(新常態)冬天來了

作者:CJ霍普金斯

2021年10月31日

 

冬天來了,你知道這意味著什麼。

 

 

沒錯,現在全球資本主義統治階級通過一種假想的“末日病毒”讓民眾進入了一種無意識的歇斯底里狀態—所謂的“新常態”。在過去兩年的冬天他們都是這麼做的。

 

這次他們的任務艱巨。說真的,目前的“新常態”還能有多瘋狂?

 

絕大多數的西方國家已經成為偽醫學的反烏托邦國家。在那裏,你必須出示你的“健康無慮文件”才能進入咖啡店喝到一杯咖啡。如果人們拒絕接種實驗性針劑來對抗病毒(即使95%的感染者只顯示輕度到中度的症狀,或通常沒有任何症狀,且總體死亡率大約只是0.1%到0.5%)他們都會被系統性隔離、被剝奪工作、被拒絕治療、被妖魔化為“社會危險份子”,受到審查、罰款和迫害。

 

沒錯,新常態大清洗開始了。“未接種疫苗者”和其他“異教徒”被狂熱且充滿仇恨的暴徒追殺,之後拖到新常態法庭前當作全世界的反面教材。

 

如果你認為我的描述太誇張,請看這家澳大利亞報紙的頭版…

 

 

在新常態下的德國,受歡迎的足球運動員約書亞·基米奇(Joshua kimich)因拒絕接受“疫苗接種”和“新常態世界秩序”而引發公眾輿論撻伐。在美國,“未接種疫苗者”被指控謀殺了84歲罹患癌症的戰爭罪犯科林·鮑威爾。澳大利亞正計畫以不戴醫用口罩或試圖在猶太教堂做禮拜等“犯罪”理由,讓人們坐牢並繳納9萬澳元的罰款。在佛羅里達,狂熱的教職人員用尼龍繩把一個類似醫用口罩的東西綁在一個失語的唐氏綜合症女孩臉上,每天如此,持續了六個多星期,直到女孩的父親發現了他們的所作所為。我還可以繼續(舉例子),但沒有必要。互聯網上充斥著大量瘋狂與虐待的例子。

 

更不用說在“新常態”人群中到處氾濫的群體性的瘋狂了…例如家長們排著隊給孩子接種不必要的“疫苗”,然後卻因為“完全可治療的心肌炎”而衝進急診室。

 

 

儘管事情已經變得相當瘋狂,全球資本主義還會在接下來的5個月內讓民眾持續這種狀態。各位,即將到來的冬天正是關鍵時刻。他們需要鞏固“新常態”,以此減少“末日病毒大流行”。如果“新常態”的落實被迫推遲一年,那麼即使洗腦程度最深的民眾也不會買賬。

 

或者,好吧,洗腦程度最深的民眾還是會乖乖聽話,但他們只是一小群人。大多數“新常態”民眾並非狂熱的極端主義者。他們只是為自己的利益著想,避免被排斥和懲罰,他們願意接受任何事情。但是不管你相信與否,他們願意接受荒謬的程度是有限的,他們願意承受壓力和認知失調的程度與持續時間也是有限的。

 

他們中的大多數人已經達到極限。他們已經做了自己該做的:服從命令,戴上口罩,接種“疫苗”,並樂意向任何要求查看 “服從文件”的人出示證明。現在他們想回到“正常”的生活但卻做不到,因為…我們的存在。

 

你看,全球資本主義無法讓他們回歸“正常”(新極權主義版本的“正常”),除非每個人(即每個重要的人)都完成接種,並在他們的智慧型手機上帶著意識形態一致的可掃描證書。如果我們屈膝宣誓效忠世界經濟論壇、貝萊德投信(BlackRock)、先鋒領航投資(Vanguard)或其他組織,並隨身攜帶二維碼以證明我們信奉“科學”、“新冠信條”或任何其他普世主義信條,他們甚至可能免除“接種疫苗”的要求。

 

說真的,整個行動(或至少是整個行動的當下階段)的目的是徹底且不可逆轉地將社會轉變為單一的企業化校區。在那裏,每個人都必須在一個無止境迷宮的任何角落掃描自己的身份證件。這個迷宮裏永遠都有監控、環保、性別流動、意識形態統一、禁煙、全面素食,這是一個由全球資本主義或其代理人、子公司和受讓人所擁有並經營的“安全空間”。

 

