平衡五朔節能量 紫羅蘭火焰冥想

中/港/台/馬時間:
2020年的5月5日星期二晚間20:45
(4月30日到5月5日每晚20:45進行)

 

古代凱爾特人的重要節日五朔節,代表著炎熱夏天的開始。夏季也是四季中所有農作物生長與眾生最活躍的時節。

 

譯注:五朔節的主要傳統元素屬火,而善用連結火元素的能量,可以貫穿與連結五朔節氣前後活動慶典中的和諧能量。

 

五朔節是驕陽如火的五月天,也是凱爾特人的夏日節慶。古愛爾蘭、蘇格蘭和馬恩島的人們也共同歡慶五朔節的到來。以時序來看從春天開始的聖燭節、代表豐盛力量的豐收節一直到五朔節,這個節氣是最重要的時期:

https://en.wikipedia.org/wiki/Beltane

 

 

古凱爾特人會在五朔節前夕在山間舉行營火的祭典,用來實踐象徵代表愛的恩典與光明降臨大地,德魯伊人會繞行熊熊燃燒的營火舞蹈,他們會利用火的元素將光錨定在大地以及淨化所有的動物、土地和地球上的眾生。

 

譯注:德魯伊在凱爾特社會中,可以與王權匹敵,甚且具有比王權更大的力量他們向人們傳揚靈魂不滅與宣揚真理的教義。在凱爾特社會中地位崇高,階級僅次於諸王或部族首領:

https://www.druidry.org/druid-way/teaching-and-practice/druid-festivals/beltane/deeper-beltane

 

“在五朔節裡,所有男女老少都向著煥發年輕光采女神與男神敞開心扉。春天的時期裡,讓我們感覺又回到了年輕和活力飽滿的時光,而在五朔節時,我們躍過那熱情的火焰,活出年輕和朝氣蓬勃的活力,藉著這份力量來療癒和滋養我們的身心。

 

精力旺盛的年輕人可以好好把握這個節氣,深刻的連結你的感官力來創造美好與利他的事物。

 

而到了適婚年齡,想尋求理想伴侶的人們,可以思索與整合好我們內在男性與女性的神聖面向,因為一直以來這都是人們在靈性成長與心靈療癒過程的最終目標。

 

五朔節象徵代表一個最佳的時機來協助我們的動力與實踐,敞開心胸去擁抱這兩股極性結合的自然流動,來幫助我們顯化我們想要的人事物。讓普照大地的太陽之父溫暖大地母親,一起滋養與創造更好的世界。” 

讓我們用神聖男性與神聖女性之名的完美結合,一起圍繞著五月柱舞出最動人的祝福來照亮所有人的靈魂,讓這個美好散發女神之愛的傳統,錨定在這顆行星上。

 

 

根據現今大多數人使用的公曆來說,五朔節並不一定都是在4月30日或5月1日。實際日期是在三月的春分一直到到六月至點的仲夏之間。

 

中/港/台/馬時間是2020年的5月5日星期二晚間8:45

 

http://recreatingbalance1.blogspot.com/2018/02/natural-cycles-of-goddess-and-god.html

 

4月中旬以來,地球周圍所接收的能量一直都非常地強烈,直到下週都仍可能繼續,所以這是一個很重要的時期來平衡和轉化任何不和諧的能量干擾,以及平衡我們內在的神聖女性和神聖男性面向,用最和諧的力量來繼續鞏固正面的揚升時間線。

 

我們在這裡建議您可以從4月30日一直到5月5日晚間,20:45來進行每日的紫羅蘭火焰冥想,您也可以隨時隨地善用神聖的紫羅蘭火焰來做清理、淨化地球上不和諧的負面能量。

 

請注意,晚間20:45的冥想時間會與每4小時的敘利亞和平冥想時間重疊,但是您可以在其他建議的時間進行冥想,你可以在以下連結裡找到實際冥想的時間:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/meditation-for-peace-in-syria-update.html

 

你可以使用以下連結,來轉換你所在地的時區:

https://www.thetimezoneconverter.com/

 

以下為各主要城市的冥想時間表:

 

 

其他城市時區:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+for+balancing+the+energy+over+the+period+of+Beltaine+&iso=20200505T1245&p1=1440&am=15

 

臉書專頁上的相關活動連結:

https://www.facebook.com/events/541959339849476/

 

冥想指南(建議時間為每次15分鐘)

 

