2019年7月3日-日全蝕全球冥想

///馬冥想時間

7月3日星期三凌晨3點22分

 

參與方式:

1.YY語音-頻道ID 72602137

 

2.YouTube直播:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

3.YouTube冥想語音導引播放:

https://www.youtube.com/watch?v=hsmsbESleuo

 

4.冥想語音導引mp3下載:

下載點(MEGA):

https://mega.nz/#!kBEDhAqT!E-IvMYr52_Gb6zdJHUB1gE7hmyBx4thNJ5c8-5hjHZk

 

下載點(google雲端):

https://drive.google.com/open?id=1joz8zKxE71qRvDAqrne4NyW5qzvYpdvD

 

廣東話版下載(MEGA):

https://mega.nz/#!5IlFSIqT!87KZF4MPZ1fp5p1YsQvXpgrqj9jH2PTrMovL-M88iWU

 

7月3日星期三當天,智利和阿根廷一帶的民眾可以看到日全蝕。如果當天天候狀況夠好,太平洋地區、南美地區(厄瓜多、巴西、烏拉圭和巴拉圭)的民眾則可以看到日偏食:

https://www.timeanddate.com/eclipse/solar/2019-july-2

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Solar_eclipse_of_July_2,_2019 

 

日蝕象徵新的開始和新的機運。下禮拜的日全蝕在占星學上有許多正面的意義:

https://astrologyking.com/total-solar-eclipse-july-2019/

 

下禮拜的日全蝕的一大特點是它可以讓人們有機會和平解決各種衝突。

 

人們在日全蝕期間可以在日蝕的行徑路線看到金星、天狼星、獵戶座腰帶上的三顆恆星(是参宿一、参宿二及参宿三)和參宿七:

http://www.americaneclipse2017.org/maps/the-sky-during-totality/

 

https://youtu.be/f0E72tl830g?t=113 

 

 

柯博拉曾經說過:參宿二的能量和白色合一火焰可以淨化源自獵戶座的主要黑暗電漿和黑暗異常:

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2018年8月15日訊息【日偏蝕自由冥想成果報告】

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Alnilam

 

我們可以在日全蝕期間利用參宿二、天狼星和金星的能量加速清理地表世界的黑暗和主要異常。

 

我們邀請大家在食甚期間參加淨化地表和顯化地球黃金時代的集體冥想活動。冥想時間是中/港/台/馬的7月3日星期三凌晨3點22分。

 

 

冥想指南:(建議長度為15分鐘)

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.用自己的意念宣告:我要用這次的冥想加速地球和地球上所有眾生的揚升進度。

 

3.觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱連結全宇宙的銀河中央太陽。觀想光柱穿過本銀河系的銀河中央太陽、昴宿六星門、天狼星星門然後穿過太陽系內所有的光之存有。觀想光柱穿過地球上所有的眾生、穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

 

 

4.觀想地心發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱往上穿過自己的身體,連結太陽系和銀河系內所有的光之存有、穿過天狼星星門、昴宿六星門。觀想光柱穿過本銀河系的銀河中央太陽和全宇宙的銀河中央太陽,最後連結宇宙中央太陽。

 

觀想兩道光柱來回穿過自己的身體。花幾分鐘觀想光柱上下流動著。

 

5.觀想白色合一火焰清除地球電漿層內所有殘存的電漿頂夸克炸彈。觀想白色合一火焰淨化地表世界周圍所有的主要異常。

 

 

6.觀想紫羅蘭火焰淨化所有的地表人類,讓地表人類擺脫所有的控制編程和壓迫。觀想人類擺脫黑暗勢力的負面行為和思想編程。觀想地表人類體內的負面植入物全部瓦解。

 

 

7.觀想所有地表的薔薇聖女團、光之工作者和光戰士們攜手合作,一同參與地球解放任務。

 

8.觀想事件正在發生,讓地球和地球上所有的眾生回到合一、祥和、和平和豐盛的生活。

 

 

9.觀想地球進入黃金時代。所有人都再度與自己的高我和靈性導師們連結。

 

 

光的勝利!

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/06/total-solar-eclipse-meditation-on.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:https://www.golden-ages.org/2019/06/26/2019-7-3-total-solar-eclipse-meditation/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址