冠狀病毒與中國推展的5G和生化戰有連結嗎?

作者 麥可·薩拉博士  2020/02/21

 

中國是開發和部署5G無可爭議的全球領導者,儘管全球專業人員在數千項科學研究中提出了安全方面的擔憂,電信公司安裝基礎設施仍沒有受到監管上的障礙。因此提到這件事可能會令人驚訝,第一個全面部署5G網路的試點城市是中國武漢,也就是冠狀病毒(又稱CoVID 19)的重災區。這僅僅是巧合還是有關連?

 

2018年4月6日,中國湖北省網站上的官方聲明宣布,擁有約1100萬居民的武漢市將成為5G部署的試點城市:

 

大規模的5G網路工程計劃將在武漢試行,正如4月初在5G網路規劃和工程會議上所報導的那樣,以加速這項新技術的部署並有望升級資訊科技行業。

 

如今,武漢已成為中央政府建設5G電信的試點城市,不久將建設3,000個小型基地台和27,000個微型基地台。 

到2018年底,將在各個試點地區開始試用該技術; 預計將在2019年世界軍事運動會上為用戶服務。

到2020年,5G網路將覆蓋城市的每一個角落,並以負擔得起的價格提供。

 

目前全球主要城市使用的4G通訊網路數據傳輸比早期3G網路的速度要快得多。而5G被稱為”物聯網”,包含”商品,從智能冰箱到紅綠燈再到狗鍊”,這些物件都將發送和接收數據。”

 

在物聯網中,我們可以連上無人機,自駕車和”我們人自己”。例如,臉部辨識鏡頭允許5G網路追踪人們的活動行為來讓“社會信用系統”和“大規模國家監控”得以進行。

 

在中國推出5G的同時,還伴隨著人工智能的發展,以及物聯網中越來越多的追踪、傳輸和控制。根據《AI新世界: 中國、矽谷和AI七巨人》的作者李開復博士說,中國使用面部辨識來大規模監控其14億人口,將會比美國發展人工智能更有戰略優勢。

 

因此不意外地,中國共產黨帶領並以極快的速度推出發展5G,因為中共領導人認為5G將提供管理中國廣大人口工具的平台。此外,在國家安全問題和主導太空的競賽方面,結合5G和人工智能給中國帶來超越競爭對手的優勢,例如與美國之間的國家安全問題和太空競賽,這是未來潛在戰爭的新戰略制高點。

 

需要強調的是,中國和其他國家正在逐步推出5G,而不顧多項與手機、無線基地台以及基礎設施相關的科學健康研究。

 

來自41個國家的230多位科學家表達了他們“嚴重的擔憂”。在新推出5G之前,電子和無線設備所產生的電磁場已經到處都有並且越來越多。他們提到以下事實: “最近的許多科學出版物表示,即使電磁波少於大多數的國際和國家準則,電磁場就會對生物有影響了。” 影響包括癌症風險增加、細胞壓力、有害的自由基增加、遺傳損傷、生殖系統的結構和功能變化、學習和記憶缺陷、神經系統失常以及對人類總體健康的負面影響。損害的不只是人類,越來越多的證據表明電子和無線設備所產生的電磁場對植物和動物都有有害影響。

 

不管衛生專業人員發出的可怕警告,電信行業已經成功地用矛盾的科學研究遊說了政府監管機構,例如美國聯邦通信委員會,進行安裝基礎建設來舖陳幾個階段的無線通訊推展。

https://youtu.be/ol3tAxnNccY

 

隨著5G的推出,一樣的過程仍在重複,而電信業卻沒有對5G手機和基地台如何影響人體和DNA進行任何健康研究。的確,對於推展5G的辯論核心並不關心對健康的影響,雖然這是先前醫學研究清楚暗示的,反而辯論核心在於中國在5G的主導地位上的國家安全問題。

 