1.用你習慣的方式讓自己放慢和放鬆你的身心靈。

 

2.呼請神聖紫羅蘭火焰從天而降,淨化你的氣場,清理和轉化所有的負面能量干擾。觀想紫羅蘭火焰以逆時針方向旋轉,強而有力地在你身旁周圍形成巨大的紫色火焰圍繞著你,觀想這道紫羅蘭火焰持續不斷地守護著你。

 

3.現在用強大的意念宣告:我要用這冥想來平衡地球上所有不和諧的負面能量,平衡神聖男性與神聖女性,以最和諧的力量來繼續鞏固正面的揚升時間線。

 

4.觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱發射到四面八方,連結宇宙內所有銀河系的銀河中央太陽。觀想光柱連結本銀河系的銀河中央太陽,接著進入太陽系。觀想潔白明亮的聖光穿過太陽系內所有的光之存有,穿過地球上所有的眾生,再穿過自己的身體然後進入地球的中心。

 

5.觀想紫羅蘭火焰以逆時針方向旋轉,包覆住整顆行星地球,淨化與轉化地球的電漿層、乙太層和星光層內所有負面能量。

 

 

6.所有人類都獲得啟發和指引。所有人都完美地平衡自己內在的男女面向並且連結自己的靈魂和神聖本源。

 

7.觀想地球局勢走向最正面的時間線,觀想世界上沒有疾病,沒有戰爭,也不再有權力控制。觀想白光、粉紅光、藍光和金光消除所有的不平等和貧困並且為全人類帶來豐盛。觀想宇宙進入新一輪的偉大循環並且進入水瓶座時代,為地球上所有的眾生帶來純淨的聖光、大愛和幸福。

 

8.最後,持續地專注觀想,將你的意念深深錨定在地球的中心,為自身帶來最佳的平衡與守護,讓我們成為紫羅蘭火焰能量的神聖管道。

 

隨著地球解放的戰爭到了尾聲,我們會得到光明勢力的保護之外,也會受到黑暗勢力的威脅干擾,星際種子可能都持續感受到近期劇烈的能量波動,因此,身為光之工作者應該要學會保護自己,不管是在冥想前或是任何時候,你都需要在你的日常生活中為自己建立起穩紮穩打的守護光罩。

 

在行星解放任務裡,保持高度的清晰專注、清理以及清除轉化情緒體內的負面能量阻塞是非常重要的一件事,重要的內化工作可以讓我們減少任何負面能量的干擾,如果我們有堅強的護盾守護我們,對於內在和外在的平衡就更能駕輕就熟。

 

在這個非常時期,最重要的無非就是平衡以及保護好自己。

 

如果你深受指引,你也可以善用紫羅蘭火焰能量來守護你,參考方法如這個冥想的第二步驟。

 

這裡也有柯博拉介紹過的其他守護冥想方法與音頻:

https://www.golden-ages.org/2015/01/19/protection/

 

https://mega.nz/file/dM0gFADA#VCzOS0nvS3_gsvS_yFVHe3mAN-GAf6syBsjaXx724gA

 

你也可以在冥想後或任何你需要的時候,用你的神聖自由意志來宣告以下諭令:

 

 

神聖主權諭令

 

我們是神聖的覺醒者

所有黑暗伎倆將無法對我產生作用

我們是擁有神聖主權的光之存有

我們不允許所有黑暗契約繼續存在

所有黑暗都在轉化完成後寬恕才會再現

因此我們不允許黑暗繼續作亂

我們不允許黑暗繼續存在

 

在智慧的神聖之法中 我們握有偉大的勝利之劍

斬除一切苦難

我們是守護聖光的光戰士

我們是神聖的光之存有 

我們來自於源頭的神聖大愛

我們將震碎舊世界的迴圈

 

我們是合一的光之存有

我們是新世界的希望

 

為了幫助更多人能夠更安然的渡過這個過渡期,我們將新建一個臉書專頁來協助和療癒人們的創傷,如果您想提供您的療癒技能和成為我們的一員,您可以參考以下連結來提出申請:

https://www.facebook.com/groups/672169430262119/

 

Victory of the Light!

 

光的勝利

 

原文網址:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/04/violet-flame-meditation-for-balancing-the-energy-over-the-period-of-beltaine.html

 

翻譯:Ira Antoinette

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/04/30/6331354/
保持內容完整並附上本文出處網址

 

發佈留言