【重要】2021年12月22日冬至-神聖介入全球冥想活動

 

神聖介入暖場冥想11月19日(五) 17:03、12月4日(六) 15:35 全球同步進行:

https://www.golden-ages.org/2021/11/24/1119124/

 

12月22日(三)冬至-神聖介入全球冥想活動

中/港/台/馬冥想活動全球同步時間

2021年12月22日(三)半夜00:00(週二跨週三的半夜)

(請大家將時間想成是12月21日冬至當天晚上23:59分過個一分鐘後即可)

 

 

參與方式:

1.冥想活動當天YouTube線上同步直播頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCUXWdUM-4nolUoUYxv223MA

 

2.YouTube冥想語音導引播放(12/22冥想使用):

(待更新)

 

YouTube冥想語音導引播放(12/22冥想使用)(廣東話版):

(待更新)

 

3.冥想語音導引mp3下載(12/22冥想使用): 

(待更新)

 

下載點(MEGA):

(待更新)

 

下載點(MEGA)(廣東話版):

(待更新)

 

下載點(google雲端):

(待更新)

 

下載點(google雲端)(廣東話版):

(待更新)

 

下載點(站內下載):

(待更新)

 

4.冥想APP(IGAG APP)下載播放(Android、IOS):

https://www.golden-ages.org/2019/11/25/igag-app/

 


 

大家是時候再度展開行動了! 這一次我們將拿回地球命運的主導權!我們都同意地球轉變的過程已經耗費了太過漫長的時間。現在我們有一個可以齊心加速任務進度的機會。今年12月21日,我們要在冬至開啟一個團結全人類意識的門戶並且朝著全新未來邁進一步。

 

我們要讓冥想活動廣為週知!請大家把活動訊息分享到全世界!請大家將活動訊息張貼在自己的網站和部落格。如果大家知道其他的獨立媒體平台,也可以把活動訊息寄給它們。大家可以為將冥想訊息分享給認識的冥想團體或親朋好友。

 

這次神聖介入冥想的時間是今年12月21日的冬至。這個冥想在冬至最有可能為人類帶來最多的正面效應:

 

 

 

科學研究已經證實集體冥想對人類社會的正面影響,所以每一位參與冥想的人所發出的共同意念都能為現實社會產生正面改變:

https://www.golden-ages.org/2020/03/09/1869514/

 

經謹慎確認下的科學性實驗表示,集體冥想可以有效降低該區域的犯罪率:

https://www.golden-ages.org/2020/03/10/washington-crime-study-shows-23-3-drop-in-violent-crime-trend-due-to-meditating-group/

 

關於冥想的好處已經有超過3000份的科學研究報告證實:

https://www.youtube.com/watch?v=w1Dqx3FF8W4&t=1s

 

如果我們在冥想當天達成144,000的臨界質量,我們就能發出一個強大的訊號,讓正面外星種族們知道人類希望跟他們交流。根據銀河律法,我們的請求會引發一個循序漸進的過程,讓地球加入銀河大家庭。這個過程本身需要花一點時間,但這會是一個人類加入銀河社會的第一步,而且是非常重要的一步。一旦這次的冥想達到臨界質量,就會對地緣政治和地外政治造成深遠的影響。請大家一定要牢記冥想活動時間不要錯過了這一次的機會。

 

冥想活動的時間是洛杉磯的早上8點。換算成丹佛時間是早上9點;芝加哥是早上10點;紐約是早上11點;倫敦是下午4點;巴黎是下午5點;開羅是晚上6點。至於遠東地區,中港台馬是12月22日的凌晨零點;日本是凌晨1點;雪梨是凌晨3點。

 

編註:大家可以想成是12月21日冬至當天晚上的23:59分過個一分鐘後就不容易搞混時間。(週二跨週三的半夜)

 


 

這次的冥想活動分成兩個階段。第一階段是填寫地球解放連署書,第二階段是本次全球冥想活動。這兩個步驟合起來可以對地球局勢造成最大的影響。

 

