實體聚會是星際種子光的力量匯聚,拿回主權重拾使命~

 

歡迎前來參與夥伴可攜帶鮮花來妝點聖壇以及自己寶貝水晶、礦石、隕石…一起能量共振,讓現場充滿女神氛圍呈現玫瑰姐妹會之美,也歡迎帶水果、點心與大家分享增進熟悉及凝聚,一起準備迎向『事件』到來,願原力與你我同在!

 

聚會時間請依 當週公告 為準,別白跑一趟喔~~~

 

十月份週六聚會時間  10/8   

👉 2022第九屆超光速粒子產品亞洲最大展覽會—台中場  10/22~23(六~日) 

十一月份週六聚會時間 11/5、11/19

 

*預先排定如有變動會提前更改*

 

======================================

 

🌹週六 10/08 參觀三星堆文物古蹟博物館_新社-明月居茶花山莊🌹

 

擷取文章重點:

三星堆非人類創造 與「龍人」有關

「頭戴巨冠,超長的脖子,沒有胸部的長身軀,嚴重失去比例的雙手,都說明這不是因人而造的塑像。這是一隻藏在人型面具後面的龍!」鄭雪森得出結論,「三星堆不是古人類留下的,而是‘龍’留下的。」 

【地球盟友】【柯博拉Cobra】2016年11月9日訊息 【藍龍和事件】

許多洞天座落在中國道家的聖山。兩個重疊的能量網格經過這些聖山並且連通至阿加森世界的地下隧道系統以及地下城市。

 

第一個能量網格座落在中國的五嶽(東嶽泰山、西嶽華山、南嶽衡山、北嶽恆山、中嶽嵩山)

 

第二個能量網格座落在道家的四大名山(武當山、龍虎山、青城山、齊雲山)

 

兩個能量網格在成都附近交會成一個能量漩渦點。神秘的三星堆文化就座落在這個能量漩渦點

 

地球二十面能量網格有12個主要的能量漩渦點。成都就是其中一個。

 

三星堆文化是右樞(天龍座α星)外星派系的主要入口。這個派系是最知名的正面龍人派系。中華文化其中有一部份就源自這些正面龍人。他們也是龍在中國具有正面形象的主要原因之一。右樞在五千年前是天上的北極星,而右樞的正面龍人便是在五千年前利用成都漩渦點進入地球。

 

三星堆的”三星”指的是右樞、心宿二和畢宿五,這三顆恆星形成一個非常強大的能量三角形。心宿二和畢宿五之間有一條正面的銀河電漿線性通道。光明勢力會利用這條主要幹道來回穿梭於銀河系的這個星區。

 

斗姥女神的故鄉—天樞座落在離右樞不遠而且心宿二-畢宿五銀河高速公路經過的位置。一個古老的正面類人型文明就位於天樞周圍的行星

【柯博拉Cobra】2017年與大陸準備轉變其中一段訪談

準備轉變:中國的三星堆文化的源頭與天樞星有關聯嗎?中國的史前文化起源於哪裡?中國許多偉大的文學著作中,哪些對意識的提升有幫助?針對《道德經》的研讀,您有什麼可以指點的嗎?

 

柯博拉:三星堆文明是來自右樞(天龍座α)的一支外星人的主要落腳點,是正面天龍人中的最傑出的派系。許多道教著作對揚升進程是非常有益的。

 

 

媒體專訪介紹

 

因應即將到來👉 10/22~23 第九屆台中場超光展主題『龍族崛起』活動盛會,於超光展覽前,先帶領大家前往台灣最多三星堆古文物的私人博物館一探究竟,園區位於台中新社區「明月居茶花山莊」佔地約6000坪,主要以茶花為首,是全國最大的茶花園,山莊一樓是三星堆文物展覽館,為最主要參訪的地方👉神秘的三星堆

 

活動流程:

 

13:30  園區大門口統一集合

 

14:00  參觀三星堆文物古蹟(博館導覽員進行解說)      

           

茶點時間視情況而定(彈性)

           

            二樓餐廳享用下午茶(門票折抵消費)

 

冥想時間視情況而定(彈性)

         

            守護龍族成員穩定兩岸冥想+紫羅蘭火焰冥想(三樓露天茶花園空地冥想,請攜帶野餐墊)

 

17:00  賦歸

 

聚會地點:

👉 明月居茶花山莊 

地址:台中市新社區中興嶺街一段106號

 

園區營業時間:早上9:00~晚上9:00  
門票 200元 (門票可全額抵消費,園區提供免費停車)      
(統一集合現場收取門票)

 

🚩須自行前往

外地前往無汽車者,有兩種方式:

1.搭乘火車至台中車站,在附近租借機車,騎乘約40分鐘抵達。

2.搭乘火車至台中車站,在民族路口搭公車 270 (往東勢) 行經60站,約1小時十幾分鐘,到中興嶺下車,再步行約十幾分鐘抵達。

 

⚠️特別提醒: 10/6 23:59 報名截止

欲前往參觀的夥伴家人,請私訊👇以下三位其中一位聯絡人,請傳訊報名說:要參觀10/8三星堆古蹟文物共?位,即可完成報名,以利統計人數回報給園方做準備,感謝配合🙏

 

中區聯絡人 FB:Max、FB:Christy、LINEFiona

 

==========================================================

 

聚會地點:

 

天育

地址:彰化市辭修北路198巷23號

 

@搭乘火車:抵達彰化火車站前站出站後,往左手邊走上天橋,下天橋就是後站,從後站抵達天育最近,可選擇三種方式。

A.步行約30分鐘

B.騎乘U-Bike約10分鐘

C.計程車。

 

@自行騎車/開車:機車可停天育前方。

 

天育書單 提供給有興趣的光工借閱回家,幫助夥伴身心靈成長

https://drive.google.com/file/d/1dH5PEB7ZVE32NT_zjSA1b5ftTG_d_S8x/view 

 

騎乘U-Bike + 步行路線(從最後一張往上看路線圖)+照片文字路線圖

 

==========================================================

聚會地點:

自然科學博物館植物園

地址:台中市北區館前路1號 (植物園溫室館旁的大草皮樹蔭下)

 

(由於植物園外無遮蔽之涼亭,若當天上午出現天候不佳下雨情況,將自動取消活動,請想參與夥伴多加留意天候或向聯絡人詢問)

 

 

 

首頁
下載
課程
報名
捐款
聯絡
跳至工具列