2021年中東與烏克蘭和平冥想(每4小時一次)(每天進行直到情況緩解)

 

誠摯地邀請你參加讓世界和平的冥想,每次只需要15分鐘,便能幫助這個世界改變🌈💓

 

⏰每日冥想時間 中/港/台/馬 – 每4小時一次 (直到情況緩解)

8:45、12:45、16:4520:45、00:45、4:45

 

 

6/25更新: 光明勢力呼籲所有受到感召的民眾從這個星期天(6/27)開始盡量多舉辦和參加烏克蘭和平冥想

3/17更新:烏克蘭緊張局勢升溫也加入冥想。加入紫羅蘭火焰保護圈

 

 

 

👉參與方式

 

1️⃣ YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2️⃣YouTube冥想語音導引播放:

https://www.youtube.com/watch?v=8De4NdiCHa8

 

3️⃣冥想語音導引mp3下載:

🌱下載點(MEGA):

https://mega.nz/file/lIUVmILb#LzjSKeKhPyR0zcDmYkHy8_EQ_tWd0ts4zRfaW8h8yVU

 

🌱下載點(google雲端):

https://drive.google.com/file/d/1XVrtqwJ5BFtOxtiaG31fEXv0fu9GFLRk/view?usp=sharing

 

4️⃣ 冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2020/02/02/igag-app/

 

 

 

2月25日,一艘以色列的滾裝貨輪-太陽神光號在阿曼灣遭到襲擊。 2天之後,以色列斷定是伊朗發動攻擊。

以色列有可能企圖利用這次事件讓敘利亞的衝突升級,而且可能會企圖攻擊伊朗位於敘利亞的設施。

俄羅斯已經發出正式警告:如果以色列繼續攻擊敘利亞,俄方將做出回應。

如果這三方發生軍事衝突,敘利亞的女神漩渦就會受到影響。 如果地表世界缺乏足夠的正面女性能量,中東世界可能會發生更多的衝突。

我們要發起每四小時一次的冥想活動。歡迎大家抽空參加:

 

 

👉冥想指南

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想為中東和烏克蘭帶來和平和療癒。

 

3.呼請神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。觀想紫羅蘭火焰在自己的周圍形成一個保護圈,並且在冥想期間以及冥想之後保護自己。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

 

4.觀想銀河中央太陽發出一道粉紅色光柱。光柱穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5.觀想粉紅色聖光流過自己的心輪,透過自己的雙手發送給所有涉及中東和烏克蘭衝突的人們。觀想粉紅色聖光調和中東和烏克蘭的局勢並且帶來和平。花幾分鐘持續發送粉紅光到中東和烏克蘭並且療癒全世界的衝突。

 

6.呼請女神臨在(神聖女性)將和平與祥和的能量發送到中東以及所有涉及中東和烏克蘭衝突的人們。觀想和平與祥和的能量療癒全世界的衝突。花幾分鐘持續透過自己的心輪和雙手把和平與祥和的能量發送到中東和烏克蘭。       

 

編註:

如果大家感受到內心的指引並且想要幫忙療癒中東/敘利亞/烏克蘭的五芒星,可以觀想哈拉夫陶盤在中東/敘利亞/烏克蘭五芒星的上空順時鐘方向旋轉;鞏固當地的女神能量漩渦並且肅清所有的黑暗:

這個哈拉夫陶盤是距今7000多年前的作品。刻印在陶器上的神聖幾何編碼可以召喚女神的臨在並且清除四面八方的黑暗。

 

 

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2021/03/urgent-meditation-for-peace-in-syria-every-4-hours.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:

https://www.golden-ages.org/2021/03/05/3435343/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址