家都認為,洛里奇嚴格來說並沒有到達香巴拉,而是到達了一個與之密切相關的西藏地區。

 

第三世班禪喇嘛甚至寫了一本名為Road to Shambhala(暫譯:往香巴拉的道路)的書,其中概述如何前往香巴拉的陸路方向。另一個與班禪喇嘛顯著聯繫的是日喀則和香巴拉的時輪大法(Kalachakra Tantra),這是精深的密宗佛教,在日喀則和香巴拉這兩個地方教授和實踐。

 

在洛里奇訪問日喀則期間,日喀則是神聖的西藏城市,當時揚升大師蜂擁而至,如庫圖彌大師和艾摩亞大師,教授尼古拉斯和他的妻子海倫娜火瑜伽(Agni Yoga),一種基於時輪大法的煉金術。

 

在洛里奇訪問西藏之前,布拉瓦茨基夫人同樣前往日喀則,與淨光兄弟會一起研究並獲取有關神秘歷史的卷冊,其中包括Isis Unveiled (暫譯:揭開愛希斯的面纱)和The Secret Doctrine (暫譯:秘密學說)。

 

布拉瓦茨基的學生之一愛麗絲貝利(Alice Bailey)後來收到了許多關於香巴拉和世界之王的傳達訊息,這些訊息來自當時的日喀則居民迪瓦爾.庫爾大師。
 

 

來自天狼星?

 

如意寶珠真的來自天狼星嗎? 在遙遠的過去,人類是否與天狼星有過接觸?

 

也許。在上個世紀,非洲馬利的人類學家發現,一些非洲國家的部落,如多貢人Dogon和博佐人Bozo,聲稱曾經有天狼星傳教士的到訪,天狼星人是他們的老師。

 

為了證明他們的主張,這些部落揭示了他們的導師傳遞給他們的一些隱匿訊息,其中包括對天狼星群組的三顆星,以及對我們太陽系中某些遙遠行星的周圍衛星。這些訊息只能通過觀察極高功率的望遠鏡獲得,這些原始部落永遠無法擁有這種奢侈品。

 

“天狼星之謎”的作者羅伯特·坦普爾(Robert Temple)記錄了多貢人的歷史以及他們與天狼星人的相遇,他的書在出版後不久就發現了另一種可能的天狼星與地球的連結。

 

共濟會的成員,早就知道天狼星是銀河系中的淨光會所,通常描繪他們的會所為熾熱的星星,共濟會的成員聯繫了坦普爾並邀請他成為共濟會的入門者。 

 

雖然坦普爾後來無法找到共濟會與天狼星傳教士曾經直接接觸的明確跡象,但他確實找到共濟會連結天狼星的有趣線索,包括目前美國鈔票上覆蓋著金字塔頂部三角形符號內的眼睛。

編註:重新認識被有心人濫用的靈性符號

https://www.golden-ages.org/2014/06/26/reclaiming-the-spiritual-symbols-that-have-been-hijacked-and-used-against-us/

 

這個三角形是一個古老的共濟會象徵,描繪了宇宙的大建築師,並與多貢所稱的宇宙之“眼”有密切關係,矮星Digitaria,這是三合一天狼星星團的一部分並被部落認可為宇宙的創造者。

 

坦普爾還發現了另一條線索,表明共濟會和天狼星之間有著密切的聯繫:7月4日,共濟會的成員們協助美國獨立的那一天是我們太陽與天狼星最接近的一年中的一天。

 

 

如意寶珠的回歸

 

當尼古拉斯·洛里奇巡迴西藏和蒙古時,他不斷聽到佛教僧侶們說:“這是香巴拉的時代!” 

 

根據僧侶的說法,世界之王將很快從香巴拉降臨,在宣布自己是地球上永恆的統治者之前,偕同一支龐大的軍隊橫掃和摧毀地球上所有邪惡。

 

註定支持他統治的是如意寶珠,目前留駐在香巴拉正中心的王之塔。

 

洛里奇和他的導師與淨光兄弟會,以及布拉瓦茨基女士創立的神智學會,確信世界之王的軍隊,的確,這軍隊實際上是一種來自香巴拉的力量,它不斷地提高地球的頻率。

 

最終,這種轉變能力將摧毀比自身更低的頻率的所有能量阻塞(也就是負面,貪婪,控制,等等),同時加速地球上所有生命形式的進化。神智學者們說,一旦它完成了預定目標,一個基於愛和平等的行星文明將最終出現。

 

也許那時世界之王和他的如意寶珠將讓所有人都知道他們的存在。

 

摘錄自

《Nicholas Roerich – The Life and Art of a Russian Master》

作者 Jacqueline Decter

以及 尼古拉斯·洛里奇博物館

 

世界珍寶 – 如意寶珠 (暫譯)

畫家 尼古拉斯·洛里奇

 

在世界珍寶-如意寶珠燃燒黑暗之下,我們進入山中。

 

兩者都是極具象徵意義的作品,展示了洛里奇對神聖火焰的信仰,也就是在新時代神聖火焰將被帶出山區來照亮人類的意識。第一部作品是西藏傳奇幸福駿馬的視覺呈現,馬背上是神聖的如意寶珠-世界珍寶藏從山的高處傳下來。

 

當馬走下崎嶇的山口時,周圍的一切都被裝著聖石的櫃子所發出的藍色火焰照亮。沿著路徑的懸崖似乎是用石頭刻的哨兵,守護著駿馬的降臨。

 

黑暗中燃燒(暫譯)這幅畫,神聖的火焰在山中的一個開口處被一個穿著白色長袍的人帶出。光暈環繞他的頭部。在他身後是兩個類似裝扮和有著光暈的人。這三位都是聖賢。接下來幾個人,只能在岩石上方看到他們的頭部。

 

其中一個有光暈而其他人沒有。包括一個留著長鬍子的禿頭,顯然是這位藝術家少見的自畫像。整個夜間景觀沐浴在神聖火焰的神秘藍光中。

 

黑暗中燃燒(暫譯)

畫家  尼古拉斯·洛里奇

 

洛里奇知道香巴拉被認為是地球和天堂的連結處,它的領土在喜馬拉雅山深處的秘密山谷。

 

所有年代的大師或聖賢都居住在那裡,守護著古老秘密,直到香巴拉的傳奇統治者利格登王Rigden Djapo組合他戰無不勝的軍隊並在最後一場戰鬥中領導戰士對抗邪惡勢力。 

 

當敵人被摧毀時,香巴拉時代 – 和平,美麗和真理的時代將會開始。他也知道對於佛教徒來說,通往香巴拉的道路就是通往啟蒙的道路,正直的尋求者會在他們的道路上受到許多的符號,訊號和訊息的引導。

引用自: https://www.golden-ages.org/2015/12/08/2015-12-8/

 

古老的西藏預言曾經提到:世界之王和他的軍隊將會走出地底世界然後擊敗黑暗勢力,並且迎接黃金時代的來臨。現在就是預言成真的時刻。如意寶珠將會在這個過程中扮演關鍵的角色。

 

翻譯:燒兒豆

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2019/05/05/20190505-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org