【重要】守護龍族成員及穩定兩岸和諧冥想,每4小時一次

 

中/港/台/馬冥想時間 :

凌晨02:00、上午10:00

下午14:00、下午18:00、晚上21:00、晚上22:00

 

配合龍族能量點實體冥想聚會加開時段 :

每週三10:30,每週六14:30

 

Cobra 8月24日更新提到 ▼▼

由於獨立媒體在過去幾十年大量揭露生活在西方的陰謀集團派系,許多黑色貴族和耶穌會士們決定把他們的重要成員從西方轉移到中國。

中國最近這幾年開始在它的周圍國家煽動政變。它這麼做是有以下幾個目的。
1.促成陰謀集團想要的新世界秩序。
2.確保稀土礦物的供應來源,進而把全世界變成一個高科技的反烏托邦。
3.確保陰謀集團可以從毒品走私和人口販運當中獲得穩定的現金流。緬甸是第一個被中國弄垮的國家,第二個則是阿富汗。

 

中國接下來想要征服的國家就是台灣,因為中國想要併吞台灣島上的半導體和微晶片產業。為了實現這個野心,中國從今年3月便開始在中國境內殺害並且逮捕正面龍族的關鍵成員。紅龍在中國境內的勢力也有所減弱。紅龍的成員們從過去就一直在阻止中國用武力侵犯台灣。為了要保命求生,他們現在必須要非常低調謹慎。目前這種情況總算出現轉機。光明勢力正在採取行動來解決這個問題。

 

在此鼓勵夥伴積極參與,守護龍族成員及穩定兩岸和諧冥想🙏

 

🔥【台北區&台南區  每周固定龍族能量點實體冥想】冥想主題即日起將改成 『守護龍族成員及穩定兩岸和諧冥想』!時間是 每週三10:30,每週六14:30
https://www.golden-ages.org/2021/08/29/2019-04-2811-2/

 

🔥 從8/31開始,冥想平均每4小時進行一次,時間是: 2:00、10:00、14:00、18:00、22:00 (早晨六點照原來的播放)。

 

🔥 8/31晚上九點的冥想也將改播放這個,除非有因應局勢的需求才會變更! 這是目前的重點冥想✌🏼💗

 

 


 

 

👉參與方式

 

1️⃣YouTube語音導引 (20分鐘版)

https://www.youtube.com/watch?v=afR6r-Ux_QE&t=223s

 

 

2️⃣語音導引MP3下載

🌱MEGA下載點:

https://mega.nz/file/1F02FYZL#dXcDvSG3DkxkdOX7h1xg9MasCVt-A8igax92EQYMy88

 


🌱⁠Google下載點:
https://drive.google.com/file/d/1L96rpVbWXp1LpNKNhRzg414DKMdXEt9g/view?usp=sharing

 

🌱⁠站內下載:
https://cloudnas.igag.ga/index.php/s/HtSewrYNTdQmawA/download/2021-09-12%20%E5%AE%88%E8%AD%B7%E9%BE%8D%E6%97%8F%E6%88%90%E5%93%A1%E5%8F%8A%E7%A9%A9%E5%AE%9A%E5%85%A9%E5%B2%B8%E5%92%8C%E8%AB%A7%E5%86%A5%E6%83%B3%28%E6%9B%B4%E6%96%B020%E5%88%86%E9%90%98%E7%89%88%29.mp3

 

3️⃣ APP下載播放(Android、IOS)  
https://www.golden-ages.org/2020/02/02/igag-app/

 

 


 

 

👉冥想指南

 

1. 請用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2. 現在用強大的意念宣告:我要用這次的冥想來守護龍族成員的安全並穩定兩岸的和諧(三次)。

 

3. 觀想神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。觀想紫羅蘭火焰在自己的周圍形成一個保護圈,在冥想期間和冥想之後保護自己。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

4. 觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱穿過所有銀河系的銀河中央太陽,穿過本銀河系的銀河中央太陽。觀想光柱進入太陽系,連結太陽系內所有的光之存有。觀想光柱穿過地球上所有的眾生,穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5. 觀想美麗、強大的彩虹生命之花包裹著地表上所有龍之家族成員,清理龍族成員的能量場,守護他們順利完成重要任務,並免於所有攻擊與傷害。

 

6. 觀想彩虹生命之花,清理地表的所有龍脈及龍族漩渦點,並激活地表的龍脈 及龍族漩渦點。觀想龍脈及龍族漩渦點提供龍族成員強大的能量支持及保護。

 

7.

呼請銀河女神佩洛瑪
呼請Isis女神
呼請斗姆女神
呼請觀音女神
呼請宇宙十方女神力量,降臨到大陸及臺灣上空,傳送宇宙大愛的粉紅光給大陸及臺灣,觀想粉紅色的生命之花包裹著大陸及臺灣,並維持兩岸永久的和平。

 

8. 觀想銀河中央太陽的大愛粉紅光穿過我們的身體進入地球的中心,觀想粉紅色聖光充滿我們的多維度身體。
現在~舉起各位的雙手,掌心朝前,透過雙手傳送粉紅色聖光給大陸及臺灣的所有高層政治人物及軍方人士,讓他們堅持以和平、和諧的方式處理兩岸的關係。

持續的發送粉紅色聖光給大陸及臺灣的所有高層政治人物及軍方人士,讓他們堅持以和平、和諧的方式處理兩岸的關係。(慢慢的放下各位的雙手)

 

9. 女神想要和平,和平必將到來

 

 


 

 

👉集體冥想所帶來的正面效益


我們每個參與冥想的人所發出的共同意念都能為這個世界帶來正向的改變🌈💓

 

🔎科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響
https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

🔎集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率
https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

🔎關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實
https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 

 


 

 

原文:

https://www.welovemassmeditation.com/2021/07/cintamani-grid-boost-meditation-at-the-maximum-of-lions-gate-portal-opening.html

 

翻譯:Patrick Shih

 

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/07/31/20210731-02/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址