全球資本主義統治階級要把這個星球變成復甦法西斯主義的烏托邦,他們不惜一切代價堅持那些一文不值的價值觀,而我們這些“未接種疫苗的人”正擋了他們的路。

 

他們不能把我們圍起來槍斃了—這是全球資本主義,不是納粹主義或史達林主義。他們需要做的是擊垮我們,擊垮我們的精神,脅迫、壓迫、騷擾和迫害我們,直到我們心甘情願地放棄自主權。他們需要在接下來的五個月內這麼做。

 

為此的準備工作正在進行中。

 

在英國,病毒感染人數已經下降,而且接種疫苗者和未接種者一樣可以傳播病毒(權威部門已經被迫承認這一點)。儘管以上兩點已經成為事實,政府依然在準備次選方案,施行歐洲大部分地區已經採用的社會隔離系統。在德國,“全國重要疫情緊急狀態”(即執行“新冠病毒限制措施”的法律藉口) 將於11月中旬到期(除非他們能真正增加“病例”數量,但目前看來比較困難)。因此,當局正在努力修訂《傳染病保護法案》,以便在沒有“流行病”或“緊急情況”時還可以為無限期維持限制提供依據。

 

 

等等,我想你們已經明白了。這個冬天可能會變得有點瘋狂,或者,好吧,相當瘋狂。就人為製造的群體性歇斯底里而言,它可能會讓“通俄門”、反民粹主義戰爭、全球反恐戰爭、紅色恐慌,以及任何其他你能想到的人為製造的群體性瘋狂活動看起來像是瓦格納的業餘作品。

 

換句話說,告別現實吧(或此刻還留下的什麼東西)。時間在不斷流逝,全球資本主義知道這一點。如果想要完成大重置,他們就需要恐嚇新常態下的民眾,讓他們陷入一種曠日持久的恐慌狀態,並且對“未接種者”和其他任何“不守規矩者”充滿仇恨。重演2020和2021年的冬天也無法解決這個問題。他們需要的不僅僅是當前偽造、操縱的統計數據、可怕的預測、“滿載屍體的卡車”照片、人滿為患的醫院,和在過去一年半新戈培爾式宣傳下的所有其他明顯證據。

 

他們正面臨工人階級愈演愈烈的抗爭。全球各地數以百萬計的民眾走上街頭,通過罷工、“病假”和其他方式抗議。儘管媒體集團通過奧威爾極權主義式的手段試圖遮蔽任何相關報導,又或者把我們所有人妖魔化為“右翼極端分子”,新常態主義者們還是非常清楚這一切正在發生,冠冕堂皇的話術已經分崩離析。但凡稍微誠實正直一點的人都無法否認這一事實,甚至連《衛報》這樣的全球資本主義主要宣傳媒體都被迫勉強承認這一點。

 

 

全球資本主義在這一點上別無選擇,他們只能釋放武器庫中的每一件武器,並希望我們最終會崩潰、屈膝、搖尾乞憐。他們當下無法實施全面專制,除非選擇自我毀滅。

 

我不知道他們到底有何打算,但我絕對不會有所期待。我已經很累了,而且據我所知,你們很多人也是。如果可以的話你們可以這樣想:我們不需要和他們開戰,我們要做的就是絕不投降,抵抗即將到來的圍攻,並撐到明年四月。

 

或者,如果罷工、病假和“惡劣天氣”持續,甚至可能不需要花那麼長時間。

 

原文:https://consentfactory.org/2021/10/31/new-normal-winter-is-coming/

 

翻譯:Claire

 

 

國際黃金時代團隊(公開LINE群)!請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/1bW-837FsElWxTijtiPCVA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

 

公開群會有簡單的問題:「請問你為什麼想加入社群?請說明對於事件和團隊的瞭解?」

請大家可以好好的想想並且認真回答,不然申請是有可能會被駁回的唷

 

團隊目前有推展許多的活動,如:建設全球光網格、真相揭露/外星/靈性講座、實體聚會、管理多種媒體及訊息傳遞平台及人員培訓—等。各類工作及活動仍需金錢來協助推動。

如果您支持事件也希望地球重獲自由,請和我們一起努力,或是支持我們:

捐款連結:http://golden-ages-donate.org

 

微信隨喜打賞

 

 

本文出處網址: https://www.golden-ages.org/2021/11/27/20211127/

轉載內容請保持內容完整並附上本文出處網址