中央情報局創造並武器化了“陰謀論”的標籤

你曾經被稱為「陰謀論者」嗎?是否想過這個詞從何而來?1976年,《紐約時報》通過《資訊自由法》獲得了他們要求的文件。

 

該文件是C.I.A.標記為「心理」用於「心理戰術」,於1967年發行,表明他們創造了「陰謀論」和「陰謀論者」一詞,以攻擊任何質疑華倫委員會官方說法的人。文件也指出了CS一詞,其意為「秘密服務」單位。

 

自從1960年代創造了這個標籤以來,這些標籤就一直持續被使用來扼殺一切真理。您可以密切注意使用這些標籤的人和其所引用的信息。這將會是您發現真理存在於信息中的第一條線索,而他們正設法扭曲真相。

最重要的是,我們周遭發生數百起甚至數千起陰謀-也就是看似合法的陰謀。底線是當人們忙於誤導「陰謀論者」的標籤時,證據正在被挖掘並且揭露,人們所謂的陰謀論其實就是真相。

 

關於C.I.A是否是第一個使用這些詞的使用者存在著爭議,因為1800年代後期的一些政治書籍中已經出現這些詞彙。C.I.A.成立於1947年,而這種「心理」快報的詞彙在1967年問世。正是從這一點指出,「陰謀論」和「陰謀論者」一詞已被推翻了。如其他許多標籤已被用來分散大眾注意力,操縱和改變敘事的方式以適應其目的一樣,它也被武器化了。

 

閱讀以下完整的C.I.A.報告。

 

 

 

 

原文 : 

https://www.coreysdigs.com/c-i-a-3-letter-agencies/cia-coined-weaponized-the-label-conspiracy-theory/?fbclid=IwAR0AVriozZbrwgpjZJoCoakgClA4KaPxMTOVc_q7cJhsIsQ3UcVyvCzPJIo

 

翻譯 : Mia Tu

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2020/06/07/0607-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址