在有影響力的人物中可以看到例子,例如美國空軍退役准將羅伯特·斯伯丁(Robert Spalding),《隱形戰爭:中國如何在美國精英昏睡中接管了世界》的作者,斯伯丁作為川普總統國家安全委員會的前顧問,在發給川普國家安全委員會成員的備忘錄中,斯伯丁寫到,他將整個關於5G的討論定為國家安全議題。

 

無論誰在5G部署方面擁有領先的技術和市占率,將在大規模物聯網擁有巨大優勢,機器學習,人工智能,處於訊息領域的制高點。

 

斯伯丁等人指出,像華為這樣的中國電信公司被國內法強迫在技術設施提供後門,使中國的情報部門能夠從事間諜活動,就像美國國家安全局利用美國通訊設施中的後門來監視來自友好國的官員一樣。

 

這樣,中國將主導“訊息領域的制高點”,而美國決心盡快實施自己的5G網路來避免這種中國主導的情況。

 

如同中國,儘管缺乏有關5G影響的健康研究,美國仍在推進實施5G的計劃,因為國家安全戰略者不希望中國在訊息領域佔據主導地位。早期對3G和4G的研究清楚指出,在人口稠密的城市地區,高度集中的發射站可能會極大地增加對健康的影響。

 

從湖北省政府的正式公告中我們知道,武漢是2019年5G的試點城市。據官方政府新聞新華社的報導:“截至10月中旬,根據營業據點,中國移動湖北分公司已經在武漢啟動了1,580個5G基地台,覆蓋範圍包括大學,交通樞紐,和其它人口稠密地區。”

 

新華社的故事證實,到2019年12月冠狀病毒出現時,武漢居民已經暴露在充滿了1580個5G小型基地台的射頻輻射,而到2020年的某個時候將增加到3000個小型基地台。

 

這引出了一個關鍵問題,作為5G試點城市的一部分,一般說來,武漢居民所增加吸收的射頻輻射是否使他們特別容易受到冠狀病毒以及殺手病毒的感染? 反過來,這又引發了一個更令人困擾的問題:冠狀病毒的發佈是不是生化武器測試的一部分並與推展5G直接相關? 換句話說,是否有個未知的團體想要測試,被5G輻射削弱的人口對生化武器的反應?

https://youtu.be/2nJE37HOF9o

 

有許多理論認為冠狀病毒是一種生化武器,並不是在武漢的野味市場裡出售的蝙蝠中發現的天然病毒。最廣為人知的說法是,它是由武漢的一家生物研究實驗室進行的生物工程,並且因為兩名中國生物醫學研究人員而意外洩漏。

 

總而言之,有人捲入2019-nCoV冠狀病毒的發展進化。除了自然重組和中間宿主外,致命的冠狀病毒可能來自武漢的一個實驗室。高風險生物公害的實驗室可能需要提高安全水準。可以用法規讓這些實驗室的位置遠離市中心和其他人口稠密的地方。

 

第二種說法是根據俄羅斯消息來源,冠狀病毒是美國向中國釋放的生化武器。

 

由俄羅斯國防部資助的新聞媒體 Zvezda 上個月下旬發表了一篇標題為“冠狀病毒:美國針對俄羅斯和中國的生化戰”的文章。作者首先聲稱目的: 病毒對中國經濟造成打擊,並削弱緊接著華盛頓和北京之間簽署的第一階段協議之後進行的下一輪的貿易談判。

 

第三種理論來自羅伯特·大衛·斯蒂爾 (Robert David Steele) 和本傑明·富爾福德(Benjamin Fulford),他們都斷言冠狀病毒是影子政府/摩薩德精心策劃的偽旗行動,目的是發動中美戰爭。值得慶幸的是,根據斯蒂爾的說法,偽旗攻擊失敗了。

 

我認為,習近平總書記和川普總統之間的個人信任很牢固,而美國為政策問題試圖攻擊中國的想法在中國已不被重視。當然我們的國防部和中央情報局中有一些流氓分子,他們與莫薩德合作從事戀童癖誘拐作業,毒品走私,恐怖主義贊助(包括伊斯蘭國)和9/11,但是大體上來說,我確信這不是美國做的,中國領導人也知道這一點。

 

值得注意的是,作為這種偽旗生物武器攻擊的一部分,斯蒂爾和富爾福德都將冠狀病毒與5G的推出聯繫在一起。斯蒂爾總結他的立場如下:

 

 

對我來說,目前還不清楚5G(中國是5G領先國家)與生物病毒的交叉程度。5G是其中很大的一部分–我們還不知道這是不是偽旗行動,或者對生化戰和電磁戰的交集進行測試, 或者意圖破壞中國經濟並使中國人口減少的全面襲擊-或者三者皆是!

