彼得·畢特博士的真相錄音帶 – 摘錄9:俄羅斯的載人太空計劃

彼得·畢特博士的真相錄音帶 摘錄9

俄羅斯的載人太空計劃

 

 

錄製時間:1978年9月28日

 

1962年,一名來自俄羅斯的訪問學者到美國東岸的一所頂尖科技大學舉辦學術講座。當天有好幾位在這間大學任教的科學家們出席了同行的講座。當天的講座主題是當代的航太專家們非常想要攻克的難題。美國的學者們一邊聽,一邊看著這位來自俄羅斯的同行十分詳盡地講解高深的數學知識。現場許多人驚訝地看著這名科學家用一個解析解為自己的演講收尾。一名美國的教授在講座結束之後面有難色,彷彿有人朝他的肚子踹了一腳。一名學生問那名教授怎麼了。教授大聲吼道:”那個人在台上講的東西是我明年的研究計劃。我原本打算用電腦輔助計算的。那該死的俄國佬竟然只用一行算式就把答案寫完了。”

 

俄羅斯的科學家在最近幾年內取得了好幾項震驚西方同行的成就。即便在我們擅長的科學領域,俄羅斯也始終是一個強勁的競爭對手。除此之外,俄羅斯的科學家們投入了十分大量的人力和物力研究在西方備受冷落的科學領域。 他們也學到一些令人十分驚訝,但是西方卻一無所知的知識。俄羅斯在太空科學的成就堪稱世界頂尖。俄羅斯在太空武器方面的研究也領先全世界。 好比說可以懸浮在高空中的圓形太空平台和粒子束武器。這兩項技術都是俄羅斯獨步全球的大國重器。

 

除了要在短期內發動剷除布爾什維克的聖戰,現在俄羅斯的統治者們也嚮往太空在非軍事領域的長期發展。他們相信人類在征服太空的過程當中將會面臨各種挑戰、危險和波折。人類將會團結起來共同面對這些困難,而且再也不需要相互征伐。聽眾朋友們,俄羅斯送人上太空的決心其實不光是源自一個簡單的信念。

 

根據廣泛的科學研究,俄羅斯的統治者們打從心底相信地球人在宇宙當中並不孤單。他們掌握的證據明確指出我們生活的銀河系當中存在著好幾個比人類更先進的文明。他們也相信地球正處於文明演化的十字路口。人類可以選擇起身告別地球母親的搖籃並且航向星辰大海,或者在不久的將來自我毀滅。如果俄羅斯的太空計劃得以順利進行,人類將會進入宇宙,成為銀河大家庭的新成員。

 

俄羅斯統治階層大約在過去10年內逐漸形成了相信有外星文明的宇宙觀。不過形成這項結論的各項研究起因於70年發生在西伯利亞的大事件。1908年6月30日,1個巨型物體劃過天際, 朝著地面墜落。它朝著植坡茂密的通古斯地區飛去,隨後在一場劇烈的爆炸當中消失。 幾天之後,遠在英國倫敦的民眾都看到夜空中出現發光的雲朵的亮光。通古斯地區實在太偏遠,交通也非常不方便。俄羅斯的遠征探險隊到了1927年才成功抵達發生爆炸的地點。俄羅斯人從那個時候就開始對當地進行詳盡的研究,而且全世界也只有俄羅斯人這麼做。他們採用了各種科學工具調查這樁十分離奇的爆炸事件。他們得到的結論明確指70年前撼動通古斯地區的物體既不是隕石,也不可能是任何自然界的現象。

 

俄羅斯的航太專家們在10多年前分析過許多目擊證人的說詞和其他資料。他們做出了一個驚人的結論:1908年從外太空墜落到通古斯之前曾經減速而且還明顯改變過墜落方向。它最後還刻意飛往完全沒有人居住的地方並且在好幾公里的上空爆炸。這場爆炸的威力相當於一枚3000萬噸當量的超級氫彈。即便過了70年, 整個通古斯地區曾殘留少量的放射線。俄羅斯人認為所有的證據都指向唯一合理的解釋:通古斯爆炸的起因是一架失控的飛船。它因為緊急迫降失敗而在空中爆炸。

 

