(更新為4H一次 7月9日~7月14日)特別每日冥想活動 保護季絲蘭•麥斯威爾直到她平安出庭作證

為了大家可以更能夠參與,並且讓揭露雪球可以順利滾動。

 

冥想時間將會加開4H一次,大家可以選擇自己適合的時間進行

 

特別每日冥想活動-保護季絲蘭•麥斯威爾直到她平安出庭作證(7月9日~7月11日 凌晨02:30)

 

增加以下時間段方便大家彈性參與:

7月9日~7月14日
2:30(主要-全球同步)
6:30
10:30
14:30
18:30
22:30

 

全球同步冥想時間:

中/港/台/馬 7月9日~7月11日 凌晨02:30

 

參與方式:

1.冥想活動當天YouTube線上同步直播頻道(不一定會播放,可選擇選項2參與):

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放:

https://www.youtube.com/watch?v=rJDOXhnYu74

 

3.冥想語音導引mp3下載: 

MEGA下載點:

https://mega.nz/file/BVUHhSDQ#G5tQ4_8zPSQAA5xJXcHX8aQNZRdDoS6z0PrO_j5X_m8

 

Google下載點:

https://drive.google.com/file/d/11td0amXozB6Rf2PGoKGUwfsIrWaf-hQX/view?usp=sharing

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 

冥想天數:暫定維持到中/港/台/馬的禮拜六早上。她會於紐約時間的星期五(7月10日)出席保釋聽證會。

 

傑弗瑞·生前的紅粉知己-季絲蘭•麥斯威爾在7月2日遭到警方逮捕。好幾位曾經遭到 愛潑斯坦的受害人表示:麥斯威爾負責替愛潑斯坦打理他的賣淫生意。她會充當應召站的老鴇,負責吸收年輕女生並且讓她們習慣被虐待的生活。

 

愛潑斯坦

https://metro.co.uk/2020/07/02/ghislaine-12936510/

 

 

檢方現在準備用許多種罪名起訴她。其中一條罪名是她從1994年到1997年教唆年輕女孩和愛潑斯坦發生非法性行為。這些女孩年紀最小的甚至只有14歲。她在先前的調查審訊中做偽證:

https://www.politico.com/news/2020/07/06/ghislaine-maxwell-moved-to-new-york-349808

 

麥斯威爾目前被關押在布魯克林的大都會拘留中心。

 

 

不過,她有可能跟愛潑斯坦一樣被滅口:

https://www.rt.com/usa/466232-jeffrey-epstein-committed-suicide/

 

光明勢力呼籲大家舉辦每日冥想,保護麥斯威爾不會被任何人殺害。我們的目的是要讓她可以出庭作證,讓她可以揭發愛潑斯坦和其他重大虐童犯的罪行。如果她可以出庭作證,她的證詞可以大幅推進全面大揭露的進度。

 

冥想指南 (冥想建議長度為15分鐘):

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想保護季絲蘭•麥斯威爾,讓她可以出庭作證並且揭發所有重大虐童犯的罪行。

 

3.呼請神聖本源發送紫羅蘭火焰到自己的周圍。觀想紫羅蘭火焰在冥想期間和冥想之後形成一個保護圈。祈請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。 

 

4.觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱穿過全宇宙的銀河中央太陽,穿過本銀河系的銀河中央太陽,穿過本銀河系,穿過太陽系以及太陽系內所有的光之存有,穿過地球上所有的眾生,穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5.觀想一道潔白明亮的光柱穿過季絲蘭•麥斯威爾的身體。觀想光柱保護她不會被任何人事物謀殺。

 

6.觀想紫羅蘭火焰包圍季絲蘭•麥斯威爾,保護她不受任何傷害並且讓她可以出庭作證,揭發愛潑斯坦和其他重大虐童犯的罪行。

 

光的勝利!

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/07/daily-meditation-at-630-pm-utc-to-keep-Ghislaine-Maxwell-alive-until-she-can-testify.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2020/07/08/73738737/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址