 

尤其是斯蒂爾,他參與的一組精選的研究小組,發現了5G的推出、冠狀病毒的爆發、以及未來生物戰之間的關聯。隨著冠狀病毒危機在中國和世界其他地區蔓延,中國和世界其它國家將如何反應還有待觀察。

 

衛生專業人員一直在警告我們,在人口稠密的城市地區5G傳輸會增加射頻,但被國家決策者完全忽略了。目前,中美兩國公司計劃在太空中放置成千上萬的5G衛星,發射訊號的頻率是衛生專業人員警告會對人體健康產生負面影響,甚至影響我們的基因。僅Space X一家就計劃將12000顆5G衛星送入地球軌道,一些社會運動者認為這可能“消滅地球上的生命”。

 

很明顯,中美在訊息領域、網路空間、人工智能和外太空的激烈競爭中。而5G被視為這場競賽中必不可少的工具,尤其是新組建的美國太空部隊,美國空軍欲以秘密開發的反重力飛船艦隊來建立美國霸權,而中國則相對推出自己的秘密太空計劃。

 

https://www.exopolitics.org/new-book-rise-of-the-red-dragon/

 

國家安全利益可能會引起政府當局無視5G帶來的健康風險,政府若不顧一切地繼續在我們周圍以及太空部署5G傳輸站,那麼冠狀病毒爆發與5G之間的連結就預示著未來的發展。

 

從武漢作為中國5G推展試點和冠狀病毒爆發的重災區中所要汲取的重要教訓是,除非採取重大措施,不然5G必定在未來的生化戰中發揮重要作用。

 

儘管5G無疑會帶來健康風險,而且大致上冠狀病毒的傳播和生化戰之間存在著連結,但能預見中美兩國的軍事戰略者將繼續積極遊說迅速實施讓電信公司安裝5G。

 

公眾需要充分了解5G-冠狀病毒-生物戰之間的連結並且反應,趁著還有時間在5G發射站快速布置於地面和太空之前。此時需要堅定的努力,以確保5G的部署不會以破壞人類免疫系統或破壞地球上其他生命形式的方式來進行。

 

根據研究人員湯瑪士·比爾登Thomas Bearden博士等主要研究人員稱,俄羅斯科學家在整合電磁能量方面取得了長足的進步,該技術可以增強對有害射頻波的保護並促進康復。伊利亞·來克西維克Ilija Lakicevic博士和 雅克·鮑爾Jacque Bauer 等其他先驅研究人員將俄羅斯人的研究提高到了一個更高的水準,並開發了設備“將有害頻率轉換為對人體有益的活化領域”。

 

雖然武漢5G與冠狀病毒之間的關係非常令人不安,但回應開發的科學研究和設備帶來了希望,個人和社區將來可以保護自己免受有害的射頻輻射的危害,也能保護來自於數千個5G基地台和太空衛星,以及未來可能發生的生化戰的危害。

 

原文: https://michaelsalla.com/2020/02/21/is-the-coronavirus-linked-to-chinas-rollout-of-5g-and-biowarfare/

翻譯:跟著兔子

 

延伸閱讀

【RT今日俄羅斯】企業推動危險的5G:

https://www.youtube.com/watch?v=S1UGE_Xoimw

 

5G科技是有史以來最大的陰謀:

https://www.youtube.com/watch?v=z792dEGUqkc

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2020/04/15/20200415-01/

保持內容完整並附上本文出處網址