俄羅斯的統治者們還有其他的理由相信人類在宇宙當中並不孤單。俄羅斯人仔細研究過世界第各地的幽浮報告。他們的目光只專注在有經過嚴謹歸檔而且有憑有據的幽浮報告,例如在雷達上出現過的不明飛行物體。由於他們研究過通古斯事件,他們抱持著開放的心態分析幽浮檔案。他們相信不只一個外星文明正在默默地觀察人類。俄羅斯人目前還不確定我們在銀河系的鄰居來自哪裡,不過他們還在努力尋找答案。蘇聯正在利用強大的電波望遠鏡和其他方法尋找外星訪客的蛛絲馬跡。就算我們跟這些未知訪客之間相隔著一個太陽系,俄羅斯人也不會停下他們追尋答案的腳步。

 

俄羅斯的科學家們在許多被西方同行冷落的領域當中發現了星際旅行的可能方案。如果他們找到的線索是正確的,他們相信人類可以只需要一個世代就可以做出第一艘星艦。上述的事情都是驅使俄羅斯人探索太空的原動力。不過首先我們必須學會如何在跟地球截然不同的環境當中自力更生。俄羅斯人把金星當作是第1個月球以外的實驗殖民地。

 

俄羅斯和美國在過去幾年內都有發射探測器前往金星。但是只有俄羅斯成功讓探測器登陸金星,而且大約在3年前成功讓兩台探測車在金星上著陸。我今天首次可以向聽眾朋友們公開俄羅斯人在金星上找到的東西。他們在金星上面發現了氫、氦、鋰、硼、碳、氧、氖、鈉、鎂、鋁、矽、磷、硫、氯、、鉀、鈣 、鈧、鈦、釩、鉻、 錳、鐵、鈷、鎳、銅、鋅、鎵、鍺、砷、 硒、 溴、氪、銣、 鍶、釔、鎝、釕、銠、鈀、銀、碲、碘、氙、鎢、大量的鉑(白金)、大量的黃金、汞、 少量的釙、砈、 氡和少量的鈾。其他的元素並不存在,不然就是十分稀少。 總而言之,俄羅斯人已經知道在金星上建立永久殖民地在技術上是有可能的。所以金星在將來要成為第一個由人類殖民的星球。根據俄羅斯人的計劃,殖民金星是人類邁向群星的一小步。不過絕大多數的人類在遙遠的未來依然只會把地球當成自己的家鄉,又或者只想要知道這個家。

 

我們寶貴的家園在人類探索太空的過程中會發什麼事情?聽眾朋友,這個問題的答案不在外太空,而是在大氣層之內。答案就是在我們的身上。我們賴以為生的世界變得越來不適合居住。地球上的資源都只被用來滿足權貴人士的貪欲。自然環境遭到汙染。人類的道德和價值觀淪喪。布爾什維克的勢力還刻意散播這種精神疾病來當作他們爭奪權力的工具。層出不窮的疾病威脅著人們的生理健康。 西藥產業已經變成了西方企業社會主義份子的斂財工具。我們受到的毒害越多,就得花更多的錢看病吃藥。但是從醫學的觀點來看,這種作法只是在拖延時間。 我們的醫藥費花得越多,身體只會會越來越不健康。俄羅斯的統治者們已經下定12萬分的決心要盡快阻止這種亂象,否則人類只有死路一條。

 

目前這個世界的各種問題是我們的秘密統治者扭曲和操弄西方文明之後造成的後果。 生活在西方世界的我們已經證明我們無法及時採取行動並且阻止自我毀滅,順帶毀滅全人類的趨勢。 再過不久,俄羅斯剿滅布爾什維克的聖戰將會在我們的土地上點燃戰火。如果俄羅斯人戰勝了,全世界的倖存者們將會活在一個截然不同的時代。新的時代不會是一個烏托邦。它會是一個帶有挑戰,靈性重生而且充滿希望的時代。全世界各地的民眾都會按照俄羅斯模式經營私有企業,其中也包括私有農業。俄羅斯在一個世紀以前曾經是全世界的麵包籃。她在未來會再一次餵飽世界。

 

聽眾朋友們,許多的驚喜正在前方等待著俄羅斯人和我們。不過我們現在得先面對事實,開始規劃自己的未來。 電視和電影產業一直是美國的強項。但是我們活在現實當中,而不是虛構的世界。 這個世界的未來會變得非常不一樣。因為我們所知道的美國歷史已經進入到尾聲了。

 

原文:

https://www.peterdavidbeter.com/docs/txt/dbal38.txt

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/07/07/20210707-01/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址

發佈留言