俄羅斯生化武器軍事專家要求調查美國實驗室生產新型冠狀病毒的情況

聯合國生化武器委員會前成員、軍事專家伊戈爾·尼庫林宣稱,目前這種新型冠狀病毒無法自然生成,它們大部分是在實驗室製造出來的。

 

他聲稱,雖然現在還無法確認其生產地點,但它是在實驗室裡製造出來的這個事實是很明確的。他說:“這種新型冠狀病毒分為三部分:冠狀蝙蝠病毒,冠狀蛇病毒和一個的組成部分—糖蛋白,這種組合不可能天然形成。”

 

這位專家還強調,美國需要允許國際監察員檢查其實驗室,否則美國將成為製造這種病毒的首要懷疑對象。

 

他還提到了歷史上那些由實驗室製造的病毒事件,例如禽流感病毒,中東呼吸綜合症冠狀病毒以及細菌“Centia”。

 

原文:

https://dimpenews.com/2020/03/14/russian-military-expert-on-biological-weapons-asks-investigation-in-us-laboratories-for-the-production-of-covid-19/

 

翻譯:Claire

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/04/02/202004-05/

保持內容完整並附上本文出處網址