2019秋分生命之花冥想

(冥想內容與生命之花冥想相同)

 

中/港/台/馬冥想時間:

9月23日下午3點50分

9月24日早上6點05分

9月24日下午5點

 

YouTube冥想語音導引播放:

https://www.youtube.com/watch?v=g1j1slrYzWo

 

冥想語音導引mp3下載:

下載點(MEGA):

https://mega.nz/#!oBdFjCpJ!xCdn4Jvv54OpWJvzZuRzGtdVeiiFpsjW5uaXKumlI_4

 

下載點(google雲端):

https://drive.google.com/open?id=1br5bD6JtnnQ3wWDVitF8tnWuHlJEfX3Q

 

廣東話版下載(MEGA):

https://mega.nz/#!IZclSQQB!3EpmPhmj-KI3XFK0vKmne3rX55YHLmQPWq32LpxGvFo

 

 

北半球即將進入秋天。換句話說,地球上有一半的人即將要回顧今年春夏努力耕耘的成果;總結半年多以來的人生經驗並且提升自己的頻率。

 

相反地,南半球即將進入春天。地球上另一半的人即將體驗象徵煥然一新、重生和復甦的春天。春天是轉變的時節。南半球的人們可以在春天除舊佈新,開始迎接新的人生。

 

秋分同時也是日夜平衡的一天,也就是神聖女性/神聖男性能量平衡的一天。

 

 

今年的秋分是9月23日下午3點50分

 

秋分過14個小時之後會出現月空。月空的時間是9月24日早上6點05分。月亮將從巨蟹宮移至獅子宮。月空會持續大約11個小時然後在當天下午5點結束:

https://www.moontracks.com/void_of_course_moon_dates.html

 

月亮在進入月空階段的期間不會有黑暗勢力的干擾,因此是一個非常適合冥想的時間。我們可以利用這個機會搭配秋分的能量幫助光明勢力穩定地球周圍的能量網格。這次冥想將會幫助我們顯化對地球最有利的揚升時間線。

 

冥想指南:

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.觀想自己的靈魂之星脈輪發出潔白明亮的光。觀想白光變成一個白色漩渦,往下清理自己的能量場。

 

3.用意念宣告:我要用這次的冥想穩定地球的轉變階段並且為人類顯化最好的揚升時間線。

 

4.觀想金色的生命之花光球包圍地球。觀想金色的生命之花光球加速地球解放進度,清除地球上所有的黑暗。觀想金色的生命之花光球淨化地球光網格內所有的地脈能量線和能量漩渦。

 

 

5.觀想生命之花光球讓人類過著祥和安穩的生活並且保護所有在地球上護持聖光的人們。

 

6.觀想金色的生命之花光球提升地球的振動頻率。觀想生命之花光球顯化祥和的實相並且為人類帶來最好的揚升時間線。

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/09/flower-of-life-meditation-on-day-of-September-Equinox.html

 

翻譯: Patrick Shih

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2019/09/21/flower-of-life-meditation-on-the-day-of-september-equinox/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址