第一階段的活動指南:

 

中文翻譯-簽署活動說明:

https://www.golden-ages.org/2021/11/24/1566515/

 

我們需要在12月21日結束前達到144,000份的連署人數,進而對地外政治造成足夠的影響。

 

量子波動是影響地球發展的關鍵,量子場域是影響現實層面的關鍵,我們可以用意識影響量子場域,這也是我們利用集體冥想來創造突破的原理,一旦我們有144000臨界質量的人數帶著同樣的目標進行集體冥想,這群人就可以改變量子場域。當有144000人集中意念抱著同樣目標冥想,他們形成的能量共振場就會改變地球量子場域和時間線。

 

編註:

關於臨界質量的說明:現在地球上有77億人。基本上大多數的人們都是過著隨波逐流的生活。他們都是按照主流媒體報導的風向和自己的財務狀況過日子。不過地球上有一小部分的人會利用他們的自由意志。科學研究已經證明:如果人們想要用意念改變一個星球上的局勢發展,他們需要的人數就是星球人口數乘以2之後的平方根。對地球來說,這個數字差不多是 120,000人。因為不可能所有人都全神貫注地冥想,所以我們就採用一個有象徵意義的數字,也就是144,000人。所以一旦有144,000人在同一個時空冥想,這個冥想就會形成一個統合訊號。一旦人們將這個像雷射光一樣的訊號發送到地球的集體意識場,他們就可以決定地球集體自由意志的動向。這些人可以把集體自由意志引導到特定的方向。如果我們用這種方法觀想黃金時代,我們就可以將時間長河的流向引導到黃金時代。

 

這裡有一個大家要牢記的重點:如果大家想要實質的改變,就要在同一時間冥想。因為現實世界受到時空法則影響。如果大家想要實質的改變,就要在同一時間冥想。冥想的一大重點就是大家要在全世界同一時間一起冥想。如果你在冥想時間過了兩個小時之後才冥想,你的冥想也不會計入臨界質量。

 


 

冥想指南(請依照冥想指南進行,否則不會計入臨界值量):

 

1.用自己習慣的方式放鬆身心靈。

 

2.用意念宣告:我要用這次的冥想促成人類與正面銀河種族的第一次接觸以及神聖介入。

 

3.呼請神聖本源發出一道紫羅蘭火焰。觀想紫羅蘭火焰形成一個保護圈,在冥想期間和冥想之後保護自己。呼請紫羅蘭火焰轉化一切不符合聖光的人事物。

 

4.觀想宇宙中央太陽發出一道潔白明亮的光柱。觀想光柱穿過所有銀河系的銀河中央太陽,然後穿過本銀河系的銀河中央太陽。觀想光柱穿過本銀河系,進入太陽系,穿過太陽系內所有的光之存有。觀想光柱穿過地表世界和地底世界的所有眾生,穿過自己的身體,進入地球的中心。

 

5.用正面諭令宣告自己願意和正面外星種族進行第一次接觸並且決定接受神聖本源的神聖介入。(如果可以的話,請大聲)誦念這段諭令三次:

我宣告並且下令:我現在就要和正面銀河種族面對面地進行第一次接觸!我現在就要神聖介入!

我宣告並且下令:我現在就要和正面銀河種族面對面地進行第一次接觸!我現在就要神聖介入!

我宣告並且下令:我現在就要和正面銀河種族面對面地進行第一次接觸!我現在就要神聖介入!

 

6.觀想正面銀河種族回應我們的諭令並且開始跟自己和其他下達諭令的人面對面交流。觀想神聖本源直接介入地球局勢,讓人類如獲重生。觀想聖光轉化地球上所有殘存的黑暗,修復所有的不平等,消除所有的貧困並且為全人類帶來豐盛。觀想宇宙進入水瓶座時代的偉大循環,為地球上所有的眾生帶來純淨的聖光、大愛和幸福。

 

冥想結果與後續更新:

https://www.golden-ages.org/category/cobra/message/