維利女士與畢宿五的連結

 

瑪麗亞·奧斯克(Maria Orsic)是一位知名的通靈者,也是維利會的領袖。 1895年10月31日她出生在克羅埃西亞首都薩格勒布(Zagreb) 。父親是克羅埃西亞人, 母親是來自維也納的德國人。

 

第一次世界大戰後,瑪麗亞加入了德意志民族運動,此運動的主要目的是為了聯合奧地利和德國兩國。瑪麗亞在1919年和她的未婚夫一起搬遷到德國的慕尼黑,在那裡她開始接觸了圖勒協會 (Thule Gesellschaft)的成員們, 隨後沒過多久就與來自慕尼黑的特勞特(Traute A )和幾位好友們建立了自己的組織 : 泛德形而上學學會  (維利會的正式名稱)。

 

維利會所有成員們都是年輕女士,這與當時興起的女性短髮風潮背道而馳。瑪麗亞和好友特勞特(Traute)都是留著長髮的美女。她們習慣將自己的長髮綁成馬尾,在當時這是非常罕見的髮型。 後來馬尾成為維利會所有成員們的顯著特徵,此特徵一直持續至1945年5月。 維利會的成員們深信長髮是一種宇宙的天線,可以接收來自外星的通訊。 

 

為了方便識別, 維利成員們 (也稱為維爾之女 )也配戴著一個圓盤,此圓盤象徵兩位通靈者 : 瑪麗亞和席格倫(Sigrun)。

 

 

與畢宿五通訊

 

據說在1917年,瑪麗亞和她的維利會圈子通靈接觸了從畢宿五的亞利安外星人。這些畢宿五的外星人也被稱為白種神人。

 

據說這些畢宿五的亞利安外星人曾經拜訪過地球,在定居在蘇美地區,成為了蘇美人的統治階級。 他們在伊拉克建造了古拉爾薩(Larsa)、蘇路派克(Shurrupak)和尼普爾(Nippur)的廢墟。 在諾亞方舟大洪水中的那些倖存者,後來成為亞利安人的祖先。

 

瑪麗亞通靈仍在出神狀態時,潦草寫下了幾行奇怪的符號,而這些符號恰好就是古蘇美文字。維利會通靈者們還收到了以下訊息:古蘇美文不但與畢宿五的語言相似,它的語調與德文也非常相近, 這兩種語言的頻率幾乎完全一致。”Vril”(維利)一詞是從古蘇美文的單字(Vr-il)所延伸,意思是 : 像神一樣或相近於神。

 

畢宿五恆星系距離地球約68光年,環繞著畢宿五太陽的兩顆宜居行星構成了蘇美軌道區域。住在這星系裡的存有們分為幾個優等種族 : 白種神族 (亞利安人)及其它不同的人型種族。由於各星球的氣候變化,後來導致了神族的突變。這些變種族的靈性發展程度,遠比神族低。 而隨著混種次數頻繁, 變種族的靈性發展也就更加退化。儘管存在差異,神族與變種族之間還是相互尊重,並沒有侵犯彼此的生存空間(與地球大相徑庭)。

 

隨著畢宿五太陽膨脹,和整個星系的溫度不斷升高,使得這些星球環境不適合居住,於是畢宿五的優等種族 (也就是白種神族) ,在5億年前已經在其它類似地球的星球上開始殖民。

 

 

飛行機具的秘密計畫

 

1943年年底,瑪麗亞和席格倫(Sigrun)一同參加了維利會在海濱度假勝地科爾貝格(Kolberg)舉行的會議。會議主要目的是討論處理”畢宿五計畫” 。維利會通靈者們得到了位於畢宿五太陽附近宜居星球的精確訊息,並開始籌畫前往畢宿五的探勘之旅。

 

這個飛行計畫在1944年的1月22日在一個有希特勒、希姆萊、W舒曼博士(慕尼黑工業大學教授)和維利會成員庫克爾的會議上再度被討論。當初計畫是要把一架VRIL-7的大型飛行載具透過一個非光速的多維度管道發射至畢宿五。

 

根據N. Ratthofer(作家)的說法,這多維度管道首次的飛行測試是在1944年晚期進行,VRIL-7經過了飛行測試後,”它看起來似乎像是已飛行了百年” ,外殼看起來老舊,機身也有數處破損,飛行測試以失敗告終。

 

瑪麗亞在1945年消聲匿跡。  1945年的3月11日, 瑪麗亞親筆寫了一封內部文件給維利會全體成員,文件最後一行用德文寫著: niemand bleibt hier (沒人在這了) 。這個文件是維利會最後一次公告,瑪麗亞及其它維利會成員從此音訊全無。 據說她們逃脫到了畢宿五星系。

 

原文出處:  https://1stmuse.com/maria_orsitsch/

翻譯者: David Zen

校對:Mia

 

於地球盟友Cobra 2018年3月22日訊息中引用

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

本文出處網址:  https://www.golden-ages.org/2021/03/31/0331-02/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

發佈留言